Аутоассасинофилия.
20 июня 2022 г., 16:22
Ежедневно в мире совершают самоубийства 3 тысячи человек, а ежегодно — около 1 миллиона человек (1,5% всех смертей). Впечатляет не правда ли? А ещё больше тех людей, кто просто задумывался о самоубийстве. Вы когда-нибудь мечтали себя убить? Не важно с какой целью и почему. Это не важно. Хотели? Как вы это себе представляли? Кровопускание? Банальное вскрытие вен? А может утопление? Удушение? А может такое известное как прыжок с высоты? Ооо, быть может это было самоубийство с помощью огнестрельного оружия? Хм, повешение? А может удар транспортом? Передозировка медикаментами? Прекрасное самосожжение? А может даже голодание и обезвоживание? Так! Хватит! Как же много способов себя убить! Вот оно где разнообразие). На самом деле я хочу забыть те моменты, в которых я мечтала о своей смерти. Семилетняя я мечтала поддаться огню. Гореть, кричать и думать, что я это заслужила. Я даже не помню уже, что меня заставила думать о том, чтобы наложить на себя руки.
Я разделась перед зеркалом, провожу руками по своему горлу.
— Я могу повеситься. Накинуть петлю на эту шею. Или… перерезать горло.
Начинаю трогать свою грудь.
— Могу пустить пулю сюда, ну или в голову так же могу.
Глажу свой животик.
— Могу выпить яд или вспороть себе живот.
Хочу пофантазировать и придумать для себя самую красивую смерть. Ложусь голенькая на свою кровать, спускаюсь своими ручками к клитору. Не спеша, круговые движение.
— Ммм…
Блаженство. Истинное блаженство. Я кстати умею играть на пианино… Представляю как я в роскошном длинном красном платье с большими вырезами, что показывают красивое декольте и стройные ножки.
— Ах… Как же это красиво…
Медленно вальяжной походкой, наступаю каблучками на портреты людей, что разбросаны по полу. Я любила рисовать людей. У меня так много разных портретов.
— Мх, прекрасно~, — начинаю активный ласкать себя пальчиками.
Грациозная походка. Приземляю свою попку на банкетку. Представляю как своими ручками поднимаю крышку, чтобы я смогла играть на клавишах.
— Ах… жарко~, — рука становится ещё активней, я давно уже мокренькая.
Мелодия. Радость для моих ушей. Закрываю глаза. Пальцы быстро бегут по клавишам. Я слегка покачивалась в стороны.
— Как же это красиво! Хочу! Хочу! — я извиняюсь на кровати, фантазируя все это.
На пианино лежит пистолет. Перестаю играть. Смотрю куда-то вдаль. Беру в руки пистолет. Облизываю своим язычком ствол.
— Как же это чертовски красиво! … Не хватает язычка, не важно чьего, под такие фантазии… Как же хорошо ~, — дрочит от такого и правда прекрасно.
Задираю прекрасное платье, под которым не надеть трусики. Облизанный мной ствол, провожу между ножек, лаская свой клитор же в фантазиях.
— Ммм… я прям представляю какой он холодненький… Мх~, — прогибаюсь в спине, закусив губу.
Подношу пистолет к своим губам. На пистолете вагинальная смазка. Начинаю посасывать ствол.
— Ах, я прям приставлять его в своём ротике, — улыбаюсь своим мыслям.
Прекратив играть с пистолетом, проставляю его к виску. Тело начинает дрожать, особенно рука, в которой и был пистолет.
— О боже… Это самый прекрасный момент… ммм, — извивалась я на кровати как змейка.
Жар накрыл всё моё тело… Палец на спусковом крючке. Ещё чуть-чуть и …Одно лишь движение… В глазах пропадают искры жизни. Сердце уже не бьётся. Голова падает на клавиатуру пианино, окрашивая ту в красный цвет. Свисает кисть руки, что когда-то держала пистолет. Кровь стекает по это руки, окрашивая лица людей, что были на портретах.
Только представьте. Комната. Весь пол в прекрасных портретах разных людей. Труп девушки за пианино, в виске дырка, а кровь окрасила все творение и искусство мёртвой.
От всех это картины я не сдержалась. Это был финал.
— Ах…~, — оргазм.
Мой сладкий оргазм. Стараюсь привести дыхание в норму. Начинаю облизывать свои пальчики, которыми я себя ласкала. Это так пошло, это так грязно… Но так хорошо).
" Была бы суицидницей, тогда у меня была бы прекрасная смерть. ХЫ) "
" М-да, почему я не удивлена? Хм. "
" Давай мне что-то ещё интересное. "
" Трихофилия — сексуальное возбуждение от волос: D "
" Уф, и правда интересно. "