ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17 Один в поле воин

Настройки текста
Примечания:
— Говоришь тебя побил какой-то выскочка так ещё и Руи был убит? (Мудзан) — Да. После некоторого молчания Мудзан вмазал Аказе. Получив многочисленные переломы и травмы Аказа смиренно терпел своё «наказание». — На той горе немало сильных демонов пало. Восстанавливать утраченное число будет не просто. Организация охотников насчитывает пару сотен? (Мудзан) — Да (Кокушибо) — Значит на той горе небыло победителей. Опиши этого выскочку. (Мудзан) — Вместе с той выскочкой был ещё и его слуга. Оба они носят повязки с сердечками. У одного две повязки зелёного цвета с сердечками зелёного цвета. Одна повязка на лбу другая у бёдер. У другого фиолетовая повязка с сердечком на лбу. Также есть ещё три сердечка которые прикреплены на лице с помощью пирсинга. Оба имеют атлетическое тело У главного оно более мускулистое чем у его подчинённого. У главного одежда жёлто чёрного цвета с золотыми кольцами на руках и туфлями золотистого цвета арабского стиля. У его подчинённого одежда фиолетово чёрного цвета. Волосы у главного светлые он блондин, а у его подчинённого волосы коричневые. Сила его подчинённого заключается в моментальном уничтожении окружающего его пространства когда он так сказать завёрнут. Он не взрывает объекты он их стирает. Подчинённый его верен своего господину и способен одолеть любого противника ради своего хозяина. (Аказа) — Ясно. (Кокушибо) — Этим глупцом займётся Доума. Если вторая высшая луна не сможет совладать с ним, то им займётся Кокушибо. Мне стоит предупредить об этом идиоте других лун. (На всякий случай скажу о нём моему партнёру со стендом.) (Мудзан) Вернёмся в Токио. Во время своего шага Джорно из-за своего родимого пятна почувствовал некую связь. — Какое странное чувство. (Джорно) Странное чувство будто сигнализировало о чём-то. — А чувство приятное и согревающее. Словно предупреждает о чём-то. Уверен что это родимое пятно как у моего отца что-то значит. Мне надо разобраться с этим пятном. (Джорно) Тем временем в логове Дио. — Господин! Хочу сказать что я нашла и других ваших наёмников по всей Японии. (Эния Гайл) — Отлично. (Дио) Эния Гайл удалилась с комнаты Дио. — Я чувствую что в этой реальности есть Джостары. Походу я не смогу обрести спокойствие. В любом случае нужно строить свою преступную империю хотя-бы в Японии. (Дио) В итоге у нас получилось так что против Дио объединились все другие группировки. Демоны, охотники и мафия «Пасьоне», Джостары. Сможет ли Дио обернуть нынешнее положение в свою пользу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.