ID работы: 12264130

Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Боже, надеюсь, что всё пройдёт идеально. Лоуренс, тряпка, соберись! - я нервно поправляю галстук, скрывая за этим жестом волнение. Вечер невероятно тёплый. В ресторане тихо и спокойно, прохожу к заказанному столику на веранде и жду её. Конечно, она придёт вовремя, это же Теодора Эйвери. Я замечаю её фигуру у входа. На Теодоре лазурное платье из бархата, оно так подходит к её глазам! - Привет, Тео. - я помогаю ей присесть. -Здравствуй, Лоуренс! - она улыбается. Какая же эта улыбка красивая! Я всё ещё немного нервничаю, отчего глупо шучу. Наконец к нам подходит официант, но я не смотрю меню, ведь знаю, что моя Тео закажет любимый десерт и чашку крепкого кофе. Я заказываю тоже самое. Мы долго говорим о новых статьях, о недавних скачках, о новой книге Джека Лондона...Солнце уже село, от гирлянд исходил мягкий, тёплый свет. Медлить больше нельзя, я встаю перед ней на одно колено и открываю небольшую бархатную коробочку. -Моя милая Тео, надеюсь, что вы не откажитесь провести всю жизнь с Лоуренсом Баркли? Я знаю, что наша жизнь может быть далеко не идеальной. Но я хочу прожить ее с тобой, с тобой быть в радости и в горести. Обещай мне, что мы всегда будем вместе. -Я, я...Конечно да! - она всхлипывает и крепко обнимает меня. -Стой, Тео, задушишь же! Я навсегда запомнил этот момент, момент, когда на земле существовали лишь Лоуренс Баркли и Теодора (пока что Эйвери)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.