ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24 Во дворце Дио

Настройки текста
Примечания:
— Что-то долговато от Джостаров новостей нет. Да и этот старик для поиска меня не использовал свой стенд. Неужели у этих идиотов есть какой-то план и секретное укрытие? Кто же мог их укрывать? Фонд Спидвагона в этом мире не присутствует да и в фонде Спидвагона у меня были информаторы. Нужно проверить их. (Дио) Дио ударив по хрустальному шару получил изображения не те которые хотел бы видеть. — Хм, этот малец. Он же продал стрелы стендов Энии, но почему «Hermit Purple» показал мне его? Мне нужны ответы. Дио постоянно ударяя по хрустальному шару видел всё больше и больше изображений. — Этот тип с причёской как-то связан с Джостарами и блондин… (Дио) Незная почему Дио чувствовал смятение. — Этот блондин имеет родимое пятно Джостаров, но что-то в нём не чисто. (Дио) Покачав головой Дио внимательно изучив полученную информацию попытался собрать всё в единую картину. Джозеф как-то пытается объединиться с другими Джостарами чтобы одолеть меня и для этого ему нужен этот тип с необычной причёской и блондин. От того продавца пользы ноль. Всё что они могут узнать это только то, что он продал стрелы стендов Энии. Такая информация никак не вредит мне и ни в какие ворота не поможет Джостарам одолеть меня. Тогда зачем мне «Hermit Purple» показал мне его? (Дио) Присев на кресло Дио решил почитать новости и узнав об крушении нескольких зданий в квартале красных заинтересовался этим местом. — Здания необычно порушены, некоторые люди утверждают что блондины один из которых по описанием тот кто мне нужен боролся с монстрами. Пожалуй это будет интересно посетить столько красивое место по работе. (Дио) Мысли Дио: Безусловно у того парнишки есть стенд, но он не настолько сильный раз уж в газете упомянались двое человек. Ещё и демоны в этом замещаны. Следует взять кого-то для страховки. Выбор Дио пал на Ваниллу Айса и Анубиса — Теренс. (Дио) — Да господин Дио. (Теренс) — Я беру Ваниллу Айса и Анубиса с собой на командировку. Энию и тебя оставляю за главных. Поскольку двое сильнейших моих слуг идут со мной предпримите все меры безопасности дворца. (Дио) — Да господин. (Теренс) Отправившись на место в котором недавно происходил бой Дио решил немного отдохнуть в борделе. Его покой охраняли Ванилла Айс и Анубис поэтому Дио особо не беспокоился о Джостарах. — И так. Я должна вас обслужить? (Варабихэ) — Можешь особо не стараться я сделаю всё сам. (Дио) Мысли Даки: Неужели передо мной человек который быстро отметелил Аказу и по запаху он отец того блондина. По всем описаниям которые мне дал господин Мудзан он тот о ком он мне говорил. — Чего же вы желаете мой господин? (Варабихэ) Дио стал применять свои чары на Даки от которых она встала как вкопанная. Мысли Даки: Не может быть чтобы обычный человек своей аурой заставлял стоять даже демона от страха. Дио вставил свои два пальца ей в лоб и стал высасывать её кровь. — WRYYYYYYYYYYYY (Дио) — Догадался?) (Даки) — Ты не человек ты демон тьфу. (Дио) — А кто ты такой? Ты не человек судя по тому что питаешься кровью. Да и не демон. Демоны поедают плоть, а не высасывают кровь. (Даки) Даки связала Дио в кровати своими лентами даже не смотря на то, что Дио был обездвижен невыносимой болью из-за крови Мудзана. — Пожалуй оставлю тебя ненадолго. Хочу поглумиться над тем блондином. Посмотрю на его лицо когда он увидет как его близкий человек страдает от боли. (Даки) — Хочешь сказать что у меня есть потомки? (Дио) — Не то что потомки, а непосредственно твой сын. (Даки) — Знаешь где он может находиться? (Дио) — Ты не в том положении чтобы задавать вопросы мне! (Даки) Даки сильно вмазав по челюсти Дио сломала его. — Ой, я случайно хихихихиххимхи. (Даки) Дио зарегенил сломанную челюсть. — Вау, так ты у нас способен регенерировать повреждения быстрее обычного человека? Мне это начинает нравится. Тогда я могу не сдерживаться. Господин Мудзан отблагодарит меня за проделанную работу. (Даки) — Тебе удалось схватить его Даки? Я очень горжусь тобой. (Мудзан) — Господин? (Даки) — Быстрее вводи больше ему моей крови! Такой сильный раб станет козырем против других пользователей стендов. (Мудзан) — Так точно господин Мудзан. (Даки) — The World! (Дио) — MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA! (Za Warudo) Даки своим телом влетела в соседний бордель распугав сдешних посетителей. — Господин в беде! (Анубис) — Что теперь нам будет? (Ванилла Айс) -Быстрее поможем ему! (Анубис) Анубис быстро перерубил ленты Даки. — Господин, простите нас! (Анубис) — Ванилла Айс. (Дио) — Да господин. (Ванилла Айс) — Расправься с демоном и ни в каких обстоятельствах не вздумай пить демоническую кровь! (Дио) — Да господин. (Ванилла Айс) — Анубис. (Дио) — Да господин. (Анубис) — В случае атаки третьих лиц защищай меня. Я отдам приказ на кого наступать, а кого оставить на меня. (Дио) — Есть! (Анубис) Мысли Дио: Я ещё не думал какого это быть отцом. Надеюсь я для того блондина не буду ужасным отцом как Дарио. — Господин Тенген смотрите! Там Дио и демоны! (Танджиро) — Так детишки. Дио очень опасный противник. Не факт что мне вообще удастся приблизиться до того как он сделает из меня фонтан. (Тенген) — Охотники? Анубис, разберись с этим мусором! (Дио) — Так точно господин Дио. (Анубис)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.