ID работы: 12263414

Ну как бы, наоборот

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Go home dear

Настройки текста
— Привет пропажа) — Роздался голос, от которого я готова розрыдаться хоть сейчас. Перед нами, стоял высокий голубоглазый брюнет, а ищё он вампир и мой брат. — Нет… — Да малышка Ви, если честно то мы думали куда же вы могли уехать, куда если не в город пренадлежаший оборотням, и кишащий сверхъестественным. — А где второй? — А как ты думаешь с кем сейчас Маршал? Вин мы очень скучали, давай поговорим дома? — Ви, кто это? — Решил поинтересоваться Стайлз. — Это мой старший брат, Деймон Сальватор. — У тебя есть ищё один брат? — Лиам тоже не смог умолчать — Не один… — Балин… Говорила же всё сегодня наперекосяк. Солос Стефана прозвучал ехом в моей голове. — Не один. *** Время было около 3 часов дня. Мы с братьями приехали в наш дом. Всю дорогу я молчала, меня заполняли одновременно стыд, за то что забежала та ищё и брата с собой перехватила. Злость, за то что они не смогли меня понять, я ведь просто хотела нормальной жизни, я не зделала ничего такого. Конечно может быть я была и не права, ибо не предупредила их, но я оставила записку где всё им объяснила, потому что знала что они не отпустят неня. Ма прошли в гостиную, всё розселись по диванах. Маршал начал первым. — Смотрите ка, семейство Сальваторе снова вместе. — Сказал он. — Зачем было приезжать? — Если бы вы ищё брали телефон, хотя бы раз, после того как уехали — Ответил Стеф. — Зачем... Зачем вы это зделали? — Продолжил Деймон. — Хм... Ты действительно не понимаешь? Когда мы с Кетрин вернулись в Мистик Фолз, вы были слишком заняты, завоеванием каким-то подобием Пирс. Вам было всё равно. Единственная кому мы важны это Кетрин. И после обращения рядом была только она, она научила нас всему, зделала нам кольца дневного света, стала нам настоящей старшой сестрой. А где. Были. Вы? Под конец ноих слов Дей и Стеф обняли меня, а после к нам пресоиденился Маршал. Я действительно очень устала, слишком много проблем, слишком мало времени, на решения. Вобщем я уснула, Маршал показал братьям где моя комната, и Деймон отнёс меня на кровать. *** Вроснулась я от прекрасного запаха на кухне, а после поправилась прямиком туда. Во-от Балин игра по лакроссу. Забыла. Я посмотрела время игра назначена на 6:00 сейчас 4:47 пока что успеваю. Спускаюсь на кухню а та-аам... Стефан, готовит. Судя по всему что-то вкусное. — Неужто ты помнишь? — Ты думала я забыл? Я подошла к плите. Там стояли мои любимые брауни с вишней. — Я оценила, спасибо Стеф. — Не за что. Ты выходила на улицу? — Не-ет, а что? — Выйди и посмотри) Я розвернулась в сторону двери, вышла и меня охватил ступор... Порш...ПОРШ там стоял Порш Кайен чёрного цвета, а рядом стояли Деймон и Маршал. Я на вампирской скорости подлетела к самому старшему и обняла. После чего уловила на себя удивлённый взгляд Маршала. — Ладно, я тебя простила Маршал, иди к нам Мы все обнялись. Вдруг я услышала недовольный голос Стефа. — А я? — Хахах, Стефан ты тоже иди сюда Брат на супер скорости подбежал к нам и обнял. А после я решила сказать. — Мы сегодня с Маршалом идём на игру по лакроссу, к нашим друзьям. Не хотите пресоидениться? — Я никогда не видел как играют в лакросс. — Согласился Дей. — Я тоже не против. — Поддержал его Стеф. — Тогда пошлите собираться. Я познакомлю вас со стаей. — Со стаей? — Переспросил Деймон. — Со стаей. *** Мы доехали на моей новой машинке, до школы. Перед тем я позвонила Стайлзу, и сказала что познакомлю его кое с кем, и эти кое кто, прийдут на игру. Он и Лиам уже ждали нас на пороге Старшей школы Бейкон Хиллз. Мы подошли к ним. Ну и конечно же, Вивиан была бы не Вивиан, эсли бы не зацепила ногу за ногу и не свалилась напол. Я уже приготовилась с падению, даже глаза закрыла. Но что-то я слишком долго падаю, и не чувствую боли, я открываю глаза а меня держит Лиам, руки его лежат у меня на талии. — Вивиан! — Деймон за секунду оказался рядом и они с Лиамом поставили меня на ноги. Стефан только выходил из машины но в тут же оказался рядом со словами — Вин, ты такая везучая Деймон поблагодарил Лиама лёгким кивком, а Стефан сказал... — Стефан Сальватор, старший брат Вин. Спасибо за помощь. Ты её парень? Маршал издал смешок, а я чуть не розхохоталась. — Друг — Ответил Данбар, усмехаясь — Хахах, Стефан — Деймон посмеялся. Мы прошли на трибуны, там мы нашли Малию и Лидию. Кира сегодня играет на поле, это её первая игра, она говорила мне что она очень волнуется. Мы сели. Стайлз и Лиам убежали к роздивалкам, а после мы увидели их на поле. Игра началась. Играли мы против какой то частной школы, Стилински говорил мне что это прошлая школа Лиама. Они были зелёные а мы красные. Вдруг я чувствую запах это... — Кровь, никому не двигаться — Предупредил нас Деймон. — Скорее всего, это ловушка. — Малия! У девушки появились когти. Но она спрятала руки в карманы ветровки. У меня же пробежала сеточка из вен под глазами. — Я с утра не питалась... — Что?! Вивиан Стефан и Маршал сидите здесь, я приведу кого нибудь. — Сказал Дей. — Нет, Деймон я не питаюсь свежей кровью. Мне нужен пакет. — Вивиан прийдётся, я сейчас не найду пакет с донорской кровью. — Хорошо только быстрее! Деймон исчез. — Вин, сосредоточся на игре, на поле, на игроках, успокойся. — Я услышала беспокойный голос Стефа. — Дорогая, смотри! — Испуг в голосе Лидии бутто заглушил мой голод. Я посмотрела на поле. Там лежал Лиам а рядом стоял какой то парень, кстати ничего такой парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.