ID работы: 12263512

Дьявольский фрукт, или что такое не везет.

Джен
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
360 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 100 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 6 становится пасмурно

Настройки текста
Примечания:
       Это было обычное утро. Такое, как и много других до него. Я проснулась, встала с кровати и огляделась в поисках очков. Нацепила жизненно необходимый аксессуар на нос и пошла к шкафу, выбирая, что надену сегодня. Этот предмет интерьера, не то чтобы ломился, от переполнявших его вещей, но и не был полупустым, вмещая в себя столько, сколько было необходимо двум девушкам : мне и Косю. Мелкая дрыхла на кровати пузом к верху, раскинув руки и ноги. Зеленые волосы разметались по подушке, походя на пучок водорослей, которые какой-то шутник положил спящей девочке на лоб. Заяц, которого мелкая крепко держала за лапу, свесился с кровати, одеяло валялось на полу. Я улыбнулась и зарылась в шкаф. Была вынута майка темно-фиолетового цвета, черная юбка мешковатого вида, достававшая мне почти до колен и черная накидка с нашитыми красными и сиреневыми цветами, на правом плече у которой был вышит знак команды. Я оделась, надела сандалии и, поправив волосы перед зеркалом, вышла наружу, тихо прикрыв дверь.        По пути на кухню, мне встречались чуть взволнованные братья, но я не придала этому значения, потому что на корабле таких размеров постоянно что-то происходит и взволнованные люди с утра были обыденностью. Уже в святая святых, налив себе кружку (стандартную для большинства и большую для меня) сладкого кофе с молоком, я обратила внимание на атмосферу. Кто-то был откровенно мрачен, кто-то близок к панике. Подойдя к нервному Татчу, смотрящему в одну точку уже две минуты, я потрясла его за плечо выпытывая подробности. Брат посмотрел на меня странным взглядом и произнес то, от чего у меня сердце в пятки ушло.       - Эйса нигде нет.- кружка выпала из моих рук, расплескивая уже не нужный мне кофе, упала на пол и покатилась, чудом не разлетевшись в дребезги. Ноги подкосились и я осела на скамью, всплеснув руками, как подбитая птица. Прошло чуть больше полугода, с того дня, когда я оказалась на корабле. Тич успел отметиться в королевстве Драм, ныне просто остров Драм, и еще кое-где по мелочи. Эйс бомбил, пытался сорваться с места, погнаться за ним, но его удавалось сдерживать и отвлекать. Его не оставляли одного, не высылали в рейды, он был как привязанный на главном корабле, постоянно под приглядом Отца. Способствовала его сидению на месте и Косю, устраивающая истерики, стоило появиться хотя бы намеку на преследование Тича. Я тоже не бездействовала, показывая, что фрукт, небольшую часть которого съел Тич, очень опасен и не предсказуем, а во владении такого человека, каким являлся Черная Борода, тем более, ведь владелец был изворотлив, коварен, жесток, вероломен, способен на любую подлость, непредсказуем и имел огромный опыт убийств, в отличии от той же меня. Ему уже было хорошо так за сорок и большую часть жизни он провел как пират... Тич был опасен, очень опасен. Но Эйс, словно пропускал наши слова мимо ушей, мастерски игнорируя их, видя только свою цель, не замечая препятствий. Последние несколько недель он ходил тихий, задумчивый, словно что-то решивший и выжидающий момента. Но все списывали это на скорое тринадцатилетние Косю, считая, что Эйс приготовил ей подарок и теперь тихарится, чтобы не разболтать раньше времени... Вот только это не было подарком на день рождения. Совсем нет...       - Вы точно...       - Точно, Мышь. Его нигде нет, и его страйкера тоже. Парни из второй обыскали весь корабль... Его нет.- Татч взъерошил помпадур, нервно куря. Я трясущимися руками взяла одну сигарету из пачки и попыталась прикурить, но зажигалка отказывалась давать пламя. Татч прикурил. Мы сидели на кухне, оба в не лучшем состоянии, курящие, по ощущениям у меня словно вынули что-то из груди, там стало пусто. Привычка курить в моменты, когда мне было плохо, появилась недавно, когда в одной из заварушек мимо головы мелкой пролетела пуля, срезавшая прядь и оставившая небольшой ожог на щеке. Я перепугалась до дрожи и словно вылетела из своего тела. Очнулась я стоя на чьем-то трупе, вся в крови, с дрожащими руками и зареванная. Меня тогда оттащили в лазарет и кто-то из сестричек просто дал мне закурить. Мне полегчало. Меня нельзя было назвать заядлым курильщиком, как Фоссу, например, скорее я была как Изо, который под настроение доставал свою трубку, вроде бы кисеру, и курил.       - Косю будет очень расстроена.- прохрипела я, туша сигарету о пепельницу. Я поднялась и пошла в лазарет, чтобы взять немного успокоительного, на всякий случай. И оно мне понадобилось... Косю проснулась, оделась веселым ураганом влетела в столовую, натыкаясь на сочувственные взгляды старших. Я подошла к ней, положила руку на плечо и сказала, четко и ясно, не сглаживая края.       - Эйс уплыл за Тичем. Один. Сегодня ночью. Догонять его безполезно.- она покачнулась и упала в руки Марко уже громко рыдая, её усадили на колени, гладили по спине, успокаивали, но это было напрасно, она рыдала все громче и громче, горьше и горьше. Я взяла стакан воды и накапала туда успокоительного, протянула ей стакан и она, дрожащими руками обхватила его, как утопающий хватает спасательный круг. Погода была пасмурная и снаружи корабля, и в его глубинах...

***

       Косю молчала. Она сидела у отца под боком, прижав зайца к груди и молчала, сжавшись в комочек. Её, ставшее в одночасье таким маленьким, тельце было укрыто теплым пледом так, что торчала только макушка. Она молчала и Отец молчал. Над кораблем повисло темное облако тишины. Никто не кричал, не топал, не шутил и не смеялся. Всё словно вымерло. Мы с Дьюсом сидели на палубе и молча заполняли бумаги, которые по идее, должен был заполнять Эйс. Все, кто были в ТОТ день в кауткомпании, знали, что случится, если Тич и Эйс встретятся. Я говорила об этом, особенно заостряя внимание на факте одиночной погоне и её последствиях. Я предупреждала, оговаривала детали, пугая последствиями, но тщетно - меня не послушали. Поставив очередной росчерк, я убрала листок к другим и поднялась, направляясь к Косю и Отцу.        - Все не так плохо, как может казаться.- Косю выпутала голову и посмотрела на меня глазами побитого щенка, я продолжила, - Гораздо хуже бы было, если бы он сорвался сразу, не зная вообще ни о каких способностях фрукта. Хуже бы было, если бы он просил твоего разрешения, Отец. Да, не исключено, что то, что я тогда предсказала сбудется, но Вы знаете об этом, Мы знаем об этом! У Нас есть время, чтобы подготовиться! Шанс выйти из этой истории с наименьшими потерями! Нет смысла отчаиваться раньше срока! Нет причины горевать о еще не случившейся смерти! Да и... Да хорош уже, а! Не надо вгонять в панику и апатию весь корабль!!! Соберитесь, черт бы нас всех побрал!!!- я зарычала и запрыгнув на подлокотник заорала на всю возможность легких,- Какого черты вам говорю это я? Вы пираты, или просто погулять вышли?! Подумаешь, Эйс уплыл, и что теперь?!! Сложить лапки и ждать конца?!!- Отец положил руку мне на голову и рассмеялся, смех подхватили и другие. Косю протерла глаза и подпрыгнула, подкидывая зайца высоко вверх.       - Хорошо сказано, Дочка. Все слышали? Уж если вас отчитывает такая мышка, как эта, что будет, когда вы столкнетесь с дозором? С каких пор, пираты Белоуса сдаются, еще до начала?- палуба взорвалась криками. Я рассмеялась, скидывая напряжение. Это еще не конец! Все только начинается!

***

       Начали внимательно следить за новостями. Никогда так не ждала этих птичек-вымогательниц. Цены у тварей, просто грабительские! Это я вам, как недо-жлоб говорю! У наших жаба истерически орет, каждый раз, когда они цены повышают. Вот вроде бы, пара-тройка белли - это не так уж и страшно, но прибавьте к этому масштабы корабля и количество рожь, которые хотят новости почитать, а еще и подписки, и письма... Не хиленькая сумма выходит! Поэтому одну газету, обычно читают всем коллективом. Выбирается человек погорластее, ему вручается газета, и он громко и с выражением её зачитывает, а дальше родное пиратское-сарафанное. К концу дня иногда такие истории выходят, что можно сборник небылиц составлять! Что я и делала, записывая самые оригинальные и укуренные в блокнотик. Пришлось дошивать несколько таких же, потому что узнав о моей затее, истории поперли из парней косяками. Вспоминали и байки таких сроков давности, когда еще Роджер сидел в своем Ист-Блю и соску сосал. Все тщательно записывалось и датировалось, чтобы потом быть зачитанным на какой-нибудь пирушке. Да и новеньким будет что рассказать.        На корабле я занимала место мастера на все руки и здоровье. Я помогала в лазарете, трудилась на кухне, помогала в мастерских, когда надо было сделать что-то тонкое, или собрать что-то мелкое, делала украшательства для прекрасных дам и Изо, разрисовывала все что давали разрисовывать, немного занималась татуировками ( моя кстати, была между лопаток, подобная той, что была у Марко на груди )... В общем была и тут, и там. Косю больше помогала на кухне, изредка привлекалась к делам медотсека и совсем не часто допускалась к мастерским. Чаще всего, она была или на кухне, или в лазарете, или на палубе, или у Изо. Последний не оставлял надежд, вылепить из Косю приличную девушку, но пока что получалось не очень. Хмеленок ( от прозвища Хмель Розовый (изначально, вообще-то ругательного) ) была не крупной, энергичной стервозой, которая, впрочем, не утратила способности быть милой пуськой, занимавшейся в основном мелкими поручениями и служившей живым анти стрессом для парней и медсестер, а так же стоп краном для всякого рода непотребств и безумств. И что-то мне подсказывало, что как только обстановка накалится до предела, нас : меня и Косю- для нашей же безопасности оставят на каком-то острове, подальше от Маринфорда. Вот я прям таки печенкой чувствовала. Но пока, до этого было далеко. Стали приходить новости о том, что Эйса видели то там, то тут, там же где появлялся Тич. Где эта падла оставляла свой след, там же и появлялся брат. Погоня набирала обороты абсурда. Наши усилили тренировки, буквально выжимая сверх своих былых возможностей. Даже Косю, обычно избегающая силовых тренировок, начала в ускоренных темпах прокачивать свое умение бегать и уворачиваться, а так же, наконец занялась фруктом в плотную. Теперь в её арсенале были не только опьяняющие атаки, но и защитные приемы. Она училась быть жидкостью, уходить из под атак, уклоняться от пуль и ножей, превращая нужные участки тела вместе с одеждой в пьянящий напиток. Мои предположения о том, что сила фрукта распространяется на одежду носителя подтверждалась раз за разом ( иначе все логии ходили бы голыми... Гребанная фантазия, за что ты так со мной?!!!), на моем собственном примере и примере Хмелька. Косю загоняла себя до состояния близкого к истощению - фрукт тянул силы и после массированных атак, Косю, бывало, падала в обморок. Пришлось Татчу составлять ей спец диету и готовить ужасно калорийные и энергоемкие блюда. В верном Зайке, кроме пистолета и ножа ( для самообороны) и стопки запасных вещей, теперь находились еще и стратегические запасы еды. Точно такие же, какие я прятала в своем личном темном пространстве. Да и сама Косю в мое пятое карманное спокойно пряталась, даже не впадая в подобие анабиоза, как остальные. В общем прокачалась девочка, будь здоров! Я же училась не только брать, но и отдавать энергию, поглощаемую от мира и людей. Я заметила, что Отцу становится значительно лучше ( он был уже далеко не молод и старые травмы давали о себе знать, вкупе с болезнями и прочим.) после таких "уколов" силы. Чувствовала я себя в такие моменты странно, словно служа переходником от аккумулятора. Но Отцу это помогало и я училась делать это все быстрее и точнее, высчитывая зоны воздействия и прочего. Он у меня не умрет! Ни за что! Я не позволю!!!        Хорошую службу мне сослужила возможность становиться аморфной. Я могла ужаться в каплю или пятно, разделиться, ползя в разных направлениях, управляя каждй частью по отдельности и одновременно, словно наблюдая за собой со стороны. Наш девиз - учиться, учиться и еще раз учиться! ... Господи, я щас сдохну! Отстань от меня Изверг!!! Нет, я не смогу еще раз подтянуться! Нет, и даже за шоколадку! Что? За тортик? Татчевский? С медом?! Тогда ладно!

***

       Вышла первая листовка Луффи. Дружно умилились, когда Косю на всю палубу заорала, что это брат Эйса. Стоит такая довольная, улыбается, про детство Эйса и Луффи рассказывает... Ути-тю! Кто это у нас такой борзый? Кто это у нас такой отбитый? Это Луффи у нас отбитый! Весь в брата пошел! Даже Батя умилился! Стоят, умиляются, сюсюкают. Обсуждают, насколько Луффи на брата похож и где они похожую морду видели.       - А еще, он хочет стать Королем Пиратов!- не пали контору! Они же сейчас его в суицидники запишут! Судя по лицам, уже... Но какая же он лапочка! Я не сдержалась и издала умиленный писк, больше похожий на крик дохнущей чайки, заставивший братьев передернуться и вжать голову в плечи. Последний такой писк и его последствия они помнили очень хорошо.        Мы высадились на один из островов на просторах Гранд Лайна на территории Отца, чтобы отдохнуть от плаванья и пополнить запасы. Островок был тихим, с густым тропическим лесом. Косю и Харута радостно унеслись в деревню, опережая ребят посланных за продовольствием. Я медленно сошла на землю, осматриваясь. Было солнечно и жарко, я скривилась, прикрывая глаза и ища тень, чтобы спрятаться. Тень нашлась у кромки леса и я пошла туда, предупредив парней куда я иду. Лесок был прохладным и я присела на камень, откинувшись на выпрямленные руки, прикрывая глаза. Было хорошо. Дул прохладный ветерок, пели птички, мурлыкала какая-то кошка... Кошка?! Я распахнула глаза и увидела, что в кустах сидела небольшая кошка. У нее была умильная мордочка, большие сине-зеленые глазки, два округлых ушка, пушистая шерстка. Она была коричневой, с черными пятнами и полосами и белыми вкраплениями. Она была маленькой и очень-очень милой. Она повернула голову набок и подошла ко мне. Я почувствовала, как лицо расплывается в широкой улыбке умиления. Я потянула к ней руки и она неожиданно охотно подошла ближе, ткнувшись в них мордочкой. Я взяла её на руки и поспешила к кораблю, наглаживая кошку по спинке. Из горла вырывался умильный писк. Прибежав к кораблю я забежала на палубу и осмотрелась. На меня уставились несколько пар любопытных глаз. Марко подошел ближе и увидев кошку на моих руках неожиданно отскочил назад. У него полезли глаза на лоб и он ткнул пальцем в пусечку.       - Это Кто? Ями - это что такое?!- Что птичка? Зоановские инстинкты подъехали? Котеньку испугался?       - Это котенька! Она такая пупусечка! Я её в лесу нашла! Она ко мне сама подошла, представляешь?! Да, Моя маленькая?! Ты у меня такая бубочка! Такая красавица! У кого такие глазки?! У кого такая шерстка?! Кто хочет кусочек курочки? Ути-тю! Ты ж моя малипусечка!- Я запищала, утыкаясь носом в холку кошки. Лицо Марко вытянулось (он был мало эмоционален, но когда их проявлял, то становился очень забавным, с его-то лицом...), а после нахмурилось, он сложил руки на груди и осторожно уточнил.       - Ями, она сама к тебе вышла?       - Ага!       - Мурлыкала?       - Угу! она такоая милая! Ну ты глань, какая прелесть!       - Ями! Верни кошку на место!- он рыкнул на меня, кошка зашипела, шерсть встопорщилась, глаза засверкала, она выгнулась и вцепилась мне в руки когтями. Я ойкнула и скинула кошку на палубу. На том месте, где приземлилась кошка взвилось черное пламя. Я отскочила и взвизгнула. на месте ранее милой котеньки оказалась какая-то страшная тварь, которую Марко быстрым пинком отправил за борт. Я осела на доски, пытаясь прийти в себя. На меня смотрели добрые-предобрые глаза Марко, обещавшие мне интересные ощущения. Оказывается я притащила местную тварь, промышляющую людоедством. Марко мурыжил меня три часа, а когда вернулись Косю и Харута, прочитал лекцию еще и им. Он ходил перед нами из стороны в сторону и громко объяснял, что не всякую фауну можно тащить домой, и далеко не всякую флору можно тянуть в руки. Где-то на фоне подхихикивал Эйс, и я решила испортить ему веселье.       - Но ведь Эйс жрет все, что не приколочено! И ему ты лекций не читаешь!- О! Как глазки-то загорели! Ну все Эйс, тебе...Кхм... Опустим... Подобные инциденты случались не раз и не два. Кто-то постоянно тащил что-то на борт, то растение, испускающее ядовитую пыльцу, то животное приносящее огромные неприятности. Поэтому Марко (Феникс Ананасовый!), ходил злой и нервозный, тщательно проверяя всех и каждого после любой вылазки. Птичка-Обломинго!

***

       Не-на-ви-жу! Ненавижу!!! Долбанные работорговцы!!! Что б их всех морские короли №;5%?:*... Эти Пи... Нехорошие люди снова взялись за старое!!! Остров Рыболюдей находится под защитой Отца!!! Какого черта они продолжают туда лезть?!!! Фух! Выдыхаем, Ями... Вдох! Выдох! Фу-ух... Вроде бы успокоилась... В общих чертах дело обстояло так - работорговцы украли несколько русалок с острова и стартанули на Садаоби, что бы их продать. Но им крупно не повезло! На острове был корабль второго дивизиона, отправленного на патруль, на котором находилась и я вместе с Косю. Мелкая хотела показать мне остров, но нам пришлось резко сорваться с места и броситься в погоню за убегающими ублюдками. Мы не дали им подойти к Садаоби и им пришлось драпать от нас, огибая остров. Мы взяли след и шли за ними, дыша им в затылок. Косю ходила по палубе туда-сюда и нервно заламывала руки, ожидая того момента, когда мы их догоним. Она была зла. Хмелек любила остров Рыболюдей, любила его жителей, восхищенно смотрела на русалок, с визгом висла на изредка приплывающим Джинбее, таскалась с Намуром, который со смехом показывал ей остров, рассказывая смешные истории. Она любила ходить в русалочье кафе и просто прогуливаться по улицам, улыбаясь всем без разбору. Мне остров тоже нравился, он был волшебным, жители его, казались мне персонажами сказок и я с детским восторгом носилась вместе с малявкой, рассматривая окрестности. Мы не представляли, как можно не любить этих удивительных разумных, как можно лишать их права голоса, права свободы... Поэтому и работорговцев мы ненавидели еще больше чем раньше, не считая их за людей. Они не считают других людьми? Ну, а мы не считали людьми их!        Гнали мы их так аж до самого Ватер7, наконец вымещая все накопившееся на головы этих ублюдков. Описать происходящее можно по сути одним словом - резня. Уже как год назад, я боялась убивать, боялась крови, но сейчас, мне было плевать, это стало так же нормально, как и разделывать морского короля, или свинью. Достаточно просто представить, что ты режешь не людей, а, например, манекен или мясо на ужин, то брезгливость проходила и жалость отступала на второй план. Они не жалели тех, кого собирались продать, не жалели не смотря на возраст и пол, так с чего я должна жалеть их?! Возвращаясь к реальности, мы закончили с работорговцами и полезли в трюм, оказывать помощь похищенным. Сначала они испугались, но увидев Косю ( а её на острове Рыболюдей знали многие, если и не лично, то хотя бы слышали ) они под успокоились и позволили помочь. Мы перетаскивали их на наш чуть потрепанный кораблик, прямо в лазарет, чтобы оказывать необходимую помощь. кто-то из парней полазил по складам и сообщил, что за время погони запасы мы порядком под истощили и до Садаоби не доплывем. Было решено пополнить запасы на Ватер7 и мы сменив паруса и флаги ( не стоит светить флагом Отца не далеко от Эниес Лобби) пошли к городу на воде. Поставила пару уколов рыболюдям, не смотря на недовольное бурчание пациентов, перевязала русалочкам ( двум девочкам-подросткам, одной девушке и одному парню ) места натертые кандалами и оставив им еду пошла на палубу, чтобы не нервировать бедняг. Морской ветер бил в лицо, Косю стояла на перилах борта и держалась за ванты, подставляя лицо соленому дыханию. Она нахмурилась и слезла, подходя ко мне.       - Не нравится мне это... неспокойные времена нынче.- Она обняла меня за талию одной рукой, крепко держа зайца за лямки. Я повернула голову к городу и хмыкнула.       - Не нервничай. Все обойдется. приплывем, пополним запасы и поминай нас как звали. Уплывем, наверное этим же вечером.       - А вдруг? Прилив сильный, нас тянет к берегу и ветер крепчает...       - Успокойся, Хмелек. Море рассудит.- я стала замечать за собой, что стала капельку флегматичнее, воспринимая некоторые пугавшие меня раньше вещи, абсолютно спокойно. Может это было и к лучшему, моя истеричность перестала насиловать мне нервы и я стала спокойнее воспринимать окружающую меня реальность. Теперь это был не выдуманный мир, в который я попала, а мой родной мир, с родными мне людьми, для которых я сделаю многое. А ветер действительно крепчал.

***

       О. БОЖЕ. МОЙ!!! Это, блин, что - шутка?! мы приплыли в гребанное Ватер7 именно в день Аква-Лагуны?! И все плотники сейчас заняты охраной Айсберга от Мугивар?!! Да, блять!!! Что ж за жизнь то такая?!!! Мы с Косю смотрели на оживившихся парней, которые убежали в город экстренно закупаться. Уже начинало вечереть и надо было ускоряться. Хмелек резко подорвалась и умотала в каюту, прихватив меня с собой.       - Собирайся! Все вещи, до каких дотянешься - все бери!- рыкнула она, набивая зайца под завязку. Я непонимающе на нее посмотрела, следя за её метаниями по каюте. Она выгребла вещи из шкафа и деньги, которые нам дали с собой на наши личные женские штучки, часть стибренного у работорговцев добра и припасы, которые эта хомячиха в подростковом теле хранила у себя. до меня медленно дошло, что она собирается делать и я чуть не поседела на месте. Эта еба... малолетняя дурочка, собиралась сбежать с безопасного корабля и ввязаться в убийственную авантюру.       - Ты ебнулась?! Головой-то подумай!- прошипела я. на меня кинули грозный взгляд и вручили вещи, которые я на автомате начала запихивать в пространство.       - Ебнулась - не ебнулась... Какая в жопу разница?! Ты не понимаешь что-ли? Это Ватер7, не за горами Триллер Барк и Садаоби, а после остров пираток Куджа - Амазон Лили, Импел Даун и Маринфорд!!! Ты думаешь нас пустят на войну? Как бы не так! Они высадят нас на каком-нибудь острове и оставят там, пока сами поплывут туда воевать!!! Они уже думают об этом! Ты не замечаешь? Они же прямо сегодня переглядывались! Я слышала их разговоры все то время, что мы были в погоне! Они собирались оставить нас на острове Рыболюдей под присмотром знакомых Намура, но работорговцы сорвали эту затею и теперь нас собираются оставить тут!!!- она почти плакала. Плечи её тряслись, она схватилась за голову и осела на кровать. Я прижала руку ко рту и истерично хихикнула, понимая, что она права.       - Предлагаешь облегчить им задачу?- я оскалилась, а когда она подняла голову, на её лице я увидела такой же оскал.       - Наконец-то ты поняла, Мышка! Но фиг им, а не наше бездействие во время войны! Примажемся к Мугиварам и попросим подбросить двух потерявшихся бедняжек до острова Рыболюдей... Канон, конечно, бессердечная сука, но он нам известен. не досконально, но основные события мы помним... Так почему бы не помочь брату нашего брата, Сестра?       - Мы всегда рады помочь семье, сестра. Значит легенда о двух потеряшках?       - А то!- она хлопнула себя по коленям.- Скажем, что пошли прогуляться, но потерялись и опоздали, а корабль из-за Аква Лагуны уплыл раньше положенного. Что скажешь?- она с трудом закрыла молнию на верном приятеле и надела его на плечи, охая от веса Мистера Зайки (очень оригинально).       - Ты - злой гений, буквально, вундеркинд, Хмелечек!- Я подорвалась и начала активнее загребать руками наше добро. Простите, братья, но этот фокус вам не удался! В эту игру можно играть вдвоем! И ваши, и нашим, так сказать! Хе-хе!       И мы пошли гулять. Красивые мы сошли на землю и пошли гулять, краем глаза ловя переглядки парней. Усмехнувшись мы ушли дальше, прогуливаясь спокойным шагом по улочкам. Начинало темнеть, но шага мы не ускоряли, забираясь все выше и выше в город. На двух девушек, выглядящих абсолютно мирно, никто не обращал внимания и мы забирались все выше и выше. Город напоминал Венецию с картинок в интернете. Я никогда не была где-то за пределами родной страны, но мне и картинок хватало за глаза. Бесконечные каналы и мосты, аккуратные красивые домики, ухоженные улочки. Омрачало красоту пожалуй то, что окна были заколочены, а местные жители уже исчезали и закрывались в домах. Улочки становились пустынными, но мы продолжали гулять, не смотря на взгяды исчезающих в домах людей. Стало совсем темно, когда в офисе Галлей-Ла прогремел взрыв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.