ID работы: 12263164

Бесы.

Гет
NC-17
Завершён
261
Награды от читателей:
261 Нравится 109 Отзывы 94 В сборник Скачать

О мести Фреда Уизли….

Настройки текста
Утро. Фред проснулся с неприятным осадком от того, что вчера его раскатала девка.Так ещё и назвала рыжей тварю его и его брата. — Сегодня, Эвелин, тебе будет пиздец,— твёрдо проговорил Фред, прожигая потолок взглядом. Рядом кто-то заворочился. — М-м…– сдавленно промычал Джордж, поворачиваясь к Фреду и щуря сонные глаза. — Чего? — Я не тебе… Джордж уткнулся лицом в подушку, протяжно мыча и понимая, что не сможет полежать в своей кровати под тёплым одеялом весь день. Фред же вскочил с кровати, потягиваясь и хрустя косточками, и взяв своё полотенце, нужную одежду, бельё, предметы личной гигиены, пошёл в ванную. Джордж захныкал. Если Фред первый пошёл в ванную, то это на минут тридцать, потому что Фред любит повертеться перед зеркалом. Он высматривает, что ещё ему нужно подкачать и подтянуть в своём теле, ведь форму нужно не то что сохранять, но и улучшать, играя в квиддич.

***

Эвелин, проснувшись, первым делом стала приседать и растягивать мышцы ног, которые по утрам ныли. Потом Эвелин стала качать пресс, прижавшись ногами к кровати. Утренняя зарядка сделана. Теперь можно идти умываться. Через полчаса Эвелин полностью собралась и уложила волосы. В первый день ей и так сделала замечание деканша. Легкий хвостик, настолько легкий, что казалось, волосы распущены. Челку она заправляла за уши, но так, чтобы прядки свисали. Белоснежная рубашка с рюшами и чёрная юбка выше колена с высокой талией. Мантия тоже черная, из бархата. Галстук тоже на месте. На ногах капроновые колготки темного цвета и каблуки с необычным дизайном, придающие пять сантиметров росту. Эвелин надушилась своими любимыми духами, подкрасила реснички, вышла из комнаты с собранной сумкой и направилась в кабинет зельеварения. По пути Эвелин сплела себе красивые две косички, оставляя спереди две прядки волос. Губы она помазала гигиеничкой, которая придавала эффект сияния. В общем, однокурсницы сдохнут от зависти, увидев её красоту. Эвелин спускалась в подземелья, где находился кабинет зельеварения, и по пути ей встретился Теодор Нотт со своим другом Грэхемом Монтегю. — Какие люди… — осмотрев ее сверху вниз и улыбнувшись, Тео протянул руку в качестве рукопожатия, и Эвелин, тоже улыбнувшись ему и его другу, пожала холодную руку. — А то, у нас зельеварение… — радуясь, что с ней уже кто-то здоровается, Эвелин продолжала улыбаться белозубой улыбкой. — У-у… — знающе провыл Тео, скривившись, но продолжая улыбаться подруге. — Удачи… Снейп ненавидит Гриффиндор, и вряд ли его мнение изменит твоя фамилия… Грэхем рассматривал новую знакомую, цеплялся взглядом за каждую вещь и понимал, что не все Гриффиндорцы ходят в бархатных мантиях. — А чего так? — немного нахмурилась та, притворяясь глупенькой, чтобы ей всё рассказали. Эвелин всегда так делала, ведь если ты притворишься глупой, собеседник подумает, что ты недалёкая и всё тебе расскажет, даже не думая о том, что говорит. Ведь чего перед недалекими напрягаться? — Да Снейп всегда Гриффиндор ненавидел. По слухам, над ним кто-то издевался в школьные времена из Гриффиндора, вот сейчас и обозлился на факультет. Баллы гриффиндорцам снимает за то, что те просто дышат у него на уроке, потому и желаю удачи. Хотя, если мой факультет в конце года выиграет по очкам, то я буду рад. В яблочко. Всё именно так, как хотела Эвелин. Грэхем то и дело толкал локтем Тео весь рассказ, но тот не хотел отвлекаться от беседы с милой девушкой и, по совместительству, его подругой. Только потом Теодор понял, что рассказал. — А, ну, спасибо, учту, — улыбнувшись ещё раз, сказала Эвелин. — В таком случае, опаздывать мне нельзя. Тебе тоже удачи на уроке у Грюма, Тео. Эвелин зашагала прочь, а Тео решил повернуться и посмотреть на ее походку. Стройный силуэт, а каблуки только украшали и без того красивые ноги. — Без комментариев, ты и сам всё видишь… — улыбаясь и приподнимая брови, сказал Тео, поглядывая на Монтегю. Монтегю дал подзатыльник Тео, и тот, ругнувшись, повернулся к другу, гневно на него смотря. — Ты чего, оборзел? Грэхем хмурился. — А ты? Не о том думаешь и не о том болтаешь, манда малолетняя. — Ты кого мандой назвал? На себя посмотри, два метра идиота. — Я тебе щелбан дам и ты улетишь отсюда, словно пробка от шампанского. Борзеешь, Тео. — Да пошёл ты! Я тебя в два счета раскатаю! И только звонок на урок прервал их ругань, и друзья разбежались по кабинетам.

***

— Открываем учебники на странице 278, зелье удачи. Придаёт выпившему удачу на некоторое время. Может плохо сказаться на здоровье и… — профессор Снейп монотонно рассказывал о зелье и его приготовлении, а Эвелин уже хотелось уснуть. Но она тут же вспомнила Грэхема Монтегю. Он высокий брюнет с чёрными глазами, черты лица где-то острые, хорошо выражены, а где-то нет. Лицо веснушчатое, волосы волнистые и непослушные. Но Тео, как ей казалось, был симпатичнее: тоже веснушчатое лицо, каштановые завивающиеся волосы, тонкие аккуратные брови, красивые выразительные глаза, тоненькие губы розоватого оттенка и кожа светлого, вероятно, очень приятная на ощупь. Пахло от Тео вкусно, каким-то шоколадом и печеньем одновременно. А вот от Грэхема пахло сигаретным дымом. Эвелин всё думала о тех двоих, ей очень хотелось позвать Тео на бал. — Мисс Форест-Блэк, ответьте на мой вопрос. Что будет, если смешать корень Мандрагоры и глаз паука? «Кого же позвать? Я так и не поняла, кто из них будет лучше, но Тео мне нравится больше всех из той компании, такой милый и в общении приятный…» — Мисс, вы собираетесь отвечать, или не знаете? «М-м…может подумать на счёт Эдриана? Он довольно красивый, но не мой типаж, сам по себе как будто неприятный, хотя выглядит довольно красиво…» — Мисс, я повторю, вы меня слушаете?!— прямо перед лицом воскликнул злой профессор, и Эвелин подпрыгнула на месте, испуганно посмотрев в чёрные глаза Снейпа. Он внимательно смотрел ей в глаза. — Повторите вопрос, пожалуйста, профессор… — тихо проговорила Эвелин. — Нет, — отрезал профессор, сверкнув глазами. — Пятьдесят очков с Гриффиндора. «Вот чёрт.»

***

Утренние уроки кончились, остались обеденные, после них Эвелин хотела записаться в какой-нибудь кружок. Из всех ей понравились дуэльный и квиддич. Она не знала, кто играет в квиддич с её факультета. Но можно ходить на два кружка одновременно, наверное. Хотя, это очень сложно.

***

Обед. На столах вкусные блюда. Напротив Эвелин сели близнецы Уизли, но непонятно зачем. Вряд ли из-за нехватки мест. — Эй, Эвелин! — крикнул голос с края стола. Эвелин отвлеклась от трапезы и посмотрела туда, немного вытягивая шею. Но нет никого, кто бы смотрел на неё или махал ей. Она вернулась к трапезе и, доев свою кашу под внимательные взгляды близнецов, вышла из-за стола. Фред зловеще улыбнулся, а Джордж прикидывал, сколько времени продлится эффект от их нового зелья собственного производства. Несколько часов назад — И что ты хочешь сделать? — застёгивая рубашку, Джордж взял гриффиндорский галстук и принялся его завязывать. — Во-первых, мы изготовили зелье, которое делает из человека полу-кота. Мы же его ещё не опробовали на ком-то, вот она и станет нашим экспериментом… — застёгивая ремень и заправляя рубашку в выглаженные чёрные брюки, сказал задумчиво Фред. Джордж вздохнул и принялся натягивать брюки. — Я, конечно, всё понимаю, Фред, я тоже её не особо люблю, — проговорил Джордж, и Фред усмехнулся от «не особо». — Но это рискованно. Вдруг она отравится и помрёт? — И славно будет, — махнул головой Фред, собирая учебники в чёрную сумку. Джордж цокнул языком и хмуро посмотрел на Фреда. — Ещё чего, я не хочу, чтобы из-за неё тебя отпиздили её дружки из Слизерина. Фред рассмеялся, а Джорджу было не до смеха. — Джордж, всё будет нормально, тем более, я не договорил… — А мне и не нужно договаривать, я и так знаю, что ты хочешь ей потом присунуть кошачьей мяты и валерьянки, чтоб ей голову снесло. Ну или потягать её за хвост. Фред рассмеялся. Джордж был прав, именно такой план был у Фреда.

***

Следующим уроком был Уход за магическими существами у Хагрида. Сегодня они изучали русалок. У Эвелин появились чёрные кошачьи ушки и хвостик, выглядывающий из-под юбки. Он жутко мешал, потому что иногда мог подниматься очень высоко, задирая юбку. Больше изменений не было. Фред ещё утром распылил по своей одежде валерьянку, а в карманы позасовывал кошачьей мяты, которую Эвелин уже учуяла своим улучшенным нюхом, но пыталась не отвлекаться от урока и смотреть на профессора и уродливых русалок, чьи большие жёлтые глаза изучали лица учеников. Фред открыл пакетик с мятой и высыпал немного на ладонь. Он стал рассыпать по своим ботинкам мяту. Утром он протер эти же ботинки валерьянкой. Эвелин не сдержалась и повернула голову назад, встречаясь с темным взглядом Фреда. Он, по непонятной для неё причине, улыбался. Джордж, стоявший рядом, тоже улыбался, рассыпая по ботинкам мяту. Разум как-то резко затуманился, и Эвелин словно перестала мыслить и контролировать себя. Она только видела, что происходит и что делается, но контролировать и думать не могла. Эвелин сбросила с плеча сумку и пошла за близнецами, которые специально отходили подальше от профессора и однокурсников, которые могли бы заметить их. Фред планировал выйти на всеобщее обозрение, когда Эвелин будет стоять на четвереньках и тереться о его ботинки. Близнецы потихоньку отходили назад, а Эвелин за ними, будто в руках они несли сырое мясо молодого ягнёнка, а она волк. Но мы знаем, что было с ягнёнком далее… Только волк совсем не Эвелин, она то и есть ягнёнок. — Иди, иди ко мне, киса-киса-киса-киса… — улыбаясь, звал Фред, дрязня открытым пакетиком кошачьей мяты. Девушка неуверенно посмотрела на Фреда, который ее звал. Она все шла и шла дальше в лес за ними. Считанные секунды, и из леса выбегает полу-волк полу-вампир с огромными клыками. Близнецы обернулись и из рук упали пакетики кошачьей мяты. Они мигом взяли палочки и откинули с помощью заклятия полу-волка. — Замри! Волк вдруг замер в той же позе, в которой и упал на землю, и близнецы, переглянувшись испуганно, побежали к профессору, взяв за кошачьи уши Эвелин (которая обтиралась о землю, где была рассыпана мята). Джордж вытащил из кармана флакон с жидкостью и открыл его, остановившь вместе с Фредом. Эвелин смотрела на близнецов, нахмурившись. Глаза стали как у кошки. Один близнец взял Эвелин за челюсть и открыл ей рот, другой влил жидкость из флакона в неё. — Пей, — твёрдо и зло сказал Фред, хлопнув по щеке девушки. Эвелин послушно проглотила жидккость. Потом близнецы подхватили ее снова, но уже за локти и пошли к профессору. Их заклинание не могло долго держаться, а волк явно проголодался.

***

— Профессор! — Там волк! — И вампир! Хагрид поднялся и странно посмотрел на близнецов из-под чёрных лохматых бровей. — Показывайте…

***

Эвелин очнулась у себя в комнате. Рядом сидела рыженькая девочка близнецы Уизли. — Чего вы… — уже нахмурившись, Эвелин собиралась творить невесть что, взяв палочку с тумбочки. Рыженькая девочка резво перехватила руку Эвелин. — Эвелин, потом будешь злиться… — начал Фред. — А повод у тебя есть… — проговорил тихо Джордж, улыбаясь. — Джин, выйди, пожалуйста, мы позовём тебя, если что, — сказал Фред, смотря на свою сестру. Джинни закатила глаза и вышла из комнаты. Теперь они могли нормально поговорить. Эвелин все ещё хмуро смотрела на парней. Она злилась. — Вообщем, я подлил тебе в еду зелье, которое сделало тебя кошкой… — Потом мы заманили тебя в запретный лес… — Но потом пришлось тебя вытащить и притащить сюда, иначе бы ты… — Превратилась в рысь и сожрала бы кого-нибудь. Быстрая болтовня близнецов вывела Эвелин ещё больше из себя. — ВЫ ЧТО?! — вскочила она с кровати и закричала возмущённым тоном. Джордж тоже вскочил с ее кровати вместе с ней. Фред усмехнулся. Они не стали говорить о своих настоящих планах. — Тебе смешно? — спросила Эвелин, хмурясь. Фред уже было хотел съязвить, но Джордж ткнул его пальцем в затылок. — Уйдите оба! Сейчас же! — скрестив руки на груди, сказала Эвелин, злясь сильнее. — Но мы… — начал Фред, но его перебили. — Мне плевать! Уходите! Не хватало мне, чтобы девочки слух распустили о том, что я, Эвелин Форест-Блэк, вожу в девчачью общагу мальчиков и сношаюсь с ними в комнате! Джордж улыбнулся, прикрывая ладонью улыбку, дабы не разозлить ещё больше девушку и вышел вместе с Фредом из её комнаты. Планы Эвелин на сегодняшний день были разрушены, ведь остались побочные эффекты в виде вони изо рта (она сожрала белку, пока была кошкой).
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.