ID работы: 12263512

Дьявольский фрукт, или что такое не везет.

Джен
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
360 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 100 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 19 ты слишком долго плавал...

Настройки текста
       Мое возвращение в родные пенаты было омрачено мрачными лицами старших братиков и Косю, нервной и постоянно тренирующейся в метании кинжалов в листовку Катакури. Мелкая налетела на меня и прижалась настолько крепко, что не отодрать. Она посмотрела мне в глаза и скорчила жалостливую моську.        Я вздохнула, подхватила ее и скрылась внутри корабля, не желая выслушивать ничего, что мне могли сказать старшие. Да, я - дура, да, проявила себя не как командир... Спасибо, я это и без напоминаний знаю!        Так прошел день. Я сидела у себя, разбирала бумаги и курила одну сигарету за другой. Настроения контактировать с людьми не было. Косю сидела рядом и молчала, кидая кинжалы в мишени.       - Ями... Как думаешь, чего ему от тебя надо?       - Да понятно, чего... Моего согласия...- я затушила сигарету о пепельницу и повернулась к ней.- У него приказ свыше - Мама сказала "надо", вот его и заклинило.       - Может его того... Угрохать?       - И получить злющую Большую Мамочку, которая вместе со своими детками придет мстить? Ну уж нет! Я не готова так рисковать жизнями наших людей. Пусть хоть извертится, я в этом ничего ужасного не вижу. Я - Фрукт, мне достаточно стать самой собой, чтобы дальнейшее взаимодействие было невозможным...- Мы рассмеялись отпуская повисшее напряжение, за дверью раздался ржачь братьев и я крикнула.- Эй, там! Если вы уже успокоились, то я могу выйти! И учтите, я против идти и отрубать ему самое дорогое! Он может быть еще полезен!       - Это как?- спросил Харута.       - Можно свести его с кем-нибудь нужным!- за дверью снова расхохотались. Похоже мы поняли друг друга и я расслабилась. В конце концов, только еще из-за мужчин я с братьями и сестрами не ругалась...

***

       Коробка мяукала и активно шевелилась. Несколько птичек устало сидели на бортике кушая принесенную рыбку и напряженно поглядывая на коробку. Косю стояла над коробкой и молча, со странным выражением лица смотрела то на меня, то на записку в ее руках. Она вздохнула, прикрыла глаза и заговорила усталым голосом:       - Знаешь, Ями... Что-то мне подсказывает, что этот хмырь от тебя так просто не отстанет... Парни, сядьте, успокойтесь и начинайте сдерживать порывы идущие от сердца. Сейчас я зачитаю этот выкидыш эпистолярного жанра и у вас резко появится желание кого-нибудь убить. Я вас предупредила! Кх-кхм... "Дорогая моя". Какого фига он тебя, Ями, "Дорогой" называет?! Совсем чокнулся... Видимо семейное... " В прошлую нашу встречу между нами могло возникнуть досадное недоразумение. Все мои намеренья в твой адрес серьезны. Надеюсь этот маленький подарок сумеет чуть-чуть сгладить углы. Я жду твоего ответа, Семнадцатая." У меня одной сейчас возникает вопрос, кто помогал ему эту фигню писать?!! Ями, что он там тебе предлагал?!!- взвизгнула она. Я вздохнула, пожала плечами и спокойно, находясь на низком старте ответила.       - Он пообещал, что если я выйду за него замуж, то он подарит мне голову сегуна Вано. А если я еще и ребенка рожу, то и все Вано целиком...- Братья багровеют лицом. Отец мрачнеет, Марко срывается и приносит Отцу улитку. Ояджи понимает трубку и в повисшей тишине набирает номер.       - Ма-ма-ма~ Ты готов дать свое согласие, Ньюгейт?- Отец недобро улыбается а после во всю мощь своих легких рявкает, снося нас с ног. Небо покрывается тучами, ломается, как стекляшка, по которой бьют молотком.       - НЕТ!!! Передай своему сосунку, что если я еще раз увижу его рядом с моей дочерью... То ему переломают все, что только можно... И поверь Линлин, от твоего сына, а потом и флота не останется и щепки, если он снова появится на горизонте... Ты меня поняла?!!       - Что-то ты много стал болтать, Старый черт!- рявкает эта стерва в трубку, я кривлюсь и зажимаю Косю уши. Из носа хлещет сок, Королевская Воля Отца давит сверху всех подряд.- Но я поняла тебя, Ньюгейт... Как я понимаю, Катакури не подошел твоей дочке... Они поссорились?       - А то ты не знаешь... Или твой выблядок не рассказал тебе, что он попытался сделать?- прорычал Папа. Я недовольно зыркаю на него, желая, чтобы он уже прекратил давить. Отец вздохнул и сбавил напор, откидываясь назад.- Ладно... Это дело моей дочери, и я даю ей полное право, Линлин, в случае чего-то непростительного со стороны твоего сына убить его на месте... И в этом случае, плевать на договоренность, я сам вырву каждому, кто обидит моих дочерей глотку, если они не захотят марать об него свои руки... Будь осторожна и следи за своими детьми!- он бросил трубку и убрал давление вовсе, протягивая мне свою большую ладонь. Я залезла на нее, оставляя Косю рядом с Татчем.       - Не стоило, Пап. Я сама бы справилась...       - Не недооценивай противника, Милая... Этот изворотливый угорь сделает все, что прикажет ему его мать. Так что прекрати отвергать защиту братьев, под которую ты так отчаянно пихаешь других. Тебе еще рано взрослеть.- он усмехается и я станвлюсь газообразной и обнимаю его, устраивая голову на плече.       - Хорошо, Пап. Не буду~

***

       Волнения на границе с территорией Большой Мамочки не превращались, но меня туда не пускали, аргументируя тем, что меня могут спереть и насильно выдать замуж. Как можно насильно выдать замуж существо, которое выскальзывает из оков и превращается в дым, фрукт и прочие вещи, на которых фиг женишься... Но я не стала протестовать и просто наводила шухер на другом краю наших территорий, раз в несколько часов отзваниваясь братьям о том, что я в порядке. Косю, которая отказалась отпускать меня одну, даже не смотря на то, что количество людей под моим командованием росло. Дело было в том, что люди из тех мест, в которые я приплывая наводить порядок, иногда хотели попасть под мое командование и сами шли ко мне. Причины у всех были разные: кто-то шел, потому что его прежняя жизнь была разрушена нарушителями спокойствия, кто-то из-за своих счетов с дозорными и работорговцами, кто-то просто хотел стать пиратом и я была неплохим вариантом. Текучка кадров у меня была просто дикая. Проверив новоприбывших на предмет верности и понимания их роли и ответственности часть пиратов, которые были со мной с самого начала возвращались обратно к себе. Неизменными оставались навигатор, повар и наш канонир, который перешел ко мне из дивизии Изо и стрелял не намного хуже брата. Я постоянно была в работе и мне было не до мировых новостей.        Революционеры активизировались и злостно шуршали под наспех наклеенными обоями новостей, которыми Мировое Правительство пыталось удержать свое влияние и авторитет. Пираты буянили и лезли в Новый Мир, пытаясь урвать себе кусочек славы новой эры и тут же получая пинка под наглую жопу. Местным наглое соплячье не нравилось от слова совсем и их старались либо прибрать к рукам, либо выдавить с территории не допуская конкуренции.        Косю с радостным гиканьем носилась по портовым рынкам, когда мы причаливали к берегу и высматривала заблудших на нашу территорию буйных идиотов. Завидев зеленую голову Хмеля многие пираты четко и ясно понимали, что здесь я, и старались как можно быстрее покинуть место нашего пребывания. Меня такое веселило, и я обычно ждала их прямо на их кораблях, весело качая ногами и пугая их до усрачки. Унижение наглых идиотов отвлекало от мыслей об замужестве и прочем дерьме. Кошку, которую мне презентовал Катакури, я все же оставила. Милое черное зеленоглазое создание не виновато в том, что второй сын семейства Шарлотта полный придурок и не умеет держать свои руки при себе. Кошка, она же Тучка, оказалась ласковой прелестью, которая даже с Морти нашла общий язык. Как шутил Эйс - Морти, Тучка и Плотва - на страже правопорядка и душевного здоровья окружающих. Тучка залезала на Морти или Плотву и они вместе курсировали по кораблю. Девушки умилялись кошке, гладили ее и подкармливали всякими разными вкусняшками, парни просто молча и как можно незаметнее гладили котеньку, внимательно следя за тем, чтобы их не заметили за этим занятием. Теперь наша компашка сумасшедших выглядела так: я на Морти, вместе с Тучкой которая крепко вцеплялась в прутья, чтобы не соскальзывать, и Косю на Плотве, крепко держащая поводья. Получалась сюрреалистичная картина ведьмы с черным котом на метле и маленькой мрачной девчушки на черной лошадке. Мы были как пятый всадник апокалипсиса - Сумасшествие, которое приходило раньше прочих и вело их за собой.        Время утекало водой из рук, месяц сменялся месяцем, я постепенно проникалась ролью Семнадцатой и принимала на себя больше ответственности чем раньше. Теперь уже нельзя было просто бесится и страдать фигней лежа в Вороньем Гнезде. Чужие проблемы становились и моими тоже. Как говорил Джоз, довольно ухмыляясь и трепля меня по волосам, я стала намного спокойнее. Что он под этим подразумевал, если учесть, что я продолжала носится на метле и сносить людям и нелюдям головы, мне было не до конца понятно, но Косю шепнула, что исчезло откровенное сумасшествие из глаз и я стала визуально казаться старше. Мне пошел... не знаю, наверное уже четвертый год и мне было... Мне было пока что, по биологическим данным, в районе двадцати двух и я была ровесницей Эйса. Этот огненный черт, если вспомнить о нем, стал вести себя осмотрительнее, в чем я старалась видеть свою заслугу, довольствуясь тем, что он перестал лезть на рожон и кидаться на все что носит форму дозорных и еще может двигаться. Теперь он реагировал только на активно движущиеся объекты, не обращая внимания на обморочных, недобитых и не нападающих. Наши умилялись прогрессу и Марко-нии даже его похвалил, потрепав по голове... Я упоминала что ВСЯ моя семья те еще тролли? Нет?!! Тогда я говорю это сейчас!!! Ни дня без дружественных подколов и розыгрышей, звонков в три ночи, набегов на холодильник и мастерские, игры "догони меня (нужное вставить)" и прочих семейных традиций. Отец пил, мы не давали ему пить, Стефан контролировал процесс, братья делали ставки на результаты противостояния...       Моя семья два года устраивала наглым идиотам азаза и ясно давала понять, что Белоус не помер и в ближайшее время не собирается. Работорговцы оплывали нашу территорию по очень широкой и кривой дуге, чтобы не дай Бог...       - Ями, сплавай-ка в Рьюгу... Нептун недавно звонил и жаловался на беспорядки... Проверь что там твориться.- улитка с пофигистичным выражением лица смотрела мне в глаза. Я фыркнула, погладила ее между рожек и ответила старшему брату.       - Хорошо, Марко-нии! Мы с Косю сплаваем!       - Что значит "мы с Косю"?! Ты что туда только вдвоем собралась?!!       - Что значит вдвоем?!! Я, Косю, Плотва, Морти и Тучка! Ладно, Марко-нии, пока-пока!- я бросила трубку и кинулась к себе, чтобы успеть до следующего звонка.       - Косю-ю-ю!!! Собирай манатки, мы плывем в Рьюгу!!!- мелкая, хотя какая она мелкая в пятнадцать-то лет, при учете того, что у нее грудь уже чуть больше моей, взвизгнула и кинулась собирать шмотье, прямо как тогда перед Ватер7. Тучка лениво приоткрыла глаз и даже мявкнуть не успела, как оказалась в пространстве. Мы быстро покидали вещи по сумкам, вскочили на Плотву и сорвались в путь. Вела двух топографических дур (меня и Косю) Плотва, которая в отличии от нас ориентироваться в пространстве умела. Да и Этернал Пос до Рьюгу у нас был, но пользоваться им умела только Плотва...       - В путь!!! Вперед, Плотва!!!       - Молчи, дура, и держись за поводья!!! Дала же тьма хозяйку... Опять же вляпаемся по самые помидоры... Ты хоть улитку взяла?!!       - Естественно, да!!! Ты не ори, а вези!!!

***

       Десять тыщ метров вглубь... Какое, однако увлекательное путешествие! У меня, всегда, в отличии от много кого, были пузыри смолы как раз для такого случая. Раз и мы вместе с Плотвой в пузыре и она несет нас вниз... Красота! Неописуемая красота!!! Рыбки, Морские Короли... Все ниже и ниже, и ниже~~~ Кучи монстров, которые старались отплыть подальше, как только они замечали Плотву (иногда мне казалось, что я создала кельпи... Слишком уж похожа...), темная бездна пока... Пока мы не увидели остров Рыболюдей во всей... Я хотела сказать во всей красе, но хрен там плавал!!!       - Что тут происходит, позвольте спросить...- Остров в разрухе. То тут, то там лежат тела пиратов рыболюдей и Королевских стражников. А посреди этого пиздеца стоят Мугивары.       - Семнадцатая!- Король Нептун, Папин друг, поцоканный, но живой, помахал нам рукой. Я метнулась к нему, низко склоняя голову.       - Прошу прощения, Ваше Величество, мы опоздали!- я опустилась на колени с прямой спиной и посмотрела в землю. Рядом опустилась Косю. Нептун слабо улыбнулся и покачал головой.       - Мы слишком поздно позвали вас... Не будь тут Мугивары и острову пришел бы конец, как бы вы не гнали коней... В этом нет вашей вины...- я поднялась и посмотрела жителей острова, доставая из пространства медикаменты и молча принимаясь за работу медсестры. Косю так же молча, не слушая никаких отговорок и возражений металась среди простого люда, выискивая раненных. Они ничего не говорили нам в упрек, но я чувствовала себя виноватой в том, что произошло, в том, что мы не успели...       - Значит... Командир Семнадцатого дивизиона Белоуса прибыл, чтобы помогать острову?- спросила меня какая-то женщина. Рядом с ней вился ребенок и я слабо улыбнувшись протянула ему мешочек конфет, кивая на других детишек.       - Да. Это наш долг... К сожалению мы опоздали...- я почувствовала, как вскипает гнев, как горит что-то внутри... "НЕ УСПЕЛА"... Я застыла и впала в прострацию. Руки повисли вдоль тела, глаза стали стеклянными, я почувствовала, как тьма вырывается и расходится волнами вокруг меня, поглощая обломки, ставя на место колонны, вытаскивая случайно угодивших в ловушки завалов. Хочется кричать, но из губ вырывается только вой. Я падаю и хватаюсь за голову, пузырь покрывается тоненькой плотной пленкой, становясь толще и прочнее... Я чувствую, как пеплом рассыпаются тела усопших, как они исчезают во мраке... Вокруг меня только слегка напуганные мирные люди и чистота... Я падаю... Падаю... Пада... Хлопок... По щеке прилетает женская ладонь и я прихожу в себя. Рев заполняет уши. Ревут Ширахоши и Косю, душевно так ревут, качественно...       - Ями... У тебя... У тебя же есть кровь?!- спрашивает Хмель сквозь слезы. Я поднимаюсь и бегу к тому месту, куда положили вырубившегося Луффи.       - F? У меня нет... Я же фрукт!- Я прикладываю руки к груди Луффи и направляю туда накопленную жизненную силу, удерживая его, давая необходимое время.- Но... Джимбей!- я зову его и он подходит, закатывая рукав.       - Возьми мою кровь! Она группы F! Бери столько, сколько нужно!       = А как же закон?       - Я пират...- он укладывается на землю, рядом с Луффи. Я достаю систему для переливания крови и Косю дезинфицирует ее, передавая Чопперу. Я вливаю в Луффи силу, а Чоппер кровь.       - Кстати... Привет ребята, давно не виделись... Вы выросли~- они улыбаются. Рядом сквозь слезы смеется Косю.       - Вы тоже изменились, Семнадцатая-сан.- Хитро щурится Робин.       - Ой, вот не надо официоза! Вы видели мои мозги размазанными по камням Триллер Барка, какое тут "Вы"...- отмахиваюсь я.- Я и Семнадцатой-то стала не по своему желанию... Мне сказали - я стала!       - Джимбей... Ями...- Луффи улыбнулся и я шикнула на него.       - Лежи и молчи, Дурак! Раны еще не исцелились! Эйс, кстати, просил, если я тебя встречу, передать тебе привет от него!- он улыбнулся еще шире.        Остров ликовал, что их герой жив. Мугивары радовались победе и встрече с нами... А я радовалась тому, что смогла помочь...       - Эй, Джимбей... Присоединяйся к моей команде!- Джимбей замер от шока. Я расхохоталась и поднялась, отряхивая колени. Косю фыркает и подпрыгивает, хлопает в ладоши.- Ями, Косю... А поплыли с нами!- мы замерли и уставились на него как на брачный контракт... Блин... У меня же ведро мороженного недоеденным осталось... Вот и сплавала на помощь, называется...       - Окей... Добросите нас до поверхности, а там поглядим, как дело пойдет~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.