ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18 Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
— Что за? (Окуясу) — Можешь не договаривать я уже понял (Коичи) — Где мы? Опять проделки врадеского стенда? (Джоске) — Что за… (Окуясу) — Ты живой братан!!! (Окуясу) — Чему ты удивляешься? Что вы все за ним рты открыли? (Кейчо) Младший Ниджимура стал крепко обнимать своего брата и лить слёзы. В шоке Кейчо не сдержался и заорал на брата. — Ты совсем дебил полный?! Что значит живой, что значит вот этот цирк со слезами на глазах?! (Кейчо) Оттолкнув Окуясу старший Ниджимура успокоился и задал свой вопрос. — Объясни мне эту клоунаду. (Кейчо) — После недолгого разговора с Джоске в наш дом ворвался стенд «Red Hot Chilli Paper» и заточив тебя в розетку зажарил насмерть, а тело твоё оставил на линии электропередач. (Окуясу) — Я не помню чтобы такое со мной произошло. Кстати, ты юнец. Прояви мне свой стенд! (Кейчо) — Опять за своё? Тогда смотри. «Echoes act 3» прояви себя. (Коичи) — Что тебе? (Echoes act 3) — Ого! Твой стенд разумен! (Кейчо) — Потом объясню. (Коичи) Коичи отзовёл свой стенд и компания из трёх человек шла дальше. Рохан, Фунгами и Теруноске стояли друг с другом с атмосферой напряжения. — Highway star! (Фунгами) — Heaven's door! (Рохан) — Enigma! (Теруноске) — Интересная ситуация. Каждый из нас друг с другом имел личные обиды и никто из нас довериться друг другу не может. (Теруноске) — Рохан, этот человек работает на Киру. Вместе мы его зажмём. Мой стенд в данной ситуации победит его. Я не настаиваю на том чтобы ты победил его вместе со мной. Будет достаточно если ты не будешь мешать. (Фунгами) — Вот ты где скотина бумажная. (Джоске) — Хигашиката Джоске. Давай обойдёмся мирно я не хочу получать по щам. (Теруноске) — Нет, ты именно что получишь. (Фунгами) Теруноске начали жестоко избивать два стенда. — «Crazy Diamond» преврати его в камень! (Джоске) Теруноске со своим стендом Энигма был повержен. Несмотря на это бумажек с заключённым людьми в них небыло. — Не думал что стенд Джоске так хорошо работает с материалами на атомном уровне. Хоть я и видел эту способность «Crazy Diamond» в бою со мной. (Кейчо) — Вы слышите это? Кто-то зовёт Джоске и Окуясу. — Джоске! Окуясу! Помогите мне! (Шигечи) По территории поля шёл, точнее сказать полз израненный от осколков чего-то Шигечи. — Шигечи, не двигайся мы идём к тебе! (Окуясу) Герои подошли к Шигечи и уже понимали кто мог так изранить Шигечи. — Это был Кира, да? (Джоске) — Как ты узнал? Я по каким-то причинам оказался здесь. Бой с Кирой был для меня опасным и неожиданным, но теперь я знаю основную способность его стенда. (Шигечи) — Меня больше удивляет другое. Почему ты жив? После боя с Кирой мы по стенду который рассыпался в прах поняли что ты мёртв, но ты живой. (Окуясу) — Тут явно замешан чей-то стенд, но я не знаю какой именно. (Кейчо) Джоске залечил раны Шигечи. Сказав следующее. — Раз уж в этом месте находятся мы значит и Анджело с Кирой могут быть здесь. (Джоске)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.