ID работы: 12262921

Жизнь - странная штука

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Примечания:
            - Шини, что-то случилось? - Карай подсела к подруге. За последние несколько дней, с тех пор как они вернулись после поисков Лео, Шинигами замкнулась в себе и мало с кем желала разговаривать. Возможно, она еще не привыкла к их команде, думали остальные. Но ведь на тренировках и патрулях, девушка прекрасно работала в паре с кем-то, поэтому этот вариант можно смело отметать. Лео вообще Шини не знала, кроме того что он брат черепах и переживать ей по нему тоже особо не стоит. Тут есть еще одна причина... - Со мной всё в порядке, просто... - девушка повернулась к Карай и уже открыла рот чтобы что-нибудь сказать, но в голове всплыли слова - Прости, я не могу об этом говорить. - Шинигами, послушай. Тебе станет легче, когда ты признаешься, что тебя беспокоит. Мы твои друзья, нам можно доверять. - к Миве подошли все остальные включая мастера Сплинтера. - Хорошо, я расскажу. - то ли от того, что она и вправду доверилась им, то ли от давления со стороны подруги, Шини сдалась.       

***

Это случилось еще в Японии, после того, как Карай уехала в Нью-Йорк по просьбе своего ,,настоящего" отца. Я осталась совсем одна, ни родных, ни друзей у меня больше не было, кроме нее. В один из дней я прогуливались по ночному Токио, погруженная в своих размышлениях и решила зайти в ближайшее кафе. Свободных мест, как и столов не было, только рядом с одной милой и собой, что сидела подальше ото всех. Что-то меня тянули к ней, я чувствовала её ауру, магическая не похожая не чью либо другую и я присела рядом с ней за единственный свободный столик. ________________________________________ - Я присяду, вы не против? - осторожно спросила Шинигами, подойдя к незнакомке в фиолетовом топике и зелеными легенсами. Магическая связь только лишь усилилась, заставляя Шини призадуматься насчет этой таинственной особы. - Не конечно. - ответила ей девушка - Необычно вы выглядите для простой жительницы Токио. - пометила она. - Это мой особый наряд, никогда с ним не расстаюсь. Шинигами - куноичи протянула руку незнакомке. - Симуджи Хиста. _____________________________________________ Так мы и разговорились. Хиста поведала мне о своей судьбе. Она рано потеряла родителей, роста в строгости и жестокости, не имела никого, кто бы мог сказать ей поддержку. Я узнала что имею много общего с ней, это и свело нас вместе. Мне она не хотела рассказывать дальше о судьбе своей семьи и кто их убил, было видно что ей тяжело, не стоит лезть с расспросами. Вскоре я узнала о Хисте чуть побольше и поняла, почему его аура не такая как у других. Оказалось, что она имеет способность превращаться в любое животное. Такое перевоплощение давало ей огромную кучу преимуществ, к тому же куноичи еще и владела искусству ниндзюцу и порой показывала мне приемы, которых я даже не знала. Хотела бы я узнать, откуда у нее такие способности, но Хиста заверила, что со временем узнаю сама, одно лишь отметила - они у нее врожденные. Однажды, прогуливаясь в лесу, мы наткнулись на старый заброшенный дом. Взгляд моей подруги изменился, когда чья-то тень пронеслась мимо нас, похоже она что-то знала и догадывалась к чему идет дело. ________________________________________ - Шини, думаю нам лучше уйти, не безопасно здесь. - нервно проговорила Хиста, чем вызвала непонимание у своей подруги. Что-то в этом силуэте ей показалось знакомое. - О чем ты? Тени испугалась? А я думала ты ни чего не боишься. - усмехнулась лишь та. Знала бы она что это не просто тень обыкновенного человека - Это просто старый дом, что может там такого быть? К тому же мне нравятся энергетика заброшенный зданий. - не слушая подругу дальше, куноичи подошла к двухэтажному зданию, особо не предавая значения возгласы Хисты. Зайдя в дом, девушка принялась осматривать все комнаты и подмечать интересные моменты. Внезапно она прислушалась к непонятному тиканью. Поднявшись на второй этаж, звук стал только лишь сильнее. Зайдя в одну из комнат, Шинигами увидела бомбу с таймером, который сообщал, что взрыв произойдет через пятнадцать секунд и убежать ей не удасться. Вдруг куноичи почувствовала когтистую лапу на своем плече и прежде чем она что либо поняла, кто-то со всей силы швырнул её в разбитое окно. Пусть и приземление было не самым приятным, она отделалась только поломанный рукой. Ей в любом случае повезло больше, нежели Хисте... ________________________________________ Она вовремя толкнула а меня в окно, тем самым спасла подругу. Стоило мне встретиться в твердой землей, прогремел взрыв. Рука хоть и сильно болела, но она не могла сравниться с отчаянием в душе. Эта ведь я виновата, если бы послушала её, то обе были бы целы и невридимыми. Тело Хисты было обезображенно и обугленно. Единственное, что я могла сделать, так это попытаться, хотя бы сохранить её душу. Немного проктековавшись в магии, мне удалось поместить Хисту в свою тень, пока она была жива. Некромантия мне была не подвастна и за воскрешения мертвеца велась особая плата, а так хотя бы душа будет в безопасности. Мои же силы после такого ритуала ослабли. Чтобы отменить проклятие и вернуть Хисте плоть, нужно было найти дорогую ей вещь с чем она была связанна родословной, по её словам. Это оказалась фамильные веера, считавшиеся в семье Симуджи без вести пропавшими. Целый год я пыталась их найти,чтобы хоть как-то искупить свою вину перед подругой. Когда Карай, позвонила мне и сообщила,что нужна моя помощь, я согласилась не только по старой дружбе. У меня был план пробраться в музей и найти веера. Так я и сделала пока остальные осматривать парк и его окресности. Взяв свое оружие, Хиста вновь приобрела тело и магические способности,а я в свою очередь вернула свои. Попрощавшись, она обернулась в мышь и улетела в неизвестном направлении, сказав что мы еще увидимся.

***

На этом история Шинигами закончилась. Все были в шоке узнав, о таком секрете. Сплинтер же задумчиво нахмурился. - Ничего себе! - первым очнулся Майки. - Но почему ты нам ничего не рассказала? Мы бы помогли тебе. - обеспокоинно спросил Рафаэль, подходят к девушкам. - У вас и так было много проблем, так еще и я со своей. - Мы бы не отказались помочь. Ты ведь наша подруга Шини. - Эйприл присела рядом и положила руку и плечо куноичи. - Нам не привыкать к таким странностям. - подбодрила черепаха в оранжевом. Донни же просто стоял и смотрел на них про себя смеясь. Младший и вправду прав, им не привыкать. Вдруг его что-то осенило. - Эйприл, благодаря твоей ДНК получился ретро-мутаген, ведь так? - Да. - Возможно, я смогу воссоздать лекарство для Лео благодаря тебе. Не против? - Конечно нет, Ди. Всегда рада помочь - рыжеволосая встала и направилась вслед за гением в лабораторию. Сплинтер проводил их взглядом. - Думаю вам есть над чем подумать дети мои. Надеюсь вы сможете спасти Леонардо. - Хай сенсей. -Карай вместе с черепахами поклонились в знак согласия. Хамато Йоши зашел в додзе и задумчиво вздохнул. История Шинигами, не давала крысу покоя. В особенности её подруга. Симуджи Хиста... Фамилия показалась ему очень знакомой и он уже где-то слышал о ней... Но это не возможно, если только... - Если эта та о ком я думаю, то это в корне меняет дело. - прошептал сенсей клана Хамато, смотря на фотографию его с женой.

***

- Мне не нужны оправдания, мне нужен результат! Вы не в силах поймать безмозглую змею? - Шредер стукнул кулаком по подлокотнику трона. Его слуги уже в который раз разачаровывают своего повелителя. Они не могут не могут словить даже мутирующую черепаху, не то что найти договор Хамато Йоши и его дочь. - Мастер Шреддер, мы делаем все возможно и... - Коготь не успел договорить, его прервали клинки хозяина. - Живот соедините меня с главным кренгом! Нам стоит заручиться их поддержкой,если от вас толку мало! - Как прикажете, мастер.

***

Шинигами сидела на кухне, заваривать чашку зеленого чая. Все разошлись по своим делам. Майки играл в приставку, пытаясь отвлечься от плохих мыслей, Эйприл и Донни она не видела с тех пор как эти оба ушли в лабораторию, а Карай и Рафаэль угли патрулировать город, в надежде найти Лео. Странно, в последнее время куноичи чаще начала засмптриваться на черепаху в красном. Его сильные руки, мускулистые тело и крепкие ноги сводили девушку с ума. Похоже ей начал нравится этот мутант. То что он - антропоморная черепаха ничуть не портил этот факт. К тому же в её жизни и так есть что-то, выходящее за рамки человеческого понятия, а это так, мелочи. Ведь она не одна такая - Карай тоже нравится черепаха и это Лео, а что насчет Эйприл и Донни,то тут все не однозначно. Она видит, как глубоко они симпатизирует друг другу но боятся в этом признаться. И это не только из-за боязни признаться друг другу, у них произошел любовный треугольник,в котором замешаны еще и Кейси. Чтож, будет интересно за этим наблюдать... А что касается самого младшего, то тут с девушкой ему не повезло. У него вообще пока нет отношений или даже намёков, но Шини замечает,как порой тот смотрит на нее, возможно она просто придумывает,а возможно и нет. В таком случае ей придется сказать ему,что любит она другого... - Привет Шини - а вот и он как раз - Ты не голодная случайно, у меня есть лишний запас пиццы, не хочешь? - Нет, спасибо Майки, я не голодна. Просто хочу побыть одна не возражаешь? - ответила как можно мягче девушка, стараясь не задеть нунчаконосца. - Оу... Нет конечно,извини если помешал. - последнее слово Микеланджело сказал как модно тише и покинул кухню, оставляя я Шини одну. Эйприл все таки решила выйти из обития экспериментов и опытов. Не сказать, что ей это не нравится, даже наоборот интересно, но вот рядом с ним ей порой трудно сдерживать эмоции. С Донни она нашла общий язык чуть не сразу и долго восхищалась его великолепным скаладом ума, долго не понимаю почему? А потом до нее дошел ответ. Он ей нравится, как парень а не друг. Девушка продолжительное время это отрицала но потом сдалась и приняла это. Но ей еще нравился и Кейси, вот он более приближенный вариант, хотя бы потому что он... Человек? Возможно. - Ой Майки прости, не заметила тебя, призадумалась. - сказала рыжеволосая, столкнувшись с выходящим из кухни черепахой. - Да ничего Эйприл все нормально. - сказал Микеланджело с веселой улыбкой, но девушка почувствовала что он чем-то подавлен. Возможно не может найти пиццу,которую сам же куда-то спрятала, а может ему кто-то симпатизирует? Ой, она уже может читать мысли? - Я лучше пойду, а то у меня там еще уровень не пройдём! - и Майку, взяв приставку поскорее скрылся в комнате. Эйприл хотела было что-то ответить, но дверь захлопнулась быстрее, чем она успела открыть рот. По что в так еще с минуту, куноичи направилась на кухню,чтобы сделать два кофе, им предстоит долгая ночь, на изучение её крови и подборки антидода для Леонардо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.