ID работы: 12264130

Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хлопок входной двери оказался словно удар молнии: таким же внезапным и немного пугающим. -Дорогая, я вернулся. - я почти не узнала голос отца. Теперь он казался абсолютно чужим. Я сидела в бархатном кресле, ожидая упрёков от отца. Родители тихо перешёптывались, периодически переходя на громкие восклицания. Наконец, отец вошёл в гостиную, но он не обнял меня, нет. Его взгляд был таким же холодным, как в тот день, когда я покинула родной дом. -Теодора Анна Эйвери. - он отчеканил каждое слово. - Я рад видеть тебя, милая. Почему я не верю тебе, папа? Я так хотела обнять его: оказаться в тёплых отцовских объятиях, забыв о любых проблемах и на секунду почувствовать себя маленькой девочкой. Не знаю, о чём я думала в тот момент, но присесть в наигранном реверансе показалось отличной идеей. - Добрый день, отец. Искры, которые он метал в меня, могли бы поджечь целый лес. - Я рад за тебя. - на удивление, его слова показались искренними. - Надеюсь, что ты окажешь нам честь и познакомишь нас с таинственным Лоуренсом Баркли? - было очевидно, что отец знает о Лоуренсе практически всё. Мой будущий муж был слишком хорошо известен в США. -Конечно, когда вам с матушкой будет угодно. - Теодора, хватит этой язвительности, ты же рада видеть родителей, так почему не можешь вести себя нормально? Следующий вечер обещал быть интересным, полная противоречивых эмоций, я попрощалась со своими стариками, и направилась к Лоуренсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.