ID работы: 12262921

Жизнь - странная штука

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Примечания:
      Леонардо с трудом открыл глаза. Вокруг все плыло, словно его вестибюальный аппарат испытывали на прочность. Голова невообразимо болела и кружилась, в горле ощущался мерзкий вкус желчи и сухости, хотелось пить. Очертания комнаты удалось узнать только спустя несколько минут. Голова не переставала ныть, поэтому мечник рефликторно схватился за голову и тут же отпрянул от нее, пристально посмотрев. Рука, она нормальная, ну, на сколько это возможно для мутанта-черепахи: зеленого цвета, не покрытая чешуей, его рука. Бегло бросая на себя взгляды, он осознал, это его прежнее черепашье тело. Панцирь, пластон, трехпалые руки и ноги. Всё вернулось в прежнее состояние, но как? Сыворотка Донни подействовала? Прихвостни Шреддера поймали его и это все дело рук Бакстера? Леонардо оглядел помещение, в котором он сейчас пребывал. Комната преобладала в сером и темно-зеленом тонах, свет сюда не мог попасть так как окон он не имела, пахло сыростью и пылью, обставлена диваном, парой стеклянных шкафов, заполненных древними свитками, и столом, за котором сидела девушка. Точнее тихонько дремала, изредко посапывая. Около нее лежали те самые свитки из шкафа и несколько колбочек с химическими веществами. Видимо, это она притащила черепаху в своё логово и сделала для него антидот. Вот только зачем? Подойдя ближе к незнакомке, парень подметил какой девушка была красивой. Мягкие пухлые губы, вытянутые в линию, прямые фиолетовые локоны падали на тонкие фарфоровые руки, аккуратные и изящные черты лица говорили о японской национальной принадлежности. Да, она определённо прекрасна, но все же, у него уже есть своя Гармония. Будить спящую не хотелось, наверняка всю ночь работала над антидотом и вытянуть его из объятий сна будет эгоистично и не благодарно. И все же, в голове знатно помутнело, много вопросов и мало ответов, надо поднять её. Лео осторожно похлопал девушку по плечу, ответом послужило слабое мычание. Девушка протерла сонные глаза и взглянула на нарушителя её грёз. - О, ты уже очнулся? Моя сыворотка сработала быстрее, чем я думала. - она сладко потянулась и встала со стула. - Извини, что потревожил тебя, не хотел будить, но у меня огромное количество вопросов, и я хотел... - Хотел узнать кто я такая и зачем тебе помогла, Леонардо? - девушка договорила мысль мутанта и слегка ухмыльнулась, видя его изумленное лицо. Они оба сели на диван. - Не удивляйся откуда я знаю твоё имя. Меня зовут Симуджи Хиста. Я куноичи со сверхспособностями и подруга Шинигами, девушки которая присоединилась к вашей команде несколько недель назад. И, похоже, не равнодушна к твоему брату в красном. - мечник пребывал в растерянном состояние, ну надо же, не успел он толком мутировать, а его младший брат уже нашел будущую девушку? - Лео, Я тебя спасла, потому что не хотела видеть твои страдания. Я способна чувствовать людей и их эмоции. Так же это работает и с мутантами. У нас с тобой родственные души, поэтому не следовало оставлять тебя в облике змеи. Кстати об этом, сыворотка не до конца излечила тебя. ДНК змеи все равно осталась в твоем теле, однако, теперь ты способен контролировать её и менять облик когда захочешь. Правда, с этим следует поработать. Не против со мной потренироваться? Уж я то, в этом деле спец. - Ого. Спасибо тебе за всё, Хиста. Я благодарен тебе, но... Подожди-ка, твоя фамилия Симуджи? - парень задумчиво глянул на девушку - Мастер рассказывал нам легенду о клане с таким же именем. - Да. Я член клана Симуджи, последняя выжившая. - Хиста опечаленно опустила голову - Мои родители были предводителями этого клана в Японии. Они познакомились, когда не обычную девушку, мою маму, со способностями превращаться в любое животное привезли в клан. Там она познакомилась с сыном главы Симуджи и юным телепатом, моим отцом. Когда Грандмастер клана умер, то вся власть перешла в руки его сына. Он, вместе со своей возлюбленной возглавил и клан. Вскоре родилась и я. Так я и стала членом клана и его наследницей. Всё было хорошо, пока в одну из ночей, организация, под названием Полуночный Дракон не вторглась на наши земли. Они, во главе с их лидером Акио, вырезали весь клан и жестоко убили моих родителей. Акио заставил меня смотреть на их гибель со слезами на глазах. Я хотела его остановить, но что может сделать девочка-подросток сотням вооруженных ниндзя? - девушка запнулась, в уголках глаз стали собираться слёзы. Капли солоноватой жидкости текли по щекам. Вспоминать все эти моменты и вновь возвращаться в этот кошмар было невыносимо - А кто оставил меня в живых, чтобы отброс его врагов, как он выразился вдоволь настродался и ушел со своими приспешниками, оставив меня одну. В тот день я поклялась найти этого мерзавца и отомстить за весь тот ад, что пережила я по его вине. - Хиста вытерла последную скатившуюся слезу и подняла голову на Леонардо. В её голубых глазах виднелся огонек злобы и ненависти. Они сверкали, мечтая насладиться местью по полной. Лео прекрасно узнавал этот взгляд. Точно таким же выглядел и он, когда увидел связанную и подвешанную над мутагеном Карай. Он знает что такое чувство мести. Она заставляет грызть тебя изнутри, делает из человека монстра, ведо́мого только лишь ей. И какое же удовольствие она приносит, когда совершается. Не стоит оставлять человека, одержимого с таким соблазнительным чудовищем, иначе последствия могут быть непредсказуемыми и плачевными - Я помогу тебе, Хиста, так же как и ты мне. Мы найдем Полуночного Дракона и его лидера, а потом покончим с ним и раз и навсегда - Лео положил свою руку на ее хрупкое плечо. - Всё будет хорошо. Теперь ты не одна. - Благодарю тебя, Леонардо. Ты и впрямь великий лидер, каким тебя прозвали братья. - куноичи в порыве эмоций обняла мутанта за шею как маленький ребенок. Тот же не стал противиться и обнял в ответ. Впервые за долгое время Хиста чувствует опору и поддержку. Теперь она не одинока в этом мире.       ,, Цветок Сакуры начинает потихоньку распускаться. Мы всегда гордились тобой дочка и всегда будем рядом."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.