ID работы: 12263414

Ну как бы, наоборот

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет пропажа)

Настройки текста

***

— Доброе утро, соня! — Разбудил меня визг моего братца. Чтоб ему пусто было. — Иди ко ты далеко и надолго... — Пробубнила я. — Я завтрак, приготовил — Что?! Я мигом подскочила. Я театрально положила руку на сердце, и упала опять на кровать. — Подожди... Я правильно тебя поняла. Потому что купить в магазине готовые пельмени и сварить их, не считается за "Приготовить завтрак" Я скосила голову немного на бок. — Я приготовил цезарь, рататуй, тосты с авокадо и апельсиновый сок. — Серьёзно? Что ты натворил? — С чего ты взяла что я что-то натворил? — Маршал, мы с тобой живём вместе больше сотни лет, и завтрак ты готовил только 4 раза за всю свою жизнь. Первые два раза после того как вернулся с Монако, и я по телеку увидела что на пол района напало животное, а жители ничего не помнят. Третий раз после того как тебя бросила девушка и ты сказал что готовишь мне завтрак при условии что я тебя никогда не брошу. А вот четвертый раз, ты разбил мою красную Ламбу... — Та-ак только без рук... Маршал пошел медленно на зад. — Хорошо Я поднялась с ковати, сон куда-то испарился. И с убийственным взглядом пошла на брата — И без ног. — Ну это как получится. Что. С. Моей. Бентли? Я подходила всё ближе а Маршал отходил всё дальше. Сегодня была пятница последний учебный день недели, завтра начнутся выходные, первые в Бейкон Хиллз. И похоже проведу я их на кладбище, хороня брата. — Она... Немного поцарапана... *** — Ты. чертов. ублюдок. братишка. Мы стояли напротив почти что в хлам подбитой Бентли. — Ну прости меня сестрёнка, я тебе новую куплю. — Я так её любила... — Пожалуйста только не плач... — Ты чё? Я из-за парня никогда не плакала а тут...из-за...машины...буду? Под конец я уже и вовсе розрыдалась. Да действительно, я никогда не плакала из-за парней ведь мои близкие с самого детства учили меня что не один парень не достоин моих слёз. А вот машинку свою я любила, и моя любовь была взаимна я думала что мы вместе уйдём в закат... А злой и ужасный Маршал покалечил её... — Я тебя не навижу. Но я могу тебя розненавидеть если сегодня к обеду здесь будет стоять Порш. — Мда-аа, а я ищё хотел отделаться завтраком. — Ха, наивный. Я спустилась в подвал за кровью, на стрессовой почве у меня розыгрался апетит. Я осушила три пакета а после начала собираться в школу. Почему то всё с самого утра пошло на перекосяк, не удивлюсь, если тест который мы сегодня пишем, по истории я завалю. Я решила одеть немного шырокие коричневые брюки, и белую кофточку. Я решила что сегодня ищё немного по ношу кулон а в понедельник уже одену кольцо. Ресницы накрашены тушью а губы прозрачным блеском, немного пудры и хайлайтера. На ноги я одела уже превычные мне белые джордоны. В школу пришлось добираться на машине брата, пусть радуется что я не мстительная, а ведь могла бы и его Феррари под украсить. Мы доехали до школы. А-ах балин! Сегодня же игра в лакрос, я Стайлзу обещала что приду. М-да... Жизнь слишком не справедлива. Ладно может люди бегающие по полю за мячиком мне поднимут настроение. Мы с Маршалом вошли в клас первым уроком была економика. Кстати я сняла внушение с тренера. По дороге я встретила Стайлза он сказал что у него сейчас тоже економика. Мы вместе вошли в клас. У моего злощасного брата сейчас история. — О наши, льолик и болик — Услышала я от тренера, я уже пожалела что сняла внушение. — Здравствуйте, тренер. — Ответил Стилински. — Здравствуйте. — И вам не хворать. — Мда я ищё раз пожалела что сняла внушение. Весь урок тренер подшучивал надо мной, ну конечно не только надо мной ищё и над Стайлзом, и Скоттом иногда, но восновном надо мной. Урок закончился, сейчас была физкультура. И о боги её конечно же вёл тренер. Ну да, ладно что же я это же не в футбол играть... — Привет Вин, у тебя сейчас физкультура? — Роздался голос Лиама за моей спиной. Мда жизнь моя - визение. — Да, и у тебя я вижу. — Парень стоял в спортивных штанах и черной футболке. Я же стояла в черных спортивках и також же футболке-топе найк. На голове у меня высокий хвост. — Пойдем вместе? — Спросил меня парень, ой да, я согласна пошли. — Не знаю, а мы не будем играть в футбол? — Нет не будем, сегодня валейбол — это меня немного успокоило, этот спорт я люблю. — О чудненько, пошли тогда. — Мы ушли в сторону поля. — Слушай, а откуда ты знаешь Дерека Хейла? — Неожиданно спросил меня Лиам. — Аа-а... Дерека... Ну... Так мы...Пересикались пару раз... Вот и всё. Нет ну а что я ему скажу? — Просто он опасный тип. Ха, опасный!? Я видела как он с моей чихуахуа спорил. А после зарычал на неё, а она девушка обитчивая, укусила его за палец Он потом нажаловался Маршалу, что типо у его сестры бешеная собака. — Да... Опасный... Мы вышли на поле. — Льолик нашла себе нового болика! — Тренер нас заметил. — Вивиан! Ты мне изменяешь?! — Роздался голос Стайлза. — Так ищё и так в открытую?! Вот язва. — Айм сори. Но Стайлз, я люблю его — Я сделала свой голос максимально театральным и саркастичным. Конечно это не правда, я не спорю Лиам симпатичный парень, но своим парнем я наверное не смогла бы его представить, скорее как друга. — О боже мой, всё, я подаю на развод! — Прокричал Стайлз — Хорошо подавай, а я выйду замуж за Лиама! — Я согласен! — Крикнул мне в тон Данбар. Спустя минут 30 мы бежали крос. Лиам и Стайлз старались бежать в уровень со мной. Но тут передо мной появляется... — Привет пропажа)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.