ID работы: 12263414

Ну как бы, наоборот

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне что разорваться?

Настройки текста
Примечания:
Я не помню как уснула, но помню что мы досмотрели "Академия Амбрелла" 3 сезон 7 серию. Проснулась я от стона боли судя по всему Стайлза. — Ааай Блин, кто поставил сюда этот стол?! Я чуть палец не сломал! Я открыла глаза, и почувствовала что чьи то руки лежат на моей талии. Лиам такой милашка когда спит, я чмокнула его в губы. Он приоткрыл один глаз. — Ты не спишь! — Уже 10 минут как — Лиам улыбнулся, какая красивая у него улыбка я только сейчас заметила. Не спал только Стайлз и мы, все остальные розместились по диванах, кто-то в положении лёжа, кто-то сидя. Кстати Бека спала на плече у Маршала, интересненько. Я же лежала рядом с Лиамом. —Ей молодежь подъём! — Крикнул из кухни Стилински. — Стайлз зделай мне медовый раф! — Заказ принят, что-то ищё? — Мне зделай лате с карамелью! — Хорошо Лиам Через 5 минут мы поднялись с места и прошли на кухню к Стайлзу, парень поставил на стол две кружки с кофе. А я достала пиченье из полки, вишнёвое брауни и торт наполеон. — Тоесть ты заставляла меня есть брауни, когда у тебя был наполеон?! — Возмутился Лиам — Ну да, а что? Мне же нужно было узнать на что ты готов ради меня Всё мы дружно рассмеялись. — Слушай Ви, а кто эта девушка? Что приходила. — Поинтересовался Лиам — Она была просто точь в точ как Кетрин. — Это была Елена Гилберт, сучка которая встречаясь со Стефаном, спала с моим уже бывшим и уже мертвым парнем. Отреагировала я на удивление мягко, но после того как мы розстались где то через месяц она сказала что уже любит Деймона. А самое главное что братья ей всё прощали, старший даже сейчас как я понимаю любит её. После этого я уехала, и Маршал тоже. Мы объехали почти весь мир, но остановились мы здесь в малиньком городке в округе Бейкон. — А? Я так понимаю что уже мертвый, это значит что ты его убила? — Спросил Стайлз — Не я, Бека. — Та милая блондинка? — Ну эсли учитывать что она первородный вампир то да — Что значит первородный? — На этот раз спросил Лиам — Это значит самый первый, с первородных начинаются все вампиры, всего первородных пятеро Ребекка и её братья, с ними я неплохо общаюсь точнее общалась пока не уехала с Мистик Фолз, с одним я даже встречалась — Ты встречалась с первородным вампиром?! Кстати а они сильнее чем обычные или такие же? — Я думала что Глаза Стайлза сейчас вылезут на лоб. — Нет они намного сильнее у нас как, чем вампир старше тем он сильнее. А сколько времени? — 08:46 — Ответил Лиам — Сколько?! — Нам ведь на 9 да? — Ага... *** — ПОДЪЁМ!!! — Ааа что? — Где? Зачем? — Почему? За что? Что-то типа этого розлилось по комнате. — Мы опаздываем народ!! — Что?! — Вскрикнула Лидия — Всёго то, а я уже испугалась — облегчённо выдохнула Малия. Всё поднялись. Мдаа.. видок конечно не очень у них был. Ладно я думаю что один день можно пропустить. — А знаете я думаю один день можно пропустить, никто не против? Всё были за. Поэтому я провела их на кухню зделала кому кофе, а кому чай. Все окончательно проснулись — Слушайте, никогда не думала что буду волноваться из-за слов Гилберт, но она сказала что Мистик Фолз в опасности. И это не оставляет меня в покое. — Может позвать её? — Спросила Кет — Насколько я знаю Мистик Фолз, там всегда что-то происходит. — Мда... Я позвонила братьям и сказала чтобы Гилберт приходила к нам, мы её выслушаем. Буквально через пол часа она стояла уже у порога. Я открыла ей дверь, и она вошла всё удивлённо смотрели то на неё то на Кетрин — А как... — Спросила Лидия — Вы родственники? — Почти, они из одного рода. Двойники. — Ого — Елена розказывай что случилось, я Скотт МакКол мы не знакомы, а ищё я Альфа и это мои друзья и моя стая, Малия, Стайлз, Кира, Лидия, Лиам и его друг Мейсон. — А что значит Альфа? Вы оборотни, я это уже поняла, у нас в городе есть один, Тайлер Локвуд. — Нет, они не такие как он. Они совсем другие. Скотт покажи ей. Парень показал свой облик. Елена очень удивилась ведь такого она не видела. — А вы обращаетесь в волков? — Не все, только некоторые. В полнолуние им сносит крышу, и они хотят лишь убивать, но можно это контролировать. — Ответил Стайлз — А ты не оборотень? — Нет, я человек, Кира — кицунэ, Малия — оборотень койот, Лиам — оборотень, Лидия — банши, ну а Мейсон тоже человек. — А кто такие кицунэ и банши? — Елена ты хотела нам что-то розказать? — Да, твои братья кстати сейчас в Мистик Фолз поехали, узнать информацию. Вин, Бони умерла... — Что... — Только не переживай, сейчас она жива так же является якорем иной стороны. Другая сторона была создана могущественной древней ведьмой Кетсией. Кетсия не хотела, чтобы ее любимый, Сайлас, провел вечность со своей настоящей любовью, Амарой. Кетсия хотела, чтобы все сверхъестественные существа после смерти оказались в неком чистилище, где она бы дождалась Сайласа, и они провели вместе вечность. Сайлас уверил Бонни, что она может приподнять занавес между другой стороной и миром живых, таким образом, все умершие сверхъестественные существа вновь вернулись бы в наш мир. И они вернулись, если бы не Бонни. Бонни попыталась воскресить убитого Джереми. В отчаянии, она использовала все три вида магии, которыми владела. Магию экспрессии, предков и духов, и из-за этого умерла сама. Так как занавес не был опущен никто и не подозревал что Бонни мертва. Позже ей удалось вновь опустить занавес, и она переместилась на другую сторону. Тогда Джер по просьбе самой Бонни сказал всем что она просто уехала в путишествие. Позже выяснилось, что другая сторона оставалась активной благодаря связи с мистическим якорем, которым была Амара. Если уничтожить якорь, падет и другая сторона. Не зная, что якорем являлась его возлюбленная, Сайлас хотел уничтожить его, чтобы никогда не попадать в сверхъестественное чистилище. C помощью заклинания Кетсия сделала якорем не Амару, а Бонни. И поэтому сейчас Бонни вполне себе живая. Но сейчас появились некие ведьмы называющие себя "Странниками" и они хотят розрушить иную сторону чтобы окончательно убить Сайласа. Но эсли они это сделают Бонни умрет. — Тоесть, нам прийдётся вернуться в Мистик Фолз? — Да, и твои друзья могут помоч нам. — Знай Елена, делаю я всё это не ради тебя, а ради Бонни и других моих друзей. — Вин, а как же список смертников?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.