ID работы: 12262921

Жизнь - странная штука

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
      Ночь. В это время все спят в городе под названием Нью-Йорк, но только не наши герои. Четыре черепахи-мутанты вместе со своим отцом-сенсей Сплинтером пробрались в лабораторию Стокмана, чтобы спасти его дочь-Миву. - Какой у нас план, мастер Сплинтер? - спросил Леонардо. - Освободим мою дочь и сразу же уходим. Будьте осторожны, Шредер наверняка приготовил очередную ловушку. В ответ сыновья кивнули отцу в знак согласия. - Выходи жалкая крыса! Я знаю что ты здесь! - стальной голос резанул слух всех пресудствующих в лаборатории. Скрываться не было смысла и сенсей клана Хамато с сыновьями вышли из тени и приготовились к атаке. - Добро пожаловать старый друг! - проговорил главарь Фут, попутно доставая тэнго-клинки. - Отпусти мою дочь! - Сплинтер достал своё оружие.       Карай в это время висела в клетке прямо над сосудом зеленой жидкостью. Она пыталась предупредить, что это ловушка, но липкий скотч на её губах надёжно склеил рот, позволяя лишь глухо мычать. Отлично... Хотела покончить со Шредером, а вместо этого оказалась его пленнецей, подвергая опасности отца и братьев. Молодец Карай так держать. ,, Только бы они не угодили в мутаген!" - Я не мешаю тебе, спасай. Если сможешь! Из темных углов и ящиков показались фут-боты. Черепахи вытащили своё оружие и ринулись в атаку. Сплинтер же сражался с Ороку Саки. Бой был конечно же не равным. Целая свора фут-ниндзя против четырёх юнцов, конечно нечестно. Но во вражде разве может быть честный бой? Очевидно нет. И поэтому, вскоре, Дони Майки и Раф оказались в ловушках, а Мастера Йоши связали веревками. Лео же спася от тесной ржавой клетки вовремя подставленной катаной. Механизм разрядился и лидер черепах поспешил на выручку Карай. С трудом добравшись до клетки, в которой находилась беспомощная Мива, Лео снял со рта девушки противный скотч и услышал слова благодарности. - Спасибо - сорвалось с губ японки и она улыбнулась,но в один момент её лицо приняло обеспокоенный вид - Берегись! Леонардо обернулся. Шредер нанёс удар, но синеповязочный вовремя увернулся. Цепь, на которой висела клетка с пленнецей треснула и оборвалась. Карай стремительно полетела в мутаген. Лео не мог допустить, чтобы его любимая стала безобразным монстром. Собрав все свои силы, лидер толкнул клетку как можно дальше, а сам упал в чан с инопланетной слизью. Железная ловушка ударилась об бетонный пол и разбилась с характерным звуком. Девушка почти не пострадала, ну... Не считая сломанной руки. Но это не что в сравнении с ситуацией с Лео. Как только Леонардо упал в мутаген, тело пробрала невыносимая боль. Холодная жидкость, как он думал, сейчас причиняла жгучие ощущения, заставляла кровь внутри вскипать. - Лео! - последнее что услышал мечник, прежде чем отключиться. Все члены семьи Хамато смотрели на бочку, заполненную мутагеном с огромным ужасом. Единственное что они смогли увидеть, это руку Лео, которую он прислонил в стеклу, а потом змеинную голову. Бывший мечник вылез из чана и начал падать вниз. Сплинтер, порвав толстые верёвки фут-ботов, что удерживали его и побежал к сыну. Нежно подхаатив Лео, он с печалью посмотрел на него. - Леонардо,сын мой. - грустно произнёс Йоши. Лидер выглядел как Карай, только чешуя была голубоватого цвета. Услышав слова учителя, владелец катан открыл глаза и набросился на своего сенсея. Тем временем девушка, оправившись от ,,мягкого приземления освобождала черепах из клеток.

***

- Мастер Шредер, нкжно уходить отсюда! Здесь скоро всё взорвётся. - Уйди! - Сплинтер будет в отчаяние, от того что произошло с его сыном. Вы победили! - Ну хорошо... Я верну себе свою дочь!

***

- Нужно выбраться отсюда! - крикнул Майки. - Без Лео нельзя! - печально произнёс темперамент, смотря на брата. - Раф прав. Я не оставлю Лео! - Карай не хотела бросать любимого, не сейчас, не в таком состоянии. - Леонардо, ты должен послушать меня, нам нужно уходить. Змей обмотал сенсея и усилил хватку. - Пожалуйста, сын мой. Вспомни кто ты! - Отеццццц - прошипел лидер, посмотрев Сплинтеру в глаза. Отпустив своего мастера, он быстро выполз из лаборатории Стокмана. Все выбрались из здания. - Это я во всём виновата. Если бы я осталась в логове этого всего бы не случилось и Лео не мутировал в змею. Прости отец. - с печалью проговорила Мива. - Не вини себя дочь, моя, ты хотела избавиться от Шредера. Но порой гнев способен на ужасные последствия и теперь ты это знаешь. - Сплинтер сделал паузу,никто так ничего и не сказал - Нам пора домой. - Ты ведь сможешь сделать ретро-мутаген для Лео, так ведь Дони? - с печальной надеждой произнёс младший из черепах. - Не знаю Майки, я просто не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.