ID работы: 12263164

Бесы.

Гет
NC-17
Завершён
261
Награды от читателей:
261 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Будешь моей девушкой?

Настройки текста
Примечания:
Фред проснулся с ужасной болью в голове. Ну конечно, выпил целую бутылку огневиски, потом запил ее крапивным пивом и для пущего «удовольствия» выкурил два косяка. Фред не помнил в деталях того, что было, но в голове всплывали моменты, как он путал свою партнершу с Эвелин. И тут Фред серьезно задумался: не трахнул ли вчера он Эвелин? Ответ мог дать либо Сэмм, либо Джордж. Но лучше спрашивать у Сэмма, ведь его не берут наркотики и алкоголь, отходняков у него нет и он помнит все, что происходило с ним и с другими. Фред посмотрел на соседнюю кровать и увидел спящего Джорджа. Фред усмехнулся с того, что Джордж похож на девушку из-за своих длинных волос, которые распадались по всей подушке и закрывали его лицо, а потом вспомнил, что у него такие же волосы. «Постричься бы…» Фред кое-как поднялся с кровати и промычал от боли в голове, которая усилилась. У него в тумбочке на всякий случай всегда лежали таблетки, которые помогали от похмелья. Фред открыл её и достал пластинку. Он наполнил с помощью магии свой стакан водой, взял таблетку, кинул её в рот и запил водой. Голова почти сразу перестала болеть. Таблетка не только убрала головную боль, но и расслабила мышцы Фреда. Он обратно лёг на свою кровать, сунув руки под голову, и закрыл глаза. Он полежал несколько минут и встал тогда, когда утренняя эрекция спала. Парень взял своё белое пушистое полотенце и новое белье и пошёл в душ, который находился в общежитии мальчиков. Несколько кабинок и ванн для удобства учеников. Точно также и в общежитии девочек. Фред подумывал начать ходить к Эвелин, но так же он считал эту затею бредовой. Зато страха заразиться грибком в общей душевой не будет.

***

Эвелин снова не спала всю ночь и решила собрать вещи заранее. Завтра будет отправляться поезд на платформу, с которой она телепортируется домой, ибо начинаются рождественские каникулы. Чтобы ночью не тратить время зря, Эвелин так же повторила все уроки, собрала сумку и в семь утра отправилась на завтрак. Она специально пришла рано и съела одну одиноко лежащую на огромном длинном столе рисовую кашу с изюмом. Первым был урок по уходу за магическими существами, несмотря на сырую погоду за окном. Хагрид показывал ученикам больших жирных червей с рожками и жалом на носу. Эти черви мерзкие, ведь они жалят друг друга каждую секунду, и их зелёная кровь разбрызгивается во все стороны, как какие-то сопли. — Приветик, Эв, — улыбаясь, проговорил Фред, на секунду взглянув ей в лицо и протащив мимо коробку с дохлыми червями. Эвелин проследила за Фредом и за тем, как он за метр держал от себя эту коробку и бегом нёс её куда-то подальше от всех по просьбе профессора. Она улыбнулась и усмехнулась, после чего осмотрела всех учеников и поняла, что близнецы работают какими-то гробовщиками, потому что подходят ко всем с вопросом «не сдох еще?» Вдруг Джордж подошёл к Эвелин с этим же вопросом. Эвелин тут же их спросила. — Вам нужен их яд? Профессор не давал вам такого поручения. Она немного нахмурилась, размышляя и смотря на Джорджа. Джордж сначала тоже немного нахмурился в недоумении, но потом улыбнулся. — Нет, о чем ты? Эвелин пожала плечами. Ей стало неловко из-за своей неправильной додумки. — Забудь…и нет, пока что никто не сдох… — отвернувшись потихоньку, сказала Эвелин, глядя на своих спокойных червей под заклятием конфундуса. Джордж внимательно посмотрел на неё, после чего пошёл к другому ученику.

***

— Фред, — позвала Эвелин, подходя к рыжеволосому в коридоре. Урок давно начался, а учитель опаздывал. Он имел привычку запирать свой кабинет, потому ученики стояли в коридоре и ждали его прибытия. Фред повернулся к Эвелин и улыбнулся ей. Разница в росте была очень заметна, ведь чтобы посмотреть ей в лицо, Фреду приходилось опускать голову, а Эвелин поднимать голову. — Что-то случилось? — спросил он с улыбкой, и Эвелин отрицательно качнула головой, тоже улыбаясь. — Нет, просто завтра рождественские каникулы начинаются, и я, — говоря медленно, Эвелин пыталась не разрывать зрительный контакт с Фредом, который всегда смотрел в глаза своему собеседнику. — Ну… Эвелин стеснялась попросить его адрес. — Ну-у-у? — протянул он с улыбкой и в ожидании. — Адрес дать? Эвелин неловко улыбнулась и кивнула ему. Фреду стало приятно, что Эвелин просит у него адрес, чтобы слать ему письма на каникулах. Он достал из кармана листик и передал его Эвелин. — Вот, даже, если хочешь, можешь погостить у меня в выходные, — Фред нагнулся ближе к Эвелин, заправил за её ухо прядь волос и, опаляя ушко девушки своим дыханием, прошептал. — В выходные родители уезжают и оставляют за главного меня и Джорджа. Я не буду против принять тебя у себя. После Фред выпрямился и поправил волосы девушки, после чего его позвали друзья и он отошёл к ним. Его прикосновения и горячее дыхание возбуждали Эвелин. Фред и правда горяч. Эвелин подумала позвать сегодня Фреда на прогулку, ведь, как никак, последний день, когда они могут нормально увидеться, несмотря на то, что в поезде она будет его видеть тоже, и на платформе… Целая неделя без Фреда как без воды. Эвелин позвала бы его и гулять, но эти друзья Фреда, которые вечно портят ей планы и присовывают ему каких-то шлюх…

***

Вечер, и Эвелин не знала чем себя занять. На завтра уроки учить не нужно и относить Фреду домашку тоже не нужно… Эвелин подумала, что Фред может сидеть в гостиной, потому вышла из комнаты. Но в гостиной его не было. К Эвелин подошла Мини и улыбнулась. Эвелин не понимала её позитивного настроя, он её даже раздражал, этот позитив… Эвелин, значит, хреново, а Мини весело? — Не кисни! Фред с друзьями на тусовке, на которую он просил меня позвать тебя, ведь сам тебя найти не смог! И я тоже иду! — с улыбкой говорила она. Эвелин тут же заулыбалась. — Да ну! Я пошла одеваться! Мини хихикнула. — А я не знаю, что мне надеть! Поможешь? Эвелин повернулась к подруге на пол-пути к лестницам. — Да… идём! Вскоре девушки стали одеваться, краситься и делать причёски. Эвелин завила волосы и потом немного их выпрямила, чтоб завив смотрелся не как вермишель. Она оделась как хиппи из 60-десятых, а Мини решилась одеться по-модному, как девушки из журналов с розовыми туниками, желтыми лосинами, какими-то поясами глянцевых цветов... Эвелин подкрасила губы бежевой помадой и вышла вместе с Мини.

***

Вечеринка проходила в закрытом помещении. На ней были самые близкие друзья Фреда и Эвелин со своей подружкой. Фред, заметив девушек, подошёл к ним с двумя бумажными стаканчиками, в которых была какая-то жидкость. — Привет, девочки, — улыбаясь, проговорил он, протягивая им бумажные стаканчики. — Рад, что вы пришли… Эвелин рассматривала Фреда. Она смотрела на его шею, на которой было что-то типа большого венца с листьями и большими розовыми и желтыми цветами, а на груди у него были два обрезанных на две части кокоса, которые соединялись вместе резиночками, словно это был бюстгальтер. Он был как девушка из Гавайи, не хватало только юбки из листьев… — Привет, — проговорила Эвелин, чувствуя нарастающий дискомфорт. Она ощущала себя чужой среди этих людей. — Классно выглядишь, Эв, как хиппи, — сказал Фред, выделяя последнее слово и снова улыбаясь. Казалось, он уже навеселе. Мини взяла стаканчик и залпом его выпила, улыбаясь и смотря на Фреда как ни в чем не бывало. — Ого! — удивился Фред, распахивая глаза. — А ты крепкий орешек! Пойдём соревноваться с нами! Эвелин, не стой, как истукан! Проходи, садись рядом со мной! А то стесняешься, наверное… Эвелин улыбнулась. — Ладно… Фред положил руку ей на талию и повёл за собой, придерживая и прижимая её к себе поближе. Как только Мини ушла подальше от них, Фред нагнулся к уху девушки и вновь опалил его своим дыханием. — Черт, офигенные джинсы, не думал, что у тебя зачетная по… — Фред-с! Иди сюда! Он говорит, что я молокосос! Подтверди, что я пью лучше! — прервал какой-то друг Фреда своим криком, и Фред выпрямился, улыбаясь и прижимая к себе Эвелин сильнее. Казалось, он был пьян, и на ногах ему было немного тяжело держаться, вот он и придерживал Эвелин. — Риз, ты правда молокосос! — прокричал Фред и засмеялся вместе с тем, кто и назвал Риза молокососом. Эвелин улыбнулась. У них приятная атмосфера, дружная, никто ни на кого не обижается, все смеются и пьют, а Эвелин тут словно лишняя. Фред снова нагнулся к ее уху. — Не стесняйся, пожалуйста. Никто не кусается…я тебя познакомить хочу с ними, чтоб ты не думала, что я по бабам шляюсь, пока не с тобой… Эвелин нахмурилась и посмотрела на Фреда. — Значит, только по этой причине? Фред улыбнулся. — Нет, что ты… я… короче, пошли. В итоге Фред сел на диван и посадил себе на колено Эвелин, которой было жутко неловко сидеть в новой компании не на стуле или на диване, а на колене Фреда Уизли. Она просто никогда не сидела на его колене, и сейчас чувствовала внутри себя и бабочек, и тревогу одновременно. Фред иногда подёргивал ногой, и Эвелин приходилось держаться за его левое плечо. Она немного придвинулась на его колене к ляжке, чтобы не упасть, когда тому вздумается потрясти ногой. — И так, ребята, это Эвелин, — проговорил Фред, поглаживая талию девушки пальцами. Он посмотрел на неё и улыбнулся. Эвелин поджала губы и посмотрела вниз на место, на котором сидела, потом осмотрела лица друзей Фреда, которые улыбались. — Привет, Фред нам все уши про тебя прожужж… — начал зеленоглазый шатен, после чего Фред зашипел на него как кошка и тот умолк с загадочной улыбкой. Эвелин не смогла не улыбнуться. — Я — Ризенгри Уортэндлонг, — тоже улыбаясь, проговорил красноволосый парень, сидящий рядом с зеленоглазым шатеном, и Эвелин посмотрела на него, застенчиво улыбнувшись. Говорить совсем не хотелось. — Яков, — проговорил тот самый шатен с красивой белозубой улыбкой. — Якоб, — сказал его сосед, похожий на Якова. — Мы братья, — проговорили они синхронно. Они не близнецы. — Ага, и разум у вас один на двоих… — проговорил угрюмый брюнет напротив Эвелин, и некоторые парни засмеялись. Эвелин так неловко сидеть на Фреде… ей интересно, что он чувствует. — Я — Джованни, но можно просто Джон… — почти прошептал брюнет, также угрюмо. Видимо, ему не нравилось его полное имя. — А еще можно Ванни, — улыбнувшись, захватил внимание Эвелин блондин. — Заткнись, — рявкнул Джон, нахмурившись, но блондину было на это плевать, и он продолжил свою речь. — Винсент, но меня называют Винни, или Винн, Вин-с, как хочешь называй меня, пупсик, — подмигнув напоследок, сказал Винсент, после чего Эвелин из приличия улыбнулась ему. Парни посмеивались над шутками друг друга и никакой напряжёнки у них не было. Ли Джордан просто помахал Эвелин рукой, улыбаясь по-доброму. Джордж сидел рядом с Фредом, и он решил не представляться. Он встал со своего места и сел рядом с Ризенгри, пихнув его локтем, дабы тот подвинул свою задницу. Эвелин посмотрела на Джорджа и тот на неё, кивая на своё место около Фреда. Эвелин искренне улыбнулась Джорджу и поблагодарила его одним взглядом, пересаживаясь на его место. Диван оказался мягким и приятным. Фред опустил голову и посмотрел на Эвелин, после чего прижал её к себе, снова обняв за талию и чмокнув в макушку. Для неё это было чем-то новеньким, но не для других, которые знают, что Фред любит нежиться со своими девушками, и относиться к ним самым наилучшим образом, не обделяя их вниманием. Его пальцы впивались в её кожу, и с другой стороны ей приятно, что Фред обнимал её, но с другой стороны неловко, ведь он делал это при всех. Он словно передавал ей свою любовь через прикосновения. — М-м… Эвелин, как ты познакомилась с Фредом? Как подружились? Ну, вкратце, расскажи о себе, а то нам немного боязно свою принцесску отдавать в руки незнакомому… — начал Винсент, после чего Фред глянул на него исподлобья и тот замолчал. Винсент любил так шутить, потому что после того, как Фреду изменила его девушка, он ходил грустный и угрюмый. Потому то Винсент и подшучивал иногда так над Фредом, что он — принцесса ранимая, но не знал о том, что Фреду изменили с его братом и то, что Фреду было и правда больно, ведь его на тот момент предал родной брат. Эвелин улыбнулась Винсенту. — Не волнуйся… я… ну, не знаю, что рассказать… легче отвечать на вопросы… — говорила она, подбирая каждое слово. — У-уф! — сморщившись, сказала Мини, сидя рядом с братьями Якобом и Яковым. — Эвелин художница и любит слушать музыку, читать книжки об ультра-насилии, а ещё она любит слушать рок и тяжёлый металл, но при этом она любит зажигать под попсу! Эвелин сжимала свои руки в кулаки. Почему Мини ведёт себя так распущенно? Откуда она вообще может знать что-то об Эвелин? «Зачем брала эту дуру с собой?..» — Ух-ты! — восхищённо сказал Винсент. — Я тоже люблю рок! Что слушаешь? Эвелин стала вспоминать свои любимые рок-группы. — Ну… «Queen», «The Police», «Duran Duran», «AC/DC», «The Cure» и многие другие… Винсент радостно хлопнул в ладоши, немного пригнувшись, сидя на диванчике. — Прекрасный выбор! Я тоже люблю эти группы, а… — Ну всё, оставь её, Винн, не видишь, что-ли? Она стесняется, — проговорил Джон, поглядывая на Эвелин, которая неловко рассматривала свои ногти на руках. Фред раньше не спрашивал у Эвелин о том, что она слушает, и сейчас немного удивился. Ему самому нравилась группа «The Beatles», и он надеялся, что она назовёт название этой группы, но нет. Винсент замолчал, и вскоре все стали говорить об обычных повседневных вещах типа учебы, отношений, стали обсуждать учителей и свои прошлые выходки, шутили, между тем пили. Эвелин было скучно в этой компании, ведь она никак не вливалась.

***

К вечеринке подсоединились ещё несколько человек обоих полов. Эвелин чувствовала себя не в своей тарелке. Мини весело танцует с братьями «Я» и ей офигенно, а вот Эвелин стоит в сторонке и рассматривает Фреда, мечтая о том, как заводит с ним пятого ребёнка. Фред очень красивый, и Эвелин думала о том, как сильно ей повезло сдружится с ним. Она увидела, как Фред подходит к ней, широко улыбаясь своей лучезарной улыбкой. Он хотел ей что-то сказать, взяв девушку за плечи, но она перебила его своим быстрым: — Я тебя люблю! Фред застыл в недоумении.

***

— Дура! Дура! Дура! Дура!!! — кричала на себя Эвелин, убегая от всех и вся в этом мире в свою комнату. Все её лицо стало красным от стыда и смущения. Она переволновалась и сказала эти три слова так быстро, что услышали все. Опозориться так она не хотела. Эвелин помнила эти удивленные лица всех на той вечеринке, особенно лицо Фреда, как будто она сказала ему о том, что беременна. Эвелин забежала в свою комнату и упала на кровать, начиная бить постель кулаками и пищать от злости. Успокоившись, она умылась и выпила валерьянки, ведь сердце её стучало бешено, а в крови играл адреналин. Прошло несколько часов. Полная луна освещала всю темную комнату. Она была как солнце, только чуть тускнее. Луна освещала голые деревья, каменные колонны, всю школу своим белым лунным светом. Эвелин не спала. Она лежала на боку, отвернувшись к окну и рассматривая природу за ним. Кто-то тихо зашёл в комнату девушки и лёг на её кровать. Наверняка это Мини, ведь она говорила, что вернётся переодеться в свою обычную одежду, которую оставила у Эвелин в комнате. Длинные ровные пальцы легли на талию девушки, и она ощутила опаляющее дыхание на своей макушке. — Эви, — прохрипел Фред с улыбкой. — Я обыскался тебя по всему Хогвартсу… — поглаживая ее талию под ночнушкой, сказал Фред. — Почему ты убежала? Думала, что я тебя отвергну? Сердце буквально сжалось в груди. Живот завязался в узел тревоги и стало подташнивать. Фред провёл рукой по всей ее талии, касаясь мизинцем бедра Эвелин, потом положил руку на тёплый живот девушки, став поглаживать его. Руки Фреда и его прикосновения просто блаженство для Эвелин. Это её очень расслабляло. Она чувствовала, как внутри вспыхивает огонь и ей хочется, чтоб он опустил свою руку ниже, запустил свои пальцы в её… — Эвелин, я тебя тоже люблю, и хочу, чтобы ты стала моей девушкой, — ласково говорил парень, гладя горячий низ живота девушки. Эвелин в шоке разинула рот, но улыбнулась и прикрыла его обратно. Ей хотелось говорить, но она словно не могла. Будто лишилась дара речи. Его руки гладили её, и это очень приятно. Фред приподнял свою руку по её телу к пышным грудям, но трогать её не стал, опустив руку обратно. — Я еле сдерживаюсь, чтобы не впиться в тебя всем…всем собой, Эвелин. Ты станешь моей девушкой? — спрашивал тихо он, прикусывая горячо её мочку уха. Он услышал, как Эвелин нервно выдохнула воздух из себя, как только тот коснулся её мочки. В её животе пархали бабочки, между ног начинало что-то словно пульсировать. Фред улыбнулся и опустился немного ниже, начиная потихоньку покрывать поцелуями её шею. Его горячие губы и дыхание опаляли нежную кожу Эвелин. Она чувствовала его всего, каждую частичку его тела, всё его тепло, дыхание, запах тела, руки, влажные поцелуи. И он её тоже. — Так ты станешь моей девушкой? — снова спросил Фред, лизнув и поцеловав участок её кожи, после чего он стал немного посасывать её. Эвелин прикрыла блаженно глаза, прежде закатив их, и придвинулась ближе к Фреду, чуть-чуть выгибая спинку от удовольствия и выдыхая из себя воздух. — Да, — прошептала она, взяв его руку на своей талии в свою и поднося её к лицу, целуя тыльную сторону руки. Фред улыбнулся. Ему ещё никогда не целовали руки. — Ты ж…слов нет на тебя! — прорычал он с улыбкой и подмял Эвелин под себя, начиная сжимать её в своих объятиях. Эвелин с радостью обняла в ответ страстного парня, прикрывая глаза. Она счастлива, что теперь её любимый человек с ней, в её кровати, обнимает и шепчет приятные слова на ушко. Очень счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.