ID работы: 12263414

Ну как бы, наоборот

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Так вы всё таки вместе?"

Настройки текста
Примечания:
— Ты в порядке? — Спросила Лидия Мередит Девушка промолчала — Лидс я думаю она в порядке Мы были в кабинете шерифа, Лидия пыталась разговаривать с Мередит а я ей в этом не мешала. — Я не уверена, я не могу представить что должно было случиться с человеком который вписал себя в список смертников. — Ответила Лидия — Мне пришлось... — Тихим голосом сказала Мередит — Но почему? — Потому что я слышала тебя Лидия, слышала как ты кричала в туннелях под Ок Крик. — Это тогда... — Да, когда умерла Элисон Арджент — Договорила Мартин — Тогда я и поняла что время пришло, начать сначала. — С Питером? — Спросила Лидия — Он альфа, он всегда был альфой. Он всё исправит, слишком многие погибли. Мы все монстры... Даже банши... Даже я... — Я в это не верю... Не все монстры делают ужасные вещи — Ответила ей Лидия — Это кто? — Спросила Девушка — Например Скотт — И ты... — Мередит коснулась рукой щеки Мартин — Боже... Что же я на делала... — Мередит всё нормально, все совершают ошибки. Но постарайся больше таких ошибок не делать, побереги наши нервы *** — Как ты выигрываешь четыре игры подряд?! — Возмущённо спросил Мейсон — У меня большой опыт — Ответила Бекс Лиам усмехнулся — Ладно, мне уже пора — Начал собирать вещи Мейсон — Да я думаю нам с Бекой тоже — Да ну! Ищё одну игру — Начал Лиам — Лиам, ты говорил тоже самое четыре игры назад — Да, и к тому же мне ищё нужно подготовиться к тесту по истории — Да ладно?! Он что завтра? Да я эту историю и войны, своими глазами видела и мне о них рассказывали. — Вивиан никогда не поверю, что ты не готова и можешь написать плохо. — Я встала а Лиам взял меня за запястье. — ООО так вы вместе всё таки?! — У Мейсона было такое лицо бутто он рад больше чем мы с Лиамом. — Да Мейсон. — Я за вас рад — Парень взял портфель и вышел с комнаты с не скрываемой улыбкой. Как только парень отдалился, я подлетела к Лиаму на вампирской скорости и поцеловала его. Я знаю что это слишком эгоистично и не совсем правильно, но я решила проникнуть к нему в голову. И то что я увидела... Я очманела. Повсюду одна и та же картина, то как мы дерёмся с берсерками. Он отстранился и спросил — Что ты только что сделала? — Прости малыш бета, я не могла смотреть на то как ты мучаешься. Лиам эсли ты хочешь, я могу заставить тебя забыть это. — Вин, ты же могла просто спросить — Ну спрашивая тебя бы я не поцеловала — Ладно — Ты же не обижаешься? — Нет, Вин я не хочу забывать но ты можешь заставить меня перестать их видеть и так переживать? — Могу Я приблизилась к парню, посмотрела ему в глаза. Мои зрачки начали расширяться а после я сказала — Лиам, ты перестанешь видеть берсерков у себя в голове, и переживать по этому поводу ты тоже не будешь. Я моргнула, а после чмокнула парня в губы. Тут из-за двери выглянула Ребекка. Ну точнее её телефон, она прокомментировала это словами: — Это для потомков Она улыбнулась и пропала с виду, Ноя потом ищё слышала "Привет дорогие кресники" Я подняла с кровати телефон и положила его в сумку. Мы вышли с комнаты следом за Ребеккой, Лиам провёл нас мы попрощались а после мы наконец-то добрались до дома. Там нас уже ждала Кет, мы прошли в мою комнату по дороге захватив несколько пакетов крови. Мы сели на кровать. — Тоееесть вы вмееесте? — Протянула Кетрин потягивая кровь — Ну получается так — А я знала, да. Ищё с самого начала знала. Слушай Вин, эсли он тебя обидит ты просто скажи мы быстренько с Пирс на пару его... — Бека как ты позитивно настроена, на счёт Лиама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.