ID работы: 12263164

Бесы.

Гет
NC-17
Завершён
261
Награды от читателей:
261 Нравится 109 Отзывы 94 В сборник Скачать

Эвелинова месть, да быль о налаживании отношений Фреда с Эвелин.

Настройки текста
Примечания:
Эвелин по пути в гриффиндорскую гостиную зашла в большой зал и взяла несколько пышек с варёной сгущёнкой. Этот вкус приятно таял на языке, и она сама не заметила, как быстро уплела их. Подходя к колоннам в саду, где был фонтан, Эвелин заметила кого-то, кто лежал на полу, а рядом с ним метлу. — Эй! — крикнула она, немного хмурясь и подходя к человеку ближе. — Ты чего лежишь тут? Простудиться же можешь. Человек не отвечал. — Чего молчишь? Я к тебе обращаюсь, ау-у… Увидев рыжие короткие волосы, Эвелин пришла в шок. Она подбежала мигом и в шоке приподняла брови. — Ух-ты, Фред, это как ты так умудрился-то? Ну сейчас я тебе помогу… Эвелин опустилась на колени рядом с Фредом и убрала его рыжие волосы с лица. Волосы очень мягкие, но влажные. Она приставила два пальца к его артерии на шее и под пальцами ощутила сердцебиение. — Такая кожа приятная у тебя, Фред, я балдею. Я, кстати, немного некрофил по натуре своей… Вдруг Фред резко открыл глаза и вскочил с места, будто его током ударило. Он тяжело дышал и смотрел на Эвелин в недоумении. Она поднялась с места, повернулась к нему и улыбнулась. — Ха-ха-ха! Ты очнулся прям после того, как я сказала, что я некрофил! Ха-ха-ха! Фреду было не до смеха, он чуть нахмурился и наклонил голову в бок. — Чего? — Забей, — махнула она рукой. — что случилось-то? Фред утер рукавом засохшую кровь, скривился. Он ощущал на себе грязь, целый слой, ему очень хотелось принять душ. — Молния за мной начала гоняться, как заколдованная, вот я и полетел, потом случайно врезался в стену, скорость не рассчитал… Фред постоял в раздумии, взяв свою метлу, осматривая ее, не поломалась ли она где. Эвелин шмыгнула носом. — А мне говорили, ты хорошо в квиддич играешь. — Я и играю, — зло ответил Фред, покосившись на девушку и убедившись, что его метла в порядке. Она улыбнулась. — Пойдём ко мне, примешь нормальный душ, а не тот общественный. Как раз продолжим болтать. Фред усмехнулся, задирая голову вверх. — А я вот помню, как ты ушла, и даже слушать меня не хотела. Что теперь? Опять в голове у тебя что-то щёлкнуло? Шарики за ролики, вот что у тебя щёлкнуло. И я сам решу, что мне делать. Эвелин рассмеялась, и Фред странно на неё посмотрел. — Шарики за ролики! Хорошо сказано! Ну ладно, бывай. Эвелин в миг растворилась в воздухе, и Фред протёр глаза, хмурясь и смотря на место, где только что была Эвелин. «Сотрясение, что ли? Этого не хватало…»

***

Джордж стоял под тёплым душем, рядом Анджелина. Они и раньше были вместе, только одетые. А сейчас раздетые полностью. Джордж рассматривал ее тело, она его. Хотя, ей было не в новинку видеть такое тело, она видела уже это у Фреда. Тело Анджелины стройное, шоколадное. Груди большие, бёдра округлённые, талия заметна. Хрупкие ключицы тоже выделялись на фоне темной кожи. Джорджу это нравилось. У Джорджа же все на месте. Квиддич заметно отразился на его форме, да и ежедневные тренировки по утрам и, бывает, вечерам, тоже дали свой результат. Его подтянутый пресс, плоская, на ощупь каменная грудь, да весь Джордж был как кремень, так что в драках ему никто не уступал. Ударить его неподготовленному человеку = сломать себе руку. Плечи, бицепсы, жилистые руки, Анджелине нравилось все в Джордже. Она не стеснялась рассматривать его паховую область. Отличия были, если у Фреда половой орган ровный и длинный, то у Джорджа широкий, и тоже длинный, но не такой жилистый, как у Фреда. Ей казалось, что он разорвёт ее узкую шлюшью пиздёнку. — Черт, Энджи, меня смущает то, как ты смотришь на мой член, — улыбаясь, проговорил Джордж, поглядывая вниз. Знал бы Джордж, почему она так на него смотрит. Анджелина подняла взгляд, тоже улыбалась. — Трахнешь меня? Джордж заулыбался пуще прежнего, стал подходить ближе. — Конечно. Он провёл рукой по ее ключицам, плечам, и спустился вниз по спине, проводя пальцами по позвоночнику. Потом, дойдя до бёдер, Джордж огладил их, поднялся по талии вверх, до груди, и сжал одну. Анджелина беспомощно ахнула, прикрыв глаза и откинув голову на плиточную стену. Джордж большим пальцем стал массировать ее затвердевший темно-розовый сосок, наблюдая за реакцией девушки. Она постанывала, а ее лицо выражало то, что ей приятно. Джордж нагнулся и стал целовать ее шею, подключая вторую руку к ее второй груди. Массируя, сжимая и слабо выкручивая ее соски, его поцелуи спускались ниже, к груди, и он лизнул ее сосок, обильно покрыв его своей слюной, и стал дразняще полизывать кончик соска, после чего нежно прикусил его и втянул сосок себе в рот, играя с ним языком внутри. — Джордж, пожалуйста, я больше не могу… Анджелина запустила пальцы в его мокрые рыжие локоны, и сжала их. Джордж выпустил плоть из рта и выпрямился, поглаживая грудь. Он смотрел в ее лицо, на ее пухлые губы и в ее чёрные глаза, которые глядели ему в лицо. — Что-то не так? — спросила девушка, не понимая, почему на неё так продолжительно смотрят. — Нет, просто смотрю. Джордж думал о чем-то, и Анджелина это знала. Только когда Джордж думает, он смотрит в одну точку, нахмурившись. — Так, ладно, — проговорил парень, опуская взгляд. — Что «ладно»? Ты будешь меня трахать, или нет, Джордж? — Анджелина наклонила голову, пытаясь заглянуть в лицо парню. Джордж отрицательно махнул головой. — Всмысле? — не поняла она, хмурясь. — Почему? Джордж, отвечай! Почему ты молчишь? Джордж взглянул на Анджелину, задумчиво. Казалось, он думает, что и как ответить. — Я лучше буду девственником, чем буду трахать девушку брата, и по совместительству — шлюху. Джордж оставил Анджелину одну в душе, даже не желая слушать ее слова, которые она кидала ему вслед. Его как-будто осенило то, что он делал. Несмотря на свою эрекцию, Джордж натянул на бёдра белое махровое полотенце и вышел из душевой.

***

Да, Джордж девственник. Ему предлагали многие девушки, и много девушек заняться сексом, но тот отказывался. Он не Фред, он не ловелас, и он не хочет трахать каких-то тупых шлюх, которые после него побегут к Фреду или будут всем рассказывать о том, какие отличия существуют между близнецами. Ему мерзко было от одной такой мысли. И несмотря на то, что сейчас Джордж был обижен на Фреда, он понял, что даже это было бы перебором, тем более, Анджелина — шлюха, несмотря на дружбу с детства и.т.д. Джордж шёл к себе и ему хотелось выкинуть из головы все, что в ней крутилось и варилось. Где сейчас Фред? Джордж не знает. Он зашёл в свою комнату, и благо, Фред лежал на своей кровати. Джордж, смотря на Фреда, прошёл к своей спальне и кинул в открытый сундук вещи. Джордж подошёл к Фредовой кровати и лёг рядом с ним, еле умещаясь. Фред ничего ему не сказал. Он лежал на боку, согнув ноги, положив одну руку под подушку, другую на подушку. Джордж вздохнул. — Фред, ты спишь? — тихо спросил Джордж, смотря в потолок балдахина, который закрывал каждую кровать. — Нет, — угрюмо и устало отвечал тот. Джордж поджал губы. Ему было сложно говорить об этом. — Знаешь, после ссоры подошла Анджелина, и мы летали на поле. Потом мы поцеловались. Фред молчал. Джорджа пугало его молчание. — И что потом? — спросил Фред, усмехаясь. — Потом мы были в одном душе, и я ее трогал. Она хотела, чтобы я ее трахнул, и я тоже этого хотел, но потом остановился, сказал, что она шлюха, и ушёл. У Джорджа быстро колотилось сердце, и он не понимал, почему. Конечно, ведь Фред — его самое родное, и ему страшно, что тот ответит. Фреду было намного хуже, чем Джорджу. — Понятно, — ответил Фред. — а теперь уйди с моей кровати и не мешай мне спать. Джордж встал с кровати брата и вышел из комнаты. Сначала Джордж переоделся, и потом собирался выходить из комнаты, но застыл в проходе. — Ты не пойдёшь на ужин? — повернулся Джордж, глядя Фреду в затылок. — Свали уже отсюда, я не хочу тебя видеть и слышать. — сжав кулак, который был на подушке, проговорил Фред сквозь зубы Джордж закрыл за собой дверь и пошёл к выходу из общежития. Он утёр слезу рукавом толстовки, и другую тоже, как и остальные слёзы.

***

Эвелин сидела за своим столом и поедала вкусное мюсли, закинув в него изюм и нарезав каких-то фруктов. Она любила проявлять хоть какую-то самостоятельность. Эвелин оглядывала весь стол, и замечала только Джорджа, Фреда не было. Чернокожая подружка Джорджа и Фреда даже сидела где-то вдали, а не рядом с Джорджем, как было всегда. Эвелин улыбнулась. Она обожала смотреть на людей, за ними, за их жизнью, словно это просто какой-то фильм. Конечно, ведь их жизни были интереснее ее, она так считала. К Эвелин на выходе подошёл Тео. — Приветик, не хочешь потусить сегодня? — улыбаясь, спрашивал он, поправляя кудрявые каштановые волосы. — Уф, и что я делать буду? Слушать ваши скучные разговорчики? — нахмурилась девушка. Тео опешил и рассмеялся. — Сегодня не будет той компашки. Я, Кассиус, Блейз, Эдриан и Грэхем. Потом Дафна и еще какая-то симпотная с нашего факультета. Подтягивайся за нами! Будет весело. Эвелин улыбнулась. — Хорошо, а где? — У таблички в Хогсмид.

***

Эвелин включила музыку, под которую собиралась на встречу. Она гадала, что надеть, и поняла, что если это слизеринцы, и тем более, старшие (почти), то нужно надеть что-то молодежное для них, красивое (по их мнению). Но Эвелин не хотелось. Она надела обтягивающие джинсы с начесом и низкой посадкой чёрного цвета; чёрную футболку и сверху клетчатую рубашку в голубые, жёлтые и бирюзовые бледные цвета. Сверху дутая короткая чёрная куртка. На ногах грубые ботинки на шнуровке. Волосы она оставила распущенными, напялила на голову чёрную шапку, надушилась сладкими духами и отправилась в путь.

***

Ее встретили странными взглядами все ребята, кроме Тео. Ну конечно. На Дафне была короткая кожаная чёрная юбка, каблучки да короткий розово-кислотный топ, а на ее подружке одежда ещё хуже. А Эвелин оделась как…как не понятно для них кто. — Ух-ты, какой у тебя наряд! Необычный… — сквозь фальшивую улыбку проговорила Дафна, оглядывая Эвелин. — Ну да. Есть такое… «Я хотя бы жопу себе не отморожу.» — Но зато я себе жопу не отморожу! Эвелин думала, что многие начнут смеяться. Господи, лучше бы она помалкивала. Дафна улыбнулась снова, отвернулась и улыбка сползла с лица. Тео посмеивался в кулак, так, чтобы видела только Эвелин. Ребята отправились в путь. — Знаешь, это было хоть и глупо, но мне понравилась твоя прямолинейность, — заметил чернокожий высокий парень, улыбаясь и смотря как Дафна поправляет свою юбку и пытается согреть пятую точку короткой курточкой. — Хах, спасибо… — тихо проговорила Эвелин, тоже смотря на Дафну и ее подружку. Слизеринцы говорили о своём, а Блейз шёл рядом с Эвелин сзади них. — Я слышал, как ты заколдовала Грэхема экспелиармусом. Ты хорошо владеешь магией, да? — шмыгнув носом, спросил парень. Его голос был басист. Эвелин кивнула. — Да. Но он сам виноват… — Ты защитила Уизли. Было благородно, однако, почему? Я видел, как вы ругались на каждой перемене, и слышал кое-что от других, — пытаясь аккуратно задавать вопросы, Блейз подбирал каждое слово. — Хах, пытаешься выведать что-то? Кто там и что говорил на этот счёт? Блейз усмехнулся. — А ты не такая глупая, как я думал. — Ух-ты! Обидно! Ты меня глупой считал, значит, — рассмеялась девушка. Блейз тоже улыбался. — Почему это ты думал, что я глупая? — Вела себя как-то легкомысленно везде, не думала, что говоришь, да и с учителями разговариваешь так, будто они твои знакомые хорошие, с директором так вообще шутишь бывает. Снейпа не боишься… Блейз перечислял все, чего не делали многие в школе. — Я веду себя обычно. Как есть, а Снейпа мне чего бояться? Классный мужик, хорошо уроки ведёт, и у меня получается зелья варить на отлично. — Ты ходишь на зелья? После пятого курса можно не ходить же на зельеварение. — Мне нравится. Интересный урок. Беседа с Блейзом была от части скучна, но пойдёт. Ребята дошли до нужного места.

***

Эвелин было чертовки скучно. Настолько скучно, что она засыпала. Тео снова ошибся в том, что будет весело. — Эвелин! Будешь с нами в бутылочку на желание? — спросил какой-то голос из компании. Эвелин кивнула, попивая свой какао с зефиром. Ребята веселились и задавали друг-другу самые странные и даже пошлые задания. Бутылку крутанули, и горлышко показывало на Эвелин. Крутил Грэхем. Он усмехнулся. — Ты должна выполнить мое желание, Эвелин. Девушка посмотрела на Грэхема, в его чёрные глаза, горящие местью. Она пожала плечами. — Давай. Тео поджал губы. Лишь бы Грэхем не натворил глупостей. Кассиус заметно напрягся. Другие же сидели спокойно. — Сними с себя рубашку и сиди без неё до конца игры. — Извращенец, что-ли? — нахмурилась Эвелин. Она снимала под взгляды всего стола свою рубашку медленно, улыбаясь. И ничего необычного. Футболка как футболка. Наверное, Грэхем думал, что под рубашкой ничего нет. Парень нахмурился. Ему хотелось опозорить Эвелин. Блейз улыбнулся. Кассиус и Тео выдохнули. Дафна и Хейзел смотрели на Эвелин как на деревенщину. Эдриану было вообще плевать. Теперь бутылку крутила Эвелин. Она нагнулась к ней и крутанула бутылку. Горлышко показало на Грэхема, и Эвелин, взглянув на него исподлобья, улыбнулась. — Грэхем, иди в Хогвартс, и оставайся там до конца игры. Тео и Кассиус в шоке раскрыли глаза, Блейз прикрыл улыбающийся рот. Эдриан отвернулся, дабы никто не увидел его покрасневшее от смеха лицо. Даже девушки улыбались. Грэхем встал с своего места. — Тебе пиздец, Эвелин. Учти. С этими словами Грэхем ушёл. — Ну, Эвелин, ты просто монстр, — качая головой, проговорил Тео. Эвелин улыбалась. Игру продолжил Кассиус.

***

Утро. Обычное утро. Грэхем лежал на кровати, смотря в каменный потолок. Руки были за головой. Он вздохнул. Вставать не хотелось. Идти на уроки, видеть людей. Подколов от друзей не избежать.

***

Джордж, проснувшись, сразу посмотрел на кровать Фреда. Увидел он аккуратно заправленную, чистую кровать, без какого-либо мятого местечка. Даже подушка не была помятой. Все чисто и красиво, как мама приучала к чистоте. На часах восемь утра, и уроки начнутся через тридцать минут. Раньше Фред не вставал рано. Джордж понимал, что Фред не хотел его видеть. Джордж понимал свою ошибку, он всё понимал, но не понимал боли Фреда, ведь это больно, когда тебя предают сразу два твоих близких и родных человека. Джордж встал с кровати и пошёл в ванную, умыться, сполоснуться. А потом и одеться, пойти с Ли Джорданом на завтрак и на уроки.

***

Даже на уроке Фред не смотрел на Джорджа. Старший Уизли сел за первую парту с Эвелин. Урок трансфигурации. — Эв, я не понял, дай списать, — шепнул на ухо соседке Фред. Эвелин подвинула к нему пергамент, пока профессор не смотрел, и Фред быстро списал себе все, что не понял. — Спасибочки, дорогая, ты просто солнышко, — списывая, говорил Фред, улыбаясь. Ее почерк он понял сразу, даже не пытался в буквах разобраться. Эвелин заулыбалась. Фред подвинул ей обратно пергамент, и устроился сидеть как прилежный ученик снова. Макгонагалл сразу повернулась, осматривая первую парту, и весь класс, и отвернулась обратно. Фред довольно улыбнулся, посмотрел на Эвелин: У неё красивый профиль, четко видно углы нижней челюсти, лишней кожи совсем нет, казалось, даже недостаёт в области шеи. — Эв, пойдёшь со мной на бал? — спросил вдруг Фред, любуясь своей соседкой. Он увидел, как у Эвелин раскрылись в шоке глаза. Она повернулась к нему. — Конечно! — прошептала она. Фред ещё пуще заулыбался. — Спасибочки. Эвелин и Фред снова отвернулись от друг-друга, но уже радостные.

***

Все уроки Эвелин просидела с Фредом, и она была счастлива. Девушка возвращалась в свою гостиную, Фред пошёл с другом куда-то, и поэтому, Эвелин шла одна. Вдруг с угла ее кто-то сильно хватает, зажимает рот и сильно ударяет виском о стену, отпуская девушку. Эвелин падает, но тут же встаёт, и она видит, как ботинки соперника отходят назад. — Что за хрень? — спрашивает знакомый голос, и ботинок прилетает ей прямо в лицо. Девушка вскакивает с места и смотрит в лицо сопернику, утирая рукавом белой рубашки кровь из носа, сплевывая соленую кровь на пол. — Грэхем… — зло процедила Эвелин. Грэхем собирался достать палочку, но Эвелин уже кидает в парня заклятие, и он падает на пол. Его белоснежная рубашка вдруг становится красной на груди, словно его изрезали и надели на раненное тело рубашку. Грэхем взревел от боли, и Эвелин наложила на него заглушительное заклинание, а потом снова кинула в него заклятие, после которого парень взялся за голову и глухо заорал, закрывая уши, из которых полилась кровь. Он зажмурился, лицо искосило от боли. Эвелин огляделась по сторонам, убедившись, что никого нет, убежала быстрее с места происшествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.