ID работы: 12263512

Дьявольский фрукт, или что такое не везет.

Джен
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
360 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 100 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 32 две недели до полной луны...

Настройки текста
       Выбирались мы из ямы достаточно долго. Сначала Санджи вынес всех дам, потом уже я на метле стала спускаться и поднимать оставшихся. Хуже было с Плотвой, которая сама взлететь не могла, потому что узко. А я поднять ее в одиночку не могла из-за веса. первые минуты четыре я стояла и тупила, а потом на ум пришли способности адмирала Фуджиторы. Стукнув себя по голове и громко оповестив всех, что я редкостная дура, я просто сделала простой жест рукой, и матерящаяся лошадь взмыла вверх, перемещаясь на твердую землю. Стоило только ей уверенно встать на ноги, как Плотва благодарно выдохнула и легонько боднула меня головой, стараясь не зацепить сильно выросшим рогом. Из нас всех только Плотва не могла никаким образом остаться не узнанной, поэтому для меня стоял вопрос ребром, где будет моя лошадь эти две чертовы недели?!       - Слава Богу, вы живы!- Кику вылетела из кустов, облегченно выдыхая.- Так вы спаслись при помощи техники Шино-чан?- Кику наклонилась, всматриваясь в образовавшийся колодец.       - Мое волшебное дзюцу взросления может сделать старше любую вещь в мире.- не преминула похвастаться Шинобу, высоко задирая нос.       - Верно! Все, до чего дотрагивается Шино-чан начинает гнить!       - Эй! Не используй такое грубое описание!- зашипела взрослая женщина, сильно изменившаяся за столько лет. Я смутно догадывалась, что Шинобу выглядела сейчас очень сильно не так, как в юности, поэтому и бесилась, когда ее называли некрасивой. Мдя...       - У меня есть для вас новости.- Кику снова повернулась к нам и нахмурилась.- Пока вы были здесь, вы не видели, что произошло... Пожалуйста, выслушайте меня...       - Дай угадаю,- со вздохом протянула я, подпирая подбородок ладонью.- Луффи не сдержался и подрался с Кайдо, а Ло тоже с кем-то столкнулся и проиграл. И теперь Луффи в какой-то тюрьме, а Ло неизвестно где? Не так ли?- лицо Кику удивленно вытянулось, глаза сильнее распахнулись.       - Как вы...       - Интуиция и опыт.- я махнула рукой, закатывая глаза.- Но это все, о чем я могу догадываться, случилось же что-то еще, не так ли?       - Да, и... О-Косю лучше держать... И нам надо отправиться отсюда на гору Атаяма...       - Что-то случилось с Тамой?!- Косю подлетела к Кику и вцепилась в ее кимоно, заглядывая прямо в глаза. Зеленые глаза полыхали дьявольским огнем, и я прекрасно представляла, что будет с теми, кто попадется ей под руку.       - Да... Пойдемте, тут больше нельзя оставаться.       - Ну, веди, Сусанин.- хекнула я и подсадила Момо на Плотву, чтобы ускорить наш переход с одной локации на другую. По пути над нашим небольшим караваном нависло неловкое и зловещее молчание. Косю сжимала и разжимала кулаки, периодически громко, но невнятно что-то вскрикивая, видимо пыталась зацензурить рвущийся из груди мат. Если я правильно помнила термин, услышанный мной когда-то давно из уст Изо, у Косю была Капролалия, то есть склонность к использованию в речи непристойных выражений. Она материлась по любому маломальскому поводу и просто не могла себя контролировать. И если раньше это было менее заметно, и я приписывала это обстоятельствам, то теперь становилось понятно, что материлась Косю похлеще любого портового грузчика, с гордостью соперничая со старшими братьями. Она не собиралась прекращать материться ни в присутствии Отца, ни при медсестричках, ни при Изо, ни при мне, словно стараясь показать, что она взрослее чем кажется. В таких раздумьях я и прошла весь путь до горы, на которой во всю сражались Ашура и Инуараши. Там мы оставили Момо и Кику, а сами: Я, Косю, Чоппер и Плотва, бросились в деревню Амигаса, где по словам минков была Тама и врачи. Стоило нам только переступить границу деревни, как Косю соскочила с Плотвы и понеслась к дому, где лежала Тама, с такой скоростью, что я не успела и глазом моргнуть, как она оказалась стоящей на пороге и заваливающей вопросами врачей минков.        Мелкая переживала. Причем настолько сильно, что умудрялась фонить сильным запахом спирта и создавать ощущение, что она бухая в стольку. Я, чтобы сохранить лицо, стояла сильно далеко, вне радиуса действия ее фрукта, и отвешивала ядовитые комментарии про ее контроль, на что она просто и зло огрызалась, не спуская глаз с бессознательного тельца подруги. Косю нервничала и нервировала окружающих, постоянно щелкая предохранителем пистолета. Раздолбает же механизм, дура редкостная, как есть раздолбает. Потом сама ворчать будет, причем не на себя, а на меня, потому что не остановила в нужный момент. И где логика... Я посмотрела в окно и достала сигареты и зажигалку, с наслаждением вдыхая дым. Когда-то безобидный способ справиться со стрессом стал зависимостью. Я дымила как паровоз, когда была такая возможность, и не собиралась совершать попыток бросать. До моих детей мне было еще далеко, так что лишать себя единственного антистресса я не собиралась.        Пока я курила и смотрела на улицу, Тама успела очнуться и теперь Косю крепко обнимала ее, рыдая девочке в макушку. Я нахмурилась, затушила сигарету и подошла к рыдающим девочкам, присаживаясь на колени.       - Тама... Можно я кое-что сделаю? Это не больно и абсолютно безопасно.- девочка оторвалась от Косю, шмыгнула носом и кивнула. Я прикоснулась к ней и зажмурилась, запоминая особенности ее силы. Я аккуратно коснулась своей щеки и отлепила он нее черный данго, подкидывая его на ладони под удивленное аханье девочки. Я улыбнулась и протянула девочке небольшой черный слаймик, который забавно шлепнулся ей на ладонь, начиная немного дымиться.- Возьми его и держи всегда при себе, чтобы не случилось. Эта... м... штучка присмотрит за тобой, пока в Вано не прекратит быть настолько опасно. А сейчас, нам с Косю надо идти... У нас дела...- я зыркнула на помрачневшую Косю и протянула ей руку, призывая подняться.- Важные дела, Косю, хватит паясничать.- Мелкая фыркает, но поднимается, сцепляя зубы и всем видом показывая, что она не довольна таким развитием событий. Но медлить не стоит, хоть у нас и две недели впереди... Педро все равно уже в руках минков-медиков, так что мы с ней можем валить на все четыре стороны. Все равно времени у нас полно...        Мы попрощались и медленно удалились из домика, направляясь в сторону Цветочной столицы. Ох... Это будут долгие две недели...

***

       Легенда о небогатой вдовой женщине с малолетней дочуркой прижилась. Пришлось, правда, взять для жизни в столице другие имена, но ничего особенно страшного это для нас не означало. Имена были придуманы на ходу и отдавали ментальным нездоровьем родителей, назвавших так своих детей. Мать (то бишь я) - Папурухороно* и ее дочь (Косю) - Пинкухоппучи**, прибыли в столицу за почти что полторы недели до фестиваля. Особенно весело было затирать столичным клушам, что мой муж, умерший несколько лет назад, завещал мне всегда носить одежду замужней дамы, желая, чтобы "я" никогда больше не вышла замуж, не оставив при этом своей семье ничего кроме долгов. Я сумела расплатиться с ними из своих денег, оставшихся от умерших родителей, и теперь была вынуждена была зарабатывать вышивкой по ткани, чтобы обеспечить себя и дочь. А потому скорое шествие гейш было для меня, провинциалки с прицепом, отличным шансом заработать денег. Наглая ложь, присовокупленная к некоторым ментальным закладкам (спасибо, Пудинг) и моему дару убеждения, была с радостью съедена и распространена по столице. Мы с комфортом (ну, я спала в местах и похуже) обустроились в гостинице на окраине и начали устраивать свои небольшие, но полезные для дела вылазки. Теневые мыши шныряли то тут, то там, проникая на тайные встречи и выискивая интересную для меня информацию. Причем мыши не просто шныряли, но и пакостничали. Где бочку с вином прогрызут, где ткани отрез утащат и разлохматят, а где и бумаги ценные попортят. Настали для приспешников Орочи тяжелые времена. На столицу началось нашествие мышей. И ведь самое обидное, что никто эту напасть истребить не может - мутировавшие от отравленной среды мыши были абсолютно равнодушны к яду и ловушкам, мастерски избегая их всех. И пока все были заняты мышами, я занималась вышивкой по ткани для гейш, которые почуяв эксклюзив поперли ко мне косяками, а Косю медленно, но верно подбиралась к своей цели - проникнуть в особняк Орочи и остаться там до основных событий. а как проникнуть туда, куда не пускают? Правильно! С теми, кого пускают! Одним словом, девочка хотела пойти в Камуро и прислуживать куртизанкам самого Сегуна. Что ей с легкостью удалось благодаря, опять же, мне, моим способностям и моим знакомствам с местной оранжереей, протиснуться в прислужницы к одной из куртизанок вхожих во дворец. Не скажу, что это было легко, но к шествию куртизанок у нас все было готово. За несколько дней работы на куртизанку, имя которой я бы не вспомнила и под дулом пистолета, Косю успела свести знакомство с такими же девочками, не без труда находя среди них Току, с которой начала строить дружественные отношения. Тока была очень забавной и жизнерадостной девочкой, с которой, впрочем, никто не горел желанием близко общаться из-за ее странности. Девочка всегда смеялась, было ли ей больно, или грустно... Но Косю, знавшую о первопричине такого поведения, это не пугало и девочки быстро нашли общий язык. Мне было по-человечески жалко ребенка, лишенного возможности нормально выражать свои эмоции, поэтому приходилось ускоренными темпами соображать, как избавить ребенка от влияния искусственных дьявольских фруктов.        Что касалось Мугивар, то с ними мы не контактировали, сохраняя секретность. Я сменила круглую оправу на прямоугольную и прибавила к своему возрасту лет десять-пятнадцать, становясь трудноразличимой даже для людей, которые знали меня очень хорошо. Косю была бы более узнаваема, но заниженный возраст и черный парик полностью меняли подачу. Поэтому нам удавалось ходить мимо Санджи, Усоппа, Френки и Робин неузнанными, мило здороваясь с ними и рассуждая о погоде в столице. Одним словом - жизнь в Цветочной столице текла своим чередом.

***

       Парад куртизанок начался ожидаемо шумно. Я выдохнула струйку ароматного дыма и снова вдохнула, аккуратно прикасаясь губами к мундштуку кисэру***. Вокруг меня, небогато, но добротно одетой вдовы, толпились восторженные фанаты Комурасаки, которые смотрели на шествие, провожая гейш влюбленными глазами. Я стрельнула глазами, находя среди шествия Косю, идеально отыгрывающую свою роль. Я улыбнулась ей и поспешила удалиться, отговорившись от интересующихся тем, что я слишком растроганна и у меня начинает болеть голова, чтобы успеть подготовиться к не столь отдаленным событиям. Надо было заранее создать клона, который спасет отца Токо и подослать его караулить мужчину, чтобы точно успеть его спасти. Достаточно сирот в этой стране, я не могу позволить еще одному ребенку осиротеть по вине сегуна... Я стиснула зубы и приготовилась к вечернему шоу. Компания моих союзников знатно лопухнулась, впрочем, это была не моя вина и не мои проблемы...        Беспорядки из-за поиска Санджи начались, когда полностью стемнело, во дворце во всю пировали, а я сидела на крыльце какой-то забегаловки и ела собу, меланхолично смотря на ярящегося Пейджвана. Спинозавр рычал и крушил все вокруг, но меня это не трогало. Я молча доела и отставила тарелку, смотря прямо в глаза повернувшемуся ко мне парню. Тот попытался было угрожать (и у него вполне получилось бы, не будь я наглухо отбита...), но я просто и молча поднялась, поклонилась, желая приятного и продуктивного вечера и ушла, оставляя за собой ошеломленных моей выходкой людей. Не каждый же день встречаешь человека, не паникующего при виде доисторической рептилии, которая хочет тебе навредить. Я медленно пошла в сторону гостиницы, решая избежать участия в разрушениях. Настроение было лирическим, и я подняла голову вверх, смотря на месяц. Время близилось к полночи и мне снова хотелось петь, наплевав на все. Хотелось просто расслабиться и не думать о будущем...       -Не спи, покуда вода        Тебе не скажет, куда        Она несёт города.        Успей отбиться от рук,        Узнать, кто враг и кто друг,        Что шевелится вокруг.        Дай направленье перстом,        Крутя восьмёрки шестом,        Сливайся с жестом притом.        Пройди по краю стекла,        Там, где визжит фистула        И где не ведают зла.        Полночь в поднебесной.        Я посмотрела на верх и прикрыла глаза, ненадолго останавливаясь и вслушиваясь в отдаленную драку. Они справятся без меня, я только помешаюсь под ногами, как отвлекающий фактор для Санджи. Я улыбнулась и пошла дальше, тихо напевая себе под нос начатую песню. Дорога до гостиницы обещала быть долгой.        Надень навыворот тень,        Нося в кармане кистень,        Себя до снега раздень.        В босых следах нету дна,        Там темнота голодна        И бездна ждёт бегуна.        Газет вчерашних свинец        Промок от снега вконец,        Но верит в буковки чтец.        Не можешь взять – значит, брось,        У мира сдвинута ось        И всё пробито насквозь.        Полночь в поднебесной.        В окнах дворца горел свет, и я поджала губы, с тревогой смотря на силуэты веселящихся людей. Косю и Токо были там... Я знала, что Косю выкрутиться в любом случае, но вот Токо... Если история свернет не туда, они могут погибнуть. Я продолжала петь, пытаясь себя успокоить.        Они уйдут не туда,        Не спи, так будет всегда,        И лишь вода молода.        Она становится льдом        И строит в озере дом,        И всё даётся с трудом.        Есть хочет ржавый капкан,        Людей жуёт истукан        И льётся водка в стакан.        Как завещал Моисей –        Паши пустыню да сей,        Паси на небе гусей!        Полночь в поднебесной...

***

       Пинкухоппучи сидела за створкой двери и внимательно слушала разглагольствования Орочи, внутренне содрогаясь и кривясь в отвращении, оставаясь внешне спокойной и доброжелательной. Остальные девочки сидели чуть в стороне, испуганно вслушиваясь и смотря на дверцу. Такая пропускала любой шепот, поэтому все они могли только тихонько вздыхать и кусать губы. Им было страшно от того, что Орочи находился неподалеку, всей стране было известно, что Орочи непредсказуем и способен на любую глупость и жестокость. Пинкухоппучи провела рукой по бедру, нащупывая пистолет и успокаивая себя... Громкий смех О-Токо заставил ее вздрогнуть и вжать голову в плечи. Орочи, разъяренный смехом уже направлялся к ним, собираясь расправиться над наглецом. Пинкухоппучи рванула к Токо и попыталась прикрыть ей рот, утыкая ее в свое кимоно.       - Кто-то решил... Посмеяться надо мной?!- Орочи возник над ними, нависая разъяренной горой. Пинкухоппучи передернуло от отвращения, но виду она не подала.       - Как можно, Господин!- Пинкухоппучи сама не заметила, когда она начала заискивающе частить, пытаясь спасти девочку, которую знала совсем недолго. Орочи замер, внимательно смотря на наглую малявку. Девочка склонила голову, не сгибая спины, так и не сумев побороть собственную, окрепшую за годы пиратства, гордость.- Она лишь насмехается над вашими врагами, посмевшими сказать такое вам! Никто не смеет смеяться над самим сегуном! Ибо о вашей силе и могуществе знает все Вано и никто не смеет сомневаться в ваших словах!- внутренне Пинкухоппучи ядовито усмехалась и хохотала над ухмылявшимся Орочи, поплывшим от откровенной лести. Внезапно он замер и мерзко скривился, девочка содрогнулась, понимая, что ее идея не выгорела.       - Твои слова истина, маленькая камуро... Но она посмела смеяться тогда, когда я не желал слушать смех!- Орочи снова взбеленился и начал доставать катану из ножен.- Я - победитель! Я одолел Одена! И только я решаю, когда позволено смеяться над моими врагами!- он замахнулся и Пинкухоппучи с Токо зажмурились. Пинкухоппучи готовилась отпрыгивать в сторону и бить силой Алко-Алко но ми, но этого не потребовалось.       - Господин! Прошу, не делайте этого! Они же еще дети!       - Молчать, Комурасаки! Я разъярен смехом этой соплячки! А ты... Отойди, пока сегун милостив и не решил казнить еще и тебя!- Пинкухоппучи только крепче сжала руки, испуганно выдыхая. Орочи взмахнул рукой и вырвал Токо из хватки Пинкухоппучи, занося над ней меч. Раздался звук пощёчины. Все испуганно ахнули. Пинкухоппучи распахнула глаза и аккуратно подползла к Токо, оттаскивая ее подальше от сегуна, обратившего свое внимание на ударившего его куртизанку. Девочка всунула в руки почти бессознательной подруги мешочек с деньгами и платочек, на котором был вышит розовый хмель и маленьких знак флага Белоуса, который было трудно заметить с первого раза, если не знать где искать. Пинкухоппучи сглотнула и посмотрела на то, как бесстрашно стоит перед убийцей своей семьи Хиери под личиной Комурасаки.       - Куртизанка! Что ты наделала?!       - Серьезно?!       - Немедленно извинись, Комурасаки! Склони колени и поклонись так, чтобы коснуться земли лбом!- толпа прихлебателей бурлила советами и приказами, пытаясь спасти свои шкуры, за счет Комурасаки, перехватившей на себя весь гнев.       - Отказываюсь! Я ни перед кем не склонюсь!- Комурасаки взмахнула рукой, смотря в глаза сегуна.- Когда я знаю, что права, то не собираюсь отступать!       - Комурасаки... Я... Собирался сделать тебя своей женой... Женой сегуна...       - Если тебе нужна слабая и покорная женщина, тогда просто убей меня прямо здесь и сейчас! Я - дочь самурая! И не собираюсь унижаться!- Орочи озверел, мгновенно перевоплощаясь в свой зоан. Пинкухоппучи передернуло и она отскочила от Токо, замечая, что девочку подхватила Робин, тут же скрывшаяся где-то вдалеке. Орочи разъяренно шипел и плевался, пытаясь напугать Комурасаки, но та была непоколебима и твердо стояла на месте.       - Ты всего лишь жалкая проститутка! Как ты смеешь приравнивать себя к самураям... Будет большой потерей лишиться такой красоты! Именно поэтому я до сих пор не откусил тебе голову! Если ты раскаешься и попросишь у меня пощады... Тогда я сжалюсь над тобой...       - Из-за этого ты так привязан ко мне? Всегда проигрывает тот, кто влюбляется первым...- Комурасаки была глуха к мольбам окружающих, Пинкухоппучи тихонько поднялась и покралась к оставленным испуганными куртизанками инструментам.- Я отказываюсь молить о пощаде!       - Как ты смеешь!- Орочи начал в гневе бросаться на всех подряд, началась паника. Люди бегали, кричали, умоляли... В этом хаосе было только три спокойных человека: Пинкухоппучи, Комурасаки и Кесиро, внимательно следящий за ситуацией и странной камуро, которая совершенно не боялась за свою жизнь. Девочка села и взяла в руки сямисен, аккуратно ударяя по струнам, создавая музыкальный фон происходящему хаосу, успокаивая паникующих куртизанок и камуро. Кесиро заметил, что взгляд некоторых людей поплыл, движения стали мягче и бессмысленнее, словно они очень пьяны. У девочки явно был дар, Кесиро помнил, что они с матерью появились в столице совсем недавно и поселились в гостинице почти на самой окраине. Мать, черноволосая женщина лет тридцати, с темными фиолетовыми глазами и мягкой усмешкой, постоянно курящая трубку и вышивающая на тканях кимоно у куртизанок. Кесиро помнил, что несколько проституток из его борделя с восторгом рассказывали о чудесной вышивке мастерицы. А теперь ее дочь сидела в полуразрушенном зале и играла на сямисене, пока сегун пытался убить бывшую любимую куртизанку. Поразительное спокойствие для девятилетней девочки. Надо было над этим поразмыслить...        А девочка все играла и играла, смотря холодными зелеными глазами на беснующегося сегуна. И в тот момент, когда потолок обрушился прямо на дракона, который выпустил из зубов Комурасаки, Кесиро сорвался с места, действуя по плану, составленному заранее. Девочка только посмотрела на него, уже "убившего" куртизанку. Последний аккорд, сопровождающий "последний" вздох и "тело" падает на пол, девочка откладывает сямисен и тихо идет к телу, аккуратно прикладывая ухо к груди и поджимая губы, мотая головой из стороны в сторону, показывая всем окружающим, что куртизанка мертва.       - Он зарезал куртизанку! Леди Комурасаки была убита одним ударом!- шум, гам и разруха. Пинкухопуччи прикрывает лицо руками, чтобы никто не заметил, что она ухмыляется... До решающего боя оставалось чуть больше девяти дней... Скоро судьба Вано будет вершиться их руками...

***

       Ночь перед похоронами Комурасаки была интересной и богатой на события, как и уже вошедший в права день. Были пойманы заговорщики и "Полуночник" и теперь все они содержались в тюрьме, ожидая приговора. Скоро должна была состояться казнь... Я сидела на крыше и курила, прикрыв глаза и переваривая добытую Косю и мышами информацию. Пожар в Кури был строго подконтролен мышам, вовремя тушащих здоровые деревья, полностью выжигая больные. Солдаты Кайдо ничего не подозревали и просто занимались своими делами. Мыши, засевшие в Окоборе сообщали, что они готовы в случае чего отклонить нападение на город и поубивать нападающих к чертовой матери. Особенно они ждали Холдема. О-о-о-о... Его смерть будет очень не простой... Я-то уж постараюсь сделать ее незабываемой! Хорошо быть везде и при этом нигде. Успокаивает, что ли... Все шло по плану, моему гениальному плану. Незаметно для окружающих Орочи терял контроль над ситуацией в стране. Я открыла глаза и пошла спускаться с крыши. Надо было успеть одновременно и на похороны, и на казнь... Сколько дел, сколько дел... Сума сойти, как много еще предстояло наворотить.        Стоять в толпе рыдающих по умершей Комурасаки людей было, откровенно говоря, скучно. Я бы с большим удовольствием посетила казнь приятного мне человека, чем стояла в шумящей толпе. Две мыши, еще ночью забравшиеся в рукава кимоно лорда Ясуи, пристально следили за событиями, уменьшая боль мужчины и опоясывая его тьмой, чтобы защитить его от пуль. Я с трудом выбралась из толпы и присела на крыльцо какого-то дома, делая вид, что от горя мне трудно стоять. Я зажмурилась и отдала приказ мышам быть готовыми заменить его, подставляя под пули заранее заготовленный труп с присобаченным к нему лицом лорда Ясуи. Все было готово заранее и только упрямство мужчины не дало мышам заменить его клоном еще в тюрьме. Голова начинала потрескивать, но это можно было потерпеть ради важного дела... Ох, грехи мои тяжкие, за что мне участие в этом цирке на колесиках?!

***

(а тем временем в квартале Расецу, в тюрьме)        Мыши раздраженно матюгались, стараясь незаметно подлечивать Ясуи, облегчая его стояние. Нет ничего приятного в том, чтобы быть распятым, прекрасно зная, что будешь убит. Мыши предлагали ему помощь посерьезнее еще в тюрьме, но мужчина гордо отказался, а мыши не стали настаивать. Всегда можно спасти без согласия, нужно лишь подождать.        Шум снизу раздражал. Мыши пищали и мечтали, чтобы эти идиоты прекратили надрывать глотки. Криками они тут не помогут...       - Ва-ха-ха-ха! Так меня не забыли?! к сожалению, ваши просьбы бесполезны. Орочи никогда меня не отпустит! Есть две причины, по которым я должен извиниться перед всеми вами! И еще я должен кое-что сказать этому идиоту Орочи! После этого я смогу спокойно умереть с улыбкой на лице!- мыши зашипели, сдерживая комментарии по поводу высказываний этого идиота. А дальше было больше... Снизу что-то кричали, Ясуи нес ответный бред, мыши устали бить себя по мордам и закатывать глаза. Где-то на другом конце города Главная всплакнула от идиотизма окружающих ее людей, отлично вписываясь в рыдающее окружение. Хоть какая-то помощь. Мыши насторожились. шерсть вздыбилась, глаза засверкали от ярости - начали зачитывать приговор. Ясуи внезапно встрепенулся и заговорил, стараться искренним.       - Это была ложь! Я знал, что в любом случае умру, поэтому специально так назвался, чтобы привлечь побольше внимания! Простите, что солгал! Я не тот герой, которым вы меня считали!       - Тогда зачем вы совершили кражу... Лорд Ясуи...- мыши вздрогнули от той боли, что была в людских голосах. Трудно иметь эмпатию, но это лучше, чем быть бесчувственным монстром... Ну, поплачут они потом с главной в обнимку, попьют какао и пообсуждают неудавшуюся свадьбу, а потом опять пойдут нести хаос по всей столице... Мыши покачали головами и снова обратились в слух.       - Ребята... Остерегайтесь беспорядков! лорд Орочи хочет устроить показательную казнь и транслировать ее на всю страну! Это может привести к неприятным последствиям! Ха-ха-ха! Какой же сегун все-таки болван! Тяжко приходится его подчиненным! А теперь, Жители страны! Оглянитесь вокруг! Взгляните, как прекрасна Цветочная столица! Грандиозное зрелище!- одна из мышей выглянула из рукава и перетранслировала увиденное всем остальным клонам и Главной. Вид, и правда, был великолепным.- Все это великолепие на протяжении поколений создавалось руками семьи Кодзуки и жителей этой страны! Они наша гордость и радость! Твоих заслуг в этом нет Курозуми Орочи! Ты слышишь меня Орочи?! Все эти обширные леса... степи... реки... деревни... Ты все это уничтожил своей безграничной жадностью! Ты всего лишь паразит! Теперь, я хотел бы за кое-что извиниться! Помните то изображение, что в последние дни распространилось по округе? Двадцать лет назад, после смерти семьи Кодзуки... Мы не смогли отомстить, так как нам не хватило сил... Наполненный сожалениями и обидой на судьбу я создал это изображение!- мыши невольно восхитились тем, как ладно врал лорд, сея в людях Орочи сомнения в уровне интеллекта своего сегуна.- Это был просто розыгрыш! Ва-ха-ха-ха-ха!- многократный крик " ЧТО?!" чуть не оглушил мышей, настолько громким он был.- Двадцать лет назад... После смерти Одена Орочи собрал четырех оставшихся дайме и спросил: "Склонитесь ли вы передо мной или будете сражаться?". Какой нелепый вопрос! Ты использовал грязные трюки, чтобы украсть титул сегуна у Одена, хотя сам находился у него в неоплатном долгу... С какой стати мы должны были склониться перед тобой?! Все дайме и жители всех регионов без колебаний взялись за оружие, однако наше восстание было быстро подавленно монстром, известным как Кайдо! страна Вано превратилась в пепелище! Хоть я и не желал этого... Но смог избежать смерти и укрыться в городе Эбису... Однако я не хотел умирать тихо и мирно, скрываясь где-то в глуши! Вот почему я изобрел этот ребяческий план... Простите за это! Но Орочи оказался даже большим трусом, чем я думал! В панике он приказал арестовать всех невинных людей, у которых на щиколотке есть татуировка в виде полумесяца! Хотя это просто популярный символ из прошлого!- толпа зароптала. Среди солдат сегуна поползли красноречивые шепотки, обсуждающие разыгравшуюся паранойю Орочи.       - Будь ты проклят Ясуи! Я тебя в решето превращу!- крик разгневанного тирана разнесся над площадью. Мыши резко собрались и начали оплетать мужчину тьмой под кимоно, так, чтобы этого было незаметно со стороны. Скоро все закончится... Осталось совсем немного...       - Наконец-то ты объявился, Орочи... Давно не виделись.       - Есть последние слова, Ясуи?!- послышался звук снимаемого с предохранителя ружья, мыши хорошо знали этот щелчок.       - Орочи... Дай-ка подумать... Как насчет еще одного проклятия, которое не даст покоя твоему сердцу?! Если ты всегда был так туп... Сколько оден не ешь, не поможет тебе этот суп! Ва-ха-ха-ха-ха!- Мыши напряглись и стали ждать выстрелов. Одна из них, оплела невидимой преградой голову, вторая все тело целиком, перед барьерами, прикрытые невидимостью, висели мешки с бычьей, куриной и свининой кровью. Послышались крики бегущей к отцу малышки, от которых сердца всех присутствующих сжались от горя. Мыши встали на изготовку и оскалили зубы, нет, сегодня никто не станет сиротой, только не в смену Главной!       - Теперь, прикройте детям глаза! Последнему дайме, служившему семье Кодзуки, глупому шуту из города Эбису пришло время отправиться в мир иной! И сделает он это с песней!- Ясуи запел и мыши внезапно придумали такой номер, что Главная, если бы узнала об этом заранее, ни за что бы не пропустила это зрелище.        Раздались выстрелы, разорвались невидимые мешки с кровью, вскрикнули голом Ясуи мыши, вырубая самого Ясую, чтобы он не смог вмешаться в план. "Тело", под всхлипы неравнодушных людей, надрывный, вымученный смех несчастных людей, съевших SMAIL, злорадный гогот Орочи, рухнуло на землю. Мыши оскалились и начали приводить свой план в действие. Внезапно "тело" засветилось, толпа испуганно ахнула и отшатнулась от ограждений, не отрываясь смотря на то, как от тела (теперь уже подставного трупака) отделяется светящийся сгусток, имеющий силуэт покойника. Смазанные формы обрели четкость и, под вопли ужаса и шока и смех собравшихся, "душа" полностью отделилась от тела, приобретая очертания, стремительно молодеющего дайме. Он гордо расправил плечи, поклонился людям, ронявших по нему искренние слезы, с усмешкой посмотрел на начавшего синеть Орочи и пошел вперед, к прорвавшейся Токо. Девочка застыла перед отцом, хохоча и рыдая одновременно, в шоке смотря, как "душа" ее помолодевшего отца тянется к ней, ласково треплет волосы, грея неожиданно теплым прикосновением. После "дух" улыбнулся и начал воспарять и таять одновременно, отходя в мир иной. А в это время, во тьме, клон Главной рассказывал недоумевающему, почему он еще живой, Ясуи свои мысли о том, что даже ради светлый идей и всеобщего блага не стоит оставлять ребенка сиротой. Клон усмехалась и разводила руками, говоря тем самым, что он может начать новую жизнь, когда Вано отвоюют из рук Кайдо и Орочи, взять себе новое имя и воспитывать свою дочь. "Старая жизнь закончилась, теперь начнется новая. Перерождение - это не вымысел, по себе знаю! Начинается новая глава, вам стоит ее увидеть..."        Орочи отмер первым. Чертов мудак увидел Токо и сменил окраску с синего на красный, хотя все в тайне надеялись, что его хватит удар от увиденного. Не каждый же день души умерших воспаряют перед твоими глазами... Дальнейшие действия мыши, скромно сидящие возле тела, смотреть не стали. Одна из них, поспешила скрыться и отнести свой ценный груз, а другая забралась к Токо в карман кимоно, становясь невидимым щитом. Одну жизнь они сегодня спасли, Главная будет довольна.

***

       Прошел уже день, после похорон, а я все никак не решалась показать носа за порог своей комнатки. Чувство тревоги засело где-то в районе желудка и нередко сводило его, не давая расслабиться и обдумать ситуацию. Новости от Косю были достаточно радостными: ей удалось с глазу на глаз пообщаться с Кесиро, ставя мужчину перед фактом того, что он теперь присоединяется к нашей маленькой группке злостных заговорщиков. Тот сначала посмеялся было над словами ребенка, но, когда Косю начала пересказывать истории, которые удавалось выпытать из Изо за неделю благопристойного поведения, как у Кесиро резко исчезла способность смеяться. Слова, отсылающие к далекому прошлому больно били по воспоминаниям, а последовавшие за ними условия и вовсе выбили мужчину из колеи. Первым условием того, что Косю смолчит о некоторых постыдных фактах кое-чьей юности, была помощь с проникновением на Онигашиму Косю, в качестве комуро. Мелкой взбрело в голову убить Орочи самой, на глазах у толпы. Я просто разводила руками в такие моменты, чтобы не бить ими себя по лицу... Больно, однако! Вторым условием стало то, что Кесиро сводит нас к местному мастеру татуировки, который будет молчать в тряпочку об некоторых особенностях клиенток и просто молча и качественно набьет нужное. Мелкая горела желанием набить себе татуировку уже больше года, но бдительные старшие братья всеми силами старались не допустить близкого знакомства иглы с краской и кожи Хмелька. Третьим условием стало то, что Кесиро покажет на карте несколько незаметных портов, куда можно будет пристать кораблям с нашими братьями, и расскажет, как примерно устроены заводы Кайдо, понапиханные по всей стране. Малявка явно подготавливала почву под то, что в страну заявится не кто иная, как Августа, у которой по словам Висты и десять лет назад с головой был не полный порядок... У нее абсолютно не работали тормоза, когда дело касалось детей, свободы и природы... А в Вано и с тем, и другим, и третьим есть проблемы... Так что было легко предугадать, что как минимум двое из тех, чьи имена я подразумевала при разговоре на Зое, будут не на Онигашиме, а в самой Вано, пытаясь уменьшить вред нанесенный среде. Августу бомбанет, она пойдет крушить заводы и исцелять землю, за ней увяжется Виста, который, по словам Марко, от жены и дочери отходил только в уборную и тогда, когда Августу начинал раздражать любой посторонний звук (перепады настроения стали проявляться чаще, все-таки ментальное здоровье за десять лет плена сильно пошатнулось), а вместе с ними, естественно отправиться в довесок и Соня, которую точно не оставят одну.        Выслушав все условия Кесиро покивал и согласился помочь, после чего состоялся акт передачи позорных фото ног Кинемона отдельно от всего остального Кинемона в руки давнего друга самурая. Проржав над фото пол часа мужчина предложил организовать нашу встречу с мастером хоть завтра и предоставить все сведенью о заводах и некоторых сделках, проворачиваемых Орочи с тем же самым мировым правительством... О-о-о! И что это была за информация! М-м-м! Такого отборного дерьма я в жизни своей не видала! Нас с Косю передернуло, но пришлось подавить позыв и спрятать информацию ко мне, для надежности, отправляясь на встречу с мастером татуировки.        Оставалось в районе семи дней, когда судьба свела нас с пожилым мужчиной, которого язык не поворачивался назвать стариком. Мастер был, несомненно, далеко не молод, но внутренней силы в нем хватило бы на десяток крепких парней. Он молча кивнул на нас и выгнул бровь.       - Не припомню, чтобы ты притаскивал ко мне женщин и детей... И зачем?- мастер Тецуо выгнул бровь. Я поежилась под внимательным взглядом этого человека и опустилась вниз, утягивая за собой и Косю, слегка порозовевшую и нахмуренную Косю.       - Папурухорону и ее кхм... дочь Пинкухоппучи желают сделать татуировки, и вы единственный мастер, которому я могу доверить спины этих дам.       - Детям я ничего не набивал и набивать не буду, не обессудь.- сказал, как отрезал. Косю набычилась и начала приподниматься, но я только шикнула на нее, поворачиваюсь к мастеру и хитро улыбаясь.       - Внешность обманчива, господин Тецуо... Мне еще далеко не тридцать, а ей уже давно не девять... До нас доходили слухи, что лучше вас никого нет. А потому мы решили, что никто, кроме вас, не сможет воплотить те эскизы, которые задумали для себя мы... Посмотрите на них, вслушайтесь в имена и вы многое поймете о нас.- мастер скептически хмыкнул, но протянутые листки взял. с минуты мы наблюдали стремительные изменения в его лице. Мастер то бледнел, то краснел, то вообще пошел какими-то серо-буро-малиновыми пятнами, не переставая переводя взгляд с нас на листки и обратно. Кесиро сидел рядом с нами и курил трубку, явно наслаждаясь представлением. Про пиратов Белоуса в Вано явно знали очень хорошо - пираты зверей часто рассказывали по кабакам про сумасшедших пиратов, а особливо про "Семнадцатую" с ее ручной кобылой, мелкой сестрой алкозаводиком-снайпером, кошкой и странными происшествиями, к которым она причастна. Короче знали нас понаслышке, но и этого немногого хватило, чтобы понять, кто мы такие и что мы тут делаем. мастер расплылся в ехидной улыбке и кивнул Кесиро на дверь.       - Перевоплощайтесь, Уважаемые, и начнем. Ваши идеи, действительно, ярко говорят, кто будет их носить.       - Спасибо, мастер.- я щелкнула пальцами и с наслаждением потянулась, хрустя спиной, рядом пискнула Косю - кимоно резко стало ей мало и врезалось в плечи и шею, так что мелкая, растеряв всякий стыд, просто стянула его, оставаясь в шортах и майке с топом. Мастер поперхнулся, но видя мое спокойное лицо (чего я там не видела? Мы жили в одной комнате уже кучу лет и абсолютно перестали друг друга стесняться.) немного успокоился, и мы перешли к обсуждению рабочих моментов. Занятие на дни перед часом ИКС мы нашли...

***

       Поясницу неприятно тянуло и покалывало, как будто по ней снова раз за разом проходилась тонкая острая игла, загоняющая глубоко под кожу краски, рисующая на моей многострадальной спине символы, яснее прочих говорящие, кто я такая. Несомненно, работа Мастера была великолепна, но боль оставалась болью, даже если через нее ты что-то получал. Хуже, чем мне было только Косю, у которой была заколота почти вся спина от шеи до поясницы, а также руки сверху до локтя. От локтя и до пальцев у Хмелька были звездочки-шрамы, оставшиеся после Маринфорда, которые она отказалась когда-то лечить. С мастером мы разошлись полностью довольные друг другом и результатами сотрудничества. Недоволен был один Кесиро, которого выгнали в первый день и впустили только в последний. Кололи нам все это великолепие пять дней. Сначала мне, так как рисунков и замутов с ними было меньше, а потом пришла очередь Косю, которая отпросилась с работы в связи с ухудшимся здоровьем матушки. Мол матушка так распереживалась, что слегла с температурой и она как хорошая дочь обязана о ней позаботиться. Кесиро отмазал мелкую от Орочи и три дня, практически без перерывов мастер расписывал мелкую так, как она давно хотела. Теперь мелкая сидела рядом со мной, пила чай вместе с Кесиро и улыбалась, изредка поводя плечами. Она возвращалась во дворец к сегуну сегодня же и мне было грустно осознавать, что мы увидимся только через два дня на Онигашиме. Хмелек только легко смялась и качала головой. Видимо набитый знак Отца давал ей то же чувство, что и мне когда-то - защищенность и легкость, ощущение, что за твоим плечом всегда стоит поддерживающий тебя человек. Приятное чувство... Кесиро о чем-то разговаривал с Мелкой, но я не слышала, занятая курением трубки, которую мне предложил старый друг моего брата... Приятно было так рассуждать. Я вдохнула пряный дым и улыбнулась, прикрывая глаза и откидываясь назад. Что-то делать было, откровенно говоря, лень. Заслужила же я небольшой отпуск? Мне кажется, что да! Информация найденная и украденная у Орочи была ценна, несколько жизней я спасла, кучу народу прибила... Чем не повод отдохнуть? Поддержание такого количества клонов требует немалых усилий, а клонов действительно много...       -... Что ты думаешь, Сестра?- окликнула меня Косю.- Стоит ли мне идти к Орочи и пробираться на остров с ним и свитой или...       - Никаких или! Пусть хоть что-то идет по плану...- беззлобно проворчала я, снова принимая вертикальное положение. Вялость была обыденной, когда дело касалось бесчисленного количества клонов и постоянного использования других способностей. На одной тьме, даже под давлением Королевской Воли, я могла продержаться очень и очень долго, но подключая другие... В общих словах - мне было на все глубоко плевать. Осталось только усталость и легкое беспокойство, ничего кроме. Проклятое Вано... Еще и Ясуи пытается аргументировать то, что ему надо присоединиться к восстанию, хотя ему простым и понятным языком было сказано, что он уже навыступался... Упертые засранцы... Я-то, наивная дура, предполагала, что это качество есть только у Изо и Косю, но как показывает практика они тут все такие больные на голову...       - Окей... Тогда мне пора. и тебе, кстати, тоже. осталось два дня и может случится очень много всего...       - Ты прекрасно знаешь, что не случится ничего криминального... Все идет по плану.- мы дружно осклабились.

***

       Пинкухоппуро мило улыбалась и играла, пока Орочи раздавал указания по поводу Кесиро и остальных, кто должен был оставаться в столице. Сегун был окружен верными ему прихлебателями и полностью игнорировал легкое свербящее чувство опасности, которое исходило непонятно от кого. Сидящая рядом комуро тихо играла, успокаивая расшатанные нервы сегуна. От маленькой девочки не было никакого чувства страха, как от остальных, чем она только забавила сегуна. Удивительно спокойный ребенок, умеющий подмечать его величие даже тогда, когда его почему-то не видят остальные. Через десяток лет, как подрастет, можно сделать ее своей любимой куртизанкой. У девочки, по словам Кесиро, очень хорошие задатки и гены, вырастет явно красавицей. Сегун окинул оценивающим взглядом зеленоглазую комуро не прекращающую играть какую-то мелодию и улыбнулся, чувствуя, что день и ночь явно будут хороши. Ничего у этих наглых жуков не получится, так что и волноваться не о чем. сегодня Огненный фестиваль, надо веселиться, а не забивать свою голову глупыми заговорщиками. Орочи хохотнул, принял блюдечко с саке и приказал девчонке сыграть что-то повеселее. Та только почтительно кивнула и провела по струнам, сменяя мотив. Однозначно прекрасный день!

***

       Весь день я была на нервах. Косю уже была на Онигашиме, мыши равномерно расползлись от нее по периметру и приготовились к ночному сражению. Я не собиралась принимать слишком активное участие, скорее моя задача была в том, чтобы не дать никому из сражающихся помереть. А что? С какого ляда я должна позволять умирать неплохим в общем-то людям, пусть даже и ради освобождения их страны. Пусть дерутся сколько влезет, а я подлечу. План минимум на вечер: не дать никому из союзников сдохнуть просто так, план максимум: выпендриться, набить кому-нибудь рожу и не схлопотать по башке от старших братьев. Я задумчиво почесала затылок, кривя губы. За две недели я постоянно покрывала с трудом отскребаемые волосы новым слоем карамели, чтобы они не пушились и не теряли форму, и уже предвкушала, что со мной сделают медсестрички, когда узнают, что я испоганила свои шикарные волосы. Голова дико чесалась и я, грешным делом, думала побриться налысо, все равно они мигом отрастут до нужной длины. Но было рано... Атаку солдат на Окобор мне удалось подавить. Город-то, на радость, Орочи сгорел, а вот все солдаты полегли под нежными лапками мышей. Холдем, к слову, умирал достаточно долго. Его голова отделенная от всего остального лежала в пространстве, ожидая своего часа. Мне будет что предъявить Орочи, так сказать, продемонстрировать его бедственное положение.        Стоило только этому идиоту Холдему оказаться в непосредственной близости от О-Цуру, как одна из мышей, стоящая рядом с ее ногами, резко скакнула вверх, превращаясь в мою серо-фиолетовую копию и ломая мужчине руки. А дальше следовала жестокая и кровавая расправа над солдатами, сопровождаемая танцами тех мышей, которые остались успокаивать детей и взрослых. Поборов ужас и шок, люди пошли на контакт, пытаясь выяснить, что теперь будет. Мыши только переглянулись, упихали голову Холедема в пространство и развели лапками. Сказали только, что больше Окобор не побеспокоят, а ближе к ночи к ним придут трое особенных людей, возможно в сопровождении, которые не приведут с собой зла, а наоборот помогут. После чего часть мышей растаяла, оставляя людям, потерявшим дом кучу столичной еды и чистой воды, а также теплые нарядные вещи, чтобы хоть немного скрасить их ночь. Такие же подарки, стоило только стемнеть, получили и жители города Эбису, ошеломленные не только такими богатыми и щедрыми подарками, но и человеком, который их принес. Никогда еще Ясуи не встречали сначала молитвами, потом проклятиями, а потом и воплями, и слезами радости.        Наконец достаточно стемнело и Кесиро поспешил освободить всех заключенных в тюрьме и вместе со своими людьми и мной направился к условленному порту. Чем ближе был порт, тем сильнее бушевала природа. Дождь лил стеной и волосы мои окончательно намокли, карамель капала с них мне за шиворот, катилась по лицу, склеивая ресницы и стягивая кожу. Больше всего хотелось умыться и покурить, но дождь лил и зажечь кисеру не представлялось возможным. Мы плыли к тому порту, где находились "Девять Красных Ножен" и пираты. Впереди раздался взрыв, и я дернулась, проводя ладонью по глазам и отряхиваясь.        Я посмотрела на два оставшихся корабля и аккуратно подергала Кесиро-Денджиро за рукав, злобно шепча:       - Можно один мне? А то прям руки чешутся!       - Конечно.- Кесиро отвернулся от меня и крикнул, перекрикивая ливень.- Эй, сдается мне, проблемы у вас!       - Это же корабль клана Кесиро! Босс Кесиро, мы спасены!- крики с корабля меня дико раздражали и я почувствовала, как пламя поднимается от живота к горлу, рвется наружу, обжигая губы.       - У нас приказ сегуна! Пустить на дно все вражеские корабля!       - Потопить корабли неприятельские? Позвольте мне!- практически прошипел Кесиро, не сдерживая огонек предвкушения в глазах. Молниеносным движением самурай вынул катану из ножен и разрубил один из кораблей.       - Босс, зачем вы это сделали?!       - Топить мне вас незачем. Лишь пушки убрал я, что были нацелены на меня.       - Что вы творите?! Ваши враги не мы!- крик с оставшегося корабля меня изрядно позабавил.       - Эй, "Красные ножны"!- наш корабль подплыл к кораблям трех капитанов и лодке.- Якудза я из Цветочной столицы! Что зовется "Дремлющий" Кесиро! Дозвольте двумстам членам моего клана Кесиро, стать частью армии вашей!       - Э-э-э?! Это что, шутка?!       - Что это значит?! Почему ты?!...- голос Кику меня порадовал.       - В долгу неоплатном я пред кланом Кодзуки!- Денджиро начал отвязывать свою гигантскую... а что это кстати?! Помпадур?! Неважно! Эту гигантскую синюю штуку в общем!- Помнишь ли, Кин? Событье то давнее, что нарекла молва после "инцидент с горным Богом"? Никто и не сомневался, что вина в том Кодзуки Одена... Однако ж... На самом деле... Вина в том лишь жадности необузданной твоей юности!- Денджиро перекинул эту штуку мне в руки, и я со сдавленным матом прижала ее к груди.       - Что?! Одному лишь об этом ведомо...- Кинемон прорвался из-за спин друзей и громко заорал.- Т-ты ли это?! Денджиро?!       - Верно!- самурай улыбнулся и положил свою огромную ладонь мне на плечо, слегка подталкивая вперед, мол скоро мой выход.- Не мудрено, что не узнал ты меня... Хотел я немедля открыть вам личину свою... Однако, дабы от случайной беды уберечься, продолжил роль играть недруга! Так ведь и сталось, откройся я сразу неизбежно бы тот изменник про это проведал, и тогда б Орочи немедля со мною покончил! Заместо ж того, я и поныне сегуна доверие не утратил, лишь потому вызволить мне удалось тысячу самураев, заточенных в тюрьме в квартале Расецу! Пополнив ряды наши еще тысячей двумястами воинами отважными!       = ДА-А-А! Наконец-то день настал, когда сразимся плечом мы к плечу!- крики раздавшиеся за спиной невольно воодушевляли меня, я широко улыбалась и кровожадно косилась на оставшийся корабль.       - И все ж, удивляюсь, Кин, лисьей смекалке твоей!- голос Денджиро смеялся, когда он доставал листочек с условным знаком.- Ведь на рисунке змеи в посланье, что на порт Хабу указывало, Ясуи-сан две линии начертал, виденье создав того, будто живот он ей отсекает! Иначе говоря, удалил середину! То есть, в тексте посланья "Порт Хабу" (Ха-бу-ми-на-то) должно слога посередине убрать! В итоге каждому ясно, что "порт Хабу" обращается "Хато", набережной знаменитой! Однако ж разумея, что средь вас коварный изменник, коего нужно ввести в заблуждение надобно... Нарочно в ближайшем кругу ответ ты молвил неверный, местом встречи назвав порт Токаге! Потому-то изменник этот и передал Орочи вести неверные! К тому же, давно уж сегун в своей праздности глупой столицы не покидал... Потому и неверно дистанцию рассчитал меж поселеньями Вано! Избрав моментом удара лишь ночь вчерашнюю, однако, к моменту тому все силы наши уж миновали мосты те великие! И корабли уж давно ушли к месту встречи, оставив излишние за ненадобностью! Так что, как и планировалось, четыре тысячи двести воинов собрались в месте условленном, затаившись у порта Хабу, под покровом тенистого леса кленового, который так по душе был Ясуи-сама... И нынче ждут они, дожидаясь часа решающего!       = Хоть и двадцать лет уж минуло, не забыта смерть легендарная Одена-сама! Жили мы верою в возвращение клана Кодзуки! Вместе ринемся в битву, "Красные Ножны"! Готовы мы к бою!- из-за стены воды льющейся с неба в поле видимости появлялись союзные корабли. Я с интересом наблюдала, как бледнеют лица пиратов Зверей.       - Нападение на Онигашиму идет вточь по плану задуманному! С пополненьем, в рядах наших нынче пять тысяч четыреста воинов! А ряды противников уменьшились, ибо не дремал все это время наш великий союзник! Пора выступать! Вперед на Онигашиму! Не зазря ты у нас во главе, Кин! Исполнен я к тебе искренним уважением!- дальше начал что-то вещать Кинемон. Я широко улыбнулась, убрала синюю штуку в пространство и облокотилась на фальшборт, подпирая щеку кулаком.       - Чую, смерть я нынче встречу в бою. Потому как, уж израсходовал, чудится, я отведенный удачи запас.       = Кинемон! Наш это лидер! Ежели и так, истрачена была и наша удача на то, что выступили мы за тобою!- взорвались криками самураи.       - Верно, Кин-сан! Ежели и смерть, то не в одиночку!- голос Кику был как луч света в темном царстве. Надо будет потом, как все кончится, обсудить, как они с Изо собираются общаться и номер муши дать, чтоб если что сразу звонили.       - Вместе мы верой и правдой служили Одену-сама!- Инуараши был убийственно серьезен.       - Пусть родились мы и выросли врозь... Однако умрем сообща!- подключился Ашура. Я только заскрипела зубами, мысленно хмыкая, по поводу того, что от меня на тот свет еще никто не удирал... Херушки им, а не могилка! Что им ответил Кинемон, я не расслышала, слишком тихо он это произнес.       - Вскинь катану свою, Кинемон!- крикнул Денджиро.       - Первая победа за нами! Ежели это судьба моя, я приму ее! Ныне же мы отплатим за все унижения, причиненные Одену-сама! Ныне изменим мы страну Вано!- речь Кинемона зажигала огонь в людских сердцах. Я хмыкнула внезапно сиганула в воду, под изумленный крик резко взмывая вверх на метле и устремляясь к вражескому кораблю с кровожадной улыбкой. Они даже квакнуть не успели, когда меня сбросило с метлы и я на огромной скорости вписалась в их мачту, переламывая ее на пополам.       - Гуро-гуро но ми!- палуба, по которой я с огромной силой ударила двумя ногами, раскололась на кучу мелких обломков, как собственно и сам корабль. Пираты с громкими воплями начали падать в воду и идти ко дну. Плавать такие "фруктовики" конечно слабенько, но умели, но вот делать это в такую штормину... Та еще задачка будучи покалеченными разрушенным кораблем. Я дьявольски рассмеялась и просто пошла по воде к лодке, на которой находились Кинемон и компания. Я посмотрела в небо, замечая, что убегающий Канджуро начал рисовать свои облака и на чистой злобе метнула в него кинжал. Тот с громким чваканьем впился ему в плечо, выбивая вскрик. Я покачнулась на волнах, чувствуя, как намокает кимоно и свистнула, подзывая Морти, собираясь рвануть в погоню но... Но с неба, как на зло, посыпались чернильные стрелы, и я предпочла закрыть союзников щитом, а не пытаться догнать этого размалеванного козла. Послышались вздохи облегчения и благодарные выкрики, обращенные ко мне.       - Ежели вы слышите меня!- заплаканный голос Момо резанул по сердцу ножом. Но бить по улетающей птице я опасалась, не дай Бог, ребенку наврежу.- Оставьте тревоги обо мне! Именно этого и желает наш неприятель! Я сам найду выход из сего положения трудного, вы ж тем временем одолейте Кайдо с Орочи, да защитите страну Вано!- сказать что это вызвало эмоциональный отклик, ничего не сказать. Взрослые суровые мужики рыдали, Луффи орал что-то про дружбу и взаимовыручку в ответ, а меня занимала только одна мысль:       - Вы его хоть покормили, перед тем как отправлять в путь?- спросила я, пристально смотря Кинемону в глаза. Тот как-то стушевался, не зная, что мне ответить. Я начинала закипать. Щелчок пальцами- на мне снова мои очки и я снова выгляжу на свой возраст. Я практически подлетаю к лодке, хотя метла парит где-то в районе Денджиро, и хватаю Кинемона за грудки, встряхивая.- Вы хотите мне сказать, что у вас не хватило мозгов вовремя покормить восьмилетнего ребенка?! Каким местом вы думали в этот момент?! Он мало того, что смертельно напуган, промок до нитки и дико стрессует, так он еще и голоден наверняка! Господи Боже мой, Кинемон, ну что ты за человек-то такой?! Вот пожалуюсь я на тебя Цуру-сан и фотки твои, с Панк Хазарда ей покажу, те самые, где у тебя ноги отдельно от головы ходят, а потом полюбуюсь, как она тебя ушлет спать на коврик у входной двери!       - Не ори на меня, женщина! Ты вообще где была?!- Кинемон схватил меня за шкирку и приподнял на уровень своих глаз. Где-то послышался отдаленный вопль Санджи, но мы только отмахнулись от него, не отводя взглядов.- Почему мы не получали от тебя ни единой весточки за все две недели?! Как исчезли вы из Амигасы, так и не нашли вас более! Пока мы собирали силы, что делали вы?! И где сестра твоя?!       - Сестра, так где ей должно!- рыкнула я в ответ.- А весточки не посылали, потому что все это время мы в столице, у всех на виду были! Или не слышал ты, о черных мышах, наводнивших столицу? Вся округа об том твердила! А про то, что вы нас не нашли... Так вы и не искали особо! Робин, например, видела Косю! И не раз! Ровно, как и Санджи! Мы стояли в очереди за собой! И Робин видела меня, когда я правила вышитый узор на ее кимоно! То, что вы все в глаза долбитесь и в упор не заметили меня - это исключительно ваши проблемы! У меня проблем с опознаванием не стоит!- под конец я совсем орала на него, под недоуменный взгляд всех остальных.- Ты думаешь лесной пожар просто так потух?! Или, что те, кто напал на Окобор, все еще живы?! Ты серьезно считаешь, что я могла позволить оставить ребенка сиротой?! Да будет тебе известно, Кинемон, что пока вы занимались своими делами, я занималась своими и пыталась выяснить, кто вас, черт подери, закладывает! Собрать доказательства предательства! Обезопасить простых жителей Вано! И где моя благодарность?! Где это короткое и, можно даже сухое, "Спасибо"?! Я корячилась, вертелась, как уж на сковородке, пыталась найти идеальный баланс бесчисленных клонов! Вытащила всех жителей Окобора из огня, включая твою жену, в конце концов! Обезглавила человека, пришедшего туда с недобрыми помыслами! И уж если совсем, по-честному, то лорд Ясуи передавал, что вы все сумасбродные юнцы, и он в вас верит!!!       = Лорд... Жив?!- изумленный вопль со всех сторон на мгновение заложил уши. На меня уставилось больше пяти тысяч человек, требуя ответа.       - О, да! Еще как! Я этого упрямого козла, даром что еж, ели вытащила, настолько крепко он уперся! Но я смогла! Пришлось его, правда, в пространстве продержать, но что поделать! Я не могла просто закрыть глаза на то, что девочка остается сиротой!!! Никто не должен оставаться один! Никто и никогда!- горло резало, грудину словно сдавливало в тиски.- Ты сказал, что ощущаешь, что за тобой стоит смерть, Кинемон?! Так запомни, что за твоим плечом стою я, но я не по твою душу пришла! Нужна мне больно твоя извращенная душонка! Если кто-то из вас,- я ткнула пальцем в сторону каждого из "Ножен"- надумает сдохнуть, то пеняйте на себя! Я вам покажу, помереть за бравое дело!- с этими словами я оторвала от себя с десяток, а то и больше маленьких черных моти, насильно впихивая их им в руки.- Без этих штук, чтобы даже и не думали к Кайдо соваться! Против него они не помогут, зато подлечат, если все плохо будет! Кику-чан, эти моти,- я отдала излишки шариков сестре Изо и крепко сжала ее ладонь.- эти моти отдай пожалуйста тем, кого вы встретите там! Это очень важно!- она кивнула мне, заботливо убирая шарики за пазуху.- И, к слову, ни в коем случае не жалейте этого обмудка и не вслушивайтесь в его слова. Он не ваш Канджуро, ваш Канджуро мертв, он никогда по-настоящему не рождался. Забудьте все, что связанно с этой поганью и помните, что он может отлично рисовать. Прошу вас, не делайте опрометчивых поступков и останьтесь целой и невредимой...- я отвернулась от нее и остальных, проводя руками по волосам и вздыхая. Нервы натянулись и раскалились до предела. Если так дело и дальше пойдет, то я просто разревусь и брошусь на шею первому же попавшемуся человеку, просто чтобы повиснуть на ней и поистерить. И хорошо будет, если это союзник, а если я на пиратов зверей так напрыгну?! Или рядом окажется кто-то похуже?! Мне что, броситься не шею к тому же Кайдо, Кингу или, не дай Бог, к моей недо-свекрови?! Так, надо успокоиться и не скатиться в истерику, когда от меня зависят людские жизни! Я, млять, просто обязана выплыть из этого дерьма без потерь! Бесит!!! Я снова вздохнула и вцепилась в волосы бессильно и зло воя. После чего я расхохоталась, с подвыванием и надрывом. Хочу домой! Хватит с меня приключений! Я просто хочу домой! Но надо... Надо выгрести, вытащить, не дать умереть!!! Помочь Косю с ее местью, помочь справиться с горем, помочь справиться с тем, что ее рвет на части. Наверное, так чувствовали себя все, кто переезжал из родной страны в чужую и больше не мог ни вернуться, ни остаться... Косю настолько прижилась на Моби, что даже мысль о прекращении пиратства или смерти кого-то из братьев вызывала у нее сильнейшую боль. Как и у меня... Я потрясла головой и снова дернула за волосы, окончательно портя прическу. Хотелось уже покончить со всем этим и уплыть. Просто уже уплыть от сюда! И плевать на всех этих людей! Мне важен Изо, который по канону сложил тут свою голову! Мне важна Косю, сходившая с ума из-за вины перед подругой! Мне не важны все остальные! Не важны, я сказала!!! Да кого я обманываю! Я же, е-мае, сука привязчивая! Раз увидела, узнала получше, проявила заботу и все, они мне уже дороги! Я раздраженно начала распускать прически, дергая мерзко липкие волосы, цепляя их камнем кольца. Даже камушек сейчас меня не радовал... Успокоительного, что ли у девочек попросить, хорошего... А то я нервная какая-то стала... Я повернулась к взволнованным моим поведениям самураям и виновато почесала затылок, словно извиняясь за поехавшую кукуху. После чего я попыталась выискать глазами Санни, но эта попытка не увенчалась успехом... А жаль... Я шагнула вперед, на воду, в тот же момент, когда Ло перенес самураев к себе на корабль. Я попросту показала ему язык и остановилась, снова прикладывая ладонь ко лбу и злясь на запотевшие и покрытые мелкими капельками очки.        Внезапно меня подхватили чьи-то огромные теплые и мокрые ладони, усаживая меня на плечо. Я ойкнула и вцепилась в пучок волос на его затылке, немного расслабляясь от знакомого смеха. наконец-то прибыл Джимбей. Я искренне и широко улыбнулась.       - Привет, давно не виделись.- тихо прошептала я, чтобы никто кроме меня и его не услышал.       - Позвольте мне представиться!- Джимбей подкинул меня на плече и посмотрел на уставившихся на него участников альянса.- Родом я из квартала Рыболюдей королевства Рьюгу, что раскинулось на дне океана. Я постоянно доставляю хлопоты своим накама и не так давно я разделил чашу саке с капитаном команды Мугивар, став новым членом их команды! Меня зовут "Рыцарь Моря" Джимбей. Я хорошо знаком с малявкой, сидящей у меня на плече, и надеюсь, что никто из вас не додумался ее обижать. Теперь вы знаете, кто я... Надеюсь на наше успешное сотрудничество! Ва-ха-ха! Простите, что так долго заставил себя ждать! Но я вернулся живой, Луффи, как и обещал! И, похоже, подоспел прямо к битве! Как ты, Ями? Выглядишь непривычно.       = Джимбей!!!- радостный крик Луффи и ребят заставил меня засмеяться.       - Я в пределах нормы, но уже, честно сказать, думаю пойти и сдаться девочкам, попросить успокоительных прописать мне... А-то я на нервах в последнее время... Как сам? Как там Пралине? Они выбрались?       - Не беспокойся, все с ними в порядке. Пожалуй нам пора на Санни, ты так не находишь?- я только кивнула, все еще расслабленно улыбаясь.        Стоило нам только попасть на палубу, как нас повалили на траву в дружеских объятьях. Я рассмеялась и потрепала Чоппера по щечке, растекаясь в лужицу от милоты происходящего.       = Джимбе-е-е-ей! Ями-и-и-и! Мы волновались за вас! Хоть бы дать знали, что вы в порядке!- Мы с Джимбеем расхохотались, крепче прижимая к себе ребят.       - Простите, что задержался! Нужно было позаботиться о раненных, да и без прощального пира не обошлось...       - Просто не вериться, что один из Шичибукай теперь с нами! Это придает уверенности!- голос Усоппа, действительно был полон радости и воодушевления.- Ями, давно не виделись! А тебе идет это кимоно! А где Косю?       - Спасибо, Усопп.- я улыбнулась и щелкнула парня по длинному носу.- Я же сказала, там где надо, у нее там... Занята она в общем, увидите чем...- Усоппа мой ответ более чем устроил, потому что он знал, если я молчу, значит так надо. Привык уже. Они все привыкли к моему молчанию... Хорошие они все-таки...       - Френки, Джимбей в самом деле невероятный рулевой!- начала нахваливать рыбочеловека Нами.       - Он использовал Санни как доску для серфинга!- восторженно вклинился Чоппер.       - Значит он сможет выжать максимум из моего корабля мечты?       - Можете на меня положиться!- Джимбей аккуратно поставил меня на палубу и убедился, что я уверенно стою на ногах. Под руку доверчиво ткнулась метла и я со смехом убрала Морти обратно в пространство. Метла-интроверт - надо же было такое придумать...       - По такому случаю надо выпить, а?!       = Да-а!       - Нет!- пискнула я, но мое возражение потонуло в общем крике одобрения. Алкоголики...       - У нас на борту ни капли спиртного!- отметил кок, складывая руки на груди.       - Да, но я его чую.       - Откуда?!- Санджи повернулся к Зоро и они столкнулись лбами, начиная снова ругаться.       - Э-э-э-эй! Луффи-доно! Ями-сан! Должно нам согласовать действия наши по прибытии на Онигашиму!- крик Кинемона отвлек меня от наблюдения за ругающимися накама. Я повернулась к нему, стоящему на верхней палубе "Полярного Тана", и развела руками, словно говоря, что это не к нам. Луффи и остальные уже начинали двигаться по направлению, на конце которого, по словам Зоро, нас ожидало бухло. Я принюхалась и почувствовала, ка начинают сереть щеки... Перегар... Оу, черт... Это же будет вечная битва с тошнотой... Да за что мне это?! И тошнота, и носовое кровотечение из-за смешения королевских Воль, и общая слабость и раздрай из-за многочисленного клонирования... Да е-мае... Что ж мне так не везет-то?!!        Я посмотрела вперед и отметило огромное количество пушек и хмыкнула.       - Ребята... Там очень плохие парни и одни зажимают бухло!- стоило нам только оказаться в пределах досягаемости, как большая часть команды уже перескочила на платформу врат, начиная мордобой. Я спрыгнула на берег и сразу же рванула к пушкам, выводя их из строя. Мало ли... Сражение во всю кипело, разлетались брызги крови, доспехи и зубы, а ребята явно наслаждались возможностью выпустить пар. Я провела ладонью по одной из пушек, оплавляя ее лавой, спекшей дуло с неровную массу, по другой пошли трещины, настолько переохладился металл, по третьей словно резак прошелся - световой луч надежно отсек дуло, и оно упало в воду. Я посмотрела в сторону приближающихся кораблей и помахала им рукой, направляясь к остальным.        Внезапно, стоило мне приблизиться к Зоро, открывшего емкость с алкоголем, меня начало дико мутить. Комок рвоты встал в горле и я, зажав рот рукой, бросилась к морю, перегибаясь через перила. Приступ скрутил меня, и я согнулась практически пополам, проклиная Косю и ее изобретательность. Мелкая явно нашла как добраться до алкоголя и сделала все, чтобы максимально ослабить противника... Вот же... Хмель розовый, да змея зеленая... мда... Вот и тотемное животное нарисовалось, причем это далеко не кролик... Сцуко... Кто-то, как я подозревала Санджи, схватил меня за волосы, придерживая голову, а стоило мне только закончить блевать, как в губы ткнулся стакан с холодной водой, в которой заботливый Чоппер растворил какое-то лекарство. Второго приступа, на удивление, не последовало, хотя я все еще висела и была, так сказать, морально к нему готова. А он все не шел и не шел... Я приподняла голову и недоуменно посмотрела на сгрудившихся вокруг меня с кружками Мугивар. И судя по тому, что меня не тошнило от запаха, в кружках было простая вода.       - Ями... Что-то не так с алкоголем?- Луффи настороженно посмотрел мне в глаза. Про мою реакцию на спиртное знали очень хорошо и этот приступ, видимо, послужил поводом не доверять тому алкоголю, что был в бочках.       - Он концентрированный... Там очень выкручено процентное содержание спирта и... Явно Косю постаралась, такое и слона подкосит... Передай всем, чтобы старались как можно меньше пить!- я ткнула пальцем в сторону кораблей самураев.- если меня так скрутило от одного запаха... Сам понимаешь, штука это опасная... И пить сейчас некогда, а то провороним все.       - Ями права. Времени у нас не так много.- Робин отставила кружку и взмахнула руками, создавая клонов на каждом корабле и передавая указания по поводу выпивки.       - Ши-ши-ши! Будь по-вашему! Давайте отпразднуем вместе со всеми! Устроим пирушку! Ши-ши-ши! Когда разберемся с Кайдо, Большой Мамочкой, Орочи и остальными! Давайте победим в этой Войне! И закатим величайшую пирушку из всех!- Мугивары весело оскалились и все мы кинулись на корабль. меня до него нес на руках Санджи, позволяя переждать слабость после приступа. Пока меня несли, поймала несколько подозрительных взглядов со стороны самураев... Ой, они-то про мою непереносимость ни сном, ни духом, как бы ни подумали ничего. А если уже подумали, только бы при братьях смолчали, потому что доказывать переволновавшимся старшим, что я НЕ беременна, будет практически невозможно. Опять припишут мне то, в чем я никогда не участвовала... Жесть и грусть.       - С дороги отребье!- а я и забыла, что он тоже тут.- Мы никому не позволим захапать голову Кайдо! Верно я говорю, Киллер?!- Кид обернулся к своему другу и тот просмеявшись угукнул,- Когда я оторву ему голову, она станет украшением моего корабля!- с корабля послышался смех Киллера и улюлюканье команды, поддерживающей своего капитана. Так и захотелось его обломать, так что я не удержалась.       - Да ты на своего костлявое корыто посмотри, оно же под весом его бухой башки нахер потонет!- на корабле Кида повисла недобрая тишина.- И вообще, я принесу голову Кайдо Папе, пусть из нее кубок сделает! Так что не надо ругаться, девочки, помада все еще у меня! Так что не бузи, если не хочешь по жопе получить!       - Ах ты, Сучка ебнутая!- Кида бомбануло не по детски. Как приятно прыгать на больной мозоли!- Я тебе еще за тот случай на Садаоби не отомстил, Падла кудрявая! Самая дорогая шлюха из всего поколения!- и тут не выдержала душа поэта. Я взбесилась и заорала дурниной:       - За языком следи, Пидорас крашенный!- я перегнулась через борт и показала ему светящийся фак с двух рук.- Что, блять, злишься, что тебя опрокинули с альянсом и нагнули, а меня ни разу? Так надо выбирать с кем корешишься! Разборчивее надо быть, разборчивее!       - Ты за себя, шлюха, говори!- внезапно крик прервался и послышался сдавленный мат, видимо Киллер решил остановить разошедшегося друга, пока он не наговорил мне таких гадостей, на которые я могла обидеться уже серьезно и нажаловаться братьям.- Я с тобой потом разберусь!- наконец рявкнул он.       - Сначала не сдохни на Онигашиме! И мне нет до тебя дела! Просто хотелось по перематькаться с кем-то, кто это умеет.- Кид фыркнул и салютнул мне металлической рукой, показывающей, куда я могу пойти.- Удачной охоты за головой Енко! не помрите там!       - Эй! Какого черта ты желаешь удачи ему?!- Луффи резко обвил меня руками и оскорбленно завопил в ухо. Я рассмеялась.       - Потому что я знаю, что кто-кто, а ты точно всем тат задницы надерешь! Ты не нуждаешься в том, чтобы тебе желали удачи, потому что она постоянно с тобой! Желать нужно тому, кому это жизненно необходимо, а у тебя все это уже есть... Ты сам решишь, что ты сделаешь сегодня, с кем и как... Так что не обессудь, а я предпочту промолчать, чтобы не каркать, а по возгордишься, смелая Обезьяна!       - Ши-ши-ши!- он рассмеялся и его смех подхватили другие.- Спасибо, Ями!        На это я только кивнула и пошла в ванную с зеркалом, чтобы отчекрыжить волосы и дать вырасти новым. Я не любила пользоваться этим способом из-за того, что голова дико чесалась, но сейчас без своих кудрей я чувствовала себя некомфортно, словно это была не я. Со вздохом я достала кинжал и поднесла его к волосам... Ну что ж, поехали!

***

       Мы подплывали к Онигашиме. Я настороженно вертела головой и курила кисеру. Дым висел вокруг меня завесой, и никто не рисковал даже стоять со мной рядом, чтобы не надышаться. Пассивное курение - зло!       - Быть всем начеку! В любой миг можем мы быть атакованы!- голос Кинемона ввинчивался в уши, пробуждая мою паранойю. Постоянно чувство опасности и так меня подкашивало, а тут еще и нагнетают... Блин, точно сорвусь и заистерю в самый ответственный момент.        Замок в виде рогатой черепушки предстал во всей своей красе. Я скривилась, не скрывая своего отвращения от сильного запаха алкоголя, стелящегося по острову словно туман. Чоппер быстро замечаем мое сереющее лицо и буквально впихивает в руки бутыль с лекарством от тошноты, которое, по его словам, должно помогать не так болезненно переживать столь сильный запах и даже позволит мне немножечко выпить. Я благодарно кивнула и смело отпила из бутылочки, замечая все те же подозрительные взгляды окружающих. Меня окружают идиоты! Того и гляди они скажут мне посидеть в сторонке, потому что им показалось, что я слегка беременная... Я не беременная, просто у меня есть пузико, и я этим, сцуко, горжусь! Отожраться при моем расходе сил - задача не из простых, но мне удалось, и я за два года немножечко округлилась на шоколадках, пончиках и тортиках. И тошнит меня не из-за токсикоза, а потому что у меня реакция на алкоголь, а перепады настроения, потому что я истеричка!        Пока я предавалась молчаливой истерике и ругани на окружающих меня слепых идиотов, мы уже пристали к острову. Часовые спали, корабли самураев медленно шли ео дну... Я вздохнула и спрыгнула с корабля на воду, медленно и размеренно шагая в мосту, удаляясь от Мугивар. Все эти речи, многозначительные и важные меня не волновали, зато как скрыть за кожаными портупеями шрам - очень даже. Самураи идущие по мосту под влиянием силы фрукта Кинемона перевоплощались в солдат Кайдо. Я поджала губы и стала ждать нашей очереди. Кинемон в это время объяснял специфику своего фрукта Киду и остальным.       - Это одно из дивных применений моего чародейства! Что я зову "лавкой одежи Кин-чана"! Ведомо мне, что пираты вы грозные, потому сражаться можете, как вам вздумается... Знайте ж однако, что числом они нас пять к одному превосходят! Потому я настоятельно советую замаскироваться.- наконец и мы дошли до конца моста и я зажмурившись шагнула вперед.- Это лишь эффект моего чародейства, и ежели снимете вы свои одеяния, иль уничтожены они будут, вновь вы свой прежний вид обретете! Помните это!- я аккуратно раскрыла глаза и наткнулась на взгляд Санджи полный слепого обожания. Я опустила глаза вниз и чертыхнулась.- Друзья, должно нам избегать стычек серьезных, пока не достигнем мы поля битвы нашей решающей!       = Да-а-а-! Да пребудет с нами воинская удача!- грянула вся наша небольшая армия. Я щелкнула пальцами и достала из пространства зеркало, критически рассматривая эту мечту фетишиста. Поверх моего лифчика с треугольными чашечками и кружавчиками по краешку была надета сложная система кожаных ремней с заклепками, которые, на мое удивление, достаточно хорошо маскировали мой шрам. На спину, прикрывая татуировки, лег тяжелый плащ. Я с неудовольствием поддернула слишком короткие кожаные шорты и поправился ремни псевдо-юбки, змеящейся по ногам аж до середины бедра. Я возвышалась над землей намного выше чем обычно из-за высоких кожаных стрипов с ремнями и шипами, которые прикрывали мне колени. Я провела рукам по шикарным витым рогам в копне кудрей, поправила очки и мои заколки, попробовалась пройтись и поняла, что я, во-первых, ненавижу Кайдо, потому что он фетишист и мудак, и, во-вторых, меня все в принципе устраивает. Ну, похожа я на проститутку, так я хотя бы одетая! А то во время битвы при Маринфорде я вообще устроила невольный стриптиз, который никто не оценил. Катакури, конечно, потом сказал, что ему даже понравилось, но я тогда так вломила ему по коленке, что больше он об том инциденте не вспоминал. Я огляделась и заметив, что ко мне быстро потеряли интерес, провела рукой по телу, создавая под этим "великолепием" подложку из алмаза, чтобы потом, если с меня что-то сорвут, остаться в этом виде. Очень уж мне нравятся эти портупеи... Рубашку бы под них и цены им не было бы.        Я вздохнула и посмотрела на огромный череп, весело усмехаясь. Привет, Онигашима, встречай свой последний день!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.