ID работы: 12263512

Дьявольский фрукт, или что такое не везет.

Джен
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
360 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 100 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 38 пошли аисты по капусту...

Настройки текста
Примечания:
       Екарный бабай... Что я там говорила про беременность? Легко и просто? Беру свои слова назад, черт бы меня побрал! Это просто нет сил терпеть! Во-первых, из-за того, что папаша моего солнышка крупнее меня раз в пять, дитятко ему под стать. То-бишь огромное. То-то у меня на четвертом месяце такое пузо было... А сейчас шестой. Два триместра позади, остался один. И рожать... Во-вторых, следуя из первого, нормально передвигаться я не могу. Потому что тяжело! И боязно!        В сухом остатке мне оставалось провести в положениях лежа и полусидя оставшиеся три месяца, причем не испытывая стрессов... Моя жизнь отвратительно скучна и однообразна! Мне даже нельзя есть то, что я люблю, потому что это вредно! Одним словом, я зверела с каждым днем.        Кто-то из братьев, помня о том, чем обернулась однажды моя вынужденная недееспособность (Стефан до сих пор дисциплинировал отдельных товарищей, не давая им пить), притараканил мне кучу книжек, краски, холсты и прочее, что могло бы меня занять. На столе рядом с кроватью постоянно стояли тарелки фруктов и ягод - ешь не хочу!-, рядом со мной лежала Тучка, громогласно мурлыкая. Идиллия, сказал бы кто-то, но только не я! Было скучно, даже не смотря на то, что рядом всегда кто-то был.        Мрак и ужас!

***

       Я потянулась, зевнула и попыталась утроиться поудобнее, как-то уложив ноги, а главное живот. Маленькое чудовище женского пола, каких-то три часа назад пыталась отбить мне все те внутренние органы, которые не отбила ранее. Как назвать это чудо природы я пока не придумала, предпочитая выбирать кары на голову ее отца. Увлекательное дело! Надеюсь, он получил хотя бы четверть тех ментальных пинков, что я ему послала!        Только улеглась, как ее маленькое сиятельство решило, что теперь неудобно лежать ей, и со всей силы пнула меня по почкам. Я чуть по полам не согнулась! маленькое чудовище! За что?! Я твоя мать!!! Давай ты родишься и будешь пинать своего отца!!! Я разрешу, я поддержу, я подскажу куда пинать надо!!! Только оставь в покое почки мамочки!       - С-с-с-сумочка с кошелечком! У мамы всего две почти и они не сменные!- зашипела я. Тучка подняла голову, зевнула и подлезла к животу, начиная мурлыкать. И о чудо, дочурка угомонилась, затихнув. Спасибо, Тучечка! Ты моя хорошая!        А Катакури я все-таки вломлю. Просто так... За то что поддался соблазну... Козел.

***

       И так... Мне скучно... А когда мне скучно - не скучно всем остальным! Да, я понимаю, что терроризировать людей плохо, но е-мае! Я беременная и это не повод обходить меня стороной! Это бесит! Как будто у меня бубонная чума, а не беременность! три месяца назад они ко мне липли и просили потрогать пузико, а теперь стоит мне выбраться в коридор при помощи плотвы, так они буквально размазываются по стенам. Суки... Как они меня бесят!!! Про Папу молчу, Папа вообще отдельная тема. Этот на меня даже не дышит... Я понимаю, что он заботится, но отворачиваться было не обязательно!        Обидно до жути... И что бы такого сделать, чтобы им всем стало плохо? Нет... Не плохо... Просто чтобы им жизнь медом не казалась!!! Я хочу внимания и ласки! Внимания!!! Я готова даже светить пузом перед Дозором, чтобы хоть кто-то что-нибудь сказал! Суки!!! Бесяяяяяяяяяяят!!!! Ебанные гормоны!!!        Я вздохнула, положила руку на живот и в центр ладони ткнулась маленькая пяточка... Или это не пяточка... Не важно! Главное, что доченька... Мое солнышко! Мой ангелочек!        Я погладила живот и посмотрела на напрягшуюся Плотву. Правильно, моя дорогая, веселье только начинается!

***

       Я села на диванчик, расправив плечи. Утро обещало множество впечатлений, причем не только мне~ Вокруг носились братья, пытаясь выяснить, каким макаром мы причалили к какому-то неизвестному острову, если плыли по логу?! Я-то знала, но никто меня не спрашивал, да я бы и не сказала... а нечего меня игнорить! Я обидчивая! И злопамятная... И мстительная!!! Я та еще тварина! Особенно на гармонах!!!        Рядом, что-то подозревая, топтались Мар и Косю. Виста, Августа и Соня отсутствовали по семейным обстоятельствам - они поплыли навещать родню Августы и Мара и сманивать часть семьи на Сфинкс. Уж не знаю, о чем думала Августа, но ее решение одобрили, и теперь пятая дивизия поплыла устраивать переговоры, а позже, вероятно, и переезд. Так что пасти меня остались только мелкие. Остальные, безусловно, принимали участие, вот только не столь активное... Эх... Что касалось, например, моего питания и внезапных желаний, например манго в три часа ночи, то у Татча была тепличка, где сидели растения посаженные Августой. Умные скотины...        Я наслаждалась видом, после чего свистнула взмыленного Марко и попросилась прогуляться на острове.       - Ведь со мной ничего не случиться, Марко-нии!       - И кто с тобой пойдет, йой?       - Мар и Косю. Заодно и ногами пройдутся.- после непродолжительной, но жаркой стычки Марко согласился.       - Ладно... Эй, вы двое! Глаз с нее не спускать, йой! Иначе с вас будет спущена шкура!       - Но, Марко-нии!- начала было Косю.       - Ты один раз недосмотрела и что в итоге?!- он многозначительно обвел рукой мой живот и Косю скривилась. Мар просто покивал и поспешил собрать сумку со всем необходимым. Прогулка обещала быть, как минимум интересной...       - Вы готовы, дети?- радостно спросила я, сидя на Плотве. Они посмотрели на меня и кивнули, после чего наша маленькая группка пошла гулять.

***

      - Señora... Может вернемся? А то Señor Марко с меня шкуру спустит и не посмотрит на то, что tía Августа тогда устроит ему "сладкую" жизнь... И мне заодно, если от меня что-то останется!       - Не ссы пацан, атаманом будешь!- заливисто хохотнула я и пришпорила Плотву. В спину мне раздался сдвоенный вопль отчаянья. Как же это приятно!!!       - Она всегда такая, la chica de mi corazón, или только сейчас?       - И не надейся. Всегда. Просто у нее есть стадии пусечки.- проворчала Косю.- Was für ein verrückter Idiot!       - Как скажешь, Косю... Поверю тебе на слово... Señora, подождите нас!

***

      - Ух ты, КИСЯ!       - Стой, Дура, куда ты с меня соскочила!!!       - Ями, это ебанный тигр!!!       - Кися!- тваринка начала пятиться задом в кусты.       - ¡Dios mío, por qué tengo ese castigo! ¿Qué hice para conseguirla?!       - Gott, wofür ist meine Strafe? Und diese Idiotin ist meine Schwester!!!       - Иди сюда моя полосатая прелесть!!!       - МЯУ!!!       - И эта идиотка моя создательница и хозяйка... Кошмар... Стоять, Придурки, вы-то куда?!

***

      - Ну и как мы будем это объяснять?       - Не знаю, Florecita, не зняю... Может сказать ей, что тигру тоже надо дышать?       - А, точно! Ями, пусти его!       - Но Кися!       - Кися сейчас сдохнет! Хотя бы хватку ослабь... Бедное животное...       - Соглашусь... Бедный тигр... Она же не потащит его на корабль? Нет же?!       - Какая разница?! Лишь бы не плакала!

***

      - Накаркала...       - Бля... Mierda       - У-а-а-а-а-а-а-а! Только ты меня понима-а-а-а-а-а-а-а-а-аешь!!!       - Мяу...       - Ями, харе страдать!       - Ты меня не люби-и-и-и-ишь! Меня никто не лю-ю-ю-ю-ю-юби-и-и-и-и-ит!!!       - Я немного не так себе это представлял в самом начале...

***

       Марко стоял и смотрел на нас как на свой худший кошмар. Я, Плотва, Тигр, Косю и Мар выглядели бы вполне презентабельно, если бы не у мелких не дергался глаз, тигр бы не был в состоянии близком к обмороку, Плотва бы не вздыхала, спрятав морду в копытах, а я не стояла грязная по самые уши. Мне после этой прогулки аж легче жить стало! И страх перед животом прошел! Красота! Вот что свежий воздух-то творит! А еще, пока я бегала, я видела горячие источники! Надо убедить Марко на них сходить! Ох, какая я позитивная!       - Ну и что это...- Марко прикрыл глаза и ткнул в тигра.       - Кися!       - Что Кися тут делает?- Марко открыл глаза и навис надо мной. Ну, как навис... Попытался... Пузяка и ее сиятельство, там обитающая, воспротивились. Одним слоном дочка лягнула дядю через меня. Взгляд брата смягчился, и он положил на мой живот ладонь. Мелкая восприняла это как приветствие и снова его пихнула. Моя лапочка, ты спасла мамину жопу!       - А это теперь моя Кися! Я ее поймала!- марко выгнул бровь, после чего перевел глаза на вздрогнувших подростков.       - Ну и как так получилось? Ями, может присядешь? Ты, наверное, набегалась...       - Ага. Мы с Кисей пойдем знакомиться с остальными. Кися, за мной!- тигр, вздохнув, уныло поплелся за мной. Плотва решила составить нам компанию, не желая объясняться в своих грешках.       - Я все еще жду ответ, как так получилось.       - Señor Марко,- Мар сглотнул и немного попятился, втягивая голову в плечи. Было видно, что еще немного и парня либо хватит удар, либо он вытворит какую-то херь. Что-то мне подсказывало, что воспитание дриад и детей леса сильно отличается от общепринятого на Гранд Лайн. И у парня явно были большие проблемы с восприятием моделей поведения старших. Он попытался что-то сказать далее, но не смог выдавить и звука.       - Да как всегда! Ями увидала тигра, тигр увидел Ями, трезво оценил перспективы и попытался свалить, но Ями была настойчивее и в итоге все так, как получилось.- Косю выложила чистосердечное признание и скрестила руки на груди. Смуглый Мар побледнел, немного затрясся. А потом в нем что-то щелкнуло. Резко и необратимо. Он распрямил плечи, тряхнул головой, а потом...       - Меня возможно за это убьют, но..- а дальше последовало то, чего я подсознательно ожидала лет через пять... Нет, какой наглец, а! Я, конечно, знала, что ощущение приближающейся смерти заставляет резко хотеть жить, но не настолько же!        Со мной была солидарна и Косю, в данный момент втянутая в поцелуй. Хмелек стояла с выпученными глазами, красная, как вареный рак. А Мар, видимо дорвавшись, останавливаться не собирался. Давно такого не видала! Эх... Где моя молодость, где мои сериалы...        Марко застыл памятником самому себе, пытаясь выдавить из себя что-то цельное и цензурное. Мдя... Шокировали братца, ничего не скажешь. Но последней каплей стало то, когда Косю отмерла, и вцепилась в Мара, положив ему руки на задницу. Ох уж эта молодость... И где мои младые годы...       - А ну пшол нах!!!- ну конечно, ты не мог не вмешаться, Падла! Мар, отлепленный от Косю пинком, полетел куда-то в сторону борта, где его успел перехватить кто-то из матросов.       - Эйс, козлина! Такое шоу испортил!       - А чего этот малолетний хрен руки распускает?! И к кому лезет! К Хмельку! Она еще маленькая!       - Ты себя в его возрасте вспомни и завались!- завизжала Косю, мигом сообразившая, что ее крупно обломали.- И я не маленькая, так что нахер иди!!!- а дальше начались такие матерный дебаты, что я поспешила скрыться в глубинах корабля. В конце концов, кто прав - кто виноват они и без меня выяснят, а я пойду спать. Набегалась я. Продуктивный день. Очень продуктивный день.

***

       Время летит чертовски незаметно... Особенно, когда ты не умеешь его считать! Вот ты живешь-живешь и каждый день для тебя просто день. Не какой-то определенный, а просто день...        Но этот день "просто днем" не был. Потому что кое-кому приспичило появится на свет. Нет, я понимаю, что девять месяцев, все чин-чинарем, но... А чо так рано?! Я не готова! Я морально не готова!!!        Все началось с тяжести в животе с утра. Я встала воды попить, а живот неприятно тянет. У меня такое перед месяками бывало. Раз, вспышка, потом затухло и тянет некоторое время, потом, раз, и снова тянет... Я не обратила на это внимания. Во-первых, я вчера ничего не съела, не смогла впихнуть в себя и ложки, поэтому желудок мог намекать, что плохая хозяйка, а во-вторых, кто-то мог просто особенно сильно садануть мне по почкам. Поэтому я просто поморщилась и легла спать дальше.        Часа через два проснулась с ощущением тяжести в животе. Поняла, что желудок намекает на то, что не мешало бы в него что-то и положить наконец. С трудом встала, чувствуя дискомфорт в мышцах и тянущее ощущение в костях, кое-как накинула халат и пошла на кухню, сооружать себе бутерброды с лососем. Бутерброды были съедены, но тяжесть не исчезла. Значит доченька отпинала мне органы. Что-то она затихла... Спит, что ли, радость моя? Ну, путь спит, а мама пока отдохнет.        Отдохнула, ага... Несколько часов меня выводили из себя неприятные ощущения в животе, которые я старалась не показывать остальным, чтобы братья и сестры не переживали. Вот только за несколько часов до обеденных склянок мое искривленное лицо заприметила Августа и под белы рученьки, свистнув Мара (все еще передвигающегося по открытым пространствам очень аккуратно, несмотря на то, что они с Хмельком встречались уже больше двух месяцев) для подмоги, повела меня в лазарет, где и сдала уже готовым ко всему сестричкам.        А там... Какая падла придумала это кресло?! Я хочу его найти и устроить эму увлекательное путешествие в мир боли! Почувствуй боль! Это адская машина!!! Как я на него залезала - это отдельная песня, потом меня на нем распяли, а потом... А не буду расписывать весь унизительный процесс осмотра, где девочки выяснили, что раскрытие недостаточное и отправили меня лежать и ждать своего часа. Пока ждала успела проклясть всех, кого вспомнила. Живот начал болеть так, что мне пришлось плакаться Нэнси и буквально требовать обезбол. Обезбол мне дали, и я провалилась в сон. Самый прекрасный сон... После того как я проснулась пришло время собираться. Снова унизительные, но необходимые процедуры, где мне сказали, что надо еще немножечко подождать и полежать под капельницей. Поставили мне эту капельницу... Лежу на спине, в голос рыдаю, рядом сидит спокойная Августа и успокаивающе гладит меня по голове.       - Ничего, ничего... Поверь мне, ничего страшного в этом нет. Я сама через это прошла и как видишь жива. Все, все, поплачь немножко и не переживай. Все будет хорошо.- я пыталась ей верить, не переставая всхлипывать.        Когда вокруг меня собрались сестрички, для очередного осмотра, я решила попробовать выпросить милость.       - Девочки... а можно кесарево, а?! Ну пожалуйста! Я вас как женщина прошу, можно вы просто меня порежете под наркозом, и мы разойдемся!!! Довольные друг другом!       - А ну ша! Сама родишь!       - Не рожу!       - А я сказала - родишь!       - А я говорю не рожу!!! У меня таз узкий!       - Что ты мелешь? Нормальный он у тебя! Не смей мне тут паниковать! И прекрати ныть! Давай, ты женщина, ты можешь!!!- это, знаете ли, так себе утешение!!! И так себе мотивация!!!- Сейчас проколем пузырь и на кресло.- Что проколем?! Как проколем?! Чем проколем?! КАКОЕ В ЖОПУ ПРОКОЛЕМ?! КАКОЕ КРЕСЛО?!! А НЕ ПОЙТИ БЫ ВАМ НАХЕР!!!        Но сил вставать и бежать не было, надо было поберечь их для другого... Кошмар!!! В итоге пузырь мне прокололи... Фу... Горло снова сдавило рыданиями, но я сумела их сдержать. Мне помогли подняться, удержаться на ногах, переодели в больничный халат и повели к креслу... Ненавижу это кресло!!!        Следующее время слилось в мигающие кадры полные боли и рекомендаций. Я сжималась в этом кресле, упиралась ногами и руками, тужилась по команде, и, самое главное, дышала...       - КАТАКУРИ, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! СНАЧАЛА ОТОРВУ ВСЕ ЧТО ЛИШНЕЕ, А ПОТОМ УБЬЮ!!!- это была моя последняя связная фраза перед тем, как показалась головка. И судя по переговорам сестер головка-то пролезала... Значит резать меня не будут... А могли бы резать?! Это как?! Это там?! Да ну нах!!! Что б я еще раз рожала!!!        Как только в руках у Шерон оказалась моя девочка, недовольный комочек, громко верещащий и дергающий ручками и ножками, мне дали минутку передохнуть, после чего...       - А плацента? Тужься снова, моя Дорогая!- в смысле?! Еще?!! Да чтоб вас!        Когда я закончила меня переложили на кушетку (спасибо Марко), приложили руку к животу и на нем заиграло синее пламя, к которому присоединилось мое. В руку снова воткнули капельницу. Мдя... Не так я представляла себе мою жизнь...

***

       Моя девочка... Моя лапочка! Моя красавица... Кто ж знал, что рожать тебя - это приключение похлеще путешествия в Импел Дауне! И теперь, когда я более, или менее восстановилась после родов, моя доченька, пока что безымянная, со всем энтузиазмом, теплившимся в крепеньком тельце, ела. Я подняла глаза от ребенка и увидела завороженных Мара, Косю и Соню, которые смотрели прямо на ребенка так, словно я им тут чудо показала. Вокруг койки рассредоточились все мои братья, мой Отец и мой муж, сидевший рядом с кроватью мрачным сычом. И что он такой мрачный спрашивается? Не уж-то из-за того, что я крыла его матом двое суток? Так вроде ничего нового! Я его и раньше материла...       - А как ее зовут?- Соня наклонилась вперед, пытаясь рассмотреть малышку. Она была... Милой. Самым чудесным ребенком, которого я видела! У нее был легкий кучерявый пушок на головке, похожий по цвету на волосы Катакури, пока что невнятные глазки, цвет который отливал сиреневым, милейшие пухлые щечки, губки... Я расплылась в умилении, проваливаясь в любование.       - Пончик. Пончик Гомера. Эдвард-Шарлотта Пончик Гомера. Прекрасное имя!- в прострации пробормотала я...        Все замолкло. А потом... Раздался ужасающий грохот - это Катакури и еще несколько сидящий на стульях навернулись вниз- и гогот - а это Косю, которая своим ржанием умудрилась заглушить всех остальных. И все бы ничего, вот только Пончику это не понравилось. Дитятко оторвалось от маминой груди, скуксилось и дополнило композицию своим душераздирающим плачем.       - Заткнулись все!- прошипела я, тут же начиная покачивать и баюкать мою кровиночку. Моя маленькая сладость! Пончик... Хорошее имя! Вкусное!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.