ID работы: 12263164

Бесы.

Гет
NC-17
Завершён
261
Награды от читателей:
261 Нравится 109 Отзывы 94 В сборник Скачать

Фред — тупой напыщенный индюк.

Настройки текста
Примечания:
      Фред встретился с Анджелиной в коридоре. — Ой, привет, Фред, — улыбнулась девушка, поправляя ручку сумки на плече, где находились учебные принадлежности. Фред осмотрел ее сверху-вниз, высокомерно и приподняв одну бровь, словно подозревал ее в чем-то, хотя, он и без того все знал. Он осуждал ее. — И тебе не хворать… — отвечал Фред хрипло, сжимая руку, в которой держал новый мячик для квиддича на следующий год, который дала ему профессор Макгонагалл, дабы отнести его к мадам Страут. — М-м, как дела? Я тебя вчера мало замечала, ты сидел все время вчера с той змеюкой подколодной, — говорила Анджелина, улыбаясь. В компании Фред раньше называл Эвелин «змеёй подколодной», и пол его друзей стали тоже так кличить девушку. Но сейчас Фред не называл Эвелин таким образом. И то, что Анджелина ее так прозвала его начинало бесить. — Ну да, и что с того? Мне уже нельзя с ней сидеть? — нахмурившись, спросил Фред, совсем не обращая внимания на то что его рыжие волосы стали спадать на лицо и лезть в глаза. Анджелина поправила его волосы, и Фреду хотелось ударить ее по руке, чтобы та его не трогала, но понятия не позволяли. — Нет, просто чего эта змея подколодная… — Не называй ее так! Конкретно тебе она ничего не делала! Так с хрена ли ты на неё вякаешь что-то? — вспылил внезапно Фред, после чего Анджелина тоже нахмурилась. — Не кричи на меня! Хочу и называю! Может, ты с ней и встречаться начнёшь, раз уже защищаешь ее? — сжав кулаки, девушка хотела было уйти, но Фред положил на ее плечо уже сжатую руку, которую сжал сильнее, почувствовав хрупкое плечо. — Долго ты бы скрывала от меня то, что чуть с братом моим не трахнулась? Анджелина в шоке застыла на несколько секунд на одном месте. — Фред, извини, но… — Что «но», блять? — наклонившись к ее уху и сжав плечо сильнее, зло спросил он. — Не подходи ко мне, шлюха опущенная. Что, моего члена тебе не хватило? Захотела другой? Так вот беги теперь к нему, хотя, Джордж вряд ли тебя возьмёт, ты же шлюха, которую ебал его брат. Вряд ли Джордж захочет падаль, вместо свежего мяса. С этими словами Фред резко отпустил Анджелину, будто хотел отшвырнуть от своей руки ее плечо как грязную тряпку. Анджелина осталась стоять на месте, а Фред зашагал в кабинет, где будет проходить первый урок после завтрака, на котором он уже был.

***

У Эвелин были хорошие оценки по трансфигурации, так что изменить своё лицо не составило труда в смысле метаморфа. От ботинка Грэхема на лице остался очень заметный синяк, и рассеченная нижняя губа с правой бровью. Фред не заметил изменений, как всегда оглядел Эвелин и спросил у неё «как дела», как прошло ее утро и.т.д. Сегодня Фред снова сел с Эвелин, проходил урок истории, который вёл один из полтергейстов, обитающий давно в Хогвартсе. Призрачный профессор рассказывал скучно, монотонно, и даже самая интересная тема по типу «восстание гоблинов» от него звучала как «правила поведения на дороге», которые рассказывают с садика. Эвелин любит историю, но она решила что будет заниматься сама этим уроком, а не с помощью профессора, так что весь урок она ничем не занималась, только играла в виселицу на бумажке с Фредом и в крестики-нолики. Очередная решетка. Первым ходит Фред. Он рисует в левом углу крестик. Эвелин изображает нолик под Фредовым крестиком. Фред ходит с левого угла в бок. Эвелин ставит нолик в правый нижний угол. Фред недовольно цокает языком, ведь он хотел поставить туда крестик, поэтому, он ставит крестик в верхний правый угол. Эвелин ставит свой нолик между крестиков Фреда по верху решетки. Выиграть он уже не сможет, и она тоже, потому Фред зачеркивает всю партию карандашом и отпускает карандаш, опуская голову и зарываясь руками сначала в лицо, а потом в рыжие волосы, почёсывая пальцами кожу головы. Эвелин неотрывно смотрит на Фреда, улыбаясь. — Болит? — шепотом спрашивает девушка, слабо улыбаясь. Фред отрицательно махнул головой. Эвелин посмотрела на первую парту и увидела Джорджа, который повернул голову и смотрел на Фреда и на неё через плечо. Юноша, заметив взгляд Эвелин, медленно отвернулся обратно. Эвелин заулыбалась шире. Она любила предполагать. — Ты все ещё злишься н… — начала Эвелин, но вспомнив, что с Фредом у неё ещё не настолько близкие отношения для того чтобы лезть в его чувства и в его жизнь, умолкла. — М? — хрипло промычал он, поворачивая к ней голову, смотря исподлобья. — Да не, ничего… — проговорила она и достала из кармана шипучку со вкусом вишни. Фред отвернулся обратно, и Эвелин потрусила шипучкой у его уха. — Это шипучка. Будешь? — снова с улыбкой спросила она. Фред выпрямился и махнул головой, поправляя длинные волосы. — Да, а с каким вкусом? — взяв шипучку в костлявую руку и посмотрев на ее яркую упаковку, он уже вручал сладость обратно. — Не люблю вишневую. Есть апельсиновая? Эвелин достала из кармана ещё одну упаковку и дала ее Фреду, забирая вишневую себе и открывая ее. — Спасибочки, мое солнышко, — улыбаясь, проворковал парень, тоже открывая шипучку и осторожно засыпая ее в рот, опустившись под парту, чтобы профессор ничего не заметил. Эвелин сделала так же, и вскоре у обоих приятно шипели и бегали по рту волшебные вкусные шипучки, которые превращались постепенно в бомбежку внутри рта. Оба сидели довольные.

***

По окончании урока Эвелин собрала вещи и решила подождать Фреда у кабинета за дверью, но он вышел вместе со своим другом о чем-то разговаривая, смеясь и улыбаясь. Эвелин поджала губы и пошла одна на следующий урок. В любом случае, у Фреда урока нет, а Эвелин идёт на зельеварение, так что она бы все равно с ним разошлась по пути.

***

Профессор Снейп посмотрел на котелок Эвелин, в котором переливалось перламутром зелье невидимости, и прошёл мимо. У соседа Эвелин, — Кривинса — зелье мало того что не того цвета, так ещё и густое. — Что это, мистер Кривинс? Вы сюда зачем пришли? — морща нос от запаха, исходящего от зелья, Снейп смотрел на своего бестолкового ученика. — Учиться… — отвечал парень, зло посматривая на соседей слизеринцев из другого конца класса. — Ну так учитесь, а не занимайтесь самовольничеством. Вы читать умеете? На доске написано, что нужно добавлять и в каких количествах. Ответьте на вопрос, вы читать умеете? Слизеринцы засмеялись, а Снейп и бровью не повёл. Кривинс нахмурился. — Умею. — Удивлён, что вы умеете, — снова произнёс Снейп, после чего слизеринцы опять стали смеяться. Эвелин поджала губы и опустила глаза. Ей было жаль Кривинса, хотя, он сам виноват, ведь знал, куда и зачем идёт. После пятого курса можно не ходить на зельеварение, исключить этот урок из своего списка. — Кривинс, я не хочу чтобы вы у меня учились. Убирайтесь из моего класса и больше не возвращайтесь сюда. Я говорил, что не желаю готовить к экзаменам остолопов. Так что убирайтесь, убирайтесь, быстрее собирайте свои вещички, — хмурясь и разговаривая с Кривинсом так, будто он бездонный, Снейп даже морщился, когда смотрел на ученика. Слизеринцы снова смеялись, громко. Кривинс собрал свои вещи и, испарив своё зелье с помощью магии, забрал котелок. Вскоре парень хлопнул дверью кабинета так, что все колбышки на полках зазвенели. Эвелин радовалась, что ее зелье вышло отличным.

***

Настал обед. Эвелин сидела одна и иногда посматривала на Фреда, который сидел среди девушек, точнее девушки среди него, и смеялись с каждой его шутки. Напротив Фреда сидело пару его друзей. Далеко от рыжего расположился Джордж, который тоже иногда поглядывал на Фреда. Эвелин казалось, что ей плевать, но на самом деле она злилась и ревновала своего нового друга к девушкам, которые к нему прижимались. Сама того не понимая, ее уши краснели от гнева, а живот крутило из-за тревоги, ревности, обиды и так же злости. Эвелин достала палочку, но не стала ее вытаскивать на все обозрение. Девушка сжимала палочку в руке под столом. Она посмотрела на обоих бестий по обе стороны от Фреда и визуально направила на них палочку, все так же держа ее под столом. Мгновение, и обе стали беспардонно рыгать. Господи, даже Эвелин стало за это стыдно, хоть и рыгала не она на весь зал. Фред в шоке смотрел на обеих девушек, улыбки он не скрывал, ему было смешно. И хоть ему смешно, для себя он выделил то, что с этими девушками ни ногой и ни рукой никуда больше не пойдёт. Эвелин боялась, что ей все возвратиться бумерангом, но сейчас то Фред смотрел на неё, а не на них, и он улыбался, его глаза выражали смятение. Эвелин встала из-за стола и стала уходить, как вдруг ее догнал Фред и они вместе пошли на следующий урок, локоть о локоть. — У меня слов нет, знаешь? — улыбаясь, говорил парень, все ещё слыша, как те девушки рыгают. Эвелин молчала, улыбалась. — Извини, что не провёл тебя, меня просто буквально схватили кореша и погнали к тем девушкам, ты ж не обижаешься? — повернул голову к ней Фред, ласково задав вопрос. Эвелин махнула головой. — Конечно нет. — Ну, — улыбнулся он. — вот и хорошо. Как урок прошёл? Видел, как Кривинс злился. Эвелин усмехнулась. — Для меня урок прошёл на двадцать очков… Фред в шоке вытаращил глаза на Эвелин, поворачивая голову к ней. — Не может быть, чтоб у Снейпа было возможно получить двадцать очков! Фред и Эвелин перешагнули через лужу на улице, смотря себе под ноги. Они почти дошли до хижины Хагрида, рядом с которой скоро будет проходить урок по уходу за магическими существами. — Ты молодчина. А что за зелье было? — не унимался Фред, пытаясь разговорить подругу. — Невидимости, — коротко отвечала та, немного обижаясь на Фреда. Фред задумчиво промычал. — Понятно. Не хочешь сегодня сходить со мной на свидание? Что? «Что?» — Ч-что? — спросила Эвелин, не веря своим ушам. Может, она ослышалась? Фред улыбнулся. — Ну, на свидание со мной сегодня сходить не хочешь? У Эвелин снова прихватило живот. — Я? — она остановилась и повернулась к нему. Фред тоже остановился и повернулся, наклоняясь ближе к ее лицу. — Да, ты, — произнёс он, касаясь кончиком носа о ее, приподняв брови в жесте флирта. — а что, я тебя не привлекаю? Не хочешь? Эвелин покраснела. — Да нет, что ты… — Значит, я тебя привлекаю? — улыбнулся он, зная, что Эвелин не сказала бы ему о том, что он не красивый. — Нет-нет! Ты не так понял… — сдавленно произнесла девушка, сжимая руки в кулаки. Уши краснели. Фред усмехнулся ей в прямо в лицо. — Значит, я урод? Эвелин замахала головой в жесте «нет», вытаращив на Фреда глаза полные удивления, смущения и недоумения. — А кто я тогда? Просто милый? — Я не пойду. Не хочу и всё. А теперь, оставь меня, ладно? Зови на свидания своих шлюх, я тебе не они, и не дам себя трахать, понял? — твёрдо сказала Эвелин, после чего не дождавшись ответа, ушла. Фред остался стоять на месте с задумчивым взглядом. Ему ещё не отказывали, тем более, таким грубым образом. — Ладненько… — на выдохе проговорил он, выпрямляясь. Фред искренне не понимал Эвелин и того, о чем она думает. По такому поводу ему хотелось возмущаться, но он держал все в себе. «Нормально? Я похож на телепата? Я в душе не ебу, с чего у неё такие реакции. Было же нормально все. Может, ревнует меня? Я ж у неё единственный друг, да и она та ещё собственница…ну даёт девка, так и если не извинюсь ещё хуже обидится. Мне что, хиджаб носить и ни с кем не общаться? Я, черт возьми, в гребанном смятении.» Но Фреду так же было жаль девушку, ведь она за такое короткое время уже привязалась к нему, и даже начинала ревновать без каких-либо оснований. Ей будет сложно в жизни с таким характером. Фред, вздохнув, зашагал за Эвелин, глядя на то, как она что-то зарисовывает в свою толстую тетрадку, покрытую чёрной кожей. Фред не видел, что она рисует, но было видно старые жёлтые листки. Фред понимал, что Эвелин сейчас должна остыть. Он подойдёт и извиниться перед ней потом, не сейчас, когда она что-то агрессивно рисует остро заточенным карандашом.

***

Шестикурсники изучали маленьких лисят-кицунэ с множеством хвостов и симбиозом дракона. Это выглядело очень странно, будто эти лисята родились на радиационной зоне, ведь у них росли на спине покрытые кожей маленькие крылья с рогом на перегибе крыльев, и острые клыки, которыми они могли раскусить что либо. Многие ученики фукали и смотрели на этих животных как на навоз гипогрифа, в котором виднелись крысиные хвосты, лапки и.т.д. — И так, ребята, — проговорил Хагрид, и все посмотрели на него. — сегодня мы изучаем кицунэ с примесью дракона. Правда они милые, да? — улыбнулся профессор, посмотрев краем глаза на маленьких лисят. — За хвосты не тягать и пальцы в пасть не сувать, они вам за это «спасибо» не скажут, откусят что-то вам…еда в коробках, кормить по инструкции, два человека на одного лисёнка. Начинаем. Ученики стали со страхом и отвращением брать животных под наставления Хагрида о безопасности. Эвелин спокойно взяла одного рыжего с тремя хвостами и крыльями красного цвета. Животное смотрело на неё своими глазками-бусинками. Эвелин, смотря на лисёнка, улыбнулась. — Какой ты милый, да? Вовсе не страшный, — улыбалась она, сюсюкая животное и почесывая ему то за ушком, то макушку. Девушка отошла подальше от всех со своим новым другом, взяв для него заранее несколько маленьких цыплят. Она проигнорировала слова профессора «два человека на одного лисёнка», и поняла, что кто-то остался без проекта. Эвелин повернула голову и увидела Мини, которая смотрела на всех и выискивала себе место. Эвелин подняла руку, и Мини ее заметила. Девушка подошла и спросила, уже обрадовавшись: — Можно с тобой? — Да, конечно, — сказала Эвелин, не поворачиваясь в ее сторону. Мини присела на корточки и стала помогать Эвелин кормить проект. Бедные цыплята.

***

Урок прошёл быстро, и Эвелин с Мини отправилась на обед. Фред шёл со своими друзьями-парнями. Джордж поодаль с Ли Джорданом. Мини оказалась милой девушкой, Эвелин даже было интересно с ней, ведь та так же любила кого-то пообсуждать, поговорить о жизни, и просто пошутить на аморальные темы. — Следующий урок будет у Стебель? — уточнила Мини, смотря в небо. Эвелин напрягало то, что Фред идёт сзади неё. Фред такой красивый…высокий, сильный…а какие у него глаза, просто красота. Эти карие глаза, этот взгляд, его рыжее каре, черт, а какие у Фреда жилистые руки, аккуратные длинные тонкие пальцы и хриплый голос… Эвелин понимала, что Фред в школе ловелас, и ей хотелось доказать ему, что она не поведётся на это, и она понимала, что ему просто интересно, поведётся Эвелин на него, или нет. — Эвелин, ау-у, ты где витаешь? — тыкнув в плечо Эвелин, Мини улыбнулась нахмуренному лицу новой подруги. — Да, у Стебель, — угрюмо ответила девушка. Черт, Фред такой… — Эвелин! — снова позвала ее Мини. — Да что?! — разъяренно спросила та, когда ее снова отвлекнули от «важных» мыслей. Мини рассмеялась с такой реакции Эвелин. — Ничего, — улыбнулась она хитро. Эвелин цокнула языком, вздохнув, ведь ее буквально подразнили. Она посмотрела вперёд и увидела слизеринцев, которые шли на урок по уходу за магическими существами, и среди парней Слизерина Эвелин увидела Грэхема. Живот стянулся в узел тревоги, дыхание участилось вместе с сердцебиением, и, казалось, что даже голова кружится. Только не Грэхем. Эвелин боялась всей ситуации, и того, что Грэхем опозорит ее перед однокурсниками, которые шли сзади. А Грэхем ухмылялся, смотря на Эвелин. Мини не заметила такой реакции Эвелин. Девушка почувствовала, будто по виску стекает холодный пот. Но на улице совсем не жарко. — Ух-ты! Кого я вижу! — подходя ближе, проговорил громко Грэхем, глядя на Эвелин по враждебному. Его глаза стали будто красными. Эвелин промолчала, даже не посмотрела на него. Ей просто страшно. — Эвелин, я к тебе обращаюсь, чего молчишь? Это неприлично ведь! Мамочка не научила воспитанию? — злорадствовал слизеринец. Вмиг взгляд Эвелин поменялся. Он метнулся к Грэхему, стал разъяренным. Гнев закипал в голове, словно вода в котелке. Эвелин остановилась, как и все, кто шёл сзади, ведь намечался какой-никакой концерт. Девушка стиснула зубы и сжала руки в кулаки. Грэхем подошёл ближе. — Ну, что молчишь? Говори, давай, я весь во внимании. Эвелин быстро достала палочку, и Грэхем хотел выбить ее из рук, но она быстро среагировала и отскочила назад под удивленное «о-о!» сзади. Эвелин хотелось, чтобы Фред ее защитил, что-то сделал, но он молча смотрел своими карими глазами на Грэхема и на Эвелин по очереди, задрав подбородок. Эвелин направила палочку на Грэхема, который закопошился со своей длинной, кончик которой зацепился о мантию. — Остолбеней мАксима! — прокричала Эвелин, и из ее палочки вырвался зелёный свет, который отбросил Грэхема на несколько километров с большой силой. Эвелин опустила медленно палочку и сунула ее обратно в карман, убедившись заранее, что Грэхем уже не сможет атаковать. Гриффиндорцы зааплодировали. — Так ему! — Тупые слизеринцы! — На что вы надеялись! — Эвелин мо-о-ощь! — Славься, Эвелин! — Молодец! Много голосов, но среди них не было голоса Фреда.

***

Уроки прошли, Эвелин шла одна. Мини наконец отцепилась. Она слишком много говорит, и с ней стало уже не интересно. Фред ещё не извинился, хотя, за что ему извиняться? Эвелин уже погорячилась о том, что сорвалась на своём единственном друге, с которым было интересно. Фреда увели его друзья, которые начинали бесить Эвелин. Значит, сегодня будет обычный день, и Эвелин сделает спокойно все уроки без каких-либо вылазок в Хогсмид, без драк и без Фреда Уизли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.