ID работы: 12263414

Ну как бы, наоборот

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Упал и пропал

Настройки текста
Примечания:
Я доехала до больницы Бейкон. Вышла из машины. Я решила воспользоваться супер скоростью, живём один раз... Наверное... Это не мой случай но мне очень нравится так говорить. Я оглянулась по сторонам, ни души. И вот стою уже на пороге, я была бы не я если бы не оступилась и не полетела на землю. — Да чтобы у человека который делал эти ступеньки, одна реклама по телевизору шла! — Да, на ругательства я красноречива. Вдруг я увидела что кто-то протягивает мне руку. — Ты сума сошла?! Ты чем слушала, когда я тебе говорил БУДЬ. ОСТОРОЖНА.?! А ты посеред белого дня на супер скорости розгуливаешь! — Стайлз всё не переставал орать на меня, да согласна он совсем страх потерял. Мы подошли к какой то женщине и Стайлз спросил у неё в какой Лиам палате — Ты заходи а я постою за дверью, я ему не очень то нравлюсь — Сказал Стилински. Я постучала в дверь а когда услышала "Входите" открыла дверь и вошла — Лиам? — Вивиан? Что ты здесь делаешь? — Ну как тебе сказать... Тебя проведать пришла. — Пришла убедиться что ты в норме — Просто что бы убедиться что я в норме? — Я увидела на его лице улыбку — Ну… Да Я села на стул возле кровати парня. Он сидел приподнявшись одна нога была согнута и поджата под себя а другая вытанута — Что небудь хочешь? Могу принести — Да я могу быть заботливой, покрайней мере когда захочу. — Не знаю, если не трудно я бы не отказался от чего не будь сладкого — Ответил ей Данбар — Без проблем Я решила подойти к автомату со всякими батончиками, газировками и прочеми сладостями. Но я услышала звонок моего мобильного. — Стайлз? Что-то случилось? — Я даже не заметила когда выходила что его не было за дверью — Вин ты где?! — Возле автомата с батончиками — Забирай инвалида Лиама и беги от туда со всех ног! — Что такое? Что случилось? — В… — Стайлз? Стайлз! Вот жук сбросил, ничего не объяснив. Но тук я услышала звуки, а после и увидела того кто эти звуки издавал, кстати не только я. Как только Лиам вышел посмотреть что за шум, его сразу утащила какая то тварь — О боже! А после моему обзору открылась картина двери лифта открылись, от туда вышли МакКол и Стелински. Они побежали за парнем. Он утащил Данбара на крышу. Я и Стайлз увидели что он вот вот отпустит парня и тот упадет, но Скотт удержал Лиама. Недо оборотню, как он назвал себя Ведиго это не понравилось поэтому он оттянул руки Скотта. Альфа успел подхватить Лиама но ему пришлось укусить парня. Пока это происходило я убила этого Вендиго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.