ID работы: 12263414

Ну как бы, наоборот

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интересненько

Настройки текста
Примечания:
*** Действовать нужно было быстро я предложила разделиться кто-то поедет в Мистик Фолз а кто-то останется в Бейкон Хиллз. Но большинству моя идея не понравилась они сказали "раз мы вместе сейчас, то будем вместе до конца" Ну а я спорить не стала. За последние дни мы узнали почему Джордан Пэрриш - помощник шерифа записан в списке смертников. На Лиама, Скотта и Малию снова ведется охота, причем цена за голову Лиама повышена. Стайлз и Лидия узнают ключ к списку смертников, и он их приводит в дом Айкина. Не зависимо от ребят Джордан замечает что во всех протоколах, написано самоубийство, и стоит подпись Брунского одного из докторов, и поэтому он тоже отправляется в психушку. Там кстати наших героев чуть не убили если бы не он. Последние слова Брунски для меня ничего не значили, но похоже что Лидии они открыли глаза на многие вещи. Сейчас я Кэтрин и Лидия направлялись в участок. - То есть ты хочешь сказать что слабоумная банши - Мередит, и есть благодетель? - Да - Ответила мне Лидия — Ясно, получается она подделала свою смерть? - Решила уточнить Кэтрин - Ага - И манипулировала Брунски? - Ну получается так Мы вошли в участок там нас встретил отец Стайлза. И провёл нас к Мередит. Мы с Кэтрин не особо горели желанием общаться с ней ведь не знали что можно от неё ожидать, но вот у Лидии была навязчивая идея поговорить с ней. А вот сама Мередит отказывалась со всеми говорить, сказав что общаться будет только с Питером Хейлом. Питера вызвали участок Задав Мередит пару вопросов, я и глазом моргнуть не успела как Питер вонзил когти в шею банши, со словами "Я не помню, но вот ты похоже помнишь" Я хотела помочь, но Лидия не дала мне. — Тише, ты слышишь что она говорит? — Да... Спустя минут 20, Питер убрал руку и свалился на пол. — Это была твоя идея, а ты даже не помнишь — Прокричала Лидия Шериф навёл на Хейла ствол. — Вы издеваетесь? — Спросил Питер — Держи руки так чтобы я их видел! — Сказал шериф — Как вообще я должен был это запомнить?! — Питер... У Мередит эта идея появилась из-за тебя — Вивиан ты в это веришь? Да и к тому же я был не в себе, вы хоть понимаете какого таким как я быть в коме быть парализованным но в полном сознании!? Всё силы уходят чтобы не сойти с ума — Она слушала тебя! — Вскрикнул Периш — Она слушала пустословного и сумасшедшего безумца, бывшего безумца мне уже гораздо лучше. Я вообще тут ни при чем. — Эсли она выполняла твои указания откуда нам знать что не было чего то ищё? — Типа кражи собственных денег?! Да ладно! — Саркастично спросил мужчина. — Хватит! Он этого и добивается, поетому она здесь. Оглянитесь вокруг шериф сейчас в этой комнате пятеро. Пять человек из списка смертников я, Вин, Периш, Кетрин и Мередит — Сказала Лидия — А его в нём нет — Закончил Джордан — Лидия права, мы же не хотим убивать друг друга? — Спросил Хейл — Я целюсь только в тебя — Ответил мистер Стилински — Тогда стреляйте точнее шериф — Готов поспорить что от пули промеж глаз, быстро не исцелится, даже такому как ты. — Пожалуйста хватит, Питер мистер Стилински прекратите! — Репутация вашего отдела улетает с каждой секундой, какие обвинения вы мне можете предъявить? Как вы объясните это всё судье? — Обратился Питер к шерифу — Девушка телепат подслушала мысли оборотня каматозника, и решила привести в действие его планы по возмездию? Вам представят пистолет к голове и попросят уйти по-тихому. — Отпустите его... Вы должны его отпустить! — Крикнула Лидс — Я бы прислушался к банши шериф. Я уйду без стрельбы и кровопролития. Шериф опустил ствол и сказал — Это был уже второй раз Питер, третьего не будет. — НЕТ Я ИЩЁ НЕ ДОГОВОРИЛА! — Вскрикнула Мередит От лица Ребекки Майклсон Мы были в домике у озера, как снаружи так и внутри дом был красив. Но получше осмотреть я его не успела так как мы уже грёбаных 3 часа сидим в какой-то комнате и слушаем пустую пластинку. — Какого чёрта мы тут делаем?! эту комнату сделали не для нас! Здесь нужен кто-то вроде Лидии или Мэридит. А мы просто сидим здесь и слушаем как дурацкий проигрыватель проигрывает запись на которой ничего нет. — Парень выключил граммофон — Идём есть ищё куча дел в которых от нас нет никакой пользы! Парнишка вроде и выключил проигрыватель, но я продолжала слышать. Будто он крутиться у меня в голове. — Стайлз! Я всё ищё слышу запись... — Озвучила мои мысли Малия — И не она одна — Но проигрыватель выключен — Ответил Стайлз — Значит это что-то другое Мы заметили провод идущий от громофона, и входящий в стену. Отодвинув стол и потянув за шнур мы сломали стену и обнаружили здоровенную бандуру которая крутится. Интересненько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.