ID работы: 12263164

Бесы.

Гет
NC-17
Завершён
261
Награды от читателей:
261 Нравится 109 Отзывы 94 В сборник Скачать

Похождения Фреда.

Настройки текста
Примечания:
Эвелин проснулась рано утром. Она открыла глаза и увидела рядом с собой Фреда, который спал на спине у самого края одноместной кровати. Такие кровати были у каждого ученика в Хогвартсе, кроме Эвелин, отец которой проплатил удобные условия для своей дочери. Она осмотрела остальную часть комнаты: в постелях не было никого. Эвелин не хотела ни о чем думать, она просто лежала с Фредом в одной постели и была счастлива, ведь он рядом, она слышит его дыхание. Вид спящего Фреда просто прекрасен. Он словно ангел. Ей хотелось зацеловать его, но она помнила, что не имеет на это право, ведь они не в отношениях. Но при этом Эвелин думает, что Фред не был бы против поцелуев от неё. Она посмотрела на его руки, а затем чуть ниже и кое-что зацепило ее взгляд. Вмомент она стыдливо отвела глаза в потолок. Она все же была немного смущена. Эвелин понимала, что это совершенно обычное природное явление: эрекция по утрам, но черт возьми! Теперь Эвелин не могла спокойно лежать. Ей было неловко. «Господи, его прямо через одеяло видно…мамочки…» Эвелин посмотрела на шею Фреда и грусть накатила волной. Вся шея буквально фиолетовая. Эвелин хотелось расцеловать его синяки, но… Она аккуратно перевернулась на бок и обняла Фреда, закидывая ногу ему на бедро и пытаясь не касаться запретной зоны парня. Рукой она обняла его плечо и придвинулась щекой к его ребру. Фред зашевелился и тоже обнял девушку, но продолжил спать дальше. Эвелин очень хотелось снова посмотреть на эрекцию Фреда, но ей было очень стыдно. — Фред, — шепотом позвала девушка. — Фред, — снова позвала она, и Фред немного нахмурился во сне. Она поджала губы и вздохнула. — Можно посмотреть на твой…м-м…как не люблю говорить такие слова…можно посмотреть на твой…как сказать… Черт, он же спит, зачем я…короче, можно посмотреть на твой…господи, ладно, так посмотрю, чего спрашивать… Сама эта ситуация ее смешила. Но чисто по приколу можно же спросить. Она уже потянулась, но… — Нет, Эвелин, даже не думай, а то будешь спать на полу, — прохрипел юноша. Эвелин распахнула глаза и уставилась на Фреда. Он отвернулся от неё на другой бок и натянул на себя одеяло. Эвелин смутилась ещё сильнее. — Да я пошутила… — пытаясь оправдать себя, сказала девушка, неловко улыбаясь. — Ага, конечно. Знаю я, как ты шутишь…извращенка…пользоваться моим беззащитным состоянием…фи! — «осуждающе» говорил он, после чего выглянул из-за плеча и посмотрел на Эвелин. Она тоже смотрела на него, подперев голову рукой. — Нет, не буду я тебе член показывать. И точка. Он снова отвернулся и казалось, разговор и правда окончен. Эвелин цокнула языком и тоже перевернулась на бок. — Ой, тебе что, жалко что ли…

***

Уроки зельеварения часто совмещены со слизеринцами. Сейчас был как раз такой случай. И Грехема на уроке не было, а он никогда не пропускал его. Эвелин уже не знала, что и думать, если Грехем даже на уроки не пришёл, и на завтраке его не было. Снейп ходил между партами и всматривался в зелья в котлах, указывая ученикам на их ошибки и попутно оскорбляя. Снейп прошёл мимо Эвелин, ничего ей не сказав. Она подняла руку и Снейп глянул на неё искоса. — Что вам, мисс Форест? — лениво спросил Снейп, разглядывая зелье соседнего ученика. — Мы будем проходить зелье, которое восстанавливает магические силы? — спрашивала девушка, смотря на профессора с надеждой. Снейп повернулся к ней, и его мантия дёрнулась вместе с ним, как и сальные волосы. Он устремил свой хмурый, но изучающий взгляд на Эвелин. — Зачем вам это зелье? — делая долгие паузы между словами, спрашивал Северус. — Неужто захотели со своим отцом повидаться? Эвелин раскрыла глаза так, словно испугалась его слов, приоткрыв в изумлени рот. Внутренности скрутило от тревоги и страха. — О чем вы? С моим отцом все в порядке. Снейп усмехнулся. — Не считайте всё своё окружение глупым. Ученики смотрели непонимающе то на Снейпа, то на Эвелин. Эвелин зло посмотрела на учителя, а затем отвернулась. «Откуда он знает?»

***

Вечер. Эвелин сидела в гостиной в позе лотоса на полу с Мини и Гермионой. Эвелин переоделась в джинсы с низкой посадкой и обтягивающую кофточку с рисунком зелёного дерева. Они сидели и болтали об учебе и о своих любимых предметах. — Руны — это намного лучше прорицаний! Хоть и сложный предмет, но он мне очень нравится, в отличие от мутного прорицания, где тебе предсказывают каждый день смерть, — с улыбкой говорила Гермиона, после чего Мини и Эвелин засмеялись. — Да-а, это точно! Я помню, как она мне предсказала то, что я умру летом! Представляете? Ужас! Она мошенница чистой воды! Как ее вообще взяли учителем? — оживленно говорила Мини, ни на секунду не переставая улыбаться и жестикулируя при этом. Эвелин не ходила на прорицания, вместо этого у неё тоже были руны. Она полностью согласна с Гермионой: руны очень интересный урок. Фред и Джордж сидели поодаль на диванчике, тоже переодетые в более удобную одежду: футболки, джинсы и кроссовки. Сверху футболки спортивная тканевая олимпийка синих, желтых и фиолетовых цветов на застёжке. Фред иногда поглядывал на Эвелин и на ее очень обтягивающую кофточку. Джинсы на низкой посадке подчёркивали ее бёдра и красивые длинные ножки. Фред улыбнулся, задумавшись и заглядевшись на Эвелин. На то, как она улыбается, смеётся, разговаривает и поправляет свои длинные тёмные распущенные волосы. У неё белоснежная нежная кожа, красивая шея, которую хотелось бы… — Фред-с! Ты чего застыл? — толкнул локтем Фреда Джордж, поворачивая к нему голову. Джордж сразу понял, в чем дело, лишь повернув голову так же, как и Фред: он смотрел на Эвелин. Буквально пялился и думал о своём. Вряд ли Фред рассматривал фантик на подоконнике рядом с Эвелин. — А? — немного нахмурившись от неожиданности, спросил Фред, повернувшись к Джорджу. Они сидели так близко, что можно было подумать, что сейчас братья поцелуются. — Сэмм зовёт попыхать. Пойдёшь? Будут миленькие пуффендуйки с седьмого курса, — поиграв игриво бровями, сказал Джордж, обращая внимание на пуффендуек. Фред улыбнулся. — Я не против. Что попить? — Огневиски, конечно. Крапивное пиво будет, чипсы, сухарики…отдохнём по полной! Фред посмотрел на столик, снова улыбнулся и глянул на Джорджа. — Я пойду, это точно. На сегодняшние отработки я сходил, так что могу себе позволить. Джордж хлопнул в ладоши, вставая с диванчика. — Ну и отлично! Фред ещё раз посмотрел на Эвелин и вздохнул, после чего поплелся за Джорджем. Эвелин провожала Фреда своим внимательным взглядом. Мини заговорчески улыбнулась, посмотрев туда, куда смотрела Эвелин. Гермиона на это промолчала, но все поняла. — У-у, кто-то влюбился? — заулюлюкала Мини, прижимаясь к Эвелин. — Нет! Кто? В кого? Гермиона засмеялась. — Ты! Во Фреда. Я же права? — поиграв бровями, спросила Мини, тыкая Эвелин в плечо. Эвелин тут же покраснела. — Нет! Мы просто дружим… Гермиона улыбнулась. — Ага, Гермиона тоже просто дружит с Роном, и… — Эй! — нахмурившись, крикнула Мини Гермиона, кидая в ее лоб ластик.

***

Комната Сэмма пустовала. Он тот ещё бес, но тихий. Рядом с Сэмом сидела пуффендуйка с каштановыми длинными прямыми волосами, которые спадали ей на груди, плечи и спину. Она звонко смеялась с шуток Сэмма, запрокидывая голову назад и оголяя свою шею. Глубокий вырез её обтягивающего кроп-топа темного цвета, короткая нежно-розовая юбка и прозрачные чёрные чулки с натяжкой, прикреплённой к ее нижнему белью цепляли Сэмма, и тот частенько смотрел на девушку, сидящую рядом с ним, покуривая свой косяк и пуская белые клубы дыма. Джорджа во всю обнимала и тискала другая девушка-блондинка, пока он, закинув голову назад, тоже выпускал дым изо рта. Она целовала его шею, поглаживая под футболкой подтянутый и накаченный торс. Фред сидел, изогнувшись и опустив голову, рассматривая свой косяк с подгорелой торчащей травкой. Ещё одна девушка тоже его обхаживала, но Фреду было совсем плевать. Он думал о том, что с Ли Джорданом было бы веселее лясы точить, и что с Джорджем можно было бы поболтать о беспокоющих его проблемах, или с Эвелин… Хотя, она и так не скучает со своими подружками. Фред невольно улыбнулся, вспоминая сидящую на полу Эвелин, которая что-то оживленно рассказывала подругам, при этом смеясь и улыбаясь. Девушка стала гладить его крепкие плечи, сжимая их в руках. — Фредди, дашь подкурить? — спросила она. Фред посмотрел на неё и протянул ей свой косяк. Она обхватила его запястье и стала прикуривать с его рук, глядя ему в глаза и втягивая щёки. Оторвавшись от его руки, она выдохнула ему в лицо дым, после чего нежно поцеловала парня в губы. «Кому она там члены сосала, что теперь целует меня? Какая гадость, мне противно…хочу уйти отсюда…» Фред аккуратно разорвал поцелуй, улыбнувшись девушке, которая немного нахмурилась. — Что-то не так? Фред был бы не против перейти сразу к делу. — Все отлично, зайка. Только давай пойдём в другое место, более тихое. М-м? — ласково спросил Фред, поглаживая ее руку. Она заулыбалась. — Давай. Он повёл ее в коридор, где никого не было, и резко развернул спиной к себе, прижимая девушку к подоконнику и задирая ее юбку. — Ух-ты, черт… — проговорил Фред, видя, как завязки с чулков, прикреплённых к ее трусикам, обтягивают некоторые участки кожи. Он глянул туда, где выпирали ее половые губы, и провёл по ткани трусиков большим пальцем. Она поддалась ему навстречу, возбуждённо постанывая от одних прикосновений. «Сколько ее уже трахало? Господи, да какая мне разница?! Взял да сунул, всё, необязательно же мне с ней церемониться…» Фред высвободил из штанов член и оттянул в бок ткань ее нижнего белья, дабы не возиться с чулками и завязками. Фред смазал себя слюной и направил свой член к ее промежности, медленно погружаясь внутрь горячей и приятной вагины. Девушка чуть пискнула, морщась от боли, но потом закатила глаза от неимоверного удовольствия. Фред быстро и резво задвигался в ней, придерживая девушку за талию и ягодицу. Покачивая бёдрами, Фред осматривался по сторонам, чтобы никто не заметил его. Он перевёл взгляд туда, где соединялись его и ее органы и удовлетворенно улыбнулся. Она старалась тихо постанывать, держась за подоконник. Он ускорился, и вскоре коридор заполнили звуки стонов девушки и похлюпывания ее промежности. Фред стал часто дышать через рот, чувствуя, как ему становится жарко. Ему становилось очень приятно, косячок действовал и на него, и на нее. Вдруг, посмотрев на девушку, он словно увидел Эвелин, ее тело, одежду и спущенные штанишки с низкой посадкой…ее голос, руки, кожу… Он будто трахал Эвелин. Ему захотелось обнять ее, сменить позу так, чтобы обнимать девушку. — Черт, я тебя так люблю, Эвелин…м-м, — зажмурившись и сжав губы, прорычал Фред, откидывая голову назад. — О-ох, че-е-ерт… Он почувствовал, что уже на пределе и задвигался быстрее. Девушка стала стонать громче и чаще. Вскоре, Фред хрипло простонал, закатив глаза. — Я всё, ты как, Эв? — часто дыша, спрашивал Фред. — Нормально, — проговорила девушка, после чего выпрямилась и поправила трусики. Фред надел боксеры со штанами обратно, поправляя футболку. Она посмотрела на Фреда и он на неё. Перед глазами все ещё была Эвелин, ее карие, словно чёрные, глаза и пушистые тёмные волосы, милое лицо и румянец на щеках. Он смотрел на неё с улыбкой. Фред положил свою ладонь на ее щеку и нагнулся к той, которую считал Эвелин. — Ты — мое солнце. Я без тебя просто не смогу…никак не смогу, теперь никак… Она смотрела на него, нахмурившись, и не понимала, что с Фредом. — Ты чего? Незнакомый голос разрушил образ Эвелин перед глазами, и теперь он видел перед собой некрасиво накрашенную шлюху, которая, возможно, в первый раз такое слышала. Фред нахмурился, рассматривая девушку перед собой и убрал руку. — Ничего. Забудь, — отрезал Фред и выпрямился, полу-боком поворачиваясь к выходу из этого коридора. Фред ушёл, и девушка его не останавливала.

***

Эвелин сидела в гостиной теперь одна, на диване, на том месте, где сидел Фред. Она смотрела в горящий красный камин, дрова в котором тихонько потрескивали. Она думала о своём, иногда добавляя штрихи к своему рисунку, где был изображён апокалипсис с мертвыми людьми, у которых лезли кишки изо рта. Она напевала себе под нос какую-то милую песенку. Вдруг она услышала что-то в другом конце гостиной и повернула туда голову. Фред стоял у стены около выхода и пристально смотрел на Эвелин. Как только она посмотрела на него, он улыбнулся. Эвелин немного насторожило его поведение. Оно странное. — Что то случилось? — спросила девушка, приподняв в удивлении брови. Фред отрицательно качнул головой. Он оттолкнулся поясницей от стены и зашагал к девушке. — Все прекрасно, котёночек. Почему не спишь? Сейчас почти два ночи, — хрипло говорил парень, подходя к Эвелин и садясь рядом с ней на диван. Он глянул в ее альбомчик и Эвелин посмотрела на Фреда, проследила за его взглядом и захлопнула страницы альбома. Она приблизилась к его лицу, немного нахмурилась и прищурилась, подобралась ближе, настолько, что чуть ли не касалась своим носом его. Она смотрела в его расширенные зрачки. У Фреда быстро билось сердце. Эвелин принюхалась и нахмурилась ещё сильнее. — Ты пил и курил? — спросила тихо она, рассматривая его карие глаза. Фред улыбнулся. — Да. А что? И правда, ей то что? — Да нет, ничего… — отстраняясь от Фреда, проговорила Эвелин, отворачивая голову к камину. Огонь такой красивый… Фред продолжал на неё смотреть, улыбаясь. — Опять бессонница? — ласково спросил Фред, начиная поглаживать ее волосы. Эвелин вздохнула и помрачнела. Она хотела рассказать об этом ему, но не могла. Ее мучало то, что сказал сегодня Снейп ей на уроке. Откуда он знает? — Да, — отвечала она, немного хрипло. Фред стал гладить ее по макушке, иногда почёсывая кожу головы, как котёнку. — Хочешь со мной поспать? Ты же быстро уснула, когда я был рядом с тобой. Я могу перебраться к тебе… Эвелин посмотрела на Фреда и опустила взгляд на его олимпийку, где начинался фиолетовый цвет. Она заметила на ней что-то длинное и тонкое светлого цвета. Эвелин снова посмотрела на Фреда, и тот спросил у неё, в чем же дело, но она не отвечала. Эвелин попыталась взять это «что-то», и у неё получилось. Фред подумал, что у него пятно на одежде, и опустил голову. Девушка поняла, что в её руках волос. Вдруг в ней проснулся бес ревности, обиды и гнева. Но она не имела права ругаться с Фредом по этому поводу, ведь он не был ее парнем. — Что это? — спросил Фред, хмуро смотря на волос, который держала Эвелин. — Волос девушки-блондинки… — проговорила она, выбрасывая его в сторону. Эвелин положила ногу на ногу, и соединила руки, сжимая и чуть ли не раздирая свою кожу от злости. Фред сглотнул накопившуюся слюну, улыбнулся. — Оу, это, похоже, от той пуффендуйки… Все таки Фред пьян и накурен, и особо не соображает, что делает. Эвелин усмехнулась. — Я сама справлюсь, и перестань меня называть котёнком. Она встала с дивана, подхватывая альбом и карандаш, и ушла. Фред опустил голову и вздохнул. — Придурок… Эвелин было чертовски обидно, ведь Фред мало того что выпил и накурился, так ещё и трахнул какую-то там пуффендуйку. Она хотела наговорить ему много грубых слов, но сдержалась и просто ушла. Фред же остался сидеть в гостиной. Он посидел и подумал о своём, после чего пошёл к себе в комнату, принял душ и ещё долго не мог уснуть, но в четыре утра у него, наконец, вышло. Эвелин же долго не засыпала, и теперь ее голова была занята гуляющим Фредом и своими секретами, о которых, видно, знал Снейп. Ей очень не хотелось, чтобы кто-то вообще об этом знал, ведь от этого зависело многое. Эвелин пол ночи проплакала, и она не понимала, почему, да и для чего? Фред не ее парень, он просто не друг, которого она любит. Девушка стеснялась говорить Фреду о своей любви, признаться ему ей было страшно, ведь Эвелин даже не представляла, какая у него будет реакция. Вдруг Фред уже кого-то любит? Да и рушить дружбу с ним девушка не хотела, ведь у неё в первый раз завёлся самый лучший друг, с которым она могла поговорить обо всем, даже без пределов разумного. Фред смешной, понимающий и заботливый. Эвелин думала, что он со всеми такой же, как и с ней, что он заботиться обо всех так же, как и о ней, но девушка ошибалась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.