ID работы: 12263414

Ну как бы, наоборот

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Тяжелый, случай"

Настройки текста
Примечания:
После той встречи на крыше прошло наверное час или полтора, судя по рассказу Стилински, кстати да я сейчас направляюсь к нему, ну не к нему домой а к Скотту, Лиам станет оборотнем, обалдеть, стоило мне только подумать о обычной человеческой жизни, как я понимаю что в моём окружение одни оборотни, и я влипла в их дела по самое никуда. И вот я уже подъезжаю к дому МакКолла, по назначеному адресу который он мне скинул. Ну как бы Маршала дома не было когда я вернулась, придставить себе не могу чём он может заниматься. Я решила постучать, а что да я очень тактичный человек... Ну или вампир. Я услышала как кто-то открывает дверь. И тут из проема появляется голова, Стайлза. — Вин, заходи — Мда... Склероз опасная болезнь, а ведь ты ещё такой молодой — Стайлз, старость не радость, я же говорила тебе что нам нужно приглашение хозяина что бы войти Стилински позвал Скотта. Да мне интересно как мне ему сказать что я вампир? Слушай Скотт я тут немножко вампирчик, и немного кровожадная. Ну да как по мне вариант, не плохой. Покрайней мере не самый худший. — Вин? Что ты стоишь в дверях? Входи Ну как ему объяснить... Я вошла. — Скотт мне нужно тебе кое-что розказать Я собралась с мыслью. МакКолл предложил мне сесть. — Скотт я думаю лучше будет если сядешь ты. Ну как тебе объяснить я... Вобщем то...немного...кровожадный вампирёнок убийца...и мой брат...тоже. Выражение лица Скотта было похоже на "А я знал что ты чокнутая, с самого начала" — Тоесть ты вампир? Мда я ожидала что он хотя бы в обморок упадет, надо же какое разочарование, уже второй раз подряд. — Ну вобщем то да. — Стайлз ты знал? — Знал, но розказать тебе не мог, я да клятву на своей бите, а она знаешь ли дорога мне как память. Да... С ним всё понятно шиза в самом натуральной виде. — Слушай Вин, давай потом о бо всём этом поговорим, сейчас нужно разобраться с Лиамом Да Я полностью с тобой согласна Скотт. Мы поднялись и направились к ступенькам — А что с Лиамом? Что он делает? — Стайлз решил задать вопрос — Лежит — Мда.. Скотт почему то я ожидала большего от твоей фантазии Мы поднялись на верх и МакКолл завел нас похоже... в ванную, а после открыл шторку и мы всё дружно увидели Лиама. Он был связан строительным скотчем и лежал себе в ванне. — Да-а... Тяжелый случай... — И что теперь с ним делать? — Первым минуту молчания нарушил Стайлз Скотт задернул шторку, пока Лиам жалебно скулил и мотал головой. Вот умора нужно было его сфоткать, когда ищё подвернётся такой шанс? — Я не знаю, на моей памяти такого не было. — Давайте ему всё объясним? Ну про... типо...что он скоро станет...оборотнем — Песню свою начал Скотт — Да я уже представляю эту картину. Лиам вобщем... люди не одни во вселенной, есть ищё оборотни и вампиры, о а ищё банши и ведьмы, да мы тоже в шоке. О да Лиам ты скоро станешь оборотнем, круто я знаю, но вампиром быть круче. — Ну это не самый плохой вариант, но наверное я должен ему всё розказать. Ну а на крайний случай можно и тебя Вин подключить. Мы достали Лиама из ванной и усадили на стул. Стайлз начал первым. — Лиам, сейчас я сниму скотч, но если ты закречишь я прилеплю его обратно, ладно? Парень кивнул. Стайлз снял скотч и Лиам опустил голову. — О нет только не это... ты что плакать удумал — Не Стайлз, ему просто соринка в глаз попала. Но тут я увидела странную картину. Лиам вырубает Стайлза и Скотта обломком стула. Выбегает из комнаты, а после прекладывает палец к губам, в жесте типа "Тише" Скотт и Стайлз побежали за ним. Боже это нужно было видеть, Лиам стоит а на него напригивают две обезьянки. Его лицо это нечто Итог всей ситуации стал выиграшным только для Лиама, ведь в попытках поймать бежанца парни поймали лишь друг друга за ногу, и остались оплакивать всю прискорбность ситуации на полу. Я помогла им подняться. А после попрощалась и уехала домой.

***

Проснулась я от шума на кухне. Неужто мой брат хозяйничает. Я привела себя в порядок, и спустилась по лестнице. То что я там увидела... Я мяхко говоря приофигела. Там стояла та блонди из школы, и готовила судя по всему блинчики. Ну что я стану отказывается от халявных блинчиков, ага конечно. — Привет, а ты...? — Она отошла от плиты и подошла ко мне. — Вивиан, сестра Маршала. — Она мне улыбнулась, ну а я улыбнулась в ответ. Я услышала как кто-то спускается по лестнице и судя по топоту как у слона это точно мой брат. — Вин? я вижу ты проснулась, знакомься это моя девушка Мелани — Малани? Она в курсе что означает её имя на греческом — А ты знаешь, что твоё имя с греческого означает "Темная"? — Правда? Нет я никогда не думала что моё имя может что-то значить. — Ладно нам пора в школу. Маршал я думаю нужно собираться. — Да конечно только поедим. — Какая много значная фраза для вампира. — Ага, я поем в комнате Я взяла тарелочку с блинами, а после спустилась в подвал за кровью. Пзяла два пакетика один в школу а второй выпью сейчас. С контролем у меня проблем нет... Покрайней мере сейчас, когда-то я могла за день убить человек 50, с братом на пару получалось уже 100. Но один очень опытный и очень важный мне человек помогал мне в сложных ситуациях и именно он и научил меня самоконтролю, и не только мне но и Маршалу. Я собралась, накрасилась, одела пару колец, помимо того которое я никогда не снимаю. Кольцо дневного света, мне сделала одна знакомая вельмочка, она часто мне помогала когда это было нужно, я уверена если я ей сейчас позвоню с просьбой она сможет отказать мне, только если она умирает. Да я очень люблю её, как и она меня, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.