ID работы: 12264130

Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь день я ужасно нервничала, когда мы с Лоуренсом приехали в ресторан, на улице уже смеркалось. Столик на четверых оказался в самом укромном местечке: за огромной цветочной ширмой, в самом конце просторного зала. Тёплый свет огромной хрустальной люстры придавал этому месту особый шарм, пианист играл незатейливую мелодию. Официант проводил нас до нужного стола, мягкое кресло было любезно отодвинуто и я села за стол. Нервно теребя край платья, я поглядывала на вход. - Любимая, всё хорошо, тебе незачем волноваться. - тёплая рука Лоуренса накрыла мою ладонь. -Конечно незачем, ведь рядом ты. - как же мне повезло с тобой, Лоуренс Баркли. Мама с отцом вошли в зал, заметили меня и медленно подходили к нашему столику перешёптываясь. -Теодора, милая! - мама ласково обняла меня. - Мистер Лоуренс Баркли. - папа сухо пожал ладонь моего будущего мужа. - Мистер и миссис Эйвери, невероятно рад познакомиться с вами. - Лоуренс энергично пожал руку отца и поцеловал пальцы матери. Неловкое молчание быстро сменилось глупой болтовнёй о погоде, образовании, лошадиных скачках и прочей ерунде. Наконец, Лоуренс прокашлялся и обратился к моим родителям. - Мистер и миссис Эйвери, я хочу попросить руки вашей дочери. - я никогда не забуду этот момент: момент, когда я официально стала невестой моего любимого Лоуренса. Впереди нас ждала невероятная свадьба. О ней писали во всех газетах, церемония была прекрасной, но с этим событием наша жизнь только начиналась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.