ID работы: 12263414

Ну как бы, наоборот

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый раз, не последний.

Настройки текста

***

Мы зашли за порог школы. Вдруг в толпе я вижу Лиама, Скотта и Стайлза. Я быстро сообщила брату о том что мне нужно отойти, а после направилась прямиком к парням. — Лиа-ам, как дела? Как жизнь? — Ви, ты не вовремя, мы почти ему всё объяснили. — Нервно молвил в мой адрес Стайлз. — Стайлз, ты что-то путаешь я всегда вовремя. Лиам я бы очень хотела с тобой поговорить, но не в школе. — Вивиан, ты пока что единственная из них, кого я не считаю чокнутым, хорошо мы поговорим. — Вивиан а теперь можно теперь Скотт с ним поговорит? — Как бы вовсе и не спрашивая молвит Стайлз. Я согласно киваю. И вот Скотт начал свою песню. —Вобщем... Лиам...Укус это подарок...Теперь мы братья... И.. — Господи, сохрани мои нервные клетки...— Сказала я пошепки. Да, а что? я верующий вампир, есть и такие. — Какие братья?! Вы точно сумасшедшие — Лиам розвернулся и ушел. Как в прочем и я после того как на последок выкинула — Молодцы, спугнули! Какие братья Скотт, какой подарок? Ты что с луны свалился? В ответ последовало лишь хихиканье Стилински и негодующие выражение лица Скотта. Я вошла в клас и хотела уже идти назад ведь Маршал уселся рядом со своей новой пасией, а свободное место было только рядом с... Лиамом, да, с парнем который почти считает меня слабоумной. Решив что показывать своё отчаяние не лучший выход, я уверенно прошла к парте. Кстати, был урок истории с мистером Юкимурой. Это был мой любимый учитель, просто потому что он объяснял доходчиво, изредка задавая мне или кому либо ищё вопросы. Урок закончился. Следующим была економика, её у нас вел тренер. О этот человек сплошной ходячий сарказм. Он любит пошутить над всеми, но не надомной я короче внушила ему чтобы и слова его сарказма не было сказано в мой адрес. — Вин... — Обратился ко мне Лиам — М-м — Что Скотту и Стайлз у нужно от меня? — Лиам сейчас ты скорее всего не поймёшь, но они пытаются помочь тебе. — Помочь, похитев меня? — Да, я же говорила не поймёшь. — Так объясни мне. — Объясню, но не сейчас. Кстати у Лидии сегодня вечером будет вечеринка, преглашены всё, ты пойдешь? — Не знаю, даже — Пожалуйста, Лиам — мои глаза стали похожи, на глаза кота из Шрека. — Ладно пойду Я почти подпрыгнула на месте от радости ведь наш план начал потихоньку воплощаться. На перемене между 1 и 2 уроками Лидия, Стайлз, Скотт, Кира, Малия и я стояли за школой и обсуждал дальнейший план действий. Первой заговорила Лидия — Сегодня полнлунее, нужно как то превести Лиама ко мне. — Девушка начала нервно перебрать свои рыжие пряди волос. — Ну и как ты предлагаешь это зделать? — Спросил Стайлз — Можно сказать ему что Лидия Мартин проводит вечеринку, в домике у озера. — Вот и славненько, Вин, ты ему об этом и скажешь — Лидии знатно полегчало — А-аа почему я? — Ну наверное потому что ты единственная кого он не считает больной. — Предположил Стилински — Ладно. Конец Уроки закончились. Мы в месте с Лиамом на моей прекрасной машинке отправились к Лидии. И тут я замечаю что Лиам начинает превращаться. — Всё в порядке? — Да, можешь чуть убавить музыку. — Парня явно напрягал его супер слух. Я так люблю выводить парней из себя. — А-аа прибавить, сейчас Хи-хи-хи Мы подъехали к домику. Красивый дом, местами сделан из дерева. А рядом не большое озеро. Мы вошли. Лиам сразу заметил всёх. И сумку с цепями тоже. — Что вы... Это для меня? — Голос у него был как бутто он сменился. — И не только — Стайлз указал на Малию. — Кто это? — Мы всё услышали звонок. — Не знаю, я больше ни кого не звала. — Ответила Мартин — Лиам? Ты кому то говорил куда идешь? — Да только Мейсону, я же думал что это вичеринка — Невинным голоском, молвил Данбар — Лидия, ты прийми гостей, а мы увидём Лиама и Малию. — Как я их задержу? — Возмущённо спросила Лидс — Ты же Лидия Мартин, у тебя лучшие вечеринки — ответил Стайлз. Лидия открыла дверь и от туда лынул народ. Малия и Стайлз спустились в подвал. А вот у Лиама превращение началось быстрее, ну как быстрее, просто в место того что бы следить за ним Скотт и Кира танцевали под луной. Пока я пыталась связать Данбара. Он так смотрел на меня "Нет ты всё-таки чокнутая" в перевывах с "Съем тебя когда обращусь". Честно мне было его жаль, ну серьёзно, ему толком ничего не объяснили что именно с ним будет происходить. Вдруг я увидела что что у Лиама появляются клыки. — Скотт Кира сюда! Они подбежали с криками. — Связывай его крепче! — Я связываю, не могли бы вы мне помочь?! — А? Да, сейчас — Розтеряно молвил Скотт Лиам превратился. И в один момент мы услышали треск цепей. И Лиама, выпригивающего в окно. — Его нужно найти — Кира молодец. Быстро пришла в себя, а вот я ищё минут 5 от ступора отходила. Чем я думала когда ехала в этот город? Что у меня будет из проблем только не взаимная любовь, или то что парень не пишет. Но вот я опять погрязла в сверхъестественных проблемах, кстати пока мой брат не плохо так держится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.