ID работы: 12263414

Ну как бы, наоборот

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лакрос опасная игра

Настройки текста
Примечания:

***

Уроки закончились. Значит предоставьте себе картину выходу я из кабинета математики в преприжку, за мной плетется Маршал, и тут нас чуть ли не сносит снежный человек, ну Стайлз —Оо-о боже Стилински, ты хочешь чтобы я заикой стал? — Да я помню этот случай хи-хи, я захотела его напугать и выпрыгнула со шкафа вся в чёрном со словами " Я твоя смерть" это тогда было весело а сейчас и вспоминать страшно Маршал тогда 2 недели заикался — Да ладно тебе брат, Стайлз ты что то хотел? — Я решила поинтересоваться — Прости Маршал, вообще то да хотел, у нас со Скоттом будет тренеровка по лакроссу не хотели бы вы пресоидениться? Там ищё будут наши подруги Кира и Малия — Подруги?) — Да неужто у снежного человека девушка появилась?— Ладно Стайлз мы будем. — Гоу — Ответил Маршал Мы приблизились к полю для лакросса, не знаю что и как в него играть, но брат знает, походу играл. Стайлзик познакомил нас со своими "Подругами" — Спасибо — Ну а что я вежливая, бываю, иногда. Стайлз убежал на поле. Вдруг я замечаю в толпе парней, за воротами Лиама. Живём один раз я решила подойти, наверное странно вампиру говорить "живём один раз" ведь мы не стареем и вечно молодые — Я вижу ты не плох в лакроссе? — Да лучше всёго я делаю комплименты, ну конечно после моего умения язвить людям и саркастично говорить в этом я наверное даже лучше чем Стайлз, но я не уверена. — О а как ты здесь... Оказалась? — На да...кхм..да так забежала посмотреть как играют мои друзья — А я пришла посмотреть как играют Стайлз и Скотт, они мои друзья, может быть и брата в команду пристроим — А ясно — Ответил мне парень — Я буду и за тобой наблюдать, не переживай у меня глаз хватит — Ляяя вот это я умная Парень улыбнулся и опустил голову. — Удачной игры — Сказала я уходя. Они пробежали крос. Лиам прибежал первым, я уже начала сомневаться что он человек. На тренеровке Данбар показал себя с лучшей стороны. Но вот под конец… Как так получилось? Фиг его знает, Парень травмировал ногу — Лиам — Я подскочила с места и убежала в сторону поля. Думаю нужно вызвать скорую — Не переживай, скорую я вызвала, Скотт как это произошло? — Вивиан... это я виноват — о боги ты серьёзно? — Единственное в чём ты виноват так это в том что досих пор называешь меня Вивиан, просто Вин или Ви — Хорошо) — Скотт ростянулся в улыбке. Лиама забрала скорая с братом договорились что завтра его проведают, а вот Скотт со Стайлзом поехали сразу за ним. Мы доехали до дома, взяли по пакету с кровью и веселись на диван перед телевизором. — Они тебе не звонили? — Вчера — М... — Я не ответил — Мне тоже звонили, но я не подняла — Давай какой-то сериал посмотрим? — Маршал походу решил разрядить обстановку — Я не против, какой? — Ну а я согласилась — Ну например Ривердейл — Хорошо я включаю Я включила 2 сезон. А после Маршал не выдержал и спросил. — А он тебе понравился... — Ты о ком? — Решила я как-то прикинуться дурочкой, неудачно — А что ищё кто-то кроме Лиама был? Прости не заметил — братишка издал смешок — Ха-ха смешно — Сарказм это вещь, ведь лучший способ защиты ето нападение — Ну... вообще он ничего такой — Да на закуску пойдёт — И смех и грех — Иди ты... За чипсами подальше — Я ударила этого злобного, сарказма вампирчика по плечу, а после чуть не захлебнулась в собственном смехе Мы посмотрели ищё 2 серии, а после я уснула у брата на плече.

***

Моё утро началось с раннего звонка а именно в 07:46. Я когда сонная очень злая и могу кого-нибудь съесть. Звонок был от Стайлза — Стайлз, я когда сонная очень злая поетому давай покороче — Ты спишь? Почти 8 часов — А я до 10 сплю, когда у меня 2 смена — Слушай я вот что хотел спросить... Ты сегодня пойдёшь к Лиаму? — Да а что? — В городе охотники за сверхъестественными существами. Будь окуратна и брата предупреди чтобы сидел как мышка. — Что? охотники? — Эти слова меня поразили больше всего, ведь как то мы с Маршалом перешли дорогу охотнику, потом по всей Канаде от них бегали — Ага, не хватало только что бы Маршал их разозлил — Да мой братец их за минуту из себя выведет, как я с ним столько лет прожила — Ой ты эго переоцениваешь — Ага, скорее недооцениваю — Полностью согласна, кто знает моего брата? Даже я не доконца могу предугадать где он будет через 5 минут — Ладно Стайлз давай, пока — Пока Я сбросила. Рас уж меня разбудили пойду собираться в больницу. Я собралась, накрасилась и вышла. На мне были чёрные джинсы и бежевый топ в клетку на коротких рукавах. На ногах белые кеды джордоны, чёрная сумочка, серьги и кулон. Решила попонтоваться (конечно это же я) и поехать на своей Бентли, Да-а внушение это вещь, я её сразу приметила, когда пришла с братом покупать ему Феррари, если коротко то я внушила директору салона продать мне её за 1 доллар, и он любезно согласился. Вобщем то у меня никогда не было проблем в общении с людьми. И пока Маршал заливался смехом, я с серьёзным лицом стояла и не понимала что тут такого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.