ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25 THE WORLD

Настройки текста
Примечания:
— Так, мне нужны добровольцы в квартал красных фонарей. (Тенген) — Узуй-сан? Тогда мы готовы! (Танджиро) — Кто мы? Мне нужны столпы. От Оякаты-самы я получил разрешение на Обаная и Шинобу Кочо. Мне милюзга ранга Мидзуното не интересует. (Тенген) — В таком случае мы сами отправимся туда и вы нас не остановите. (Иноске) — Тогда я вас беру только как наблюдателей и вы будете помогать пострадавшим людям. Не хочу чтобы такая милюзга выкосилось в бою с луной. (Тенген) — Верно подмечено. (Обанай) — Кстати, что насчёт тех чужеземцев? (Иноске) — Иноске, они уже пошли куда-то на своё задание. (Танджиро) — Нет времени сейчас к ним обращаться за поддержкой. (Тенген) — Думаю мы и сами вполне компетенты чтобы разобраться с луной самостоятельно. (Обанай) В кабинете Шинобу: — Ясно. Увы я не смогу присоединиться. Я занята созданием более эффективных ядов. Возьмите лучше тех парнишек. Я увидела достаточно и могу с уверенностью заявить что они не будут обузой на вашей миссии. (Шинобу) — Мы уже нашли им не боевое применение. (Обанай) — Делайте что считаете нужным. Я сейчас занята. (Шинобу) — Да и господа Кочо сейчас занята. (Иноске) — Тогда в путь! (Тенген) — Господин Тенген, а как вы узнали про местонахождение высшей луны? (Танджиро) — Какая-то редакция решила опубликовать газеты про битву пользователей стендов с высшей луной, но влияние Ояката-самы и мои жёны предприняли необходимые меры чтобы эти газеты не стали достоянием общественности. Несмотря на то что люди не верят в демонов были очевидцы тех событий. В силу обстоятельств им мало кто поверит поэтому они просто запомнят это и всё. Японское правительство не знает об их существовании, и Ояката-сама скрыл многие детали того происшествия. Так что у японского правительства мало доказательств для создания гос. органа отвечающего за безопасность страны от демонической угрозы. (Тенген) В квартале красных фонарей: — Ну что Дио? Чувствуешь как медленно становишься демоном? Скоро ты перейдёшь на мою сторону и после того как ты перебьёшь всех моих противников ты станешь бесполезен. (Мудзан) — Будь я обычным вампиром я бы давно проиграл в этой войне за контроль тела Джонатана. Только мощь моего станда не позволит тебе воплотить свою мысль в реальность! Я уменьшил свой станд и твои клетки будут вскоре абсолютно бесполезными! Мой станд вдребезги уничтожит их всех. (Дио) Мысли Мудзана: Чёрт я теряю контроль над ситуацией. Вскоре мои клетки исчезнут с его организма, но зато я теперь знаю где он находится и я отошлю Доуме его местоположение в текущий момент времени! — Доума! (Мудзан) — Да хозяин! (Доума) — Дио находится в квартале красных фонарей. При возможности обрати его в демона. В случае неблагоприятного сценария убей его при первой возможности. (Мудзан) Мысли Дио: Избавившись от контроля Мудзана мне нужно подумать что делать дальше. Ванилла Айс прекрасно справиться с высшей луной. Анубис тоже внушает надежду. Как опытный стратег и воин он справиться с кучкой подростков которым и тридцати нет. В таком случае позабавлюсь я сдешними бойцами. — Вы и пальцем не тронете господина Дио! Я как опытный фехтовальщик проиграл ему в битве и поклялся вечному служению господину Дио! (Анубис) — Тенген-сан, устав охотника запрещает использовать дыхания против людей. Что нам теперь делать? (Иноске) — Я как погляжу луной занялся приспешник Дио. Я легко обезоружу воина напротив меня, а Обанай предпримит что-нибудь против Дио. (Тенген) — Не будь столь самодовольным ублюдок! (Анубис) — Хм. (Дио) В этот момент Дио паря над своими врагами просто улыбался им. Аура исходящая от него самого до жути напугало компанию Танджиро и заставил застыть от ужаса столпов с Анубисом. — Дио! (Обанай) — Хо? Набрался смелости только для того чтобы назвать моё имя? (Дио) — Дыхание змеи. (Обанай) — БЕСПОЛЕЗНО! Za Warudo время остановись! (Дио) Неспешно Дио подходил к Обанаю. — Одна секунда, две секунды. Судя по всему он набирал воздух в свои лёгкие. Я ещё не видел в действии аналог дыхательных техник этого мира на полную, но проводить свои эксперименты на нём будет скучновато. Он хоть и застыл на какое-то время, но смог собраться силами в отличие от той троицы и блестящего культуриста. Думаю с тем блондином будет легче поговорить. Он лучше всех дрожал от страха перед моей аурой. (Дио) — MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA! (The World) — Время возобновило свой ход. (Дио) Обанай получив переломы рук и сломанной ключицы отбросился в сторону. — Что это было?! (Зеницу) — Не поддавайся панике Зеницу! Ситуация тяжёлая но не безнадёжная. (Танджиро) — Тебе легко говорить Танджиро! (Иноске) — Иноске, Зеницу, Танджиро. Займитесь Анубисом я попытаюсь как можно дольше задержать Дио. (Тенген) — БЕСПОЛЕЗНО! Za Warudo! (Дио). Дио взяв охотника за шиворот выкинул его на сотни метров своим стандом «The World». — Время возобновило свой ход. (Дио) — Что за? Я и движения в его сторону не сделал, а уже лечу над землёй! Ну же. Надо собраться! (Тенген) — Анубис, убери этих двоих. (Дио) — Как вы пожелаете, хозяин. (Анубис) — Зеницу, следующим БУДЕШЬ ТЫ. (Дио) Мысли Зеницу: Соберись. — Зеницу, почему бы тебе не сдаться и принять моё предложение стать моих помощником? (Дио) — Чего???? Ты мой враг, а не друг! Больной псих… (Зеницу) — Как грубо. (Дио) — Я должен победить Мудзана и спасти Незуко (Зеницу) Тихо про себя повторял эту мысль Зеницу. — Значит ты хочешь одолеть Мудзана ради Незуко? (Дио) Мысли Зеницу: Ч-чего? Как он услышал мои слова?! Расстояние между нами 10-15 метров. — Дыхание молнии: первый стиль «Громовой раскат». (Зеницу) The World Дио без труда остановил выпад Зеницу. — Значит ваши дыхательные основаны на правильном дыхании и стихий. У тебя стихия грома и для своего первого стиля тебе нужно чтобы вся энергия уходила в ноги. Скорее всего как исходит из названия стихии твои движения должны быть резкими и невероятно быстрыми как молния, чтобы противники пали от первого же удара. Всё твои стили основаны на резких и точных ударах для которых нужна быстрота твоих ног. На своём веку я видал многих бойцов боевого исскуства хамона и все они давно мертвы. Тело которое ты сейчас видишь принадлежит Джонатану Джостару. Он был сильным владельцем хамона, но моя вампирская природа взяла своё подчинив его тело мне. (Дио) — Тоисть Джозеф… Погоди что за. (Зеницу). — Значит вы укрываете Джостаров. В таком случае, Зеницу! Сказав мне столь важную информацию я сделаю тебе исключение я дам тебе шанс стать моим другом. Ты мне поможешь найти Джостаров, а взамен я обучу тебя хамону. Хамон поможет тебе противодействовать воздействиям демонической крови и ты одолеешь своего главного врага. Ты же хочешь чтобы Незуко жила спокойной жизнью не боясь демонов? Хочешь видеть как твои друзья радуются тому как ты их спасёшь от Мудзана. Прими мою сторону и боль покинет тебя. (Дио) — Низачто! Я не стану верить наглому манипуляторому и лжецу! (Зеницу) — Так почему бы тебе не стать моим другом? Не боишься ли ты того что Незуко погибнет прежде чем ты освоишь хамон под моим руководством? Желаешь ли ты вечно разделять любовь с ней? Со мной у тебя будет всё о чём ты пожелаешь. Вечная жизнь, уважение, Незуко. Со мной ты достигнешь своего личного душевного спокойствия. (Дио) Зеницу обескураженный речами Дио и его аномальной харизмой еле-еле держа клинок смог отбить паразита Дио. — Трижды повторять не хочу. Никогда! (Зеницу) — Понятно. (Дио) Дио полностью выпустил свой стенд был на готове. — Придётся тебе умереть Зеницу. Если не ты то кто-нибудь другой примет паразита и выдаст вас всех мне с потрохами. (Дио) Зеницу и Дио остались одни. Другие охотники заняты Анубисом, а Ванилла Айс не давал лишних секунд демонам чтобы собраться силами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.