ID работы: 12263512

Дьявольский фрукт, или что такое не везет.

Джен
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
360 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 100 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 9 поплыли отсюда!

Настройки текста
      - Ужасные новости! Вы видели розыскные листки?- Замбай (если я правильно запомнила его имя) пытался отдышаться после продолжительного бега.       - Листки?- Луффи с интересом повел головой. Косю качнулась вперед с пятки на носок и вперила взгляд в зажатую пачку листовок.       - Мугивара-сан, вы стоите целое состояние! Другие тоже здесь!- Мугивары загомонили и мужчина разложил листовки на траве.- Смотрите сами...        Луффи по прозвищу Мугивара - триста миллионов белли; Зоро, охотник на пиратов - сто двадцать миллионов; Нико Робин, дочь преступницы - восемьдесят миллионов; Санджи по прозвищу Черная нога (нет фотографии) - семьдесят семь миллионов; Согекинг, король снайперов - тридцать миллионов; Нами, воровка - шестнадцать миллионов; Чоппер (домашнее животное), любит сладкую вату - пятьдесят белли... И наконец то, из-за чего и был наш с Косю интерес: Ями, Фиолетовая Мышь - ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ!!! Косю, Розовый Хмель - СТО МИЛЛИОНОВ!!! У меня первая награда была намного меньше!!! А моя башка сейчас стоит больше чем у Кида... Срань господня, мы в дерьме... Как бы сверхновыми не назвали... Папа нас прибьет... Нас все прибьют...        Реакция Мугивар была не однозначная, как впрочем и наша. Косю схватила свою листовку и начала с визгом носиться вокруг меня кругами, вопя, что ее первая награда больше чем у меня. Я стояла и истерично хихикала, сжимая свою листовку, а моя жопа, никогда не дающая сбоя в предвиденье будущего, подсказывала, что когда мы вернемся на Моби, Папа достанет ремень и выпорет чьи-то жопки... Помотала головой и обратила внимание на листовку мелкой, которая мелькала перед глазами. На фотографии была изображена милая зеленоволосая девочка, сидящая под боком большой белой собаки, и трепетно прижимающая к груди плюшевого зайку, она была в милейшем розовом платье с рюшами, которое обычно возникает в голове при мысли о маленькой принцессе ( вспомнить хотя бы Шарлотту из мультика "Принцесса Лягушка", ну прям один в один!), а не о жестокой и кровожадной пиратке. Фото как бы говорило: "Посмотри на меня, разве я могу быть такой, какой они меня описывают? Я же милая и кроткая лапочка, как я могу быть злой?". Хитрая маленькая упыжка! Я помню, как эта фотография делалась, тогда наши чуть передоз милоты не словили. Такие ванильных фоточки, штук десяток, до сих пор на внутреннем рынке корабля, как валюта ходят!        Пришлось снова мотать головой, чтобы сбросить чары мелкой засранки и обратить внимание на листовку Френки, над которой плакались демонтажники. Киборг Френки - сорок четыре миллиона белли. Не дурно, не дурно. Хорошая первая награда, достойная...       - Ему нельзя оставаться в Ватер7! Если его поймают, мы одни его уже не спасем! А нас одних он здесь никогда не оставит! Поэтому мы подумали, и... Мугивара-сан! Пожалуйста! Возьмите Френки с собой! Недаром он - сын пирата!       - Не стоит отказываться от такого шанса. Плотник на корабле, это человек, который незаменим, если вы хотите плавать в Новом Мире. Погода там, еще хуже чем здесь, так что...- Косю обняла Мугивару за талию и умильно состроила глазки. Кстати, хотите один очень обидный для меня факт? Я ниже Луффи. На пару сантиметров, но ниже... Я ниже семнадцатилетнего пацана! Это меня высадило просто в конец. Когда я это осознала, я страдала пол часа не переставая, действуя на нервы окружающим. Обидно, блин!        К слову об обидах, Санджи впал в ступор и уныние. Над его головой появилось хорошо различимое темное облако. Рисунок реально был отвратителен! И я решила исправить вселенскую несправедливость. Я подошла и похлопала его по плечу.       - Санджи-кун, не расстраивайся так. Мы то знаем, что ты намного красивее. Давай мы тебя сейчас сфотографируем и дозорным нормальную фотку отдадим, раз у них фотографы с руками из задницы.- парень воспрял духом и обласкал мой слух волной нежнейших комплиментов моей красоте и моему неординарному уму. Я зарделась и захихикала. Косю порылась в сумке и достала маленькую Фото-Муши, с функцией мгновенной печати... (Не спрашивайте откуда она у нее, я и сама теряюсь в догадках). Фото Санджи были сделаны в рекордные сроки, на фоне красивых деревьев, получилось симпатичненько: Красивое спокойное лицо, наполовину прикрытое золотыми волосами, с интересной завитой бровью, прибавлявшей какого-то шарма что ли. Он улыбался и курил сигарету, дым которой вился сердечками ввысь. Косю умела делать такие фото. Я откровенно залипла и мелкая с понимающим смешком отщелкала его еще пару раз и отдала фото мне. Я поблагодарила и пока никто не видел, сунула их в лифак, как в самое надежное место. Мы направлялись к "Кораблю мечты".

***

       Санни, пока еще не названный, был прекрасен! Команда исследовала корабль шумно восторгаясь его устройству. Косю, увидав качели, в радостным писком умчалась к ним, чтобы первой снять пробу. Я уселась на траву и подставила лицо солнцу, довольно улыбаясь. Луффи перегнулся через перила и обратился к Айсбергу.       - Эй, дядька! А где Френки? Мы б ему спасибо сказали.       - Кажется, он больше не хочет вас видеть. Я знаю, ты хочешь взять его к себе плотником.       - Ну да. Я уже решил. Он будет нашим плотником!- Луффи напрягся, ожидая сопротивления.       - Он тоже это понял.- Айсберг качнул головой. Я подобралась ближе к перилам и Шляпе, усаживаясь на перила лицом к городу.       - Так он не хочет?- удивленно спросил Луффи.       - наоборот. Френки боится, что когда ты пригласишь, он не сможет отказаться. Поэтому он и ушел. Нма... на самом деле он был бы рад путешествовать с вами. Не зря же он отдает вам свой драгоценный корабль мечты. Френки полюбил вас всей душой. Но он убедил себя, что должен вечно жить на этом острове.- Опять... Опять кто-то кому-то должен! Рррр!!! Как же достало! И Эйс-то должен, и Френки-то должен! Как же бесит эта повальная эпидемия должников!!! Нет бы жить нормально, они про долг талдычат и талдычат!!! ДОСТАЛО!!!             - Должен?       - Вбил себе в голову какую-то глупость. Поэтому, если уж вы действительно хотите взять его с собой... Не выбирайте средства. ведите силой. только так вы сможете освободить его.- какие вы интересные рекомендации даете, Господин Мэр! Не беспокойтесь, мы ими воспользуемся!       - Силой?- охнул Луффи,- Он точно не будет против?       - Я вот что скажу, Луффи-кун.- Я лукаво улыбнулась ему, поводя плечом,- Добрым словом и угрозой яйцам, можно нарешать гораздо больше, чем просто добрым словом. Это так, на заметку...- Робин стоящая недалеко выгнула бровь, и я улыбнулась ей, щуря глаза, кажется меня поняли,- Легкий шантаж, еще никому не вредил. по крайней мере на моей практике...

***

       Господи, как же смешно!!! Я хохотала в голос, когда услышала звуки рушащихся зданий и крики с требованиями вернуть плавки. Косю с интересом попыталась было подойти к борту, но ее мягко отодвинули подальше, спасибо Робин, аргументируя, что она еще слишком молода для такого. Я же с интересом достойным лучшего применения, одолжив Муши, смотрела за погоней за плавками и угорала. Будет что нашим рассказать. Луффи приземлился на палубу держа в руках синие плавки, Родин вырастила пару рук и закрыла мелкой глаза, чтобы не было соблазна. Френки, приземлившийся в груду мусора мордой вниз и голой жопой кверху, выбрался и грозно посмотрел в нашу сторону. Я сползла на палубу, громко гогоча, хрюкая и всхлипывая от смеха, болели живот и лицо.       - Нма... Как это случилось?- Бедный Айсберг-сан, ему потом город успокаивать, мы-то уплывем, а он останется...       - Френки! Спасибо за корабль! Лучше во всем мире нет!- Громко проорал Луффи, перекрикивая крики подыхающей чайки (мой ржач).       - Ага. Не за что. В добрый путь.- Френки уставился на нас, цедя слова сквозь зубы.       - Айда с нами, а то плавки не отдам!- Я зашлась новой волной гогота, хлопая ладонью по перилам. Косю, мелкая дрянь, выпуталась и все-таки подошла к перилам, присвистнула и заливисто расхохоталась, прикрывая рот руками. Послышались крики разъяренных горожан.       - Мугивара! Отдай плавки.- Пути! Ни путю! Ну пути! Не путю! Бу-га-га-га-га!!!       - Поедешь с нами, отдам.- как категорично, Муги-бой... Мамочки, какая же все-таки эта штука стремная... А как оно в эти милипиздрические плавки помещается? Ой ма... Так, не думать о белой обезъяне... ОГО! Они и там синие?! Ну пиз*ец, и что мне делать с этой информацией?       - Сдурел? Думаешь, я из-за каких-то плавок вступлю в твою команду? Держи карман шире!       - Уберите беременных женщин, детей и людей с хрупкой психикой от экранов, господа и дамы, зрелище обещает быть не для слабонервных!- проорала я в сторону горожан, которые быстро сообразив, ЧТО собирается делать Френки, позакрывали глаза себе и близким.       - Неь одежда красит человека! Прекрасен каждый, кто, словно лев, не боится трудностей!- Блин, за что?! Я же теперь всегда ржать буду в самый интимный момент... Хер мне, а не личная жизнь такими темпами.       - ПИЗ*ЕЦ...- Косю выпучила глазки и уронила челюсть на пол. Я почувствовала, что на голове у меня появилась первая седая прядь. Мне конец, Марко мне жизни не даст, Курица-наседка...       - Я недооценил Френки! Он силен... Духом! Ну дает! Герой среди героев!- восторженной речи Луффи помешала разъяренная Нами.       - Он больной на голову!       - Я могла бы вам помочь, но ем будет чуть-чуть больно.- Робин стояла с совершенно спокойным лицом, но в глазах светились недобрые огонечки.       - Валяй, пока прекращать этот стриптиз по заявкам.- я махнула рукой и Робин мне улыбнулась, скрестила руки на груди и начала произносить название атаки. На бедрах Френки выросли две женские руки и...        Жмяк... Я загоготала с удвоенной силой, Косю состроила задумчивую мину, а у всех мужчин резко активировалась мужская солидарность. Послышался вопль боли и сочувственное шипение всех представителей сильного пола.       - Робин, за что?- даже Нами ему сочувствует? Ого... Ничего себе...       - Вот это да!- У Луффи аж глаза на лоб полезли и слезы из глаз выступили. Он прикрыл свое добро ладонями и посмотрел на Робин взглядом побитого щенка.       - Робин не разбей! Это же больно!- Бедный Чоппер, он же два в одном - и мужчина (хотя и олень), и врач.       -АААААААААААААА!!!!!!!       - Оторвет, вайна!!!       - Точно оторвет! Как мандарин, вайна!!!       - Робин стой! Он нужен нам мужчиной! Отпусти!- Луффи почти рыдал.       - Смотреть больно!- бедняга Чоппер, я погладила его по спине.       - Ты бы по нежнее, а то оторвешь с концом и пользоваться будет нечем. Ты кстати в курсе, что такое тесное взаимодействие обычно очень интимно... Ты его честь опозорила, так что возьми на себя ответственность!- не могла не подстебнуть Робин Косю (пожалуюсь нашим девушкам, что парни ребенка развратили, ох и огребут некоторые, Бы-гы-гы...). Она выпучила глаза и сжала чуть сильнее от неожиданности, раздался новый виток криков боли. Но она быстро очухалась и как-то подозрительно улыбнулась.       - Мы же пираты. Мы видим сокровище, и нам говорят, что его нельзя взять. Разве мы можем покорно согласиться, и не узнать в чем причина?       - Гуо~~~ Го... Говорю же, я должен оставаться здесь...- а он крепкий, еще болтать может,- Спасибо вам, конечно, за все... Не знаю, как благодарить вас... Я хотел бы уйти с вами... Но я должен остаться! Я отдам вам корабль! Он ваш! И потом, я больше не плотник! Я никогда больше не стану строить кораблей. Это моя последняя работа... "Корабль Мечты"!       - Френки, постой...- Айсберг-сан, вправьте уже мозги своему брату!- Разве он уже успел стать "Кораблем мечты"?- Френки задумался.       - А я передумал!       - Передумал?- Айсберг скрипнул зубами.- Нет. Ты живешь с одной целью. Хочешь искупить свою вину. В тот день, когда они арестовали Тома, ты решил, что все это из-за тебя. Но Том никого не винил. Вот тебе пример! Ты спелся с хулиганами, ловил бандитов и грабителей, прославился... Ты сделал все ради "Водной столицы", которую так любил Том. Ты просто хотел искупить свою вину. Наверное, ты сам этого не осознавал...       - Не осознавал? Да я бы никогда!- возмутился Френки, но Айсберг повысил голос и продолжил:       - Теперь ты решил бросить любимое дело. Ты сам роешь себе могилу. Сколько это будет продолжаться? Даже если Том не держал на тебя зла, я этого так не оставлю. Неужели ничего не изменилось? Хватит валять дурака! Френки! Не вини себя!- я аж расчувствовалась, вот он братская любовь!- Пора жить ради себя, ради своей мечты!- Френки расплакался, возможно, расчувствовавшись, а, возможно, и от боли в паху. Рядом с ним с грохотом приземлились сумка с вещами. Клан Френки собрал его манатки и притащил их сюда. Состоялся еще один душещипательный разговор по душам, теперь уже между ними и Френки. Он снова разрыдался и рухнул на спину.       - Ху~ху~- хохотнул Айсберг.       - Кто теперь дурак?- спросила Кокоро у мужчины, подвывающего от чувств и боли.       - Они сговорились... Как... КАК БОЛЬНО!!!!!!!- заорал он, хотя Робин ничего не делала. Вот симулянт! Прикидывается, что ему больно, чтобы слезы списали на это! Вот же... Мужчина!!!       - Робин! Не делай его женщиной! Хватит! Он же плачет!- бедняга Чоппер почти что рыдал от сочувствия.       - Оторвет, вайна!       - Точно оторвет, вайна! Как спелый виноград!       - Ух, Нико Робин, я тебе припомню!!! Какая боль! Слезы рекой текут!       - Стоп.- До Луффи, кажись, дошло.- Как это? Ты тут ни причем?       - Ху~ху~ Я сделала это только в первый раз. Какой хитрый. Притворяется, что ему больно.- Началось эффектное прощание банды со своим главарем, они ему много что обещали, а он только плакал. Момент разрушили Зоро с Санджи, не видевшие эту картину, а находившиеся до этого момента где-то в городе.       - Луффи! Мы в опасности!       - Луффи! Твой дед вернулся! Он уже на другой стороне острова! Он ищет нас!       - Э? Зачем? Он же решил не арестовывать меня.       - Откуда я знаю? Уходим, живо! Уо! Френки!! Ты опять без плавок??? Тут же девушки и дети!!!- Санджи, ты ж мой джентльмен. Я тебя поцелую, мой золотой!       А!- До Луффи дошло, что плавки-то все еще у него. Он размахнулся и кинул их владельцу.- Лови! Френки, айда с нами! Поднимайся на борт!       - Только руки помыть с мылом не забудь.- шепнула я на ухо Луффи, тот кивнул и снова посмотрел на решительного Френки.       - Хе-хе-хе~ Конечно, куда вы без меня. Такие лодыри, как вы, никогда не смогут толком починить мой чудесный корабль. Вы выйдете в море без плотника? Мне жалко ваше судно. Ничего не поделаешь! Придется помочь вам! Я, Френки, стану плотником на вашем корабле!       - Мудни прикрой, а там становись, хоть феей розовых кустов!- проорала я ему. Он только фыркнул, подхватил сумку и рыдая пошел к нам.       - Еще увидимся!       - Плавки надень!!!- раздался общий крик души.

***

       Подняли якорь и мы приготовились отплывать. Команда прилипла к борту, моля, чтобы Усопп все-таки успел и пришел.       - Ты уверен, Соломенная Шляпа? Мы точно не будем его ждать?- Френки, наконец-то прикрывшись, сложил руки на груди.       - Мы ждали. Санджи мне рассказал. Мы ждали его в комнате Галлей-Ла. Но он не пришел. Это его ответ мне. С ним было весело. Не думаю, что он расхочет быть пиратом. Может быть, мы еще встретимся на Гранд Лайне.- прерывая речь Луффи, рядом с кораблем ухнуло пушечное ядро. Косю напряглась, словно сурикат на стреме и увидев корабль с собачьей головой достала шоколадку, опускаясь на качельку. Ей в веселье участвовать не предложат. Я сглотнула и проверила фото Санджи в конверте. Как обычно, я сигаю в пекло раньше всех... Ну что за жизнь?!       - Черт! Нас нашли дозорные!- Френки, говори менее очевидные вещи!       - Э? Дед, это снова ты?- Луффи прилип к перилам, с недовольным и ошарашенным лицом. Я призвала Мортиферу и приготовилась к самоубийственному трюку.       - Эй, Луффи, слышишь меня? Это дед, повторяю, с тобой говорит дед!- да ясно, что не крестьянская девушка! Еще и рупор, зараза голосистая, достал! Я ж так оглохну!       - Дед! Че за дела? Ты же обещал отпустить нас!- угу-угу, верь ему больше и он подарит тебе билет... на тот свет!       - Понимаешь, сначала одно, потом другое... Ты уж прости, но мне все-таки придется вас убить.       - Ты че только что сказал?!       - Не могу ничего поделать! В знак извинения я потоплю вас лично! Тащи ядро!- и пока не началось, я сиганула вниз, проскальзывая мимо пронесшегося в сторону корабля ядра и взлетела над палубой. Внизу заорали и я рыбкой нырнула к палубе, проносясь в считанных сантиметрах от лица Аокижди, кидая ему на лицо конверт с фотографиями.       - Ваши фотографы - Рукожопы! В конверте нормальные фото одного из Мугивар, там подписано которого! Прощайте! Надеюсь больше никогда с вами не встречаться!!!- и я пулей понеслась на Санни, уворачиваясь от ядер.       - Ну что, поиграем, - отчетливо хрустнули кулаки и я полетела быстрее,- Детишки.       - Валим отсюда!!!- проорала я подлетая к кораблю. Тут Морти выполнила свой коронный трюк и я влетела в мачту, под изумленный вздох и пиратов, и дозорных,- Я в норме!       - Полный вперед! Сбиваем ядра в полете!- Команда начала исполнять приказ капитана. Прибежал Усопп. Опять трогательная сцена с извинениями. Косю, расчувствовавшись, вынула леденец (когда успела? Только что же шоколадка была!) изо рта и подошла к борту, направляя руку в сторону корабля дозорных, пока рыдающий Луффи затаскивал на корабль рыдающего Усоппа.       - Алко-пати. Река крови!- и откуда только знает такие коктейли? Дозорных, которым не повезло (или наоборот, тут как посмотреть), сшибло с ног резким градусом в голове (53,3 градуса это не шутки!).       - Наконец-то, все в сборе! Сваливаем! Вперед! На встречу приключениям!       = Да!!!- проорали мы и по указке Френки бодро начали убирать паруса. Косю юркой белкой влезла по канатам, закрепляя веревки по крепче, ловко балансируя в качку от ядер, бьющих в воду у бортов. Она хохотала, когда спрыгнуда вниз, прямо в руки поймавшего ее Френки. Тот предложил назвать корабль как можно быстрее. Посыпались разнообразные варианты. Наконец, после перепалки остановились на Таузенд Санни, предложенное Френки, которому его сказал Айсберг. Все были за и начали готовиться к побегу.       - Деееед!!! И Коби!!! Я буду по вам скучать!       - Не понял?! Луффи, у меня ядер на десять таких, как ты, хватит!- ух ты, как у него подгорает! Я перегнулась через борт и показала язык, хохоча от облегчения, от того что мы сейчас уйдем отсюда и он нас не догонит.       - Ну и что! Решение принято! Теперь вам нас не догнать. Еще увидимся!- реакция была огнеопасной. Гарп покраснел и из ушей его, казалось, сейчас начнет валить пар. - Ледяной дядька! Нам понравилось твое название! Отлично придумал! Спасибо вам за все! До свидания!- Луффи прыгал и махал рукой в сторону удаляющегося берега. А Гарп достал свою любимицу - огромное ядро на цепочке и начал ею замахиваться на нас. Кораблт затрясло и из огромного сопла на корме вылетела огромная струя пара, благодаря которой Санни буквально улетел от дозорных к следующим приключениям.       - Совсем как в прошлый раз!- радостно закричали Мугивары. Косю хохотала и хлопала в ладоши, восхищенная такими умениями корабля.       - Три бутылки колы хватает на километр! Этот корабль может все, что могла Гоинг Мэрри! Только еще лучше! Но!!! Отважный дух Мэрри, будет путешествовать с нами на Таузенд Санни! Если что-то сломается, я починю! Корабли и оружие - моя забота! С сегодняшнего дня это судно полностью в вашем распоряжении!- закончил свою речь Френки. Мугивары стояли и улыбались ему, пока мы отошли чуть назад, чтобы не мешать им. Отчаянно захотелось домой, к братьям, Отцу и Стефану, к нашему родному Моби, его камбузу, лазарету и другим помещениям. Захотелось снова к себе в комнату с двумя уютными кроватями, шкафом, не ломящемся, но достаточно полном одеждой на двух человек. Чтобы снова помогать всем подряд, спать у Папы под боком, во время дневной жары, на перегонки мыть посуду, делать красивые вещи для дорогих мне людей. Что бы снова над головой развевался родной флаг с усами полумесяцами, чтобы под ногами были родные доски и чтобы мачта была наша, обмотанная мягким материалом, чтобы я не ломала себе нос об нее, когда торможу. На глазах выступили слезы, но не грустные, а ностальгические, наполненные теплом. Я вспоминала о доме, моем родном доме и моей семье. Я скучаю... Они, наверное, тоже...       = Ура!- Мугивары ликуют, смеются, они обрели новый дом и нового накама. Они счастливы и прыгают по палубе, высоко задирая ноги, танцуя победный танец. и я запела, повинуясь чему-то внутри себя.       -Я вырос вдали от портовых огней,       Я жизни учился по книгам.       Но в нашей гостинице несколько дней       Жил старый моряк-забулдыга.       Он пил, словно черти палили нутро,       Платил золотыми, не споря.       И он говорил мне: не знает никто,       Когда позовёт тебя море.       Ооооооо, когда позовёт тебя море...       Ооооооо, когда позовёт тебя море...       Ты можешь не думать о нём никогда,       Ломая листы хрестоматий.       Но время придёт, и морская вода       Заплещется рядом с кроватью.       В постели, на мачте, в "вороньем гнезде",       И даже в пустом разговоре -       Придётся, дружок, нахлебаться тебе,       Когда позовёт тебя море!- Они вслушивались, и улыбались, не прерывая.-       Ооооо....       Но вот уже поздно, и кто-то плывёт       По морю, судьбу проклиная.       Дырявую лодку на скалы несёт       Вдали от родимого края.       Зачем же рыдать? В море соли полно,       Утонешь - подумаешь, горе!       Сейчас или завтра, не всё ли равно,       Когда позовёт тебя море?       Оооооооо...       Когда ты рисуешь морской пейзаж:       Корабль, застигнутый бурей.       Нет способа лучше, чем взять карандаш       И ехать на встречу с натурой.       Дельфины резвятся в прибрежной волне,       Но что-то грозит на просторе...       Картина изрядно прибавят в цене,       Когда позовёт тебя море.       Ооооооооооо.....       Но вот уже поздно, ликует народ -       Три тысячи три человека       Поднялись на самый большой пароход       Начала великого века.       И вот он выходит, огромный, как дом,       Оставив огни за кормою.       И так ли уж важно, что будет потом,       Когда позовёт тебя море?       Оооооооооо!!!!       Закончив рассказ, он закутался в плед,       И трубку достал из кармана.       "Короче, приятель, забудь этот бред,       Сожги все морские романы.       Не слушай меня, и родные твои       Вовек не изведают горя.       Не жди до последнего, чёрт побери,       Пока позовёт тебя море!"       ООООООООО!!!!!       Мой Папенька-воин с весны до зимы       Грозит законному миру.       Поёт свои песни на гребне волны,       Меняя весло на секиру.       Когда-нибудь он не вернётся домой,       Но это случится не скоро!       Не смолкнет, Папуля, твой голос хмельной,       Когда позовёт тебя море!       Ооооооооо!       Когда позовёт тебя море!- Я закончила петь и расхохоталась. Как бы мне хотелось, чтобы эту песню слышала моя семья! И я им спою! Обязательно спою!        Все наполнили кружки горячительным, а мы с Косю получили свой сок. Я рассказала Чопперу про непереносимость мною спирта еще на вечеринке в Ватер7, и потому нам налили яблочного сока.       - За возвращение Робин и Усоппа! За нашего плотника Френки, наших новых друзей и попутчиков Ями и Косю и за корабль Тайзунд Санни! Кампай! Курс на остров Русалок!       Дует попутный ветер, корабль спешит вперед, несет своих людей все дальше по курсу. Цель - "Рай на дне морском". Цель - вернуться домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.