ID работы: 1226379

Киллер

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 399 Отзывы 354 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это очень дорогой номер отеля Park Plaza County Hall London*. Наверное, самый дорогой. Правда, в нем не наблюдалось ни золоченых хрупких «Людовиков», ни пышных бархатных портьер, ни хрустальных люстр немыслимых конструкций. Никакого «ампира». Холодный скандинавский минимализм, слегка смягченный теплым кофейным цветом натурального дерева. Все прочее – матовый металл, голубоватое и черное стекло, «грубый» лен диванов… И да, зеркала. Много зеркал – стены, потолок… Даже пол в ванной комнате выложен черной зеркальной плиткой, создавая иллюзию хождения по водной глади… Строго, просто, очень дорого. Ну, и конечно «Лондонский глаз»**, бесстыдно заглядывающий в незашторенные окна пентхауса… Пейзаж за огромным, от пола до потолка, окном не добавлял тепла. Обычный лондонский день, в меру хмурый, ветреный, стучащий в стекло мелким дождем… От одного этого казалось, что в комнате начали сгущаться сумерки, и потянуло сыростью… Но, конечно же, это было всего лишь ощущение, и мужчину, стоящего у этого окна, оно не обманывало. Высокий, широкоплечий, с красивой линией скул, холодными светло-серыми глазами и абсолютно белыми волосами, стянутыми на затылке. Он смотрел на город под ногами и, засунув одну руку в карман отлично сидящих по шикарной фигуре брюк, в другой держал пузатый бокал с коньяком. Взгляд рассеянно скользнул по крышам зданий внизу, по стальным конструкциям построек, по машинам и людям, снующим в провале улиц. Он задумчиво покачивал бокал по кругу, перекатывая темный напиток по стенкам, согревая его в широкой ладони. Советник при После Норвегии в Великобритании Свен Андерсон прибыл в Лондон на Международный конгресс по вопросам разработки возобновляемых ресурсов энергетики. Шел третий день заседаний. Переговоры были тяжелыми и продвигались с трудом. Каждый шаг вперед постоянно натыкался на нежелание ведущих держав тратить такие большие средства на переход от ресурсо-сжигаемых способов производства энергии к возобновляемым. Тем более во времена кризиса… В который раз достигнутые компромиссы вновь сдавали позиции и вновь делали два шага назад. Процесс затягивался и это выматывало. Поэтому, видимо в качестве бонуса от принимающей стороны, его, Андерсона, сегодня ждал приятный вечер в обществе крайне необычного гостя. Именно этого гостя готовился встретить высокий, стройный скандинав, медленно потягивавший коньяк возле окна своего пентхауса. Напиток приятно обжигал язык и горло, согревал пищевод и сворачивался теплым клубком где-то в области солнечного сплетения. Вечер обещал быть незабываемым… Тихо пропел телефон на маленьком столике. Мужчина нажал кнопку громкой связи. - Мистер Андерсон? – очень приятный голос девушки с ресепшена наполнил комнату. – К Вам посетитель. - Да, пропустите. – Андерсон был в приподнятом настроении, и ему хотелось быть приятным. – Пожалуйста. - Хорошо, мистер Андерсон. Он практически увидел, как она улыбается и нажал «отбой». В номер пентхауса вел отдельный лифт и Свен услышал, как заработал его мотор. Минута, две, три. Раздался переливчатый сигнал и зеркальные двери разошлись. Андерсон смотрел, как в холл шагнул невысокий, скромно одетый человек довольно крепкого сложения. Ничего особенного – слегка загорелая кожа, светлые (конечно, не настолько светлые, как у него, а цвета спелой пшеницы) короткие волосы, немного растрепанные и влажные от дождя. Это ему удивительно шло. Он улыбнулся, слегка склонив голову набок. Веселые, синие глаза смотрели просто и с легким смущением. Гость нравился. Очень нравился. Андерсон сделал два шага навстречу, и в тот же миг замер на месте, едва не раздавив бокал, который чудом не выпал из руки. Запах, что коснулся его, вдруг ставших особо чувствительными, ноздрей был так резко сладок и так возбуждающе прян, что сомнений не оставалось – его гостем был омега. Взрослый, зрелый омега, совершенно готовый к коитусу. Альфа в Андерсоне среагировал раньше человеческого мозга, и утробное рычание, помимо воли вырвавшееся из его горла, мало походило на человеческую речь. Услышав свой голос как бы со стороны, усилием воли он внутренне цыкнул на свои инстинкты и, наконец, поставил бокал на стол. Омега остановился от него в нескольких шагах, слегка настороженно приподняв бровь. Он тоже, без сомнения, почувствовал самца, но удивило его не это, а настолько откровенная реакция на его появление. Он молчал, не смея заговорить первым, и улыбка его потускнела, вдруг став робкой, почти еле заметной. Свен понял и подошел сам. - Все в порядке, - объяснил он, ласково заглядывая в глубокие, синие глаза. – Меня просто не предупредили… Но я рад. Он был выше на целую голову и гораздо шире в плечах. Но отчего-то ноги его вдруг стали ватными, а руки сами потянулись к застежке на куртке гостя. Медленно он повел язычок молнии вниз, не отрывая зачарованного взгляда от лица визави. Тишину нарушил легкий треск, и полы куртки разошлись. Свен потянул их в стороны, за спину гостя, спуская с плеч и, одновременно, придвигаясь к нему ближе. С тихим шорохом куртка легла к ногам. Взгляд не прервался, только гость теперь смотрел на хозяина номера снизу вверх, слегка запрокинув голову, не улыбался, а глаза его заволокла сладкая дымка. Он молчал. Он так сексуально молчал!.. - Как тебя зовут? – слегка растягивая слова, наконец, спросил хозяин, пропуская одну руку парню за спину и осторожно притягивая его к себе. От прикосновения подушечки пальцев начало ощутимо покалывать. Зародившаяся в них горячая волна скользнула по ладони, обжигая податливое тело под рубашкой, пробежала по плечу, и через позвоночник ударила в пах. Возбуждение откликнулось с такой силой, что варяг с трудом подавил стон и почувствовал почти болезненную тесноту в идеально-сидящих брюках. Теперь он просто нависал, как лев над добычей, почти касаясь лица гостя своими губами. - Джон… - выдохнул тот прямо в эти губы. ---------------------------- * Park Plaza County Hall London – дорогой отель в центре Лондона. ** «Лондонский глаз» или London Eye или - одно из крупнейших и самых современных колёс обозрения в мире, круглосуточно украшающее собой южный берег Темзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.