ID работы: 12263363

Парень, который делает кукол~

Слэш
PG-13
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Маскарад в августе.

Настройки текста
Примечания:
Время шло, а куколка всё ещё не готова. Парень успел сшить платье, но оставались босоножки, носочки, волосы, шляпка и личико. Господин Мудзан посещал мастерскую почти каждый день. Иногда, его жена и ребёнок были против визитов к Энму, так как уж зачастил мужчина к обычному кукольнику. Но, мне кажется, причина уже вам всем ведома. В один достаточно жаркий августовский день, Мудзан решил наведаться к Энму, так как не был у него целую неделю. Для обоих это был невероятно длинный срок. -Здравствуй, Энму. Голос мужчины слился со звоном колокольчика над дверью. -Господин Мудзан! Вы наконец-то пришли! Парень был рад, но пытался не выдать своей влюбленности. -Хах, неужто скучал по мне?~ У Энму сложилось впечатление, как будто Мудзан специально задет эти вопросы, с целью смутить. -Нет, что вы.. просто, вы долго не приходили, я думал, что вы решили не продолжать работу над куклой.. -Твои работы безупречны, да и как мы можем бросить работу на середине пути?~ Мужчина всеми силами пытался показать заинтересованность, и это выходило превосходно. -Хорошо. За это время я успел сшить платье, и оно вышло даже лучше эскиза. Хотите взглянуть? -Несомненно. Любопытно увидеть. Мудзан стал чуть серьёзнее, но, понимал, что парень явно питает к нему не маленькие чувства. И они были взаимны, но, невозможны. Парень отошёл в сторону, что бы достать куклу, на которой было аккуратно сшитое платье, без единой торчащей нитки, или лишнего отрезка ткани. Всё по лекалу, и с душой. -Как вам, господин Мудзан? Мужчина долго рассматривал платье, вертел саму куклу в руках, и явно восхищался талантом Энму к изготовлению кукол. -Прости, я чуть засмотрелся. Выглядит просто превосходно, и выполнено явно мастером своего дела~ Мудзан погладил парня по голове. Неосознанно, но Энму явно был не против, хоть и стоял уже красный. -Кстати, Энму, я хотел кое о чём спросить. -Я вас внимательно слушаю. -У вас по всей деревне висят какие-то афишы. Так как я был в карете, не смог хорошо их рассмотреть, лишь мельком. У вас проходит сельское мероприятие? -Точно! Сегодня же августовский маскарад! Я совсем о нем забыл.. это традиция нашей деревни, в средине августа устраивать маскарад, повеселится, и поблагодарить природу за хороший урожай. Только вот, туда в основном пары ходят, а мне, как вы поняли, не с кем пойти. Уже пятый год пропускаю этот маскарад. -Понятно. Если хочешь, я смогу пойти с тобой. Мудзан был искренне рад, что сможет провести с Энму время, и не просто наблюдать за процессом создания куклы, а ещё и возможно потанцевать с ним на маскараде. -Правда? Вы хотите со мной пойти? Энму озарила радость, так как он уже пятый год не посещал этот маскарад, а очень хотелось. -Конечно. Мне не в тягость, и ты порадуешься. Заодно, отдохнёшь от изготовления куклы. -Спасибо! Маскарад будет сегодня вечером, около восьми часов. Как вы поняли, нужно приходить в костюмах. У вас имеется? -Костюм найду, меня другое интересует. У тебя самого костюм то есть? -Ну, да, есть.. Парень отвернул голову, сделав вид, что ему срочно что-то понадобилось. -Хорошо. Сейчас мне нужно отъехать по делам, но около половины восьмого я буду на месте. Договорились? -Договорились. Буду с нетерпением ждать. Мужчина покинул деревню, а Энму стал думать о своём костюме. А вернее, где он лежит. Спустя около получаса, парень смог отыскать костюм. В его комплект входила конечно же маска, вся в перьях и с кружевами, её Энму сделал сам. А вот с костюмом были проблемы.. это было дамское платье. Парень хотел пойти на маскарад в нем, что бы никто не узнал его. Он ведь в деревне сумасшедшим прослыл. Но, он ведь пойдёт не один, а с господином Мудзаном.. как-то смущающе будет появится перед ним в платье. Но, правды ради, оно было красивым. Такое же черное, но с бирюзовыми акцентами в виде камней, и небольшой сеточки над юбкой. Но, делать было нечего, пришлось притворятся на маскараде девушкой. В своей мастерской парень смог откопать пудру, и помаду. Возможно, ещё мамина косметика осталась. Время было шесть часов вечера, и нужно было уже готовится. Волосы у Энму всегда были в хвостике, но сегодня пришло время пустить поток волос вдоль плечей. Немного подкрасившись, парень начал надевать платье. Без посторонней помощи это было сделать очень сложно, но Энму смог. Последний штрих - маска, аккуратно сковывающая лицо. Парня было не узнать. Каждый бы подумал, что это истинная аристократка решила посетить маскарад со своим возлюбленным. Кстати, что насчёт Мудзана? Он тоже был в ожидании, и одев свою маску, отправился на встречу к Энму. И вот, Мудзан уже стоит у входной двери. Послышался короткий, но достаточно громкий стук. -Энму? Ты уже готов? Маскарад начнётся через 10 минут. -Да, я готов.. сейчас открою, подождите минуту, прошу прощения.. -Ничего страшного, я подожду. Собравшись с мыслями, Энму открыл дверь, и перед Мудзаном предстала фигура изящного как ангел парня. Его тело было настолько худощавое, что мужчина сам бы спутал его с аристократкой. -Как вам..? Энму уже весь красный, но, благо, маска это скрывает. -Ты прекрасен, у меня нет слов.. -Благодарю. Ну что, пойдём? Энму взял Мудзана под руку, и они отправились на маскарад. Там Энму и правда никто не узнал. Даже волосы не выдали парня. -Приветствую вас на ежегодном августовском маскараде! Юный господин, ваша дама сердца очень элегантна, хочу признать. Женщина, что стояла на входе, и приветствовала гостей обратила явное внимание на Энму, но не узнала. -Благодарю. У меня не дурной вкус в выборе партнёров. -Я заметила. Удачно вам повеселится, наслаждайтесь маскарадом! Мудзан, ничего не сказав, просто повёл Энму в центр зала. Скоро должен начаться медленный танец. -Госпожа, хочу пригласить вас на медленный танец~ Мудзан протянул Энму руку, Приглашая данным жестом на танец. -Ох, я вовсе не против~ Как вы поняли, Энму принял предложение, и парни закружились в танце. Их движения были плавными, без единой ошибки. Чистый, и полный любви друг к другу вальс. Никто из присутствующих не смог не обратить внимания на этих двоих, настолько красиво они танцевали. У обоих перехватывало дыхание, но не от усталости, а от сумасшедшей любви друг к другу. К сожалению, музыка затихла, но парни оказались в центре зала. Громкие аплодисменты от посетителей озарили зал. Парни поспешали уйти, так как оба не любили большое количество внимания. Выйдя из здания, Энму решился поцеловать Мудзана. Позвав за собой, он завёл мужчину в темное место, и тут же втянул того в поцелуй. Мудзан ждал этого слишком долго, поэтому взяв Энму за талию, превратил поцелуй в более страстный и глубокий. Так они целовались минут 10, не могли оторваться друг от друга, так как осознавали, что их чувства взаимны. Полностью, и без тени обмана. Как бы им не хотелось, пришлось разорвать поцелуй, так как Мудзана ждали дома. -Пообещай мне, что бросишь свою жену. -Ради тебя, я готов на всё, мой Энму~ Вновь короткий, прощальный поцелуй. Мудзан поехал к семье, а Энму пошёл в свою мастерскую. Дойдя, с трудом открыл дверь, снял платье, умылся, и как только лёг на кровать он осознал, что Мудзан и в правду его любит. В этом нет шутки, или несерьезности. Всё реально, и произошло. Энму уткнулся в подушку, и начал визжать от радости. Так, он и уснул. Спокойной ночи~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.