ID работы: 1226379

Киллер

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 399 Отзывы 354 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Джонни, Джонни, Джонни! Ровер Сакс был шумным, громоздким и крошечная комнатка отказывалась его вмещать. Он то и дело задевал то край стола, то спинку стула, то самого Джона. Джон попытался избежать столкновения, но тот походя сгреб его за талию огромными ручищами и прижал к себе спиной. Он тискал его как плюшевую игрушку, обхватив обеими руками поперек груди и раскачиваясь из стороны в сторону. Он развернулся так, что бы Шерлоку было видно их обоих, и положил подбородок Джону на плечо. - Что, красавчик, завидно? – Сакс впился губами в шею Джона, и тот послушно склонил голову набок. – Ты даже не представляешь, что эта сучка может! Столько времени топтаться около… Джонни-бой… Мой мальчик, папочка так скучал… Жадные, грубые руки шарили по податливому телу, лезли под рубашку, за пояс брюк, тискали смуглую кожу, оставляя багровые пятна. Шея покрылась засосами и следами укусов. Джон не сопротивлялся, позволяя Саксу ВСЕ. Руки безвольно болтались по бокам. А глаза не могли разорвать взгляда со стальными глазами Шерлока, словно тот был единственной опорой в его закачавшемся мире. Шерлок молчал, хотя его выворачивала наизнанку ярость, боль и первая в его жизни ненависть. За любое слово, которое он сейчас посмеет произнести, придется расплачиваться Джону. Его Джону. И Джон тоже это видел – границу, к которой на волос подошел Шерлок. - Ровер, хватит, - твердо, без выражения сказал он, дернув плечами и почти вырвавшись. Но тот уже завелся и почти не контролировал себя. Зарычав, он поймал одной рукой Джона за горло под подбородком и вернул на место. Вторая рука сжала Джону пах. Джон зашипел и со всего маха врезал локтем здоровяку под ребра. Сакс его не выпустил, но захват слегка разжал. Джон вырвался. - Хватит, я сказал! – повысил Джон голос. – Мне еще работать… - Сууука! – взревел Ровер, рванувшись к нему и загребая пятерней за плечо. Отступать было некуда и Джона швырнуло лицом в стену. Он подставил локти и ткнулся в стену лбом. Сакс коленом раздвинул ему ноги и прижался всем телом. Словно в поисках наркотиков он шарил по Джону ладонями, до синяков тискал ягодицы, шершавым языком облизывал шею… Джон молчал, склонив голову. - Джооон… - стонал Сакс ему в ухо горячими губами, - ДЖОООН… Давай… Джонни, время есть… пожалуйста… Ты самый… Мальчик… Мой хороший… Давай… Он просил, умолял, почти плакал… Джон молчал. Непослушными руками Ровер пытался расстегнуть ему ремень. Пряжка не поддавалась, он дергал, и Джона мотало из стороны в сторону. Из-под почти расстегнутой рубашки была видна его спина, перечеркнутая шрамами. Еще минута и Сакс стащит с него брюки… - Я плохо работаю… после ЭТОГО, – спокойно и холодно сказал Джон, повернув голову и встретившись с Саксом глазами. - Как ты думаешь, Джеймс будет недоволен? Ровер Сакс словно обжегся. Оторвав от так сильно манящего тела руки с раскрытыми ладонями, он только что не потряс ими, чтобы остудить. Он сплюнул на пол и потянул из заднего кармана джинсов сигареты. - Твою мать, Джон… - он закурил. Глубоко затянулся, зло щуря глаза и глядя, как тот медленно и тщательно застегивает рубашку, заправляет ее в брюки. Джон его не боялся. Что-то новое… И как заводит! Ну, ничего… после… Гуляй пока… Выпустив в потолок длинную сизую струю дыма, он, наконец, обратил внимание на Шерлока, сверлившего его не менее злобным взглядом. Этот щенок смотрел на его проигрыш… - Чего пялишься? – бросил Сакс, шагнув ближе. Шерлок уже открыл рот, для язвительного ответа, как вмешался Джон. - Нет времени. Джеймс ждет, – он кивнул на монитор, где появился новый текст. Пока Сакс читал, по-детски шевеля губами, Джон подошел к Шерлоку. - Извини, - сказал он. – Мне придется воспользоваться твоим телефоном, - он вынул из кармана шерлоковский Blueberry. – Такая удача, что ты предпочитаешь СМС… И он набрал сообщение. Шерлок похолодел. Майкрофт приедет. ОДИН. Под выстрел… Джон повернул телефон экраном вперед. - Ты имеешь право знать. «Очень важно. Никому не верь - у тебя «крот». Склад на Гилстон-Роад. ШХ» - Джон, не смей! – закричал он, теряя контроль. Джон надавил кнопку, глядя Шерлоку прямо в глаза. Телефон пискнул, уведомляя, что сообщение доставлено. Шерлок сглотнул горькую слюну, закрыл глаза, до отказа натягивая наручники. Острый металл впился в кожу. Если бы он хотел позвать Майкрофта, он написал бы точно так. Майкрофт приедет. Шах и мат… - Никуда не уходи, - раздалось над самым ухом. Он резко распахнул глаза. Джон смотрел в упор своей глубокой, спокойной синевой. Наклонился и поцеловал. Горячо, долго. Закружилась голова, в ушах загудела кровь… Оторвавшись, Джон еще раз посмотрел Шерлоку в лицо. - Руки не покалечь. Наручники хорошие, я их у Грега позаимствовал, – он усмехнулся. – Ищет, наверное. Ты же должен понимать… Шерлок молчал, пока он одевался. Молчал, пока Джон перезаряжал оружие. Молчал, когда Сакс с довольной ухмылкой подтянул Джона к себе и стер ИХ поцелуй своими злыми губами. Они ушли вместе, оставив его одного в пустой квартире, в сгущающихся сумерках, перекатывающего на языке едкий металлический вкус…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.