ID работы: 12262921

Жизнь - странная штука

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
       Когда семья Хамато вернулась в логово, Сплинтер ушёл в додзе, думая о сегодняшнем событии. Сыновья и дочь же, однако собрались в гостиной размышляя о Лео. Настроение у всех было мягко говоря не очень. Хотя... Какая речь может идти о настроении в принципе, когда их старший брат и лидер мутировал в змею и находится неизвестно где в городе. Ситуация и в правду хреновая. Все сидели в гнитущей тишине не в силах подобрать какие-то слова. - Что же мы теперь будем делать? - нарушая долгое молчание наконец спросила Карай, голос дрожал, казалось ещё чуть чуть и из янтарных глаз потечёт солёная вода- Неужели Лео больше к нам не вернётся? - Не знаю. Я попробую сделать ретро-мутаген, но... Я не уверен что он сработает - ответил опечаленно Донателло. - Но ты сможешь, я уверен Ди - пытался приободрить брата Майки. - Хватит! Мне это надоело! - внезапно вспылил Раф и повернулся к девушке - Это всё из-за тебя принцесса! Если бы ты послушала его и осталась в логове, то нам не пришлось тебя спасать, Лео не полез бы за тобой на ту клетку и не мутировал бы в змею. А же говорил - от тебя одни проблемы! - Раф принизил голос, но с такой же яростью продолжил - Твоё место среди Клана-Фут а не среди нас. - Раф остынь, она же не знала что так всё получиться! - заступился за Миву владелец нунчак. Темперамент ничего не ответил. Лишь тихо прорычал и ушёл в комнату. Послышался стук двери об косяк. Мива сидела в оцепинении, после разговора с самым вспыльчивым из черепах. Он прав, если бы она не пошла мстить в одиночку, если бы знала чем всё это закончиться, если бы... Не в силах сдерживать эмоции, юная куноичи сама того не желая заплакала, перед этим закрыв лицо руками. Слёзы обжигали её белоснежную кожу, но девушке было всё равно. Не думала она что вновь почувствует эту опустошонность и боль из-за потери кого-то близкого. Давно же она не плакала. Её так воспитывали - нельзя было реветь и вытирать сопли. Шредер растил не дочку, а безчувственную машину для убийц. Для неё существовало только одно чувство - месть. Однако сейчас, Карай не смогла подавить печаль. Ведь ей нравился Лео. Он помог узнать девушке правду, спас её от мутации, при этом сам попался под удар. Как здесь сдерживаться? - Карай, не плачь, просто у него такой характер. - Майки подсел к сводной сестре и приобнял её. - Просто Раф - это Раф. Он тоже переживает за Лео, правда делает это по своему. Вот увидишь - скоро остынет и попросит прощение. - Дон тоже подошёл к Миве и положил свою руку ей на плечо - Всё будет хорошо. - прошептал он на ухо японки. - Спасибо вам... Братья. - Карай вытерла слезу со щеки и нежно улыбнулась. - Нам пора спать. Думаю завтра мы придумаем план по спасению Лео - все разошлись по комнатам.        Представим что у Карай тоже есть отдельная комната.

***

Девушка долго не могла уснуть, всё думая о произошедшем. Она пыталась забыть обо всём этом, но настырные мысли не желали её отпускать. Да и разговор с Рафом продлил масло в огонь. Он до сих пор винил и считал Миву клан-футовкой не веря что та изменилась. А теперь после такой заварушки с Лео, так вообще может и убить. Насколько Карай знала, они всегда были близки друг с другом. Ни ссоры ни разноглассия не могли разорвать их братские узы. Их было четверо братьев и они всегда стояли горой друг за друга. Вот это настоящая семья. Пусть даже не совсем обычная. Именно так и хотела жить Мива, в любви и гармонии. Поёрзав ещё минут пять, Карай всё же встала с кровати и пошла к Рафу в надежде на нормальный разговор. Подойдя к двери, ведущей в комнату темперамента, она тихонько постучала, не зная спит ли черепашка или нет. Как оказалось, дверь была не заперта. Замявшись, Карай всё же начала осторожно открывать комнату. - Рафаэль? - смущённо проговорила девушка. - Чего тебе? - угрюмо отозвался Раф,он вовсе не спал. - Я хотела с тобой поговорить - зайдя в темный обитель саяносца, девушка начала не спешно подходить к кровати. - О чём? - темперамент принял сидячее положение - О том как ты пыталась отомстить Шредеру в одиночку? О том как нам пришлось тебя спасать? О том как из-за тебя мой брат стал змеем? - Раф буквально сверлил японку взглядом, казалось ещё не много и зеленые глаза прожгут дыру в девушке - Чего ты хочешь от меня, прощения? С каждым словом Миве становилось всё обиднее. Она еле сдерживала себя, чтобы не расплакаться снова. Но эмоции опять взяли вверх. - Думаешь мне не фигово? Думаешь, что мне всё равно на Лео? Думаешь я по прежнему гадкая и бесчестная злодейка? - в янтарных глазах начали собираться блестящие кристалики, крупными каплями они текли по её щекам - Ты не знаешь какого это узнать правду через шестнадцать лет о том что те, кого ты считала врагами оказались твоей семьёй! - на несколько секунд она приьихла и упала на колени по середине комнаты - Я знаю, что это моя вина и я делаю всё чтобы исправить свои ошибки. Чёрт! Лучше бы я тогда погибла в том доме, а не моя мама! Лучше бы меня в ту ночь не стало! - Карай замолчала. Она не знала что ещё сказать, да и сил больше не было. Вся эта ноша стала не по плечам хрупкой девушке, а поделиться с этим ни с кем не предоставлялась. Раф был мягко говоря в шоке. Он никогда бы не подумал, что самая сильная и непоколебимая девушка из Клана-Фут будет сидеть на коленях перед ним и плакать еле сдерживая слёзы. Кто бы мог подумать что за стойкой и целеустремлённой ,,железной леди" скрывается мягкая и ранимая девушка. Да и это неудивительно. Ни один человек не может выдержать столько моральной боли, а он лишь только добавил её ещё больше своим характером. Молодец Раф - ты официально придурок. Спустя пару минут темперамент сел около Мивы и заключил её в крепкие объятья. - Ну что ты такое говоришь? Хорошо что ты осталась жива и... Прости. Я погорячился. Мне не стоило срываться на тебя. Ты хотела отомстить Шредеру за ложь и убийство матери. Я бы сделал точно так же. Прости меня, сестра! Японка слегка удивилась, но расплылась в небольшой улыбки и ответила на объятия ,,брата". - Спасибо тебе, Рафаэль. - ввдохнула Карай на ухо черепахи. - Не беспокойся. Мы найдём Лео, вернём ему прежниц облик и он снова будет с нами. А затем мы все отомстим этой консервной банке за всё. - Думаю под твоим командованием, мы сможем помочь Лео. - Карац сладко зевнула. - Что? Нет! Я не смогу быть лидером! У меня нет опыта и... - еоо прервала сестра, которая уснула прямо у него на груди. Не долго думая, темперамент взял девушку на руки и понёс в её комнату.       ,, Если бы меня сейчас видел Лео, он бы меня убил." - усмехнулся про себя Рафаэль б Осторожно открыв дверь и подойдя к кровати, он аккуратно положил Карай на кровать.       ,, Ей нужно поспать и набраться сил, она храбрая девушка. Мы с ней похожи, теперь я понимаю почему Лео в неё втрескался" Накрыв Миву одеялом, черепаха бесшумно вышел из комнаты и направился в свою. - Не волнуйся, мы найдём тебя, брат. - прошептал Рафаэль и провалился в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.