ID работы: 12263512

Дьявольский фрукт, или что такое не везет.

Джен
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
360 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 100 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 18 френдзона однако

Настройки текста
       Семнадцатая, "Фиолетовая Мышь", живой Дьявольский фрукт... Все эти прозвища могли описать только часть той странной девушки, которую он увидел. Она была пугливой (он четко видел, как дрожали ее руки), но при этом совершенно безбашенной и не умеющей сдавать назад... В ней было что-то такое, что притягивало взгляды окружающих, заставляя хотеть узнать девушку всю и полностью. В ней не было ничего необычайно красивого, даже наоборот - круглые очки в красной оправе, худые руки и ноги, маленький рост, шрам на груди, показывающий ее нечеловеческую природу, практически полное отсутствие груди (что четко было видно, когда в Маринфорде она осталась в одних шортах, абсолютно никого не стесняясь и не стесняя), неприятная улыбка и странный, внимательный и полубезумный взгляд, который она направляла четко на приезжих, вошедших на ее территорию, территорию ее Отца. Он слышал, что она без всякой жалости вырезала толпы народу, стоило им попасть под определенные критерии отбора. Работорговцы, мародеры, насильники и прочие личности пониженной моральной ответственности, которые рискнули попасться ей на ее пути - все они оказывались мертвы или покалечены настолько, насколько ей этого хотелось. Преданная своей семье, ненавидящая насилие над детьми (что было наглядно показано на нескольких идиотах, рискнувших что-то ляпнуть про ее сестру или ударить ребенка), рабство и предательство своей (что важно именно своей, на чужих ей было плевать, а вот когда пытались предать ее, она выходила из себя) команды.        У нее был красивый голос, кудрявые длинные черные волосы, верность, влияние на команду и неизвестная до конца даже ей самой сила - это все делало ее привлекательной для окружающих... Вот только ей это похоже не нравится... Она выворачивается из, казалось бы, глубокой западни, каждого претендента, танцует на нервах, избегает контактов оставаясь у всех на виду, сталкивает лбами желающих власти путем получения ее руки, наслаждаясь их борьбой между собой. Ей нравилось пугать их, выводить их из себя, прекрасно осознавая то, что никто из них не может тронуть ее и пальцем, если не хотел умереть самыми изобретательными способами от рук ее братьев и ее самой.        Младшая же... Она была явно хитрее, чем старалась казаться. На первый взгляд милая и кроткая, она оказалась концентрированным злом и гадостью, устраивая им пакости на каждом шагу. За два дня она показывала свою истинную натуру несколько раз, устраивая самые жуткие гадости именно Флампе и Пудинг, игнорируя его братьев, его самого и Пралине, которой девочка даже таскала вкусняшки, устраиваясь возле полукровки русалки, внимательно, но без агрессии наблюдая за ней. Косю (родители, видимо, имели такое же чувство юмора как и их мать... Назвать ребенка крепким алкоголем... Мда...) смотрела на Перосперо странным голодным взглядом, будто она хотела его сожрать. Почему стало понятно на чаепитии, когда она, не смотря на миниатюрность, умяла столько сладкого, сколько не вместилось бы даже в ее старших братьев. А чуть позже стало понятно, что есть это маленькое чудовище хотело всегда и получало еду, тоже всегда. Плюсом ко всему, чудовище отлично стреляло и пользовалось фруктом, извлекая максимальную выгоду из своих умений.        Вместе они были хорошо сработавшимся дуэтом, который мог провернуть практически любую операцию будь то устранением кого бы-то ни было или извлечением информации, необходимой семье... Они были достаточно опасны за счет и силы, и мышления, и умения манипулировать всеми, кто попадался им под руку.        Катакури с каждым часом все меньше и меньше нравилась идея о женитьбе на Ями. Слишком уж непредсказуемой она была и слишком много умела и знала. Она неприкрыто угрожала, юлила и торговалась, выставляя свадьбу абсолютно невыгодным для стороны Большой Мамочки делом. И это понимали все... Кроме Мамы... Она слишком сильно хотела заполучить себе такую экзотическую силу, но даже ее что-то настораживало... Что-то коварное и неприкрыто кровавое, которое обещали фиолетовые глаза за стеклами очков, слишком большую цену хотела взять их хозяйка за обладанием собой. Слишком, даже для них...       - Тогда... Ну, не знаю...- она постучала пальцем по губе, возведя глаза к небу, придумывая отговорку.- О! Я хочу...- улыбка ее расползлась от уха до уха.- Хочу себе страну Вано~ Косю так любит свою родину... Она будет счастлива, если в ней все будет в порядке~       - Это территория Кайдо, Соплячка.- рычит Катакури.       - А мне плевать! Если твоя мать так хочет породниться через нас с тобой, то пусть преподнесёт мне на блюдечке Вано! Все Вано, со всеми его жителями!!! Зачем мне ваш Тотто Ленд, если он целиком и полностью состоит из еды и населен подконтрольными вам людьми? Не-е-ет! Вот уж дудки! Я кто угодно, но не полная дура! Вероятность того, что вы попытаетесь убить мою семью или шантажировать их мною слишком велика для того, чтобы я так просто соглашалась на этот брак... Мне он пользы не несет от слова совсем! Так с чего мне соглашаться?! Я вам сильно нужна, а вот вы мне, как лошади пятая нога! Так что, либо Вано, либо идите лесом, мир на мужчинах семьи Шарлотта не кончился, претендентов хватает, и может среди них найдется более безбашенный чем вы! Adios!- она развернулась, махнула рукой и ушла с гордо поднятой головой, оставляя позади ошеломленного противника... Интересная женщина... Слишком интересная, чтобы упускать ее на просторах Гранд Лайна... Пожалуй, он мог подумать о том, чтобы подарить ей Вано, все-таки Мама редко ошибается, выбирая партии для своих детей...

***

       Я улыбалась, провожая взглядом отплывающий корабль Большой Мамочки. Все-таки сторговались на том, что Алладин жениться на Пралине, устанавливается нейтралитет и остров Рыболюдей (с согласия короля) охраняют и пираты Большой Мамочки тоже. Тройная защита от посягательств так сказать...        Почему-то после моего ультиматума Катакури не только не рванул отговаривать Маму от любых связей со мной, но и насел на меня, совершая попытки меня охаживать. Я офигевала и вела себя как сова - шипела, щелкала, надувалась, пытаясь казаться больше, чтобы напугать, и всячески старалась избегать контактов... И как их прикажете избегать, если с утра, стоит мне только вылезти из каюты, передо мной материализуется посыльный из наших матросов (наслаждаются, падлы, бесплатным цирком...) с букетом больше меня... Они все реально больше меня!!! Это куст, а не букет!!! А к кусту прилагается записочка и "коробочка" (коробку из под морозилки представляете?! Вот такого размера, блин, коробочка!!!) конфет! В первый раз, когда я увидела на своем пороге этот пипец, я закрыла дверь, проморгалась, снова открыла, покрыла матом куст и коробищу конфет с ватманом, на котором было что-то написано, сумела просочится мимо этой баррикады и сбежать на кухню, чтобы пожаловаться Татчу. Тот поржал, сходил посмотреть и ржать перестал, о чем-то глубоко задумавшись.       - Дела... Что ты там ему вчера такого наговорила, что он не сбежал окончательно, а на оборот, попер в атаку?       - Да не знаю я!!! Ничего такого, от чего он бы мог так себя повести!!! Что делать-то?!!       - Ну... Сходи с ним на свидание что ли... Конфетки покушай, цветочки понюхай...       - И это все, что ты можешь мне предложить?!       - А что еще ты от меня хочешь?- Татч взмахнул руками.- Может ты настолько его впечатлила, что он проникся и решил поухаживать за тобой. Найди в этом положении дел плюсы!       - Какие?!       - Он отпугнет всех остальных!- Татч взял конфету (размером с блюдечко) и откусил от нее, вздергивая брови к помпадуру.- Вкусно! Мышка, попробуй!- я откусила от протянутой мне конфеты кусочек и застонала от удовольствия. Конфета была с селеной карамелью и орешками - мое любимое сочетание. Я занырнула в коробку и схватила несколько конфет, с наслаждением откусывая большие куски. Из комнаты показалась Косю. Она посмотрела на нас, на конфеты, куст, снова на нас... А после нырнула головой в коробку и начала жрать мои конфеты, не давая к ним доступа.       - Эй! Это мое!!!- она подняла на меня насмешливый взгляд, прожевала и с ухмылкой спросила:       - Я так понимаю, план "Напугать его до усрачки и отвадить навсегда" провалился?       - Иди к Черту!!! И отвали от моих конфеток!!!       - Делись! Я тоже хочу!!!       - Кто сожрал торт в одну моську? Пшла вон от моих сладостей, пока наглая морда прыщами не покрылась!- мы начали громко и смачно переругиваться. Появился Изо, осмотрел нашу честную компанию и за ухо утащил Косю на урок по этикету. Я рыкнула ей вслед и упихала конфетки в пространство, чувствуя, как настроение понемногу ползет вверх. Ну... Раз он ТАК решил добиться поставленной задачи, то кто я такая, чтобы мешать ему изгаляться? Пусть старается... А я буду смотреть и наслаждаться шоу...

***

       Нет ничего страшнее четырнадцати летней девочки с бушующими гормонами. Это я вам, как старшая сестра этой девочки говорю! Косю исполнилось четырнадцать, и она стала совершенно невыносима! К старым заскокам прибавились новые, неизведанные и пугающие. Для начала дитятко кардинально укоротила большинство своих юбок и кимоно до критической отметки (для середины бедра) и щеголяла в них, игнорируя возмущения и увещевания. Изо краснел, бледнел, синел, заламывал руки... В общем страдал.        А еще ей начали быть интересны мальчики... Вы видели когда-нибудь находящихся в состоянии тихой паники мужиков в количестве более трех штук?! Я да! Потому что Косю - маленькая сестренка в глазах взрослых братиков, которые хотят их солнышку только хорошего и светлого... И в их понимание хорошего и светлого не входил, какой-то сомнительный парень. А потому ребенка стали пасти гораздо активнее обычного, от чего Хмелек бесилась и козлила.        Я в этой ситуации заняла позицию наблюдателя и не примыкала ни к одной из сторон. Бешеные скачки уровня гормонов были связаны не только с переходным возрастом, но еще и с влиянием фрукта, что делало Косю еще более непредсказуемой и хаотичной. Как сказали девочки и Марко, это должно было вскоре пройти, а потому оставалось только ждать. И я ждала...       - Ну почему?!!       - По кочану и по капусте! Косю, нет! Сиди на месте!!!- рыкнула я и сильнее чем надо дернула ее за волосы, закрепляя гребень с хмелем у нее на затылке.- Я понимаю - переходный возраст, гормоны и все такое, но начинай успокаиваться уже - братья волнуются!       - Да знаю я!- она надулась, глаза заблестели.- как же меня это бесит! Я бешусь по любому поводу!!! Я уже второй раз это переживаю, но только в этот раз меня так штырит...       - Ну... Меня это обошло и слава Богу! Но, Хмель, тебе помощь не нужна? Фрукт все так же?       - Угу... Стало получше, но он все еще плохо контролируется... Я случайно сделала безалкогольной Папину заначку...       - Он знает?- поинтересовалась я, поправляя на ней одежду.       - Неа~ Если бы знал, я бы уже получала по первое число... Я же ВСЮ его заначк...       - КОСЮ!!!- рык сотряс весь корабль и мелкая с писком втянула голову в плечи. Ну что ж... Остается только пожелать ей удачи...

***

       То, что Катакури так просто друзьями остаться не захочет, я поняла далеко не сразу. Мы переписывались и созванивались по его инициативе, он слал мне подарки, но на большее (даже на поцелую) не намекал, из-за чего я подумала, что вопрос решен и расслабилась, неосмотрительно ослабляя бдительность и подпуская его слишком близко...        Это была случайная встреча на одном из островов на нейтральной территории. Мы просто пересеклись в порту, когда я со своими ребятами и он со своей командой прибыли пополнить запасы. Молчаливая, настороженная встреча, перешедшая в прогулку по городу. Вернее было бы сказать, что он позвал меня прогуляться, пока команды закупаются на рынке. Я согласилась, собираясь просто прогуляться по острову в компании мало-мальски знакомого человека. За несколько недель плаванья и погони за очередными нарушителями простых и понятных правил Папиной территории я вымоталась и сильно хотела домой. Остров был летний, стояла приятная погода, когда и тепло, и свежо одновременно, что размаривало посильнее снотворного. Я вытянулась, чтобы было удобнее идти рядом, становясь несколько газообразной и теряя человеческий цвет кожи. Вот и шли по улицам двое: он, высоченный, в коже и шарфе прикрывающем нижнюю часть лица и она, тонкая, фиолетово-серая, в очках и со спокойной улыбкой, идущая слегка сонно, опираясь на его руку. Если смотреть из далека и не знать кто мы, то можно подумать, что пара. Но парой мы не были, по крайней мере, так думала я.       - Миленький остров.- я угукнула и устроила голову у него на плече, глаза слипались, спать хотелось все сильнее и я позволила себе то, что обычно позволяла с братьями - я просто начала использовать его как подушку. Удобно, знаете ли, и теплая, и придерживает, и шум отгоняет. Особенно приятно было спать у Отца или Бленхейма на коленях. Я просто приходила, зевала и бесцеремонно устраивалась спать. То же самое творила и Косю, умудряясь вырубаться даже в прыжке - диссонанс между ней и фруктом обострился настолько, что она осталась с всего двумя режимами - режим сна и режим хаотичного прожорливого чудовища...       - Ты устала?       - Неделька выдалась трудна-я-я!- я зевнула.- Спатеньки хочется...- я прикрыла глаза и потерлась щекой о его плечо. Он замер, а потом подхватил меня на руки, давая по удобнее устроить голову на его плече.- Хороший ты все-таки, Ката-кун... Уа-а-аа...- я ткнулась носом в его теплый пушистый шарф. Он что-то выдохнул и понес меня куда-то. Я задремала...        Проснулась я уже на корабле, укутанная в одеяло, почему-то в одном нижнем белье... Я резко открыла глаза и подскочила на кровати, прикрываясь одеялом и оглядываясь по сторонам. Каюта была не моя, одеяло с рисунком из пончиков, тем более было не мое! Одежды нигде не было и я начала подозревать, где я могу находиться. Мои подозрения подтвердились, когда в комнату, закрывая за собой дверь на ключ, вошел Катакури. Он поставил на стол тарелку с пончиками и сел на кровать, заставляя меня отползти к изголовью. Я прищурилась, оскаливая верхние зубы. Он и глазом не повел, пододвигаясь ближе.       - Какого черта, Ката-кун?!! Ты охренел что ли?!!- рыкнула я. Он протянул руку ко мне, а я не стала уклоняться, ожидая ответа на вопрос. Сбежать я всегда успею, пятно он не поймает, а метлу не догонит...       - Не дергайся, Ями...- он провел ладонью по моим волосам, убирая их назад. Я замерла, чувствуя тепло огромной ладони.- Ты - самая необычная девушка, которую я когда-либо видел...       - Я должна что сделать? Восхититься комплиментом?! Чего тебе надо?       - Тебя...       - Что-то не вижу Вано на тарелочке с голубой каемочкой...- сварливо заметила я, пытаясь, пока что, мягко уйти от прикосновения, но рука двинулась следом.       - Ты так уперлась в эту страну... Что ты там оставила...       - Эта страна - дом Косю, ее Родина! Естественно, что я хочу, чтобы она была счастлива!       - Если ты будешь со мной... Голова сегуна достанется тебе в подарок на свадьбу, а Вано, к рождению первенца...- он резко наклонился, пока я переваривала последнюю фразу, сдвинул шарф и поцеловал меня... Я попыталась заорать, но он только крепче сжал мои плечи и поцеловал глубже... Он включил Волю наблюдения и не давал мне вырваться, пока я не превратилась в огромную темную кляксу и стекла с кровати, улепетывая нахрен. Он подорвался за мной, но было уже поздно - я была в воздухе, сидя на Морти, в одном белье, злая до чертиков. Волосы встали дыбом, глаза засверкали опасным пламенем, а по рукам начало распространяться темное пламя. Я показала на последок неприличный жест и смылась на свой корабль, приземляясь на палубе перед офигевшей командой в чем была.       - Валим отсюда!!! И побыстрее!!!       - Что-то случилось, Дзюнана-сан*?- окликнул меня навигатор. Я окинула себя критическим взглядом, посмотрела на него и фыркнула.       - Ничего особенного, Тэдэши.- я вздохнула.- Я просто поняла, что доверять я могу только своим... И чуть не лишилась чести... Ничего страшного, все хорошо!- я поспешила успокоить посеревшего мужчину. Он схватился за голову, побагровел, а потом бросился внутрь. Я кинулась за ним, собираясь не допустить звонка старшим. Это спровоцировало бы конфликт, а это было не то, чего я бы хотела... Битва с пиратами Большой Мамочки была нежелательна...

***

      - Повтори еще раз... Что сделал этот самоубийца?!!- Виста по ту сторону улитки рычал, я кожей чувствовала, как сильно он злится от услышанного донесения.       - Чего вы начинаете, а?! Ну, домогался он меня... Не сделал же ничего! Хотел бы, сделал бы, пока я спа...       - ТЫ УСНУЛА РЯДОМ С ЭТИМ?!!!- заорал Виста.- Какого черта ты творишь, нелогичная Женщина?!!       - Меня разморило от усталости и тепла! И не ори на меня!!! Я уснула у него на плече на улице!!! И ничего такого не подозревала и не подразумевала, к твоему сведенью!!!       - Ты расслабилась рядом с врагом?!!       - Хватит на меня ора-а-ать!!! Уу-у-у-у!!!- разрыдалась я. Не люблю, когда на меня орут! У меня сразу слезы наворачиваются и ком в горле встает. Брат замолчал, вслушиваясь в мой рев, а потом вздохнул.       - Ладно-ладно... Ями, все хорошо. Никто не кричит и никто не злится. Плывите к Моби, как приплывешь, тогда и разговаривать будем.       - В-вы-ы же не н-нап-паде-ете на них?       - Нет, Мышка, не нападем.- он снова вздохнул.- Давай домой, мелкая начинает нервничать и истерить больше обычного... И постарайся не пересекаться с этим... кхм... С этим в общем...       - Уг-гу... Пока, Виста-нии!       - До встречи, Мышка!        Господи... Я так понимаю, что полоса везения кончилась и я снова буду вляпываться во все, что ты мне предложишь?!! Э-э-э-эх... Что ж... Поживем увидим...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.