ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28 Рыцари Несокрушимого Алмаза

Настройки текста
Примечания:
В крепости Мудзана: Мысли Мудзана: Всё эти стандюзеры… Как же они раздражают меня фактом своего существования.Низшие луны, как же они померкли после их прихода. То одна группа стандюзеров убила Макуго, то слуга Дио прикончил Руи. Одно радует, эти люди не такие уж и непобедимые. Гютаро хорошо побил дешовку Дио, но шестых лун недостаточно чтобы Дио напрягся всерьёз. Доума не успел встретиться с Дио. Однако, мочить низших лун была бы ошибкой. Спустя час низшие луны явились перед своим хозяином. — Слушайте сюда бесполезники. (Мудзан) Все луны склонились перед своим господином. — Чтобы вы могли справиться со стандюзерами и параллельно выполняли свою основную роль, каждому из вас я перенесу свою кровь. Из рук Кибуцуджи полезли огромные, длинные куски плоти с глазами и ртами. Такое уродливое зрелище даже плотью подобное нельзя назвать. Багрово чёрные отростки вкололись в шеи демонов и стали вводить демоническую кровь. — Теперь, те кто не умерли поздравляю! Сгиньте теперь с моих глаз. (Мудзан). — Итак, Джоске? — Да, я Хигашиката Джоске. — Ну, твой испытательный срок длинною в неделю, заработная плата за месяц 7200 йен. — Хорошо. На рабочем месте. — О, еду несут. (Джоске) Мощный грохот прозвучал на цеху и демон взяв мальчика за горло угрожал Кёджупо его убить. — Отошёл от меня мечник иначе я убью всех людей здесь. Включая этого придурка с пышной шевелюрой. — Слышь, чем тебе моя причёска не понравилась? Грозно идя к демону он вызвал недоумение со стороны обидчика. — Стой, я разберусь. (Ренгоку) — Запомни, я никому не прощаю оскорблений на мою причёску. Подойдя к демону вплотную сложилась напряжённая ситуация. Словно демон и Джоске стрелки из вестерна. — Думаешь встав напротив меня с серьёзным лицом ты заставишь меня опасаться тебя? — Crazy Diamond. (Джоске) — DORA! Стенд вытащил свой кулак отбросил мальчишку. — А? Что? Я конечно могу регенерировать части своего тела, но заживление ран произошло слишком быстро. Что ты со мной сделал? Это способность твоего стенда? Заживлять раны живых существ? — Много болтаешь для уродливой статуи. (Джоске) — Всмысле? — DORA DORA DORA DORA DORA DORA DORA DORA — УААААААААААААААААААААААААВРХ Все присутствующие рабочие ужаснулись от демона и железной балке. — Окуясу. — Понял. Балка оказалось стёрта в миг. — Это участь пострашнее испарения от солнца… (Ренгоку) — Что верно, то верно. (Фунгами) — Как насчёт того чтобы вы пошли со мной на поезд Бесконечный? — У меня здесь работа. — Деньги не проблема. В добавок, я знаю что компания Джостара вас ищет. — Там есть грозный мужик в нестандартной кепке? (Рохан) — Да, а откуда вы знаете? Ренгоку сильно удивившись напряг нерв на голове. — Джотаро-сан в компании Джозефа одолел Дио. Он мне помогает в поиске серийного убийцы Киры Йошикаге. (Джоске) — Странно, он утверждает что они ищут Дио. — Временное путешествие в другой реальности? Мы точно не в каком-то художественном произведении оказались или в фильме? (Окуясу) — Окуясу, не неси чушь. Мы оказались в суровой, отличной от нашей реальности мире и этот мужик тот человек что поможет нам удобно устроиться здесь. (Кейчо) — Кхм, кхм. Мы закончили проверку и поезд в отличном состоянии. — Жаль что вы увидели подобного чудовища. Вы не должны знать об их существовании. — Не должны значит? Heaven's door. Я просто вырву странички где они запомнили демонов и всё будет хорошо. — Антигуманно, но это ради их блага. (Ренгоку) — Пошли уже. Нам тут делать нечего. (Шигечи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.