ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27 Поезда в Морио

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт, мы же застряли здесь. Как нам отсюда выбраться? (Фунгами) — Есть одна идейка. (Окуясу) — У Окуясу есть идея? Что ж, я впечатлён. (Кейчо) — Шигечи, собери в округе деньги. (Окуясу) — Мы по среди поля. Думаешь здесь есть разбросанные монеты в таком количестве что можно на них арендовать дом? (Шигечи) — Погодь, причём тут дом? (Фунгами) — Чтобы арендовать жилище на шесть человек. (Рохан) — В таком случае нам надо пойти в город и набрать деньги. (Джоске). — Кстати Джоске, ты же можешь чинить вещи своим стандом. Как насчёт того чтобы ты устроился работать ремонтником, а я мусор буду стирать. Так мы заработаем много денег. (Окуясу) — Отлично. Тогда я разведаю местность вокруг. Посмотрим есть ли тут дорога. (Кейчо) Вертолёты Кейчо смогли обнаружить лес и маленькую дорогу. — В северо-северо-западе есть дорога. (Кейчо) — Пошли уже. (Окуясу) Группа героев шла до цели и на месте решали что делать дальше. — Эй! Люди, не могли бы вы починить повозку? До ближайшего города 21 километров по курсу, но колёса сломались. Плохие нынче дороги стали делать… — У нас есть одно условие. (Джоске) — Условие? Какое? — Вы найдёте местечко в вашей повозке для всех нас. (Джоске) — Прости, вас человек шестеро. В лучшем случае пятеро поместятся. — Джоске, это не проблема. Мой «Harvest» сможет переносить меня по дороге. (Шигечи) — Ладно, сойдёт. (Джоске) Crazy Diamond починил колёса и им оставалось лишь ждать прибытия в город. — Если не секрет, то можете поподробнее сказать куда мы направляемся? (Рохан) — Ну, в этом городе железнодорожная станция есть с ремонтными бригадами. Вообщем город шумный, но мест для продажи много — Отличные новости Джоске. (Окуясу) — Это да. (Джоске) Добравшись до города команда вышла с повозки. — Ну, давай мужик. Удачи тебе! (Окуясу) — Прощайте путники. — Пока! (Кейчо) У одного из членов группы заурчал живот. Да так что урчание живота услышали все люди вокруг одной персоны. — Джоске, я есть хочу! (Окуясу) — Сначала найдём деньги. Потом разберёмся где ты покушаешь. (Джоске) — Но я хочу покушать прямо сейчас! (Окуясу) — Так придумай что-нибудь балда! (Кейчо) — О, у меня появилась идейка! Шигечи, будь другом. Можешь с помощью своего «Harvest» собрать денег? И я и другие покушаем. (Окуясу) — Ладно уговорил. Самому ещё жрать охота. (Шигечи) После того как Шигечи залутал деньги в городе. Компания заняла столик в одном ресторанчике. — Что будешь Окуясу? (Шигечи) — Удон какой-нибудь, а ты? (Окуясу) — Рамен пожалуй. (Шигечи) — Ладно, пойду сделаю заказ. (Рохан) — А мне бы не помешало походить. (Фунгами) Подходя ближе к кассе Фунгами краем уха услышал разговор двух людей с катанами и необычной униформе. — Вообщем на поезде «Бесконечный» пропадают люди и из-за какой неисправности поезд отправляют в ремонтный цех. — По любому в пропаже людей виноват демон. (Ренгоку) Мысли Фунгами: Попробую-ка сделать вид что я их разговор не слышал и чисто случайно решил поговорить с ними. — Хей люди. Вы не знаете где здесь расположены ремонтные доки для поездов? Мне бы работа не помешала. (Фунгами) — Значит всё-таки подслушал? (Ренгоку) Мысли Фунгами: Что? Как он… — Как погляжу ты не один, а в группе. Да и одеты вы необычно для сдешних жителей. Кто вы такие? (Ренгоку) — Хей Фунгами, у тебя какие-то проблемы? (Окуясу) Мысли Джоске: Надо бы встать с места. Нам сейчас проблемы ни к чему, а Окуясу генератор проблем. Мысли Кейчо: Что там брат своевольничает? Пойду разберусь. — Разрешите задать интересующий меня вопрос. (Ренгоку) — Разрешаю. (Кейчо) С насмешкой ответил Кейчо. — Вы случайно не стендюзеры? (Ренгоку) — А ты откуда знаешь? (Джоске) — Я уже повстречал компанию стандюзеров. Главный у них Джозеф Джостар. (Ренгоку) — Мне не послышалось или вы сказали Джозеф Джостар? (Джоске) — Всё так, а что тут такого? (Ренгоку) — Он мне это… (Джоске) — Он внебрачный сын Джозефа Джостара. (Окуясу) — Типун тебя за язык Окуясу. (Джоске) — Отвечая на ваш вопрос могу сказать что ремонтные доки расположены совсем рядом. Думаю за счёт своих стендов вы их найдёте. (Ренгоку) — Меня больше всего волнует о каких демонах вы говорили. (Фунгами) — Демоны — существа поедающие людей. Я борюсь с ними и ремонтные доки могут стать кровавой баней этого демона. (Ренгоку) — Пойдём ребята. Еда откладывается. (Коичи) — А вот и нет! Нам принесли еду и я всё уже успел съесть! (Шигечи) — Тоисть ты и мою порцию взял? (Окуясу) — Твоя остывает. (Шигечи) — Вот блин. (Окуясу) — Шигечи, этот молодой человек сказал нам что ремонтный цех не подалёку отсюда. Проверь местность. (Рохан) — Хорошо. (Шигечи) Муравьи Шигечи вернулись к своему пользователю. — Вон там! (Шигечи) — Отлично. (Коичи) — Шигечи, можешь с помощью своего стенда «Harvest» доставить нас всех в ремонтный цех? (Джоске) — Могу. (Шигечи) Окуясу пропылесосил весь удон за минуту и ужравшись вместе с другими стандюзерами пошли в ремонтный цех. А теперь мини объявление. У меня появился соавтор и много какие доработки будут в фанфике. Существенно изменения коснутся диалогов и описание местности и событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.