ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15 "Пасьоне": Сбор сил.

Настройки текста
Примечания:
Во время прогулки по городу Дьяволло вновь встретил демона даровавшему нынешний социальный статус Дьяволло. — Ну привет. Как жизнь? Вообщем у меня к тебе есть одна работка. Ты должен убить Дио. (Мудзан) — Дио? Я конечно слышал это имя и знаю что это был очень влиятельным человеком который раскинул свои преступные сети по всему земному шару, но зачем ты с такой просьбой пришёл именно ко мне? (Дьяволло) — Насколько я понял Дио опасный стендюзер. Раз уж третья высшая луна не справилась. Я не владею информацией об местонахождении Дио, но знаю что он стендюзер я уверен что вы сможете одолеть его. Да и ты в долгу передо мной. Так что сам понимаешь что с твоей организацией будет если не убьёшь Дио. (Мудзан) — Есть конкретная информация о нём? — (Дьяволло) — Насколько мне известно Дио — это высокий блондин с атлетическим телосложением облачённый в жёлто чёрную одежду с красным плащём, также у него две зелёные повязки с зелёными сердечками на лбу и бёдер. Золотые кольца расположены на обоих его руках, а также у него туфли золотистого цвета с носками арабского стиля. Его появление всегда загадочное и наполненное тяжёлым мраком и страхом в центре которого стоит красивый мужчина ростом в 195 сантиметров. Над своими врагами он издевается и всячески принижает их. Скорее всего он боится солнца раз уж говорил о рассвете как повод для того чтобы уйти с поле боя. Его слуга самый опасный союзник Дио. Его станд в момент способен уничтожать окружающее его пространство. Тело его подчинённого тоже атлетическое но не как у его господина. В его одежде преобладают фиолетовый и чёрный цвета. Также у него есть фиолетовая повязка с фиолетовым сердечком на лбу и тремя фиолетовыми сердечками, которые закреплены на лице слуги с помощью пирсинга. Его волосы тёмно коричневого цвета, сам он жуткий как и его стенд. (Мудзан) — Ясно. — Помни кто тебе даровал твоё нынешнее социальное положение в обществе. — Я хорошо запомнил нашу первую встречу Мудзан. (Дьяволло) Тем временем команда устранения искала выход из Токио. — Пошли быстрее. (Гьяччо) — Сначала нужно раздобыть машину. (Пеши) — Машину? В такой отсталой стране? (Формаджо) — Слушай, если мы увидели томпсоны, то встретим и машины. По-любому это время 1910-х, ну или 1920-х. (Прошутто) — Идём по городу и ищем вместительную машину. (Ризотто) Разгуливая по городу произошла судьбоносная встреча. Босс «Пасьоне» встретил лично по дороге предателей. Доппио занервничал что привлекло внимание Ризотто. — Эй мальчик, ты чем-то обеспокоен? (Ризотто) — Что же, скрываться сейчас бессмысленно потому буду краток. Я ваш босс «Пасьоне» я захватил якудза и установил свой контроль в ней. В том числе и мои элитные телохранители тоже здесь. Полагаю вы как и я попали под какое-то воздействие, которое перенесло вас как и меня из нашей реальности в эту. Не знаю сталкивались вы с демонами. Я не держу на вас обиды. Стрела стендов, которая принадлежала мне утерена и каждый пользователь стенда в моей организации ценный кадр. Я выполню ваши потребности в процентах от вами выполненных заказов и вы получите свою собственную недвижимость. Что касается Сорбета и Джелатто, то есть вероятность того что в этой реальности они будут живы. Детали обсудим в штабе можете присоединиться со мной на моём Fiat 70 вам особо податься некуда. (Дьяволло) — Хорошо. (Ризотто) — Но. (Пеши) — Потом понокаешь (Прошутто) Команда устранения и их босс направлялись в дорогу в штаб. — Почему ты решил что Сорбето и Джелатто в этой реальности живы? (Ризотто) — Что же, придётся вам рассказать историю. Вообщем я получил власть над якудза благодаря демону, который контролировал её. Подстроив всё так что я стал новым боссом. Когда я направлялся в один магазин я снова встретил этого демона. Он сказал чтобы я был на чеку и по возможности убил Дио. — Кто такой Дио? (Гьяччо) — Я не знаю кто такой Дио. Знаю лишь то, что когда я продавал стрелы стендов покупательница этих стендов служила Дио. После того как я стал боссом «Пасьоне» я узнал что Дио был убит в 1983 году. — Хочешь сказать что убитые в нашей реальности как и живые могут попадать в эту реальность? (Ризотто) — Да! (Дьяволло) — Занятно. (Мелоне) — Что конкретно? (Гьяччо) — Всё больше и больше стандюзеров проникают в эту реальность. (Мелоне) — Есть кое-что что ещё. (Дьяволло) — Дио скорее всего был влиятельным человеком по всему земному шару в нашей реальности раз уж ему принадлежали пять проданных мной стрел стендов. Да и много кто работали на Дио. (Дьяволло) — А сколько всего было стрел? (Ризотто) — Я нашёл шесть стрел стендов. Одну я оставил себе и передал Польпо. Можешь не волноваться на счёт того что когда Польпо со стрелой будет в этой реальности я предам вас. Как я и говорил каждый пользователь стенда для меня ценный кадр, а в условии когда в этой стране появился конкурент со стендом и с его помощниками мне устраивать внутренние конфликты невыгодно. Демоны ненадёжные партнёры уж больно опасные они. (Дьяволло) — Есть ещё и охотники на демонов. (Ризотто) — Понятно всё с этой реальностью. (Дьяволло) Добравшись до штаба Дьяволло встретил Польпо и команду Буччелати. Они появились в Токио и элитные телохранители босса нашли их и доставили в штаб вместе с ещё двумя стандюзерами (те которые первые противостояли команде Буччелати). Сорбето и Джелатто тоже были обнаружены элитными телохранителями босса «Пасьоне» и были доставлены в штаб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.