ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14 Слуги Дио

Настройки текста
Примечания:
Дио и его слуги стали ходит по горе в поисках подчинённых Дио. По пути Дио встретил Хол Хорса, Джея Гайла, Энию Гайл и Эн' Доула. — Господин Дио! (Эния) — Дио. (Хол Хорс) — Хозяин (Джей) -. (Эн' Доул) — Где остальные? (Дио) — Не знаем о владыка! (Эния) — Можем заметить что на этой горе что-то неладное по-любому. (Джей Гайл) — На этой горе орудуют демоны. Они походу не знают что такое стенды, но в любом случае вам стоит поднапрячься и найти остальных моих агентов. Я буду следит за процессом. Ванилла Айс и Эния Гайл ответственные за поиск моих агентов. (Дио) — Мы вас не подведём господин Дио! Ответили одновременно Ванилла Айс и Эния Гайл. — Аллеси и Хол Хорс идут за мной. (Ванилла Айс) — Джей Гайл и Эн' Доул идут за мной. (Эния Гайл) — Кар кра ра кра (Пэт Шоп) Дио услышал звуки своего питомца Пэт Шопа. — Господин Дио! Форсируя реку на горе с помощью своего стенда «Dark Blue Moon» я доставил вам меч. (Капитан Тэнниэл) — Господин Дио! Я к вашим услугам. (Мэрайя) Соблазнительным голосом сказала Мэрайя — А вот и Оинго и Боинго. (Дио) Радостным голосом сказал Дио. — Это все? (Эн' Доул) — Не думаю. (Дио) — Что насчёт поиска оставшихся подчинённых? (Эния Гайл) — Команда Ваниллы Айса — Хол Хорс, Оинго и Боинго и Анубис. Команда Энии Гайл — Джей Гайл, Эн' Доул, Тэнниэл, Аллеси. Встречаемся здесь же. Пэт Шоп ко мне! (Дио) — Есть! Хором ответили слуги Дио. Ванилла Айс со своей группой и Эния Гайл со своей группой стали патрулировать гору находя не только демонов, но и охотников на них. Из-за слухов что на горе есть луна около сотни охотников разных рангов от самого низкого Мидзуното до Киноэ отправились на гору Ноготума. — Ребят где-то здесь ошивается демон. Хм? (Мурата) Толпу охотников из девяти человек окружили демоны. На помощь группе подоспели герои. Танджиро, Зеницу и Иноске бок о бок с группой охотников отбивались от демонов. Положение усугублалось что некоторые охотники пали из-за окружения демонов Также над трупами охотников и двумя другими охотниками стали управлять паучки матери-паука — Мы возьмём вас числом. (Брат-паук) — Не трогать мою семью (Отец Паук) Тридцать охотников шли в направлении к демонам паукам. Остальные пятьдесят девять оказались раздроблены другими демонами и лунами. — Мурата, Зеницу, Иноске, Зекко, Айроц отходим на Запад. Здесь слишком много демонов! (Танджиро) — Хорошо. (Зеницу) В догонку за ними пошли брат-паук и отец-паук, а также трупы павших охотников погналимь за ними. — Я придумал способ как справиться с догоняющими! (Мурата) — Какой же? (Зеницу) — Атакуем большого демона ты я и Иноске одновременно. (Мурата) Охотники в троём ударили по шее демона от чего отец-паук начал превращаться в пыль. Айроц принялся добивать своих товарищей. Убив их он почувствовал что его ноги были отрублены демоном с паучьим туловищем. От артериального кровотечения жит ему оставалось минуты 4-5. Приняв поражение Айроц пронзил свой живот клинок и вытащил его. Врезавшись в дерево охотник покинул свою группу. — Урод! (Зекко) Быстро и уверено охотник разрубил шею демона и демон становился в чернь. Добравшись до большой группы охотников Танджиро недоумевал от происходящей картины. Весь отряд ожесточённо сражался с демонами. Будто охотники попали на демоническую гору. Пришли они уже к концу битвы когда от отряда оставалось двадцать два охотника. — К востоку от нас расположился демон кукловод. Нужно быстро её ликвидировать! (Танджиро) Снова отряд пошёл в поход. По пути их изматывали демоны и когда пришёлся поединок в открытую мать-паук охранявшееся демонами выступила в бой. — Вот бы победить этих демонов один ударом. (Танджиро) Танджиро переполнявшейся от злости решил выплеснуть её в одну кату. Наудивление, Танджиро одним движением танцем бога огня разрубил шеи всем демонам. Чем воодушевил других окружавших его охотников. — Я пошлю ворона к столпам за помощью. (Мурата) — Мы уже здесь. (Шинобу) Перед Танджиро появились два Хашира. — Группа из пятидесяти человек пошла на север. Гора почти зачищена. Где-то пятьсот демонов причём не самых слабых шли против нас. (Иноске) — Что же, тогда не будем. (Шинобу) Шинобу остановила свою речь и ужаснулась при виде окровавленной третьей высшей луны и сопровождавшего его пятой низшей луны. — Можете не утруждать себя поисками остальных охотников на этой горе. (Руи) — Руи, ты берёшь на себя весь этот сброд, а я займусь столпами. Обстановка ещё больше была угнетена появлением его. Дио просто стоял и молчал в своём жёлто-чёрном костюме в красном плаще стоя у скалы. — Ты кто? (Аказа) — Я тот кто превзошёл человечество всего за одну ночь. (Дио) — И скольких людей ты загубил душегуб?! (Шинобу) — А ты помнишь сколько хлеба ты съела за всю свою жизнь? (Дио) — В тебе нет крови Мудзана, но могу сказать что ты давно не человек. (Руи) — Такая малявка как ты меня не интересует. (Дио) Щёлкнув пальцами от Руи остались лишь руки. Ванилла Айс исполнил приказ своего господина и скрылся в лесу. — В момент уничтожил луну, да так что я даже не заметил. Неужто этот человек нет существо настолько быстрое как и Кокушибо-доно? (Аказа) — Нападайте всей толпой раз уж хотите не мучаться. (Дио) Аказа встал свою атакующую стойку. Дио лишь ухмыльнулся. — Техника демонической крови: Дислоцирование. Ну же прояви мне свою силу. (Аказа) Шинобу и Томиока встали в атакующие позы. — Знаешь, больше всего на свете я ненавижу слабаков. Я уважаю сильных людей. Если сможешь заслужить моё уважение, то получишь возможность стать демоном. Я вижу как твоя боевая аура просто зашкаливает на моих глазах. (Аказа). — Ты правда думаешь что меня можно запугать? (Дио) Хохотом и садистской улыбкой спросил того Дио. Аказа начал серию дистанционных атак, а Хашира подходили с тыла. — Идиот, я тебе покажу что Za Warudo — это станд предназначенный чтобы повелевать миром! Za Warudo время остановись! (Дио) Все действия в радиусе Дио были остановлены. Медленно подходя к Аказе свой монолог начал про свой стенд. — Поначалу я не думал что мой стенд способен останавливать само мироздание, но мои опыты показали мне обратное. Любую атаку я могу в мгновение ока остановить и свести на нет жалкие попытки меня победить у любого противника стоящего на моём пути! Станд Дио разбросав куски плоти Аказы куда попало возобновил ход времени. — Как? (Аказа) — Просто ты слабая букашка. Мне не нужно становиться демоном чтобы победить жалких и слабых обитателей этого мира. Я бессмертен, вечно молодой и красивый. Я этого добился сам, а ты жалкое насекомое, которое по-любому будучи человеком решил стать демоном с помощью другого демона. У тебя есть свой хозяин. Я прав? Иначе зачем тебе цифры в глазах? (Дио) После буллинга высшей луны Дио лишь на прощание сказал. Что же, скоро рассвет удачи вам. (Дио) Ванилла Айс стёр ещё десять охотников и вместе со своим мастером покинули гору Ноготума. Хол Хорс стреляя в столпов был спасён Дио. Иначе бы погибли бы и Томиока и Хол Хорс. Томиока не знал куда летят пули, а Хол Хорс из-за быстрой атаки хашира погиб бы на месте. В итоге ранив столпа компания вампира во главе с Брандо покинули гору Ноготума. Столпы и другие мечники приходящие в шок позволили Аказе собраться в единое биологическое тело и сбежать. Из-за суматохи с Дио, Ваниллой Айсом и Хол Хорсом охотники дали сбежать с горы Ноготума высшей луне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.