ID работы: 12262960

Семь минут в раю

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Зашли и вышли (Матсукава/Ханамаки, R!, поцелуи)

Настройки текста
Примечания:
«Зашли и вышли, приключение на семь минут», — бормочет под нос Ханамаки, заходя в комнату с Матсукавой. Не то чтобы он сильно против, но, хей, бутылочка, могла бы выбрать кого-нибудь другого, ну так, ради интереса. Они с Иссеем и так в последнее время как приклеенные. А тут опять. Такахиро замечает в руках Матсуна бутылку и радостно кричит, почти набрасываясь на неё. Иссей смеётся, прячет руки за спину и не даёт забрать напиток. Вместо этого вытягивает губы в трубочку, намекая на плату за алкоголь. Ханамаки, не задумываясь ни на секунду, чмокает друга и, пользуясь его замешательством, отбирает бутылку, сразу же присасываясь к горлышку. «Эй», — раздается глухой голос Матсукавы. И через секунду он уже стоит около Ханамаки, сжимает его футболку и впечатывается в губы. Тут же проходится по ним языком, слизывая приятную горечь, проталкивает внутрь, цепляясь за зубы и дразня нёбо. Матсукава втягивает нижнюю губу, зажимает между зубов и с нажимом проводит по ней языком. А затем наклоняет чуть голову, чтобы удобнее было доставать до внутренней стороны щёк, и методично вылизывает сначала одну, потом другую. Напоследок аккуратно обводит язык сверху и снизу, двигая своим по кругу. «Ха, а коктейль неплохой», — выдыхает довольно Матсукава, внимательно следя за реакцией Ханамаки. А у того взгляд стеклянный, пьяный-пьяный, рот приоткрыт и губы блестят. Внутри у Иссея сжимается, когда он смотрит на него такого. «Ну раз так», — отмирает Ханамаки, делает глоток из бутылки и придвигается ближе. Матсун чувствует, как через приоткрытые губы к нему вливается жидкость. В животе крутит, а внизу становится жарче. Он приоткрывает рот шире — давай, Макки, делай со мной что хочешь. И тот делает: прижимается всем телом, свободной рукой зарывается в волосы, тянет ближе, проталкивает язык, двигает им вперёд-назад, кусает нижнюю губу, втягивает и ласкает верхнюю. Теперь сам Матсун чувствует себя пьяным-пьяным, готовым прямо сейчас упасть на диван и как… «Время!» — кричат из-за двери, прерывая мысли Иссея на самом интересном месте. Он зло выдыхает и аккуратно отстраняется от Такахиро. «Что происходит в тёмной комнате, остаётся в комнате?..» — неуверенно, почти спрашивая произносит Матсукава. В ответ на это Ханамаки наклонятся к его уху, и шипя произносит «только попробуй забыть», касаясь ещё влажными губами раковины. А после обходит его, покачивая бёдрами и бутылкой в руке: «Я собираюсь это допить, поторопись, если хочешь присоединиться», — бросает через плечо и выходит за дверь. О да, Иссей хочет. Как хорошо, что это взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.