ID работы: 12263512

Дьявольский фрукт, или что такое не везет.

Джен
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
360 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 100 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 21 море волнуется раз...

Настройки текста
       Море полыхало, от воды шел жар. И чем ближе к береговой линии, тем горячее становилось вокруг. Прямо как в бане! Косю вытерла пот со лба и нахмурилась, вглядываясь в горизонт. С неба хлестало и я подставило лицо теплому дождю. М-м-м-м! Еще пара градусов и под этим дождем можно было бы принимать душ! Приятная водичка!       - Ого! Смотрите! На том острове только что произошло извержение вулкана!- Луффи орал и хлопал в ладоши. Я смотрела на огненную часть острова и шрам начало немного покалывать.       - Я знаю! Поэтому слушай меня! Ни одна из трех стрелок не указывает на этот остров! Это странно даже для Нового Мира!- взвизгнула Нами.       - Ну-у... Тут с чьей стороны посмотреть...- пискнула Косю, но быстро замолкла, под моим взглядом.       - Пофиг! Плывем туда! Он же прямо перед нами! Кого волнуют эти стрелки?       - Мы не можем! Мы не можем подплыть ближе! Море пылает!       - Эй, Луффи, у меня плохие новости.- Санджи с кухонным ножом для разделки хмуро курил и смотрел на воду.- Помнишь ту глубоководную рыбу, которую мы поймали? Остались только те части, что я отрезал, все остальное сгорело.       - ЧЕЕЕЕ?!       - Рыба сгорела в воде?! Наш корабль следующий!- зарыдал Усопп.       - Нет! Санни супер-крут и никогда не проиграет чему-то подобному!       -Какая разница выиграет или проиграет?! Этот океан безумен! Взгляните на рыбу вокруг нас! От нее остались одни кости! Кости!!! Почему вы не предупреждали о подобном?!!- Нами взвизгнула и посмотрела на меня и Косю с негодованием. Я сложила руки на груди и фыркнула.       - Я и не обязана вас предупреждать! Это не моя работа, оберегать вас! Я, знаешь ли, не нанималась вам нянькой!- рыкнула я, хмуро смотря на нее.- Это не самое странное и страшное, что ждет вас здесь, в Новом Мире! Так что сожми булки и крепись, ты встретишь подобное не раз и не два!- в комнате зарыдала муши и стиснула зубы. Настроение поползло вниз. Резко захотелось домой.       - Эй, смотрите! Ден-ден муши плачет! Что случилось? У тебя болит живот или что?- Луффи стоял возле муши и обеспокоено на нее смотрел.        Идиот! Это сигнал SOS! Кто-то просит о помощи!- Санджи снова стоял у плиты.       - Значит нужно ответить?       - Стой, Луффи! Шанс, что это настоящий сигнал бедствия менее пятидесяти процентов! Возможно это ловушка дозорных! Они часто пользуют это трюк, чтобы поймать тех, кто находится в зоне прослушивания!       - Робин дело говорит! Луффи, будь осторожен!- Усопп машет руками, пытаясь отговорить своего капитана от звонка.       -Алло, это Луффи! Человек, который станет Королем Пиратов!- Луффи получил по голове от испуганного Усоппа, но было уже поздно.       - Помогите мне! Агх... Холодно... Это вы, Босс?       - Нет. Я не Босс. Там холодно?       - Они вырезали всю его команду, одного за другим! Эти... Самураи всех убили! Кха...- Косю вздрогнула и что есть мочи вцепилась в плечо Френки. Лицо ее закаменело.       - Эй, как тебя зовут? Где ты?       - Хоть кто-нибудь... Неважно кто... Спасите нас! Мы находимся в Панк Хазард!- улитка булькнула и закашлялась, издавая звуки, словно человека прямо перед нами зарезали. Я моргнула.       = Его зарезали!- заорали Мугивары. Косю слезла с плеча Френки и подошла ближе.       - Пахнет неприятностями!- задумчиво протянул Луффи. Вообще, чудо, что до него дошло!       - Еще какими! Его же хладнокровно зарезали!- завизжал Усопп, практически мне на ухо.       - Это по прежнему может быть ловушкой!- отметила Робин.       - Сохраняйте спокойствие~- пропел Брук. На него шикнули все.       = Брук, тебе известно что-то о самураях, о которых он говорил?       - О, самураи! Так называют мечников из страны Вано! Эта страна находится в полной изоляции и посторонним в нее не попасть! Они не являются частью Мирового Правительства. Эти самураи настолько сильны, что даже Дозор не рискует к ним приближаться!       - Такая страна и вправду существует?!       - Да...- мрачно сказала Косю.- Эта страна все еще существует... Если... Если конечно ОН не превратил ее в руины...- она зажала рот ладошкой и всхлипнула, усаживаясь на стул.- Я там родилась и выросла... Это мой родной остров, на котором я не была уже больше...- она начала загибать пальцы, считая в уме,- трех лет так точно... Но даже тогда, когда я его покидала, там все было очень... Очень печально... Мне... Мне трудно об этом говорить...- Робин погладила ее по плечу, а я присела и приобняла ее, успокаивая. Мелкая очень мало прожила в Вано после пробуждения, но даже этого хватило, чтобы полюбить эту страну.       - Но он не говорил Вано, он говорил Панк Хазард! Может это название этого огненного острова?       - Да. Это он.- подтвердила я.- к тому же действие маленькой муши сильно ограниченно по радиусу действия!       - Ладно! Идет, спасем этого парня!- крикнул Луффи вскидывая руку вверх. Команда за сопротивлялась, но куда здравому смыслу до целеустремленности Луффи. Мы с Косю переглянулись и фыркнули, прекрасно понимая, что уплыть от них мы сможем только после Панк Хазарда... А уплывем ли?! Я посмотрела на Косю и заметила в ее глазах, какую-то особенную решимость. Совесть что ли с патриотизмом проснулись?! Они же спали мертвым сном уже много лет как! Сейчас-то чего затрепыхались?!       - Косю...- прошипела я.- Мы стараемся ни во что не вмешиваться и плывем домой сразу же после этого острова, понятно тебе?- она нахмурилась, потом как-то подозрительно сощурилась и кивнула... Ох, чувствую я, что нас снова ждет ремень... Блеск~

***

       Что я там минут пятнадцать назад говорила? Не во что не вмешиваемся?! Мда... Зарекалась свинья...       - Кто вытянул счастливую соломинку?- я подняла "счастливую соломинку", как и Косю, Зоро, Робин и Усопп. Почему мы попали в категорию высаживающихся на бережок я понять не смогла, но оставила в залог Плотву и добровольно залезла в лодку. При помощи "Млечного Пути", который нам создала Нами, мы передрались через кольцо пламени и оказались по другую сторону, поближе к острову. Косю подлезла под бок и обмахиваясь веером попросила меня "включить кондиционер". Я фыркнула и потихоньку начала охлаждать кожу при помощи скопированного фрукта. Косю с блаженным вздохом прижалась ко мне, заставляя и других в лодке повернуть к нам головы. Я улыбнулась и протянула к изнывающим от жары ребятам. Луффи прильнул к руке и начал тереться о ладонь, как котенок, вызывая умиленные вздохи у меня. Усопп аккуратно приобнял меня, внимательно следя за недовольно заворчавшей Косю. Зоро фыркнул, но пододвинулся ближе, как и Робин. Я создала ей ледяное плоское зеркало, которое она с довольным видом прижала к себе. Лед таял, но тут же превращался в пар, стоило ему достигнуть дна лодки. Парни, а конкретно Зоро и Луффи, начали есть перекус отданный нам Санджи перед отправлением, под аккомпанемент из стонов и Усоппа, с полной самоотдачей страдающего из-за опасностей, с которыми нам возможно предстоит столкнуться. Я прикрыла глаза и отрешилась от происходящего, пытаясь придумать оправдание по благозвучнее, чтобы нас не сразу прибили, а сначала выслушали... Мда... Вроде Семнадцатый командир флота Белоуса, а плаваю с Мугиварами... Нет... Точно надо валить сразу же после того, как мы закончим на этом острове! И плевать на "щенячьи глазки" Косю и Луффи! У меня там мой дивизион не припахан! Они же расслабятся! Привыкнут к тому, что ими командуют адекватные люди! Я не могу этого допустить! Не в мою смену!        Мы причалили к берегу и я убрала Мерри в пространство, шагая к опечатанным воротам. Зоро, ни слова не говоря прорубил нам путь и мы вошли на территорию. Тут было еще жарче, прямо как у нашей печки, если уснуть возле нее, когда Татч готовит мясо... Запахло жженой резиной, все начали раздеваться. Косю порадовалась высоким ходулям, по ошибке названным гета, которые отделяли ее ножки от земли. Я цыкнула и вырастила себе такие же используя алмазы. И красиво, и ногам не так жарко. В очередной раз порадовалась тому, что ношу легкие вещи. Из пространства были извлечены зонтик и широкополая шляпа. Зонтик я вручила Косю, а шляпу надела сама, прикрывая голову. Ребята что-то обсуждали, но мне было не до них, я придумывала как охладиться... Итогом стал лед на алмазной палочке, который я со стоном сунула в рот. Косю с писком потребовала свою порцию прохлады. В итоге каждому досталось по вкусняшке и стало не так мерзко жарко. Мы дошли до обрыва, с которого открывался вид на оплавленную, пышущею жаром базу.       - Э-э-э-э-эй! Тот, кто мне звонил, ты здесь?! Мы пришли спасти тебя!       - Луффи, он говорил про холод. Он на другой части острова...- цыкнула Косю, щуря глаза.       - Тут части есть?!- охнул Усопп.       - Ага, одна ледяная, а другая вот эта... Подробности сами узнавайте, я сама не сильно много знаю. Так, общедоступная информация~       - Даже такая информация помогает...- улыбнулась Робин.- А как нам добраться до холодной?       - А хрен его знает! Я же не ориентируюсь от слова совсем!- легкомысленно пожала плечами Косю. Повисла тишина. Мы шли еще какое-то время, пока не добрались до скелета великана. Косю пискнула и почти кинулась к нему, но я ее удержала. С зади раздался рык. Медленно все обернулись и увидели...       - Э-э-э-э?!! Что-о-о?!!       - А?! Они действительно существуют?!       - Нет... Они есть лишь в сказках! Он не может быть настоящим!       - Но посмотрите на него... Это ведь никто иной как...       - Дракоша-а-а-а-а-а-а!!!- восторженный визг чуть не снес меня с ног. Косю снова рванула, но я держала крепко.       - Кто вы?- раздался голос дракона. Глаза у Косю загорелись и визг стал громче.      - Бля....- Выдала я короткую и красноречивую характеристику происходящего.- Это говорящий дракон... Нет, Косю! Папа не разрешит его оставить!!! Нет!!! Фу! И не смотри на меня так!!! Марко меня лично вздернет, если я тебе позволю!- Дракон прищурился, запрокинул голову и горло его нагрелось настолько, что я увидела как оно раскалилось добела.- Оно еще и огнедышащее... Косю, нет... В стороны!!!- столб пламени пролетел слева от меня, как раз в то место, где мы с Косю стояли пару минут назад. Откинув мелкую в руки Родин я вскочила на метлу, взмывая в воздух. Послышался щелчок снятого предохранителя и хлопок выстрела. Косю цыкает - пуля не пробила плотную шкуру. Луффи со всей дури лупит дракона по морде, но там остается только ссадина, а сам дракон в норме. Он мордой швыряет Луффи в здание и снова дышит на меня струей горячего пламени. Я с гиканьем уворачиваюсь и показываю реликтовой ящерице язык.       - Я чувствую ваши ауры! Бу!- голос дракона заставляет поморщится. В игру вступает Зоро, блокируя атаки клинками, я хмыкаю и материализую над драконом несколько темных пик, набирающих плотность и превращающихся в алмазные острые колья. Но планам по созданию драконьего шашлыка не суждено было сбыться. Луффи с мрачной мордой отшвырнул дракона на пару десятков метров. Я рыкнула на него, вторя дракону, взмывшему в небо. Мы закружили по небу, рыча друг на друга. Колья постоянно пытались ранить дракона, но тот успевал уворачиваться.       - Гра-а-а-а-а!!! Бу! Вы заодно с тем Шичибукаем?!- я фыркнула и ушла в петлю, заставляя его снизится, для последующей атаки Луффи. мартышка запрыгнул на него сверху и заставил дракона укусить себя за крыло. Тварина начала падать, не справившись с удержанием собственного веса в воздухе. Я прицеливаюсь и лапы дракона пришпиливает к земле, заставляя его забрать голову. Вжух! И голова дракона отдельно от тушки плюхается на горячую землю, а Зоро с довольной лыбой убирает мечи. Косю хлопает и свистит, подбегая якобы просто посмотреть, но я вижу, с каким взглядом она смотрит на когти и зубы этого громилы. И главное, нахрена они ей? Загадка-а-а-~        Луффи с интересом вертится вокруг ног самурая прилепленных к голове дракона. Косю подленько хихикает и я вовремя останавливаю ее от унижения хрупкого самурайского достоинства. В конце концов, ей потом Изо в глаза смотреть, а этот, как его, а! Кинемон!, обязательно пожалуется. Монки Д с силой дергает половину самурая и та с громким чпокающим звуком отлепляется от рептилии. Ноги полежали на земле и поднялись, вырывая дикие вопли из Луффи и Усоппа и визг восторга из Косю.       - Бу! Не знаю кто вы такие, но дайте мне пройти!- ноги бьют Луффи в район головы и стартуют от нас.- Я не могу умереть в таком месте! Я не позволю своей добыче уйти! Бу! Это тупой Шичибукай!       - А! Он убегает!- Луффи с загоревшимися глазами посмотрел в след удирающим ногам.- А, стой! Присоединяйся к моей команде!       - Прекрати!- Усопп кричит на Луффи и тянется его придушить. Тот не обращает внимания на его потуги и поворачивается ко мне.       - Ями, поймай ноги пожалуйста! А я пока поем!       - Мне оставь! Я скоро вернусь~- я сажаю на плечо муши и подленько хихикая улетаю вслед на ногами самурая. Компромат, мой компромат~ Я потом Изо покажу, каким Кинемон бегал, и будет за его хорошее настроение на неделю вперед мне мастер-класс по мейкапу, как раз для свадьбы (если таковая будет) пригодится.        Поймав одиноко бегающую кругами жопу, я подхватила ее за щиколотку и понесла в загребущие лапки Луффи. Тот, откушав драконьего мясца, несколько подобрел и еще больше распалился, начиная разносить добро по всей округе. Косю пощипывала мясо палочками периодически подпинывала Луффи, меняя ему траекторию бега по кругу. Она мило мне улыбнулась, оценивающе прошлась взглядом по половине Кинемона и протянула мне кусочек жаренного дракона. С утробным урчанием выхватила его из захвата палочек и сжевала, жмурясь от удовольствия. Эх... Это бы мясо, да Татчу в руки...        Пока я отвлеклась на поглощение пищу, мелкая макака успела присобачить себе "запаску". Выглядел этот кентавр, конечно, не в пример лучше чем у Френки, но все еще достаточно странно и непривычно. Косю что-то пробормотала про "полтора энтузиаста", но я не разобрала всю фразу целиком, а потому выводов делать не спешила.       - Черт! Я снова к чему-то прицепился! Бу!- возмутилась нижняя половина самурая. И чем он интересно возмущается?       - Ну что, сдаешься?! Я съел дракона и получил его силу!       - Дракон действительно вкусный, но я наелся! И так как ты самый прожорливый, то сам и тащи это мясо!- Усопп попытался всучить капитану груз. Я рассмеялась и прибрала мясо в пространство, получая благодарный взгляд снайпера. Луффи боролся с негодующим балластом, постоянно получая по голове. Робин устало прикрыла глаза и тяжело вздохнула. Мы медленно шли по огненной пустоши, приближаясь к озеру.       - Что это за остров такой?!- завопил Усопп.- Горы льда и вулканы с ужасной жарой! Что за чертовщина?!!- он на мгновение задумался и голос его задрожал.- Значит самурай-убийца и его жертва на той стороне! Но если мы туда пойдем, мы замерзнем!!!       - У меня есть шубы с собой. Так что не бойся, не замерзнешь...- на периферии зрения мелькнула Монэ, я прожгла ее взглядом и оскалилась. Снежная гарпия... Вот курица снежная! Бесит меня... Усопп тоже заметил ее и задрожал, указывая на нее пальцем.       - Дело дрянь... Усопп, свяжись-ка ты с кораблем... Не нравится мне все это.

***

       Местность была убогонькая. Косю куталась в розовую шубку и периодически поправляла теплые наушники, так и норовящие слететь от шквального ветра. Ребята перлись рядом с нами, кутаясь в теплое и обсуждая новости, которые им передал Брук. Всех, кто оставался на корабле, кроме него, плотвы и Тучки, которые были откровенно говоря не в восторге от ситуации, куда-то уперли. Я покачала головой и попросила запомнить все особенности, чтобы потом, когда встретимся лично, можно было опознать, кто и зачем... Хотя тут и гадать не нужно - Клаун, баран злое... кхм... злонамеренный, и упер... Когда мы доберемся до этого мужчинки, он взвоет и запросится к начальству под теплую шубу, потому что счет к нему растет с каждой минутой пребывания на этом чертовом острове.        Озеро, находящее ровно по центру Панк Хазарда, был такое же, как и все остальное, мерзко двоякое! Одна сторона пылает, а вторая блестит льдинами... Мерзость... Усопп сделал нам лодку и весла, гордо задрав нос, помогая погрузится в плавсредство Косю, которая куталась помимо шубы еще и в плед, стуча зубами и ненавидя себя за короткое кимоно, из-за которого ногам было очень холодно. Луффи, с довеском из нижней половины Кинемона, сидел на носу лодки и ржал. Я покачала головой и села рядом с Косю, опуская пальцы правой руки в воду, чувствуя, как покалывает от кипятка пальцы. С хмыком я подхватила весло и погребла вместе с остальными, расслабленно улыбаясь.        Рядом с лодкой ухнул в воду булыжник, взымая горячие брызги. Косю завизжала и закрыла голову руками. Кентавр, с которым Луффи не далее чем минут пять назад подрался, метал в нашу стороны камни. Звук рога заставил нахмурится и крепче сжать руками весло. Косю прекратила верещать и перехватила ружье, напряженно всматриваясь в туман.       - Босс! Злоумышленники направляются к вам! Разберитесь с ними!       - Босс?!- Усопп охнул и тоже напрягся, всматриваясь в туман ледяного берега.       - Смотрите, на том берегу кто-то появился...- Робин прищурилась. Косю вскинула ружье и посмотрела в прицел. Босс выглядел огромным и пугающим, окруженным своими подчиненными.       - Значит, тот сигнал бедствия предназначался для этого парня? Но тогда ему смысла нет нам вредить!- немного успокоился Усопп.       - Один из них носит катану... Выходит, он и есть тот "самурай", убивший наших друзей.- прогремел голос Босса.       - Поздравляю, Зоро, в этот раз на нас нападут из-за тебя.- процедила Косю. В нашу сторону выстрелили из базуки, целясь в лодку. Мелкая оскалилась и несколько раз выстрелила в ответ. Несколько силуэтов упали навзничь, более не поднимаясь. Новый выстрел и лодка покачнулась, выбрасывая нас в ледяную морскую воду. Я шлепнулась на воду и тут же вцепилась в воротники Робин, Косю и Луффи, удерживая их от купания в водичке. С трудом поднявшись я выпрямилась и спокойно пошла по воде, в кой-то веки радуясь, что умею ходить по воде... Надо же, пригодилось! Косю мелко подрагивала с ужасом глядя на холодную воду, в которой были заметны силуэты акул. Луффи широко распахнутыми глазами смотрел на мои ноги и кажется, у него созрели какие-то вопросы... Усопп и Зоро плавали в холодной воде и с нескрываемой завистью смотрели на фруктовиков в моих руках. Кентавры направили на нас оружие, но Брук, Плотва, пули из ружья Косю и парочка неприятнейших летающих кинжалов под ребра резко охладили их пыл. На берег мы выбирались злыми и немного продрогшими. Парни смерили взглядом нападавших, зацепились взглядами за шубы и... Ну, вообщем, мои шубы были заменены на сухие. морда кентавра-аллигатора показалась мне смутно знакомой и я обошла его несколько раз по кругу, прикидывая, где я могла видеть и слышать этого бугая до того, как он оказался тут. Память моя все же была не идеальна и помнила в основном ключевые моменты, отбрасывая ненужные подробности в сторону. Эх... Хорошо помнить канон, плохо что не весь...        Наплевав на личность данного индивида я поставила на него фруктовиков, а сама, вместе с Косю, кутавшейся в дополнительную шубу, села на Плотву. Мы стартовали от озера вглубь ледяной зоны, вслушиваясь в отдаленный грохот. Побитый мужик резво бежал нос к носу с моей лошадкой, ворча на окружающих. Мысли в голове путались, хотелось в тепло и кружку какао с зефирками. А к кружке какао обязательно пончиков с карамелью... И теплого Катаку... Так СТОП, какого черта?! Надо блин уже прекратить тупить и растекаться мыслями по древу! Что за фигня?! Недавно я его видеть не хотела, потом не хотела, чтобы братья ему наваляли, сейчас я не против его нахождения рядом с собой... Что дольше, я захочу за него замуж и громко скажу "Да, согласна"?! Да ну не... Бред какой-то!- я потрясла головой и снова посмотрела на отвратительную окружающую действительность. Лед, метель, собачий холод... Мерзость!        Впереди было какое-то подозрительное столпотворение и я начала притормаживать фыркающую Плотву. Косю прищурилась, вглядываясь и различая знакомые силуэты.       - Смотрите, это ведь корабль дозорных?! Здесь что еще и дозорные?!- Усопп почти что рыдал от безнадеги.       - Что?! Совсем недавно здесь никого не было!- Брук приожил ладонь ко лбу и всмотрелся в даль.       - О-о-о?! Это ты!!- радостно заорал Луффи, различив среди прочих Трафальгара Ло, хмуро взирающего на нас из-под шапки.- Э-э-э-эй! Я узнал тебя! Это же я! Я, помнишь?! Спасибо, что выручил нас с братьями тогда!- Косю прищурилась (надо попросить Чоппера глянуть ей зрение, что-то мне не нравится, как она щурит глаза, когда глядит в даль. Близорукость - плохое приобретение для снайпера) и улыбнулась, уводя уголки губ почти до ушей. Она подскочила и замахала рукой.       - Это ведь тот парень, с которым мы встретились на Садаоби...- мрачно просверлил мужчину взглядом Зоро.       - Трафальгар Ло... Сейчас он...- попыталась предупредить своего капитана Робин.       - Да, точно! Трафаль... Траффи! Я вспомнил! Он еще помог мне сбежать во время войны и вылечил меня и Эйса! Я ему жизнью обязан! Я и не думал, что встречу тебя здесь! Но это здорово!- Луффи соскочил с кентавра и поспешил к хирургу.- Нет, правда, большое спасибо, что помог мне тогда! Хм? А где твой говорящий медведь? Он даже более прикольный чем говорящая лошадь!- Плотва рыкнула и парень поспешил извиниться.- Прости, прости, Плотвичка! Ты тоже очень классная!       - Рад видеть тебя живым Мугивара-сан. Но не стоит чувствовать себя обязанным за то, что тогда произошло. Мне просто захотелось это сделать.- он скосил глаза на оскалившуюся Плотву, та помахала ему копытом и состроила самый невинный вид. Усопп углядел лежащих на снегу дозорных и начал тыкать в них пальцем.- Мы оба пираты. Не забывай об этом.- пошел обмен любезностями между двумя сторонами, подключились очухавшиеся дозорные. Косю расхохоталась так, что шапка слезла вверх, открывая уши и я с силой натянула ее обратно, аж по глаза, чтобы ребенку уши не надуло. Ребенок (пятнадцатилетняя девушка) зафыркала, но только чуть-чуть поправила шапку и с интересом уставилась на цирк творящийся вокруг. Вот Ташиги орет на Трафальгара, вот начинается атака дозорных на нас. Косю хмыкает, но ружье не использует, направляя на дозорных короткие волны молочно-белого счастья, заставляя их откинуться на снег с блаженными лицами. Плотва стартанула за убегающими в сторону исследовательского центра Мугиварами, меняя мне угол обзора. Мы неслись по промерзшим насквозь коридорам, морщась от морозного ветра прямо в лицо. Очки запотели от резких выдохов и я не видела ничего вокруг, полагаясь на Плотву, которая продолжала нести меня вперед. А потому эпичное воссоединение команды я только слышала, выцепляя только неясные силуэты.       - Вот вы где! Эй, ребята!       - Похоже, что с вами все в порядке! Йо-хо-хо-хо-хо!       - Почему они здесь?- голос Френки с непривычными интонациями... Какой кошмар.       - Это же Луффи с остальными! Зоро, Усопп, Робин, Брук, Косю, Ями, Плотвичка! Я так рад снова увидеть вас, Ребята!- Санджи с радостными и даже детскими интонациями звучал достаточно смешно. Как Татч нализавшийся в дрова и вдохнувший гелия. И такое на корабле было, автором и спонсором всего этого перфоманса была Косю, которой потом даже не прилетело, потому что смешно было всем, в том числе и Татчу.       - Чего этот тупой кок такой радостный? Переохладился что ли?- проворчал Зоро.       - Кто это с ними?! Похоже на гигантских детей!       - Эй! Что ты делаешь?! Стой, Френки!- заорал Луффи. Звонкий звук удара металлического кулака по чьей-то башке дал понять, что Нами в теле Френки ударила Санджи в теле Нами, потому что тот пялился на ее грудь. Мда... Дела... Мы посмешили сменить место дислокации. Косю играла с детьми в ладушки, в лицах обыгрывала перед ними сценки, декламировала стихи для детей, полностью завладев вниманием благодарной публики, отвлекая их от конфликта взрослых. плотва фыркала и комментировала те или иные действия. Снимать или протирать очки было бесполезно - без них я не видела ровно столько же как и в промерзших них - нихера.       - А ну тихо! Кто сейчас где?!- рыкнула я, заглушая перебранку.- Я вас не вижу, а ориентируюсь на слух! Так что быстро на первый-второй рассчитайсь!       - Я - Френки! Если поранитесь или что-то в этом роде, на меня не рассчитывайте.- сказал Френки в теле Чоппера. Достаточно... Специфическое звучание.       - Я - Чоппер. Я вылечу любые ваши раны!- Чоппер в теле Санджи был скорее милым, чем странным.       - Я - Нами. И я скорее умру, чем начну стрелять лазерами.       - А мы... Нами-са-а-а-ан!- судя по воплям одобрения, Санджи в теле Нами оголил грудь из-под шубы, чем вызвав справедливый гнев хозяйки тела. Отморозит ведь нафиг!       - Санджи, будь добр прекратить. Во-первых, ты можешь устроить Нами воспаление легких и обморожение всего богатства, что ты сейчас так восхищенно наминаешь. Во-вторых, тут, папу твоего ракетной пушкой, дети! Думай головой и прекрати разврат при несовершеннолетних!- зарычала я, окорачивая восторги Санджи и гнев Нами. Тот, судя по вжику молнии, застегнулся до самого конца. Нами выдохнула успокаиваясь, а потом снова разозлилась на смех Луффи и Усоппа, наблюдающих за бесплатным цирком. Успокоив пышущую гневом Нами и ржущих парней мы приступили к разбору ситуации. Косю устало привалилась к моему боку, но дети еще не были ушатаны до спокойного состояния и я придумала другую отвлекалку. Маленькие шарики света роем вылетевшие из ладони, подчиняясь мыслям начали покрываться алмазным панцирем, приобретая форму светящихся изнутри золотых рыбок. Они плавали вокруг детей, вырывая восхищенные вздохи и ахи. Они вились водоворотом над самым меленьким ребенком, убаюкивая его. Дети были полностью поглощены красивыми переливали рыбок, плавающих прямо перед глазами.       - Красота~- прокомментировала Косю.       - Итак, давайте все расставим по местам. Это самурай из страны Вано.- Усопп взял на себя роль объяснить всю ситуацию целиком. Косю внимательно смотрела на Кинемона, но ничего не говорила, сейчас было не до этого.- Сигнал SOS, который мы перехватили, предназначался крокотавру по кличке "Босс". Его послал один из его подчиненных. Выходит, что всю эту кашу заварил этот самурай, перерезавший кентавров.       - Я искал своего сына, Момо! И я убью любого, кто встанет у меня на пути! Взгляните сами... Видите сколько детей были заперты в этом здании?! Должно быть Момоносукэ тоже где-то внутри!- на заднем плане в погоне за рыбками пронеслись дети и Луффи.       - Да, здесь не все. Мы не успели запомнить имена новеньких.- прокомментировал один из детишек.       - Мне интересно то, что случилось после сигнала. Что здесь произошло?       - это был тот мужик, которого мы видели! Люди, что были рядом, называли его "Шичибукаем"...       - Что?! Траффи?! Он стал Шичибукаем?!-       - Ага, он припер правительству сотню сердец и за это ему даровали титул, хотя новый главнокомандующий и был не в восторге.- о том, как подгорала жопа у Сакадзуки слагали легенды. Полыхало так, что пришлось установить по огнетушителю в каждое помещение во избежание, так сказать.       - Он разрезал мое тело на три части еще до того, как я успел понять, что происходит... Мою голову он отправил в здание, тело оставил на месте, а ноги бросил на корм зверям. Я бегал по всей округе, ориентируясь на свои ощущения, пока к чему-то не присоединился...       - Это была голова дракона!- прокомментировал Усопп.       - А, точно, его ноги что-то говорили про Шичибукая.       - А? Его ноги? Как они смогли говорить?       - Хм? Хороший вопрос.       - А! Это был мой пер...- начал Кинемон, я его перебила, выставив руку с оттопыренным указательным пальцем в сторону, где по звуку, должен был находиться самурай.       - Не смей продолжать эту фразу!- рыкнула я, чувствуя, как начинают искриться от вспышек огня волосы.- Иначе я сделаю с тобой нечто намного хуже, чем то, что сотворил с тобой Ло! Не надо меня бесить!       - Йо-хо-хо-хо! Забавно видеть вместе только ноги и голову. Кстати, я тут недавно вместе с Плотвой-чан убегал от одного парня, очень похожего на чей-то торс.       - Это и есть торс. Причем это торс именно этого самурая, Костяшка.- проворчала Плотва. Изнутри нее мяукнула Тучка, а я-то думала, где эта кошатина!- Тучке тепло и она в безопасности, я решила не оставлять ее на корабле, так все же холодновато, для нее.       - Спасибо, Милая, что бы я без тебя делала?       - Потерялась бы на дороге жизни!- фыркнула лошадь.- И к слову, ты позвонила братьям?       - Эм... Не-е-ет~- я улыбнулась и прислонилась к лошадиной шее, вслушиваясь в происходящее.       - Тебе будет очень плохо, ты знаешь?       - Угу, но может и обойдется...

***

      - Это еще зачем, Усопп? Эта штука портит всю красоту Нами-сан!       - Это просто супе-е-ер!       - Мне все равно...       - Спасибо Усопп!       - Без этих масок мы совсем запутаемся!- прикрикнул на накама Усопп.       - Ну, вы-то да! А мне все равно, я не вижу не хрена!- нервно расхохоталась я.       - Коричневая борода?- спросил Луффи.       - Да! Когда-то меня так звали... Тебе, наверняка, знакомо это имя!       - Впервые слышу.- просто ответил Луффи       - Что?!- охренел пират.       - В чем дело? Прежде ты упорно отказывался говорить...       - Скоро вы все умрете. Ло придет и спасет меня! Уо-хо-хо! Хоть я и ненавижу пиратов из вашего поколения, но Ло совсем другой.       - Что ты имеешь в виду под "вашим поколением"?       - Ты что не знаешь?! Тупица. Это все те, кто собрался на архипелаге Садаоби два года назад. Тринадцать новичкоы с наградой свыше ста миллионов. В мире вы известны как "худшее поколение"! Трудные дети, рожденные в промежутке между двумя эпохами, несущие на себе судьбу войны! После войны в Маринфорде они ворвались в Новый Мир и взбушевали моря! Если происходит какой-то крупный инцидент, обязательно замешан кто-то из вашего поколения! Кид, До. Дрейк, Хоукинс, Ями и прочие! Теми, кто уничтожили мою команду, были Ями, которая разбила мою команду и выкинула нас с завоеванных территорий, и Бэзил Хоукинс, который добил команду коричневой Бороды!       - Ты сам виноват! Ты полез на наши территории и попытался установить там свой порядок! Никто не смеет пытаться захватить наши территории!- рыкнула я, поднимаясь. Я покачнулась и снова села, прислонившись к боку Плотвы.- Так что не смей винить меня в том, что твою команду разделали на ленточки.       - Из-за него я остался без ног и был вынужден распрощаться с пиратством! Моя команда была уничтожена и разбежалась, спасая свои шкуры! Затем меня вынесло на этот остров! Панк Хазард! Вы хоть знаете, что это за место? Когда-то он был покрыт пышной растительностью. Настоящая колыбель жизни...- Коричневая борода начал рассказывать про историю острова и про "Мастера". Я приобняла Косю и задремала, нахохлившись, как воробей.- ... Но, я полагаю, вы уже поняли, кто сейчас правит этим островом? Никто не смеет к нему приближаться. Этот остров, Панк Хазард, теперь принадлежит нашему мастеру. Уо-хо-хо-хо! Возрадуйтесь! Даже сейчас Мастер продолжает свои исследования ради будущего человечества! И вы станете опытными образцами для проводимых им экспериментов... Мы не дадим вам отсюда сбежать! Уо-хо-хо-хо!       - Ну-ну...- я зевнула и сложив руки на груди начала разбивать его оды любви мастеру.- Мастер то, Мастер се... Знаем мы этого "Мастера"! Сумасшедший ученый, бывший подчиненный Вегапанка, за чью голову назначена награда! Хороший?! Он нифига не хороший! Я не удивлюсь, если он не лечит, как ты тут заливал, а калечит! Чоппер, посмотри пожалуйста, что в крови у этих детей! Меня не покидает смутное ощущение того, что с ними что-то не так!- Чоппер бросился проверять детей на наличие бяки в крови, Санджи, Зоро и Брук были отправлены искать торс самурая пинком под зад. Через пять минут одно за другим детей скрутило от ломки. Долбанный баран! Я ему жопу на рога натяну!       - NHC10! Я обнаружил в их телах это! Ями права! В их крови содержится стимулирующий наркотик! Только считанное количество ученых в некоторых странах используют его! Докторина использовала его, вот откуда я это знаю! Эти дети принимали его в небольших дозах каждый день!       - Привыкание... Они зависимы от каждой дозы... Они не могут уйти их своей комнаты, не могут покинуть остров, иначе начнется ломка...- Косю цедила это сквозь зубы, пылая яростью.       - Чоппер, что нам делать?! Им становится все хуже и хуже! Им нужны те конфеты?! может...       = Даже не думай!- рыкнули мы втроем. Чоппер ели сдерживал слезы, Косю сдавленно материлась. Я же просто молчала, обдумывая, что можно сделать.       - Дети сами того не подозревая принимали наркотики! Если ты дашь им еще, им не станет лучше, все только усугубится! Черт!- я схватилась за голову.       - Мугивара... Ты принесешь нам конфет?- Синд, маленький мальчик сгорающий от ломки, невинный и невиновный в своем состоянии... Какая же мерзость!       - Нет! Я не могу! Раз Чоппер сказал, что нельзя, значит нельзя! Он доктор, поверь ему!- Синд схватился за голову и замер. Я сняла очки, чтобы хоть как-то рассмотреть происходящее. Мальчик впал в ярость и в след за ним последовали и остальные.       - Дети гигантов, которым давали наркотики. Куда смотрели родители?!- охнул Усопп.       - Они не гиганты... Они просто дети!- крикнула Косю.- По всей округе пропадают дети! Их считают погибшими, но это, видимо, не так! Они должны быть обычными!!! Почему они такие большие?!       - Значит... Этот Мастер экспериментирует над детьми и хочет запереть их здесь при помощи наркотиков!- Чоппер скрипнул зубами.- Ями, ты можешь что-нибудь?!       - Нет... Как бы мне не хотелось, но я не профессиональный медик! Я не знаю, что делать в такой ситуации! Их надо усыпить, хотя бы на время! Усопп!       - Особая снотворная звезда!- Снотворное пахло достаточно приятно и я услышала, как падают спящие детишки. Я расстелила тьму и все детишки оказались в пространстве.       - Они проспят ровно до того момента, пока я их не достану. Надо что-то решать, причем быстро! Я не знаю как вы, а я хочу найти этого мастера и натянуть ему глаза на жопу! Дети священны, и тот кто творит с ними такое, должен как минимум получить наказание!- я рычала, волосы встали дыбом, превращаясь в клубок черных змей состоящих из темного дыма.- Пусть твой Мастер молится Богу, чтобы он остался способен питаться хотя бы через трубочку, когда я с ним закончу!- я повернулась в ту сторону, где находился связанный пират.- Пожалуй... Я немного задержусь в вашей компании, Господа~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.