ID работы: 12263512

Дьявольский фрукт, или что такое не везет.

Джен
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
360 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 100 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 31 а мы приехали...

Настройки текста
Примечания:
       Приходить в себя лежа мордой в песок - это, как минимум, не особо приятно. Я приподняла голову, отфыркиваясь и оглядываясь по сторонам. Рядом на спине лежала Косю. Она была в сознании и повернула голову на меня, кривовато усмехаясь. Плотва лежащая недалеко отфыркивалась от песка и хмуро косила на нас фиолетовым глазом.       - Сплавали, блин, на Родину...- выплюнула Косю, поднимаясь и пошатываясь.- Ненавижу терпеть кораблекрушение!       - Мы где?- спросила я, обрывая ее полную проклятий речь. Хмель замолкла и посмотрела на меня, потом обвела взглядом пустынный пляж и просветлела, резко начиная что-то неразборчиво бормотать.       - Мы... Скажем так, мы недалеко от моей деревни. Идти, наверное, часа два-три, а вот верхом... Может за час-полтора на месте будем.- она кивнула сама себе и помогла мне принять вертикальное положение. Я пригладила волосы и следуя совету Косю, щелкнула пальцами, превращая мою одежду в фиолетовое кимоно с коротким рукавом и рисунком по подолу, с традиционным поясом, приподнимаясь на гета.- Итак... Что мы помним из хода событий арки Вано?       - Эм...- я отвела взгляд и вжала голову в плечи, нервно улыбаясь.- На самом деле...       - Абсолютно нихрена?- невольно охнула Косю, прикусывая губу.- У меня только общие события и никаких подробностей....       - Я помню, что отца той девочки расстреляют на площади, что этот розововолосый самурай предатель и что Изо погиб сражаясь с агентами Сайфер Пола. И... и Луффи опять всех победит.- я подняла руку с загнутыми пальцами вверх и Косю чертыхнулась. У нее дернулся глаз, и она прикрыла лицо руками сдавленно вопя что-то нецензурное... Через минуту матерного ора она успокоилась и подошла к Плотве, утыкаясь носом лошади в гриву. Плотва фыркнула, кивнула себе на спину и закатила глаза, ожидая, пока мы взграмоздим свои задницы на ее спину. Змеи зашипели и ткнулись в ладонь, выпрашивая поглаживания. Косю уселась вперед и указала Плотве в сторону зарослей, работая навигатором.        Узкая тропинка, по которой жители деревни Амигаса ходили на ту часть пляжа, где мы высадились, давно и надежно заросла высокой травой. Видно было, что ходили по ней только дикие звери и-то нечасто. Косу хмурила брови и поджимала губы. Она прекрасно знала, что деревню разрушили и в ней теперь жило всего два человека, но ей было больно осознавать это сердцем. Несмотря на все ее показное безразличие, в глубине души она успела привязаться к деревне и ее жителям и искренне не желала им гибели, особенно такой. Я не раз и не два слышала, как она рыдала ночью в подушку, оплакивая тех, кому она не смогла помочь, кого она сознательно оставила "за бортом". Неприятное чувство, гложущее ее изнутри скреблось с каждым днем все сильнее на протяжении всего пути в Вано. Я видела это по кругам под ее глазами, по дерганным движениям и истерическим ноткам в голосе, стоило только кому-то завести речь о нашем пункте назначения. Косю не любила быть виноватой, особенно перед самой собой. Куда проще ей было свалить вину на кого-то другого, например сказать, что это не она сама такая нехорошая и убила кучу народу, а это они вынудили ее это сделать, не она оставила людей в неведенье, а необходимость придерживаться легенды об амнезии обозначила ей строгие рамки дозволенного. Винить ее в этом было как минимум лицемерием, потому что я и сама так частенько поступала, сваливая ответственность за мои поступки на кого-то другого. Трусливо? О, да! И я не собираюсь в этом каяться! Потому что этот мир не похож на мир радужных пони, и, если у тебя нет эгоизма, ты долго не протянешь. Будь ты сколь угодно хорошим в глазах одних, в глазах других ты всегда был и будешь либо безжалостным чудовищем, либо лишь грязью под ногами. Поэтому я и старалась не пытать себя муками совести за отвратительное поведение, которое так не одобрялось в моей прошлой жизни, а просто жила в свое удовольствие, радуясь тому, что я жива и могу позволить себе несколько больше, чем другие. В Косю тоже главенствовала философия: "Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждёт тебя успех!"-, но иногда не до конца придушенная совесть просыпалась и давала о себе знать. Я хихикнула, но смех был скорее нервным, чем искренним и Косю даже не обернулась, прекрасно понимая, что это просто моя реакция и за ней ничего не стоит.        Вид разрушенной и заброшенной деревни вырвал у Косю тихий и короткий хрип, после чего она соскочила с лошади и бросилась рыскать по деревне, в попытках найти хоть что-то, что могло остаться нетронутым. Я медленно спешилась, потрепала Плотву по холке и пошла следом под ворчание лошади.       - И вот так всегда! Я тебе гарантирую, что вы опять забудете меня за кадром! Зачем я вам вообще нужна, если вся моя жизнь сводится ко сну на палубе и катании вас на моей многострадальной спине?       - Не забывай, что ты наш бесценный навигатор, без которого мы бы давно и надежно потерялись на просторах Гранд Лайн. Не спускай со счетов и то, что именно благодаря тебе, мы сумели оглушить Акайну во время битвы. Так же, ты незаменимый анти-стресс и советчик.       - А если убрать весь пафос?- уже менее страдальчески уточнила Плотва, польщенная моими словами.       - Ты спасла наши шкуры кучу раз, так что нефиг страдать, тебя не за это кормят!- цыкнула я, наконец находя глазами мелкую, которая пошатываясь вывалилась из покосившегося домика с проломленной крышей. Она что-то держала в руках и рыдала. Как только мы подлетели к ней, в нос мне ткнулись ее руки, в которых были зажаты листья и шишки хмеля.       - Она его сохранила!- провыла Косю.- Она за ним ухаживала!!! Там... За домом... Господи, какая же я тварь!!!        За стеной домика вился хмель. Густой и ухоженный, аккуратно подвязанный цветными ленточками с бубенчиками. Косю вытирает лицо, трет покрасневшие глаза и щеки и улыбается. Улыбается, словно ей подарили все сладости мира.       - Это... Приятно... Приятно, когда тебя помнят!- она расхохоталась, запрокинув голову к Солнцу, пробивающемуся сквозь деревья.- Ями... У тебя есть ленточки?

***

       Благодаря дедку-тенгу, которого очень долго благодарила за пригляд за подругой Косю, мы поняли примерное направление дальнейшего движения. Мугивара убежал спасать Таму от отравления около двух часов назад и теперь мы держали свой путь по его следам. Косю знала где находится город Окобор и снова уселась впереди меня, руля Плотвой и закладывая нехилый такой крюк, чтобы не столкнутся с Хоукинсом и его подручными. Вид пустоши, которая сменила густой лес, удручал. Я скривилась и прижала Косю к себе, удерживая трясущуюся от злости сестру в седле. Вдалеке виднелись заводы, тоннами выбрасывающие ядовитые отходы... Теперь я начинала немного понимать борцов за экологию, которые хотят разнести все заводы к чертовой бабушке и насадить злостных нарушителей экологических норм на кол... Но только немного и в рамках отдельно взятых обстоятельств. Пробегающих мимо тварюг мы провожали тройным офигевающим взглядом.       - Ты это видела?!- прохрипела я, тыкая пальцем в сторону плода любви акулы и крокодила.       - Да ну нах!*- Косю сплюнула и перекрестилась, провожая это нечто ошарашенными глазами.- Не обращаем внимания, принимаем за местный колорит. Целее будут нервы и психика.       - А я думала, что на Гранд Лайне дерьма повидала...       - Это еще что... Главное дерьмо тут - это люди...- Хмелек выплевывает фразу, как будто стремится пробить ей чью-то грудь, как пулей из любимого ружья. Ее оружие сохнут в пространстве вместе с рюкзаком, так что можно сказать, что мелкая налегке. Она только в кимоно бледно-розового цвета с бледно-зелеными кругами, надетом поверх шорт и майки, и гета, не считая украшений. У нее на бедрах в специальных креплениях пара десятков острых ножей, маленькая аптечка и миниатюрный пистолет, который до этого хранился у меня. В рукавах кимоно вшито несколько тонких и острых спиц, пара ампул с интересными составами и мешочек с конфетами. Обманчиво безоружная и беззащитная... Как наивны те, кто поведутся на легкость ее одежд и кроткий взгляд из-под густых зеленых ресниц. А ведь такие были! На одном из островов, где мы пополняли припасы, к Косю подкатывал какой-то любитель "няшных лолей", как сказали бы в моей прошлой жизни, но мужик резко и навсегда обломался, когда милая девочка вломила ему с ноги и угрожая пистолетом отжала денег себе на вкусняшки. Потом он еще больше обломался, когда пришла я и объяснила, где он бы не прав... Досталось ему, одним словом, от нас обеих.        Мы приближались к городу и пытались наслаждаться видом.       - Сегодня особый день...- Косю смотрит на Солнце и прикрывает глаза.- У Тамы сегодня День Рождения. А у меня даже подарка нет...       - Ты жива и приплыла в Вано. Чем не подарок? Да и что-то материальное у нас в закромах отыщется. А что там летает? И что, мать вашу, несется?!- я подскочила и пригляделась. Косю сжала зубы и саданула Плотву по бокам, отчего кобыла возмущенно заматерилась и понеслась во весь опор. Я едва удержалась, крепко вцепившись в ее плечи. Ветер засвистел в ушах, на глазах навернулись слезы и, кажется, я проглотила жука... Плотва неслась подгоняемая нетерпеливой засранкой, которой ярость глаза застила.       - Эй! Ями-и-и! Косю-ю-ю! Плотва-а-а-а!- крик Луффи доносится откуда-то справа и я поворачиваю туда голову, с трудом различая силуэт огромной желтой собаки с пассажирами.- Вы тоже ту-ут!       - Луффи!- Плотва подруливает к собаки и идет с нею вровень.- Затаскивай этих дурех к себе, пока они меня не заездили! Вам все равно по пути! Я слишком приметная, поэтому подожду вас в деревне!       - Ши-ши-ши! Понял тебя!- меня обвили чьи-то руки и через секунду я уже лежала на спине быстро несущейся собаки, пытаясь проморгаться и осознать свое положение в пространстве.- Привет! Как вы?- он снова ржет и помогает мне сесть. Я поправляю очки и злобно щурюсь, замечая, как Косю сжимает кулаки до хруста. Плотва осталась позади нас и, наверное, устремилась в деревню, чтобы подождать нас там.       - Все в пределах нормы.- сквозь зубы цежу я.- Куда он потащил девочку?       - В квартал правительства.- Кику, сидящая (или правильно сидящий?! Блин, а он не обидится, если я спрошу?! Да ну нах, лучше буду говорить она, хоть не запнусь) рядом достала свой блокнот, сверяясь с записями.- Там сейчас находятся три лидера! Хоукинс, Холдем и Спид! Плюс еще около тридцати воинов, съевших мистические искусственные фрукты!       - У тебя все записано?! Кто ты, блин, такая?!- охает Луффи.       - Я есть Самурай!- Кику собирает волосы и смотрит на нас с мелкой.- Имена ваши мне неведомы, прошу, назовите себя.       - Мое имя - О-Ями, а ее - О-Косю, мы подруги этого оболтуса. Как мне обращаться к вам?- Я решила не выделятся из толпы и прибавила к нашим именам нужную приставку. Имя звучало непривычно, потому что даже Изо называл меня, в крайнем случае, -тян, но ни как не О-Ями-тян. Посмотрев на Кику, я решила попытаться собрать непослушные кудри в высокий хвост, но получилось ровным счетом нихрена. Резинка просто лопнула, неприятно щелкнув по руке. Кику охнула и, спросив разрешения, помогла перевязать непослушные волосы лентой, залипая на непривычную структуру волос. Среди гладких Вановцев я смотрелась слишком экзотично. Я в очередной раз искренне пожалела о том, что не могу обкорнать волосы под корень.       - Я есть О-Кику! Наше знакомство - большая радость!- она улыбнулась я увидела яркое сходство с Изо. Они абсолютно одинаково улыбались. От воспоминаний о брате стало тепло на душе.       - А уж мы-то как рады!- пропела Косю, наконец соизволившая отвлечься от мысленного расчленения недостойных обидчиков ее милой О-Тамы. Впереди показались арочные ворота города, и все непроизвольно напряглись.       - Нам придется прорываться! Луффитаро! Зорроджуро! О-Ями! О-Косю! Это город Бакура! Территория Правительства и пиратов!       = Вперед!- с мрачными ухмылками протянул наш иноземный квартет.       - Почему вы улыбаетесь?!       - А что нам, плакать что ли?!- хмыкает Хмель и протягивает ко мне руку, сжимая кулак в хватательном жесте. Я фыркаю и вкладываю в ее руку ружье, игнорируя ошеломленный взгляд Кику.- Не бойся, мы в таких делах профессионалы! Прорвемся так, что камня на камне не оставим, хи-хик-с!- улыбка у Косю стала совершенно маниакальной и жуткой. Уголки губ попытались притянуться к ушам, но щеки у сестры не резиновые, поэтому немножко не получилось.        Главные врата встретили нас кучей стражи, которую легким движением руки вырубила злая Косю. Она цыкнула на Луффи, чтобы тот молчал и не смел использовать Волю. Я выдохнула и благодарно кивнула мелкой.       - Ты что-то сделала?- Кику посмотрела на Хмелька и та только фыркнула поднимая ладонь и создавая на ней молочно-белый шарик размером с клубнику.       - Ну и как мы будем искать ее? Не похоже, что кто-нибудь из них нам расскажет.       - Кстати, я смотрю, не все люди здесь выглядят как бойцы.- Луффи всматривался в лица хорошо одетых людей, идущих по своим делам, людей. Косю скривилась и цыкнула, судорожно потирая ладони.       - Эти люди прожили здесь всю свою жизнь. Двадцать лет назад это был оживленный город, раскинувшийся у основания замка. Но затем... Подчиненные Орочи стали забирать себе все дома, которые им понравились.       - Только важным купцам и торговцам разрешили здесь остаться. Остальных выселили за город. Таков нынешний город Бакура.- закончила мрачное повествование за О-Кику Косю. За время этого короткого и неприятного рассказа мы преодолели несколько улиц, и я сумела насчитать около трех десятков людей сегуна, что меня "слегка" напрягло. Косю заметив мое напряжение, без лишних слов натянула на себя протянутую ей маску кролика. Сама я скрутила волосы в шишку и повязала сверху платок черного цвета. Слишком уж выделялись чертовы кудри. Я на пробу стрельнула глазками в сторону какого-то торговца и тот поплыл, видимо очарованный моей экзотической внешностью. Я не была красавицей, но на фоне стандартных женщин Вано мое лицо отличалось, пожалуй, в лучшую сторону большими фиолетовыми глазами, ровным острым носиком и припухлыми губами. Однообразие быстро наскучивает, и кто-то необычный сразу занимает все умы... Это можно было бы использовать, не будь я столь известна в пиратских и правительственных кругах. И Пираты Кайдо и агенты Сайфер Пола, ведущие свою партию в Вано, с легкостью опознают меня по татуировке и шраму, да и без них у меня примет хватает. Можно было бы как-то сыграть на том, что лицо Косю мало кто помнит, но тут та же фигня, что и со мной. Пираты и агенты прекрасно знают о "Розовом Хмеле" и о том, что... А это что за птица гордая?!       - Похоже, неподалеку что-то происходит...       - Чего это борцы сумо летают... У них тут турнир что ли? Это его какой-то другой борец так швырнул?- Луффи потряс пойманным в полете мужиком и задумчиво повевал длинную деревянную палочку. Я не знаю зачем она ему, но чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Косю скептически посмотрела на мужика и ударила Луффи по руке, заставляя выпустить бяку. Бессознательное тело летит вниз, а мы вперед, не сбавляя ходу.        На площадь перед ареной мы вылетаем под вопли огромного и страшного мужика. Меня отчетливо передергивает, и я закрываю лицо рукавом, аккуратно материализуя в ней острый стилет. Кику сжимается и старается спрятаться за спиной Зоро, но не выходит... Почему отото Изо выше Изо?! Что за фигня?!       - О-Кику! Ты пришла! Все-таки решила стать моей женой?!       - А что, все нормальные мужики в Вано кончились?! Только вот это осталось?!- громким шепотом поинтересовалась Косю у Кику. Толпа заволновалась, я прохлопала тот момент, когда сумоисты посланные Урашимой утащили Кику к нему. Мы с Косю молча и внимательно смотрели на то, как максимально пафосно и молниеносно наша милая и скромная девушка отрезает мужику пучок. И нет, не тот который бы подрезала я, поприставай ко мне нечто такое, а всего лишь лишив его прически...       - Чума! О-Кику крутая! Становится все интереснее и интереснее!- Луффи подрагивает на месте и его глаза горят дьявольским огнем.       - Так мы куда быстрее найдем босса!- хмыкает Зорро.       - Урашиму не только отшили, но и отрезали ему пучок волос!- толпа заволновалась, стараясь расползтись в стороны от обезумевшего от ярости сумоиста.       - О-Кику! Ты предала меня?!       - Кья-я-я-я! Зачем я это сделала... На глазах у стольких людей?!- притворно испугалась Кику, прикрывая рот ладошкой, застыв на одном месте.- Пожалуйста, простите меня, Господин Урашима!- Сумоист встал в стойку и собрался применить на бывшей возлюбленной свой прием "Шлепок ладонью", который откидывал его соперников за сотню метров.       - Умри! Низкосортная женщина!       - Резиновый Цупари!- я прикрыла глаза и тяжело выдохнула. отрешаясь от поединка Луффи и сумоиста. комичное, наверное, зрелище, но я не люблю драки на публику ради развлечения, спарринги с братьями не в счет. Косю спрыгнула с собаки и растворилась в толпе, наблюдающих за боем. Что задумала эта маленькая засранка понять было легко. Оставалось только надеяться, что она все-таки воспользуется ножом, а не ружьем, аккуратно убранным под кимоно. Светится не стоило.        Впрочем... О чем я там говорила? Светится не стоило?! Да мы засветились аки новогодняя елочка! Луффи после того, как запустил Урашиму в полет, начал махать кулаками во все стороны и орать, Зоро и Кику резали противников с особой точностью и жестокостью, а я просто занималась своим "любимым" делом - потрошила людей, успевая вести рассуждения о вреде плохого отношения к ближнему своему и причинения вреда детям и чем все это обычно заканчивается.       - Выходи, Холгей!- Луффи, как всегда, переврал имя на свой манер, и не срываясь на мат продолжал звать босса на бой.- Если ты хоть пальцем тронул Таму, тебе конец!       - Я здесь, Пацан! Я - Холдем!- огромный мужик возник на крыше здания. В львиной пасти, расположившейся у него на пузе, висела Тама. Девочка была в сознании и очень напугана. Я присмотрелась и различила некрупный силуэт Косю, подбирающийся к Холдему с той точки, где он бы ее не увидел. Мелкая была в бешенстве, и я понимала, что так просто мужик не отделается.       - Показался, наконец!       - У меня не было выбора! Ты разрушил мой особняк этим долбанным борцом сумо!       - Братец!- провыла Тама и услышала, как трещит черепица под хваткой разъяренной Косю. Сестра с трудом удерживала себя от опрометчивого броска.       = Тама!- взвыла вся наша дружная компания.       - Этот болван Урашима влетел в мой особняк и разнес его на кусочки! Откуда вы вообще взялись?! Ни с того ни с сего взяли и напали на нас... Вы подчиненные того вора, Шутенмару?! Похоже, вы хотите вернуть это дитя, но... Только попробуйте рыпнутся, и я мгновенно перекушу ее пополам челюстями!       - Братец...- жалобно проревела девочка. Сердце сжалось, и я с трудом устояла на одном месте, сдерживая себя от отрывания головы этого куска обмудка...       - Сейчас я спасу тебя, Тама!- громко крикнул Луффи, широко и многообещающе скалясь.       - Так я тебе ее и отдал, Придурок! Говоришь, спасешь ее? И как ты собираешься это сделать? Если сделаешь хоть один шаг, Камиджиро на моем животе разорвет ее на части!       - Отпусти Таму! Иначе я этому льву морду набью!- прорычал Луффи. Тама продолжала плакать, подтачивая мою силу воли и терпение. Еще несколько минут и у меня сорвет последние тормоза.       - Га-ха-ха! Ответьте мне на один вопрос, Идиоты! Вы вообще знали, какой способностью обладает эта девчонка? Мы возьмем вас всех в заложники и используем как приманку для Шутенмару!       - Кто это?- у Луффи дернулась бровь и он скрестил руки на груди.       - Не прикидывайся дурачком. Он лидер вашей воровской шайки, не так ли?! Это вы, тупоголовые воры, воровали еду с фермы? И так как вы смогли одолеть кого-то вроде Урашимы, пусть и по счастливой случайности, должно быть, вы одни из самых сильных его подчиненных!- Кику, Луффи и Зоро о чем-то зашептались, а я пригляделась к крыше и заметила, что Косю подползла совсем близко и щелкнула пальцами, отдавая команду расползтись и скрыть ее маленькому сгустку тьмы, который мелкая всегда таскала с собой. Так будет надежнее. Косю была ближе нас всех к тому, чтобы совершить убийство с особой жестокостью. Потому что с каждым сжатием челюстей и каждым криком боли во мне и Косю разгоралось пламя лютой ненависти... А сестру знаю, так что реакция ее предсказуема.        Эй, о чем вы там шепчетесь?! Давай же, попробуй спасти эту девчонку... Но помни... Сделаешь хоть шаг и от нее останутся лишь одни ошметки!- лев снова сжал челюсти и Тама заплакала от боли, я почувствовала, как начинают темнеть руки и ноги, и лицо стало стремительно сереть, покрываясь злым фиолетовых румянцем.       - А ну прекрати ублюдок!       - Га-ха-ха! Вот так! Люблю слушать скорбные крики простолюдинов! Надеюсь ты не забыл, что разрушил мой дом!- его речь, доводившую нас до белого каления прервала, появившаяся с подчиненными и едой с фермы, Спид. Я посмотрела на эту кобылу и вздрогнула. Мама... А ведь Плотва тоже, в теории, могла получиться чем-то подобным. Брррр!        Корабль с провизией разозлил Луффи еще сильнее. Он сжал кулаки и окликнул Зоро:       - Зоро! Займись ими! Ями!- я встретилась с ним глазами и увидела там отражение себя.- Мы с тобой разберемся с этим уродом и спасем Таму!- Зоро и я кивнули, парень обернулся к Кику, что-то ей поясняя. Я вжала голову в плечи и прикинула траекторию броска ножа. Жалко его, конечно, но желание сделать этому мудаку гадость было сильнее жадности.       - Так-так... Все четверо в качестве заложников мне не нужны! Так что двух из вас мы казним прямо здесь и сейчас!- мудак немного поразмыслил и мерзко осклабился.- Женщины! Я выбираю вас! Выйдите вперед!- Пикачу, я выбираю тебя, млять! Меня и Кику подхватили под белы рученьки и повели вперед, чтобы убить, но не тут-то было... В этот, так и не ставшим для нас трагическим, момент случилось сразу несколько вещей.        Первая и самая главная вещь - у Косю лопнуло терпение и она сорвалась с места, руша маскировку и от души вламывая ему в пах, так, что лев выплюнул Таму, а мужика согнуло пополам от адской боли. Падающую вниз девочку словил Луффи, выхватывая таким же макаром и Косю, сиганувшую с крыши следом за подругой. Я вырвалась из ослабевшей хватки и убила моих стражников, вспарывая их от паха до шеи. Мерзко и грязно, но что поделать, не всем быть чистенькими. Момент, когда Луффи резко швырнул мне обеих девчонок и бросился на Холдема с кулаками я тоже не пропустила и поймала бедняжек в полете. сложно, конечно, удерживаться на метле, когда с двух сторон висят брыкающиеся тушки, но что поделать, пришлось крепче держать обеих и молится, чтобы Морти не начала козлить.       - Резиновый красный ястреб!- Луффи впечалал свой кулак мудаку в лицо, а я приземлилась и огляделась в поисках транспорта, но ничего кроме как спину Спид я не нашла. Пришлось перехватывать девочек, окрикивать Луффи и в общей суматохе закидывать его и Таму на Спид, перекидывать сестру за себя и внимательно следить, чтобы Косю не сверзилась вниз. Форменный дурдом!        За то время, что я пыталась сориентироваться в пространстве, Тама успела переманить на нашу сторону Спид, и теперь мы неслись вслед за повозкой с едой практически вровень: я и Косю на метле и Луффи с Тамой на кентавре.       - Кто ты? Ты спасла меня рискнув жизнью своей! Назови свое имя, что бы я смогла отблагодарить тебя, Усаги-чан!- Тама повернулась к нам и всмотрелась в закрытое маской лицо Косю. Сестра вздрогнула и отодвинула маску, являя на свет свое покрасневшее и немного заплаканное лицо... Ни фига се... Это когда она порыдать успела?!       - Ты знаешь его, Тама... Ты знаешь мое имя!- а дальше началось самое трогательное воссоединение на моей памяти. Тама в слезы, Косю туда же, Луффи непонимающе смотрит то на одну, то на другую, я умиленно роняю одинокие слезинки... В мгновение ока девочки оказались у меня на метле, вцепившись друг в друга и самозабвенно рыдая от счастья, рассказывая истории из жизни в короткие эпизоды между всхлипами. Идиллия, блин!        В какой момент мы оказались в Окоборе я не поняла. Осознала я это только тогда, когда от меня отлепили рыдающих малявок и выдали каждой из нас по яблоку. Я звучно хрупнула им и снова прижала зарыдавших девчонок к себе. Косю как-то рассказывала, что, когда к ним приплыл Эйс им с Тамой тоже досталось по сладкому яблоку. Тама посмотрела мне в глаза и снова залепетала благодарности, крепко вцепляясь в кимоно. Я присела и улыбнулась ей, смотря в глаза.       - Привет, Тама. Косю и Эйс о тебе много рассказывали. Ты очень смелая и сильная девочка. Меня зовут Ями, не надо никаких сан и прочего. Просто Ями. Я счастлива с тобой познакомится! Тебе нравятся мышки?- я приподняла ладонь, внутренней стороной вверх и на ней мгновенно появились небольшие черные мышки. Мыши встали на задние лапки и сцепились передними, начиная кружится на моей ладони в хороводе, веселя Таму, Косю и сбежавшуюся ребятню. Под их завороженными взглядами мыши заплясали быстрее, а над ними закружились алмазные рыбки разных цветов. Дети хохотали, ели и пили вдоволь, впервые за долгое время радуясь жизни. И в этот момент мне захотелось ощутить кровь сегуна Орочи на своих руках, оторвать его голову и пинать как футбольный мяч... Ради этих детей, ради их улыбок, ради их будущего я была готова сражаться насмерть хоть с Дьяволом. Я огляделась по сторонам и заметила стоящих в отдалении Луффи, Зоро и Ло, хмыкнула, пересадила мышек на ладошки Косю и пошла к капитанам, решая поинтересоваться их планами на ближайшее будущее.       - Какой же ты все-таи безрассудный, Луффи...- Зоро покачал головой.- Теперь на наши поиски бросят все силы... Готовьтесь.       - Уж кто бы говорил!- справедливо возмутился Ло, приветствуя меня коротким кивком.- Приветствую, Ями, смотрю, ты устала развлекать детей и служить подушкой для слез.       - Поменьше болтай, Хирург.- ощерилась я, показывая заострившиеся зубы и раздвоенный язык.- Просто решила проверить, до чего вы тут додумались и не надо ли вам подсказать. А дети... Пусть развлекаются, я люблю, когда дети смеются, а не плачут. Есть какие-то дельные предложения? Очень не хочется столкнутся лицом к лицу с теми, кто придет за нами. Мы можем навести на этих людей беду.       - Твоя правда.- Ло вздохнул и указал на гору, виднеющуюся в тумане.- Давайте отправимся в другое место. На вершину вон той горы, к руинам замка Одена. Мы встретимся с призраками страны Вано.       - Призраками?- Луффи всмотрелся в гору, пытаясь на таком расстоянии разглядеть силуэты привидений.       - Вы будете очень удивлены, когда их увидите.- Ло хмыкнул и посмотрел в ту сторону, где веселилась ребятня. Мыши теперь водили хоровод вокруг детей, играя на миниатюрных инструментах и отыгрывая какие-то сценки. Я умилилась картине того, как Косю подхватила Таму и начала скакать с ней в такт музыке, заводя остальных детей. Через доли секунды все дети уже скакали и хохотали, ловя разноцветных драгоценных рыбок руками и снова отпуская их в свободный полет.       - Верно. Для меня это был большой сюрприз.- Зоро тоже окинул взглядом детей, улыбнулся и снова угрюмо приложился к тыкве с саке.- Вы узнаете невероятную "правду".       - Может так статься, что я ее знаю. Не буду загадывать наперед.- мне оставалось только пожать плечами и махнуть рукой, в ответ на немой вопрос.- Косю много рассказывала про Вано... И не только Косю... Некоторые вещи понятны из оговорок и... Луффи, Зоро, вы знаете, к чему я клоню.       - Скажи мне, Ями, что нас ждет?- Луффи повернулся ко мне и посмотрел в глаза, словно у меня там ход сюжета записан.       - Множество испытаний и... Не буду спойлерить, Мугивара, а-то неинтересно станет!- я рассмеялась и снова залипла на веселящихся детей. Да, точно, надо оставить здесь пару клонов, чисто на всякий случай... Не люблю, когда хорошие люди страдают.

***

       Расставание девочек вышло таким же слезливым, как и их встреча. Косю хлюпала носом, пихала Таме в руки свои драгоценные шоколадки из запасника (те что остались после того, как Косю с несвойственной ей щедростью угостила всех детей, которых встретила в Окоборе. Даже взрослым перепала часть ее сладкого сокровища) и миниатюрный пистолет, аргументируя тем, что ей так будет спокойнее. Тама висла на Хмельке и говорила, что этот свой день рождения она никогда не забудет, потому что ее накормили вкусным бобовым супом, яблоком и шоколадками. От ее слов у нас всех сжимались сердца и кулаки. Наконец, когда девочки все же выплакали весь объем месячных осадков разом, Таму аккуратно усадили на спину Спид, которую инструктировала прошаренная в плане перевозки людей Плотва. Лошадь советовала держать строго определенный ритм и стараться выбирать максимально ровную дорогу, чтобы не отбить попу драгоценной хозяйки. Спид внимательно слушала и мотала на ус, иногда уточняя детали, касающиеся каких-то конкретных аспектов перевозки.       - Позаботься о ней, Умами!- Луффи помахал Спид рукой, привлекая ее внимание.       - Меня зовут Спид! Я лидер из команды пиратов Царя Зверей! И я без твоих указаний знаю, что мне делать!       - Почему Спид подчиняется этой девочке?- спросил нас кто-то из местных, получая прожигающий до костей взгляд кентаврихи.       - Для слуги естественно защищать свою хозяйку!       - Братец, Сестрички...- Тама посмотрела на нас с Луффи и широко улыбнулась.- Я никогда не забуду вкус того супа из фасоли, яблока и шоколадок, которые я сегодня кушала! Я отвезу это яблоко своему хозяину, чтобы он тоже его попробовал!       - Тамочка, только аккуратнее! И не забывай, что у тебя есть шоколадки и бенто, если проголодаешься - покушай пожалуйста!- запричитала Косю, нервно потирая руки.- как только мы со всем разберемся, я познакомлю тебя с едой, которую готовят Санджи и Татч! Их еда - божественна! Поверь, все будет лучше, чем когда либо!- Тама улыбнулась сестре и шмыгнула носом.       - Передавай привет носатому оссану! Твоего пса мы позже вернем, обещаю! Эту катану я тоже пока оставлю у себя! В конце концов, какой самурай без катаны!       - Ты ей даже пользоваться не умеешь...- проворчал Зоро, неодобрительно посматривая на то, как неаккуратно держит оружие Луффи.- Дай мне уже на нее посмотреть.       - Береги ее, Спид!- я похлопала кентавриху по руке и отошла назад, кладя руку Косю на плечо.- Тама очень дорога нам всем и мы очень сильно расстроимся, если с ней что-то случится... Очень-очень сильно расстроимся...- под конец фразы тембр голоса упал вниз и я говорила практически контральто, мрачно сверкая фиолетовыми глазами в сторону одного из пиратов команды противника. Спид кивнула и начала удаляться от нас в сторону деревни Амигаса. Тама и Косю махали друг другу все время, пока девочка на кентавре не скрылась из вида совсем.       - А путь! Тебя ведь она не кормила своими данго, чтобы сделать слугой?- Луффи погладил пса по морде. Жители деревни собрались за нашими спинами и благодарно улыбались.       = Господин Лиффитаро! Спасибо за корабль с едой!- они на перебой благодарили Луффи и улыбались, в их глазах были слезы счастья. Мы улыбнулись им в ответ и залезли на транспорт: Я и Косю на Плотву, а остальные на собачку Тамы - и отбыли в сторону горы с замком. Я откинула голову назад и посмотрела на небо, криво усмехаясь. Следующие две недели обещали быть очень насыщенными, и я очень сильно хотела насладиться видом до того, как все это превратится в пылающие руины.

***

      Уже поднявшись на гору Плотва чуть замедлилась, пропуская собаку вперед. Мы ехали медленно, вертя головой по сторонам и прислушиваясь к естественному шуму природы. Туман красиво стелился, листья деревьев мягко шуршали, руины замка молчаливо нависали над нами и нагоняли внутреннюю тоску. Мелкая достала муши и начала фотографировать все, что видела. Может быть, хотела отдать эти фото Изо, или сохранить на память о своей стране... Кто ее знает... Мимо нас пролетела Кику, скрываясь где-то в кустах, но мы просто пожали плечами. Мы-то с Косю прекрасно знали, кто она такая и какие эмоции у нее вызывают эти руины. Стало как-то тоскливо и захотелось домой, к братьям и сестрам... Или к Катакури... Интересно, как он там? Насколько я помню он не поплыл в погоню за Мугиварами и остался в Тоттоленде... Блин, а Большую Мамочку же победят... И как быть, ешки матрешки?! Как бы я не ненавидела Большую Мамочку, она все-таки моя почти что свекровь... И как, спрашивается, быть?! Я вцепилась себе в волосы и тяжело вздохнула. Опять будет херня с переделом территории. Мы-то этого избежали только чудом и моим кровавым походом, а тут сразу два Енко в трубу... Мать моя дерево! Это же... Это же... Какой гемор и кошмар! Так, стоп... С этого можно поиметь выгоду... Выйти замуж за Катакури и объединить территории Тоттоленда и наших островов... Интересьненько~ Если учитывать тот факт, что, вероятнее всего, капитаном станет именно Катакури, как самый сильный и самый любимый всеми брат, то... Интересная многоходовочка вырисовывается~ Хотя еще рано об этом думать! У меня и так забот полон рот! Надо еще умудриться не проворонить эти две недели и сократить количество пострадавших от рук Сегуна... Уф... Сложна!        Наконец мы подъехали к стоящим рядом с могилами и ругающимся Ло и Луффи, которые обсуждали Кинемона и компанию.       - Но он может явиться сегодня ночью.- в своей привычной манере говорил Ло.- Также, как вчера ночью и каждой ночью до этого...       - Почему ты говоришь о нем, словно он призрак?! Почему их имена на могилах?! Случилось что-то, о чем ты не хочешь говорить? расскажи мне все!       - Не я должен об этом рассказывать.       - Так они живы или нет?!       - Диарея конечно может привести к смерти, но эти сволочи сильнее чем кажутся.- хладнокровно встряла в разговор Косю, указывая пальцем на появившегося вымотанного Кинемона.       - О-о-о! Луффи-доно! Рад, что ты добрался целым и невредимым! Приветствую, О-Ями-сан и О-Косю-тян! Прошу прощения, что не смог встретить вас лично! Из-за глупой ошибки я подхватил сильную диарею...       - Кин! Ты жив! Траффи! Ты обманщик! Они живы!       - Разве я говорил, что они мертвы? Я пытался объяснить, что к ночи он наверняка вылезет из туалета.       - Так выражайся понятнее!- рявкнул на него одураченный Луффи.       - Ты зря не говорил ему прямо. Он же намеков не понимает.- Косю спешилась и похлопала Ло по бедру.- Мне казалось, что ты должен был же к этому привыкнуть~       - И как вы умудрились травануться? Рыбку местную что ли покушали?- ехидно поинтересовалась я у Кинемона, тоже спешиваясь и поглаживая Плотву по холке. Та сверкнула глазами и фыркнула, взрывая копытом землю и потряхивая гривой. Откуда-то сбоку на нас побежали и мы с Косю медленно повернули головы на звук, успевая заметить, как Кику на полной скорости сметает Кинемона с ног.       - Мастер Кин! Вы наконец вернулись! Я уже заждалась! Даже стала дрожать от нетерпения!       - Кику!.. Почемы ты с ними?!       - Почему Вы не сообщили мне, что вернулись?! Я так волновалась! Лорд Момоносукэ в порядке?!       - Они знакомы?- Луффи завертел головой, пытаясь найти ответ.       - Определенно, и даже более того...- задумчиво протянул Ло, подозрительно осматривая обнимающихся друзей.       - Хм? Мастер Кин! Неужели эти люди...       - Да... Не знаю, с чего именно начать... Но! Кику! Это наши друзья! И они именно та сила, которую мы ждали!- Кинемон обвел нас рукой и я заметила, как у него слабо дернулся глаз.       - Э-э-э-э-эй! Луффи-и-и-и! Ты все же смог добраться сюда?! Ями-сан! Косю-тян! Вы тоже тут! Смотрите! Я практиковался с мечом!       - О, Момо! И ты здесь? А старик-пес тоже с вами?       - Лорд Момоносукэ! Я рада, что с вами тоже все в порядке!       - М-м-м. Давно не виделись Кику.- Момо махнул ей рукой, не отрываясь от махания деревянным мечом.       - Момо?! Луффитаро! Это что за непочтительность! Он ведь...- Кику охнула и прикрыла рот рукой, возмущенная такой фамильярностью.       - Все нормально, Кику!       - Э-э-э-эй! Это же Луффи! И девочки тоже с ним!- голос Чоппера прервал их беседу и мы повернулись к выходящим из кустов Мугиварам. Они смеялись и махали нам руками. Я улыбнулась и помахали им всем рукой, не отказываясь от обнимашек с Морковкой и принимая поцелуй моей ладони от Санджи, глупо хихикая. Кольцо на пальце блеснуло, привлекая внимание и Санджи недовольно цыкнул. Я расхохоталась и проследовала за зовущим нас внутрь Ло. плотва пофыркала, но тоже пошла следом, подпихивая Косю, которая со смехом тащила бурчащего Момо. Они были рады встрече и Хмель воодушевленно рассказывала о наших злоключениях в Тоттоленде.       - Аха-ха! как же тут грязно!       - Прошу прощения, но это место теперь наша база! Спасибо, что пришли! Сперва, я хотел бы поведать вам кое-что о Лорде Момоносукэ... Информацию, которую мы держали в секрете.       - Что-то слишком много у вас секретов! Просто расскажите нам все! Хватит уже тайн!- Луффи нахмурился и скрестил руки на груди.       - Вы правы... Простите. Но, даже если я расскажу, вряд ли вы мне поверите...       - Они поверили в историю рассказанную Ями, так что в твое поверят запросто.- Косю махнула рукой и прислонилась к моему плечу. Момо сел рядом с Кинемоном и Кику и сложил руки на коленях, поджимая губы. Кинемон вздохнул и начал свой рассказ.       - Мы трое, что сейчас перед вами, а также Канджуро и Райдзо, с которыми вы знакомы... Мы прибыли из прошлого... Правда в том, что... Мы из страны Вано, что была двадцать лет назад. Мы пятеро совершили путешествие во времени.- Мугивары немножечко удивились, но видя отсутствие нашей с Косю реакции решили промолчать и поорать несколько позже.- Это место называли замком Одена, хотя, на самом деле, он носил название замок Кури. Жители кури любили Одена, вот почему они назвали зомок его именем.       - Это был отец Момо?!- Луффи вскинул голову и завертел ей подобно испуганной сове. Мальчик широко улыбнулся и кивнул.       - Да!       - Наш господин, лорд Оден, был темной лошадкой... Он был сыном сегуна страны Вано, Кодзуки Сакияки-сама, и постоянно ввязывался в жестокие драки... За что и был изгнан из Цветочной столицы. В те времена Кури была зоной беззакония. Преступники и ронины, изгнанные сюда из своих родных городов, сбивались в банды, чтобы грабить и убивать. Каждый день здесь проливалась кровь. Это место было настолько ужасным, что даже сегун решил его игнорировать. Таким был Кури. И из всех мест в Вано молодого лорда Одена сослали именно сюда. Здесь он вступил в бой с человеком, по имени Ашура Додзи, который считался самым опасным преступником на этой земле. В итоге лорд Оден победил. Затем он собрал всех преступников и заставил их отказаться от своих злых деяний... Он научил их тому, как стать рабочими, поскольку это было необходимо для строительства городов и замка. Для того, чтобы кормить людей, он построил райскую ферму... И города, в которых люди могли жить свободно, и где никогда не смолкал смех... Прознав о деяниях Одена, сегун Сакияки наградил его титулом дайме Кури. Лорду Одену на тот момент было всего двадцать лет. Для него это было великим достижением. Он прорыл каналы и возвел причалы, связав города и людей друг с другом. И он постоянно повторял одну и ту же фразу... Здесь слишком тесно!- рассказ шел от души, Кинемон смеялся и вместе с этим лил слезы, вспоминая своего лорда. Я прикрыла глаза и слушала историю чужой, такой интересной и богатой на события жизни, улыбаясь уголками губ.       - Так что произошло с Оденом?!- Луффи напрягся и вытянулся, задавая этот вопрос, костяшки его пальцев побелели, ногти впились в ткань кимоно.       - Нашего возлюбленного лорда Одена отвели в Цветочную столицу... И казнили, как преступника.       - Что ты сказал?!- Я с трудом усадила забесновавшегося парня на место, с силой сжимая его запястья и хмурясь, чувствуя, как на моем плече ревет расчувствовашаяся Косю.       - Все это произошло с отважным лордом Оденом более двадцати лет назад... Но для нас прошло всего несколько месяцев... И у нас до сих пор перед закрытыми глазами стоят эти ужасные часы, словно это было вчера.- я почувствовала, как по щекам текут слезы, как намокает плечо и рукав, как трясет от ярости Луффи. Момо рыдал, Кику всхлипывала в свои ладони. Я сделала несколько клонов, и они обняли рыдающего мальчика и сестру моего брата, давая им выплакать это. Кику вцепилась в клон с такой силой, что моя копия тихо крякнула, но не развеялась и похлопала ее по спине. Момо просто выл второму клону в грудь, оплакивая гибель своей семьи.       - Впечатляет, что вы смогли выбраться из такой поганой ситуации.- мрачно проронил Санджи.       - Да... Но к этому моменту у нас не осталось союзников... Отчаявшись, мы все просто убежали, покинув место казни и направившись к замку Одена. По пути туда, Некомамуши и Инуараши начали спорить друг с другом. В результате, подчиненные Орочи схватили их, и мы решили, что они лишились жизней. Но в тот момент у нас не было времени горевать по погибшим. Нам было необходимо добраться до замка Одена. Орочи, руководивший планом уничтожения семьи Кодзуки, следующим намеревался убить лорда Момоносукэ. Однако... Кайдо опередил нас... И когда мы добрались до замка, он уже был охвачен огнем. Лорд Момоносукэ и его младшая сестра, леди Хиери, были заперты в замке. Вместе со своей матерью, леди Кодзуки Токи. В это было трудно поверить, но ходили слухи, что леди Токи родилась в далеком прошлом. И это оказалось правдой. Она отправила нас пятерых далеко в будущее, оставаясь там, отказавшись уходить из замка. И мы появились здесь, в Вано, двадцать лет спустя... Мы попали в неизвестный нам мир. Мы путешествовали по стране Вано, в попытках понять текущую ситуацию. куда ни глянь, всюду стояли заводы... А в воздух поднималось бесчисленное количество столбов дыма... Вода была непригодна для питья... А продовольствие жестко контролировалось. Город исчез, осталась лишь огромная пустошь... А имя Кодзуки презирали... Мы поняли, что страны Вано, которую мы знали, больше нет. Мы думали, что не сможем найти союзников, однако... Мы ошибались. Мы доверили Кику сбор информации о врагах... А сами, как вы уже знаете, отправились искать союзников.- Кику успокоилась и клон развеялся, оставляя снова спокойного самурая сидеть рядом с товарищами. А вот Момо, хоть и успокоился, отпускать клона не собирался, удобно устроившись в его объятьях. Кинемон откашлялся и продолжил.- Выезд из страны считался преступлением. когда мы покидали ее нас заметили и отправились за нами в погоню. Поскольку никто из нас не владел навыками навигации по пути к Зое мы потерпели кораблекрушение и лишились судна. Из-за этого мы разделились с Райдзо. После того, как мы ели спаслись, нас прибило к Дресс Розе, где на нас устроил охоту Дофламинго, работавший на Кайдо! Пытаясь догнать лорда Момоносукэ, который случайно сел на таинственный корабль, мы разделились с Канджуро! Добравшись до панк Хазарда, мы столкнулись с Цезарем, еще одной пешкой Кайдо! Меня разрезал на куски Ло-доно, ныне являющийся нашим союзником... Ситуация была хуже некуда, но потом я встретил вас! Нас постоянно преследовали неудачи, поэтому встреча с вами была настоящим благословением! И даже, если войска Орочи знают наши имена, мы в безопасности из-за того, что они не верят в наше существование! Они считают нас призраками. Благодаря этому, нигде до сих пор не висят наши листовки и поэтому мы смогли вернуться сюда тихо и незаметно.       - Даже я, ваш союзник, не знала о вашем возвращении...- Кику нахмурилась, скосив глаза на своего накама. Тот сразу пошел на попятную и начал извинятся. Я кашлянула, привлекая внимание и Кинемон снова вернулся к повествованию.       - Самая важная часть нашего плана - не дать себя раскрыть!       - Понял!- запальчиво ответил Луффи, от чего мы с Косю хохотнули в кулаки, маскируя обидные смешки за кашель.       - В данный момент, наши силы состоят из: команды Мугивар под предводительством Луффи-доно, Пиратов Сердца под предводительством Ло-доно, О-Ями-сан с О-Косю-чан и Плотвой-сан, как членов команды пиратов Белоуса, двух групп минков: мушкетеров Инуараши и стражей Некомамуши, и самураев, которые стремятся к восстанию... В идеале нам необходимо около пяти тысяч сильных бойцов! Но наша цель не война! Наша цель - тайно собрать информацию и уничтожить лидеров! Мы начнем осуществление нашего плана через две недели! В ночь проведения огненного фестиваля мы нападем на остров Онигашима, где живет Кайдо! Именно на этом острове, где находится база Кайдо и его команды, пройдет решающий бой.       - На острове?! Сначала до Вано добирались, а теперь еще и туда надо плыть?- охнул Брук.       - Да. У нас есть для этого корабль. Остров находится недалеко и его видно с побережья страны Вано. Так что нам не нужен большой корабль с полной оснасткой.       - Решающий бой пройдет во время проведения огненного фестиваля. Это грандиозный ежегодный праздник, отмечаемый жителями столицы. Так они чествуют Кайдо как мудрого короля, защитника их страны. В день проведения фестиваля, сегун Орочи и его подчиненные отправятся на Онигашиму, чтобы отдать "дань уважения" Кайдо... Однако, это лишь ширма! На самом деле пираты Царя Зверей и правительство Вано закатят большой ночной пир!       - Ясно! Значит, мы просто отдубасим этих пьяных идиотов и разберемся с их лидерами!- Санджи закурил и зажег вторую сигарету, протягивая ее мне.- А увидев, какой я крутой и сильный... О-Кику, возможно, влюбится в меня! И бросит этого извращенного самурая!- мы с Косю с трудом сдержали смешки, зажав рты руками.       - Но, Санджи, она и сама очень крутая и сильная!- встрял Луффи, от чего заржать хотелось еще сильнее.       - Нет, нет, Санджи-доно! Вы все неправильно поняли! У меня уже есть жена! Мы с Кику просто товарищи!- начал отнекиваться Кинемон.       - С О-Цуру-сан все хорошо.- с милой улыбочкой сказала Кику.       - Вы уже встречались?!- глаза Кинемона полезли на лоб.       - Да. Она меня даже не узнала.       - Ясно... Рад, что с ней все в порядке. Но наше время воссоединиться еще не настало...       - Какого черта ты так популярен?! Я завидую!- заорал Санджи, Нами скривилась и одернула его, приказывая прекратить базлать.       - Вернемся у главному. Я нарисовал зашифрованное изображение для решающей битвы. Оно означает, что после наступления сумерек, в день огненного фестиваля мы должны собраться в порту Хабу! Это символизируют две огненные птицы, стоящие на змее Хабу! А обратный полумесяц - это символ нашего восстания!- заметив непонимание в глазах окружающий Кинемон поспешил пояснить,- Не волнуйтесь, жители страны Вано поймут это сообщение. Две птицы символизируют сумерки. Для иноземцев вроде вас это между пятью тридцатью и шестью часами вечера. Мы должны как можно скорее раздать эти карточки всем, кто носит изображение полумесяца на своей левой лодыжке! Этот символ означает, что они наши союзники! Мы точно не знаем, где их искать, но я отправил наших товарищей в различные уголки этой страны, чтобы они передали так много сообщений, как только смогут. Зороджуро-доно и Усохачи-доно в настоящее время занимаются этим же самым в столице. Чтобы мы не заблудились, когда высадимся на Онигашиме, я поручил Франоске-доно набиться в ученики к плотнику, который занимался постройкой особняка Кайдо. Его задача - заполучить чертежи особняка! Чтобы быть в курсе всех передвижений войск сегуна О-Роби-доно пытается подобраться как можно ближе к Орочи... Для этого она замаскировалась под гейшу и теперь пытается сделать так, чтобы сегун пригласил ее к себе. Говорят, у нее уже есть кое-какая репутация.- Санджи уплыл на волнах обожания и фантазии, пуская слюни на картинку Робин в наряде гейши.- Что касается остальных, способности Брука-доно будут весьма полезны для сбора продовольственных запасов в столице.- Брук зарделся, что смотрелось странно, потому что он скелет. Скелет с румянцем, мда...- погодные техники Нами-доно очень похожи на ниндзюцу!       - Тогда я буду куноичи.- кивнула сама себе Нами.       - Благодаря кулинарным способностям Санджи-доно, мы сможем собирать толпы людей и находить тех, кто нам нужен! Морковка-доно и Чоппер-доно вместе с Кику отправятся к Инуараши.       - Кинемон, я тоже хочу быть ниндзя!- Чоппер запрыгал и замахал своими копытцами, вызывая у меня приступ умиления.       - Ями-доно и Косю-доно...       - Будут вести себя тихо, не отсвечивать и обеспечивать вам прикрытие.- твердо сказала я.- Простите меня, Кин-сан, но у меня есть схема работы в таких ситуациях и самая главная строчка там - поменьше пизди, больше делай. Поэтому я не буду говорить, что будем делать мы, потом увидите, но результат вас точно впечатлит~ А сейчас, прошу меня простить, мне надо выпрямить волосы.- и под недоуменными взглядами окружающих я достала цельнометаллическую плойку, которая лежала у меня без надобности уже больше двух лет, и зеркало, которое передала Косю. В мгновение ока плойка нагрелась и пока Кинемон перевоплощал команду, я и мои клоны с пышущими жаром ладонями за несколько мучительных для моей головы минут выпрямили все мои кудри и...       - Кошмар...- выдавила Косю.       - Ужас...- я посмотрела на себя и меня передернуло. Видеть себя с прямыми волосами было очень странно. Еще и кимоно, как мне шепнула Косю, иро-томесодэ, придавало какой-то солидный вид, добавляло мне статуса. Иро-томесодэ носили замужние женщины, а я была почти замужем, так что Косю во избежание вопросов сказала мне материализовать с самого начала именно его. Осталось только применить на себе и Косю силу фрукта Бонни и заплести на моей голове нечто напоминающее традиционную прическу замужней дамы и вуаля!        Повинуясь моим командам, пока ребята громко обсуждали ситуацию и появление нового действующего лица - Шинобу, клоны бодренько собрали у меня на голове прическу, которую, после минуты раздумий и разглядываний одобрили все местные. Волосы мгновенно встали колом и заблестели от карамели, и я мысленно попросила прощения у той себя, которая в будущем будет все это возвращать в привычный божеский вид.        Я встала и окинула взглядом получившуюся компанию, мрачно вздыхая. Кинемон не удержался и Нами щеголяла в таком наряде, который бы даже уважающая себя проститутка бы не надела. А вот возьму и пожалуюсь О-Цуру на ее муженька и посмотрим, как Кин-сан запоет, когда она задаст ему вопросы. Внезапно я застыла на месте и схватилась за голову. Пришли панические сообщения от мышей.       - Ребята... Нам всем кабзда...- я повернулась к двери, которую резко распахнул Ло. Ветер, залетевший в помещение вместе с ним, принес запах угрозы и огня.       - Мугивара-я! Быстро наружу!       - В чем дело?- Луффи нахмурился и мы все устремились из дома за ним, всматриваясь в потемневшее небо.- Хм? Там... Что-то в небе!       - Это плохо, Мугивара-я!- я ушами своих мышей слышала слова дракона, нависшего над городом. Мне стало немного дурно от объема информации, и я покачнулась.       - Что за черт?! Что это за дракон?!       - Это Кайдо...- прохрипела я, все еще держась за голову и смотря в небо.- Он очень сильный фруктовик. Зоан, чтоб его... Может превращаться в синего дракона. Из особенностей, о которых я знаю, Кайдо вечно пьян или бухает, свиреп, безжалостен ко всем, имеет суицидальные мысли и пытается убиться о сильного противника. Занимается созданием оружия в этой стране и активно истощает ее. Имеет виды на место Короля Пиратов и в принципе не прочь всех нас поубивать. Мы перешли ему дорогу еще на панк Хазарде, когда разрушили там лабораторию Цезаря. И теперь, неудивительно, что Кайдо жаждет нашей смерти... И он сейчас навис над Окобором, выискивая себе жертв.       - Я иду туда!- Луффи зарычал, развернулся и сорвался с места. Ло жестом остановил рванувших было за ним ребят.       - Не идите за ним! Нельзя дать им знать, что пираты Мугивары и пираты Сердца здесь в полном составе! Иначе они устроят полномасштабную охоту! Послушай, Кинемон, раскрыли только нас троих и, возможно, догадались о присутствии Ями-я и Косю-я. Но эти две мастера маскировки и с ними проблем не будет. Так что план в силе, ясно?!       - И что ты будешь делать?!       - Я пытался не обращать внимания на то, что здесь происходит, но... Мугивара-я проникся сочувствием к людям этой страны. Если он поддастся эмоциям и совершит что-то безрассудное, плану конец. Если мы не сможем собрать достаточно людей в день решающей битвы, в нашем альянсе больше не будет смысла. Так что позвольте мне пойти и со всем этим разобраться.       - Ты его не удержишь.- спокойно сказала я.- Он уже завелся и теперь его ничто не остановит. Но ты можешь попробовать... Так что поспеши, хотя смысла в этом нет...- Ло кивнул и перенесся при помощи комнаты подальше от нас. На меня уставились изучающие глаза остальных.       - Что он натворил, за те несколько часов, что мы были разделены?!- возмутился Санджи, за что на него сорвалась обозлившаяся Косю, которая несколькими часами ранее играла с детьми этого городка.       - Спасал человеческие жизни! Не смей обесценивать его дела!!! Он спас жизнь жителям города, жене Кин-сана и моей подруге! Тама бы умерла, если бы не он! Не смейте говорить что-то в сторону Луффи!- ее визг ввинчивался в уши. Я нахмурилась и заметила, что Кинемон и Кику скрылись в кустах, намереваясь отправиться в деревню, чтобы спасти О-Цуру. Плотва подпихнула разнервничавшегося Момо к нам и два истерящих ребенка крепко вцепились в друг друга и меня. И когда Кайдо стал двигаться в нашу сторону я сжала зубы и прижала детей к себе.       - Быстро ко мне! Все!- ребята недоумевающе посмотрели на меня, потом на дракона и мигом оказались возле меня, вставая кольцом. А потому, когда в пасти Кайдо загорелось пламя, вырвавшееся секундой позже на нас, я уже бешено скалила зубы и скрещивала пальцы, смотря как пламя врезается в маленький купол, обтекая его и создавая красивые огненные узоры. Шинобу не растерялась и применила свои способности, состаривая под нами почву, заставляя ее просесть. Как только пламя над нашими головами утихло я повертела головой и со смешком спросила:       - Ну что, Господа, как будем отсюда выбираться? А то земля, кажись, и не думает останавливаться. Эх... Не избежать мне пиздюлей по возвращению... Прям таки жопой чую, не избежать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.