ID работы: 12263380

Сборник по бвпэ~

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1- как она называет вас(2)

Настройки текста
Примечания:

***

Ео Руми Ваша девушка такая няшка, отношения с ней это просто сказка! Руми называет вас любыми милыми прозвищами что заставляет вас краснеть. Самое частое прозвище это Т/и-ш~

***

Гаель Милый цыплёнок обычно очень смущается, но это не означает что она не называет вас мило! Гаель очень любит называть вас по вашим особенностям (блондинка-блонди, милые глазки- котёнок)~

***

Кеуль Эта дерзкая милашка очень любит пользоваться парнями, они идут у нее на поводу за счет ее внешности. Из-за недостатка общения она искренне надеется на каждого партнёра в отношении, «искренно его любит». На самом деле эти романы — любовь с одной стороны, а со стороны Кеуль это просто игра в любовь. Она жаждет внимания и ищет его во всех парнях. Грустно? Да… Т/и все изменила! Кеуль обожает назвать вас очень вызывающими прозвищами, но и милые тоже мелькают в ее запасе: «Конфетка», «няшка», «кошечка», «зайка»~

***

Джи Ён У Прекрасный ботан долго не может определиться с выбором. Он сам не знает чего хочет! Попытайтесь ему помочь, он будет очень рад вам, Т/и! Если вам удастся получить его любовь то ждите такое — «милая», «миледи», «т/и-ш»

***

Джихо Блондин в отличии от своего друга Хобина более уверен в себе и может позволить себе без стеснения назвать милыми/вызывающими прозвищами Т/и. "Крошка", "Куколка" - самые распространенные прозвища Т/и:)

***

Ким Мунсунг Паренек не любит показывать свою любовь, скрывает ее от всех до конца. Вы, полная противоположность Мунсунгу, и как говорят противоположности притягиваются!!! Мунсунг не умеет проявлять любовь словами или действиями, так как он даже не знает что к чему в отношениях:((Прозвищ у тебя соответственно нету(

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.