ID работы: 12263380

Сборник по бвпэ~

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 - Ли Джинхо: хедканон^^

Настройки текста
Примечания:

<center>***

</center> Вы проснулись на красивой кровати где то в незнакомом доме… Мысли метались от одной к другой, в голове никак не мог сложиться пазл вчерашнего вечера. — Что такого произошло что я оказалась здесь? — негромко начала Т/и, свой монолог. — Рассказать? — в комнату как-то слишком тихо проник мужчина. Он был очень красив, сексуален, но также он выглядел очень опасно. — Может даже показать? — Парень немного усмехнулся и подошел ближе к Т/и которая сидела и просто хлопала ресницами смотря на обворожительного парня. — Вы кто.? Почему я здесь?! — Т/и пришла в себя и осмелилась спросить это. — Охх~ Т/и-ша ты головой ебнулась? Что уже забыла меня? А кто вчера так смотрел на меня из соседнего столика?)) Не ты ли? Нет? — Парень присел на корточки и погладил Т/и по волосам. К вам постепенно начала возвращаться память или ее обрывки…

<center>***

</center> Ты сидела за столиком со своим парнем и болтала с ним о всякой ерунде. Хотелось бы расстаться с ним и поскорее, его компания для Т/и была самой ужасной. А вот паренек за другим столиком, с другой девушкой был очень даже в твоем вкусе. Темные волосы, красивые глаза, элегантный вид… Да Т/и же создана для него! И он для нее тоже! Надоедливый парень который был с ооочень влиятельным отцом так и лип к тебе с нежностями. Раздражает. — «Как бы я была рада сейчас что бы этот надоедливый пропал и ко мне подошел тот красавчик))» — подумала Т/и улыбаясь. Естественно это не осталось без внимания и эту улыбочку заметил заметили оба парня. Тот который красавчик ухмыльнулся и подмигнул тебе. А зануда решил что это знак и полез к тебе уж совсем близко! Своими мерзкими руками он начал лапать твою талию и постепенно опускался ниже. Глаза забегали и началась настоящая паника.  — «что делать?!» — подумала Т/и и вскоре надумала кое-что. Взяв всю волю и силу в кулак, ты дала ему локтем прямо в живот. Ох какие вопли… Несколько человек сразу сбежалось на эти стоны боли. В их числе был и красавчик. Все были озабочены тем парнем которого ты ударила, осуждали тебя, а Т/и даже не могла ничего нормально сказать им в ответ. — Молодые люди вы чего так его жалеете? Девушку лучше пожалейте, ее ведь только что лапал этот мальчик! — вступился за тебя тот самый парень и сразу заключил тебя в объятия скрывая от других глаз своими руками. — Миледи, давайте отойдем? — Люди сразу метнулись к вам и начали вас утешать. Как быстро переобулись. Вы кивнули в ответ красавчику и пошли за ним следом. От такого обращения захотелось визжать от смущения, но ты подавила этот порыв. Вы отошли в уборную. — Вам неприятна его компания? — спросил парень нагинаясь что бы стать с тобой одного роста. — Конечно. Но приходится с ним встречаться. Его папаша довольно богат и иногда мне может что-то достаться. Ну то есть не «иногда», а всегда. С ним я богаче. Я с ним ради денег — ответила ты не медля. — но вот такие заскоки таких мерзких людей, мне противны! — — Пфф… Вы сама не работаете? — поинтересовался парень потирая виски. — Нуу можно сказать нет, вообще нет. — не соврала ты — кстати как вас зовут? — — Это конфиденциальная информация но для такой красотки: может она станет нашим секретом? — парень подошел ближе и облокотился на стену рядом с вами. — Спасибо.? ~ — Т/и покраснела и при чем очень сильно. — Но каждый секрет надо узнать, разгадать, получить за работу) Ты ведь не умеешь работать. Жаль. — промолвил он. — «аххх. Секс что ли?» — подумала вы — «я как-то не против даже» — — Что за работа? Черт, теперь мне очень интересно твое имя… — ответила ты. — Милая работенка)) Я же вижу ты сама этого точно хочешь. — прошептал он — Кстати какое твое имя? — — Ну зачем же мне его просто так говорить) За работенку и получишь)) — ответила ты копейкой на копейку! — Охх, а ты дерзкая милашка — сказал незнакомый красавчик — Что ж, я приступаю? Здесь или в машину? — — Здесь. — довольно коротко ответила ты. — хорошо, миледи~ — бархатным голосом сказал он. Он быстро спустился на корточки и расставил твои ноги пошире. Вы уже в предвкушении этого приятного чувства наслаждения. Парень приподнял вашу юбку до середины ляжек и принялся медленно но чувствительно целовать ваши ноги с внутренней стороны. В животе завязывается какой-то узел и вы немного постанываете от нетерпения. — Малыш, подожди~ — томным голосом ответил на ваши стоны красавчик. Он поднимается все выше, оставляя влажную дорожку следов укусов, засосов и поцелуев. Когда дело доходит до самого интересного парень резко останавливается. — Вы прелесть, везде — говорит парень оттягивая ткань трусиков в бок. Вы тихо простонали в ладонь на этот комплимент. Трусики парень ловко снял с девушки бросил на раковину, сейчас не важен порядок. Закинув отду ногу к себе на плечо, парень немного простонал от наслаждения, от вида такой картины перед глазами. Рукой он взял вас за ягодицу и начал ее мять, гладить и бить до покраснения. Лицом парень приблизился к вашему лону и начал его примерно вылизывать. Много стонов было услышано от вас… Много… Когда вы уже были на пике парень, неожиданно ввел три пальца сразу. Вы вскрикнули. — Потерпи немного, куколка — простонал парень. Ноги жутко подкосились и вы чуть не упали на кафельный пол от максимального наслаждения Вы кончили ему на лицо. — хяя. Спасибо… Т. Т/и! — сказала ты. — хаха ты прекрасна малышка Т /и-шка — ответил парень. — Ну а теперь ты) — — Сейчас. Подожди. Я уст. — не успела ты договорить как тебя поставили на коленки. — Аххх~ — — Пожалуйста Т/и-ш, быстрее, мне уже слишком хочется этого… Аохх~ — простонал он. — угу — Вы взглянули на ширинку и правда стояк видно и через брюки… Расстегнув ширинку, вы принялись снимать трусы. — «что за… Такой большой, черт, блин. Лучше бы было 10 см» — подумала Т/и. Вы поцеловали головку члена и начали постепенно набирать в рот больше сантиметров члена. Парень не сдержался и сам стал насаживать вас на член, управляя вашей головой. Из-за того что он проник слишком глубоко на глазах выступили слезы и вы начали немного давиться членом. Парень сдавленно простонал. Через несколько секунд вы понимали что парень уже идёт к разрядке и начали еще усерднее удовлетворять его. — Т/и! — вскрикнул он ваше имя и кончил. — «Его сперма такая. Вкусная? Что. Ох надо проглотить наверное» — Пока вы глотали сперму, парень уже поднял вас и поставил так что бы ваша грудь лежала на раковине. — Милая, я Ли Джинхо — сказал он целуя вас в шею. Он даже разделся наполовину, а с вас полностью снял одежду. — блять! аххх.ах~ — простонала ты из-за того что Джинхо слишком резко вошел. Шлепки ваших горячих тел наверное слышали все в баре кто сидел рядом с уборной.  — Вы что так до… — хотела договорить девушка парня с которым сейчас трахается Т/и, как у нее потерялся дар речи. — аххох.~ блять?! — промолвила Т/и.  — Дверь. быстро. закрыла. — сквозь зубы сказал Ли Джинхо. Дверь быстро захлопнулась и девушка убежала. — я. Я кончаю. — проскулила ты.  — тоооже.! — хриплым голосом сказал Джинхо и начал массировать набухший клитор. Вы кончили практически вместе. Т/и почти упала после того как Джинхо вытащил из нее член, но он удержал ее.  — Поехали ко мне? — спросил Джинхо. — Сейчас? На сколько.? — спросила еле живая ты.  — Можешь хоть всю жизнь жить со мной, куколка~ — ответил Джинхо одевая тебя. — поехали. — ответила ты.

<center>***

</center>  — Охх блять, прости Джинхо. Я перебрала с алко — ответила ты когда вспомнила наконец-то ситуацию вчерашнего вечера.  — Знаешь давай-ка повторим только дома))? — спросил Джинхо. — ех давай) — ответила ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.