ID работы: 12264176

My unpredictable You

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

XVII. a light that never goes out

Настройки текста
Примечания:
-У вас осталось две жизни. Время до конца квеста: 47 минут. Механический голос из под маски клоуна, раздался в тишине коридора. Клоун повернулся всем телом к Чимину и Тэхену. Агрессивная погоня Чимина за ним, чтобы спасти Тэхена, порядком измотала актера и он старался не выдавать своего учащенного дыхания. К счастью, на нем была маска, меняющая голос на роботизированный звук, благодаря чему хотя бы один из игроков казался напуганным им. За всё время его работы монстром-актером в квест комнатах, это был первый случай, когда игрок омега гнался за ним с целью спасти другого игрока. И не какого-нибудь, а альфу! Актер не сомневался в половой принадлежности этих игроков, которых, как он успел понять, зовут Чимин и Тэхен. Тэхен - высокий, длинноногий парень с довольно красивыми, мужественными чертами лица. Глубокий тембр его голоса лишь доказывал то, что перед ним альфа. Сомнение придавало лишь то, что в данную минуту Тэхен неуклюже прятался за спиной второго игрока, крепко держась за его плечи. Второй игрок, Чимин, явно был омегой. Не принимая во внимание произошедшее пару минут назад, этот невысокий парень с кукольным ангельским личиком создавал впечатление нежного, кроткого омеги, нуждающегося в защите сильного альфы. Актер вдруг рассмеялся от абсурдности ситуации. Его смех под маской зазвучал зловеще и Чимин отшатнулся от него, Тэхен за его спиной попятился вместе с ним. -У вас есть минута, чтобы убежать в безопасное место, - произнес актер. Глядя вслед исчезающим в коридоре игрокам, актер усмехнулся про себя. -Мне нужно пересмотреть свои устаревшие взгляды.

***

-Чимин, постой, - зашептал Тэхен, хватая омегу за рукав. Прошло уже 5 минут, тот монстр-клоун должен был отстать. Но альфа услышал шорох в одной из комнат, мимо которого они сейчас прошли. Шорохи сменились перешептываниями и Тэхен радостно воскликнул: -Чонгук, открой, это мы! Не успел Чимин сердито шикнуть на него за неуместный шум, их обоих с Тэхеном с силой втянули внутрь этой комнаты. -Чего раскричался? - яростно зашептал Чонгук, закрывая за ними дверь на ключ и прислоняясь ухом к двери. -Вот именно, - ворча, Чимин поправил волосы, проходя пальцами по спутавшимся прядям волос. Тэхен ничего не ответил, лишь облегченно вздохнув, благодарно посмотрел на Чимина. -Спасибо, что не оставил меня. -Не за что, - буркнул омега и пробормотал, - следует быть осмотрительнее, у нас теперь только две жизни. -У нас тоже, - подал голос Джин, все это время хранивший молчание. -Вас тоже поймали? - спросил Чимин. Пак точно помнил, как они исчезли в одной из комнат, когда Тэхен схватил монстра за руку и убежал с ним в закат. У Чимина была возможность спрятаться с Джином и Чонгуком, но спасти Тэхена было в приоритете. Тем более не хватало чтобы моего.. чтобы Тэхена нес на руках какой-то монстр! Чимин мотнул головой. Получается, что в той комнате было небезопасно? И почему голос Джина звучит сконфуженно? Чимин щелкнул фонариком и направил её свет на Сокджина. -Йа! Что ты делаешь? - Джин тихо и сердито зашептал, зажмурив глаза от яркого света. -Это я должен спрашивать! - ответно прошептал Чимин, догадываясь как эти двое потеряли одну из своих жизней. Тэхен понял всё, когда Чимин направил свет фонарика не только на Сокджина, но и на Чонгука. На шеях обоих красовались красноватые следы. -Монстр покусал вас обоих? - иронично приподнимая брови, Чимин ухмыльнулся, - или это вы друг-друга так?.. -А что в этом такого? - заговорил Чонгук, отвлекаясь от подслушивания двери, - просто увлеклись, а это оказывается запрещено правилами. -Кто же знал, что у них тут в каждой камере развешаны камеры, - пробормотал Сокджин. "Сокджин откинул голову назад, на заднюю стенку шкафа, открывая тем самым полный доступ к собственной шее для Чона. Джин зажал рот рукой, не давая лишним звукам вырваться наружу. Руки Чонгука опустились ниже к ягодицам омеги. Альфа несильно сжал их, вжимая в свое тело ближе. Сокджин схватил Чонгука за шею и впился в его губы поцелуем, заглушая собственный стон. Движения Чона стали хаотичнее и Джин почувствовал, что сейчас еще чуть-чуть.. Еще.. В дверь настойчиво постучали. Снаружи. Чонгук нехотя отстранился от Джина, повернув голову в сторону двери. Внезапно рация Сокджина издала шипящий звук и пару слов. -Откройте дверь. Чонгук и Джин переглянулись. Сообщение по рации означало, что это исходит непосредственно от персонала. Приведя друг-друга в более менее опрятный вид они открыли дверь. В коридоре стоял тот самый монстр на высоченных каблуках. Судя по комплекции это была девушка-актриса. Та девушка из стойки регистратуры? Не зная стоит ли им бежать или выслушать её, Джин и Чонгук топтались на месте. Девушка медленно заговорила. -Вам запрещено эм..заниматься чем бы то ни было, кроме поиска подсказок и избегания монстров. -Откуда вы знаете, что мы делали? - спросил Чонгук, пораженный тем, что они знали. -В комнатах есть камеры, - незамедлительно ответила на вопрос девушка и невзначай добавила, - только камеры, без звукового сопровождения. Джин почувствовал как кончики его ушей горели огнем, но он вдруг засмеялся. Назойливая мысль возникла в его голове. Джин не был бы Джином, если бы не выдал её прямо там, безо всякого фильтра. -Ты смотри, порнушку для глухих замутили. Девушка закашлялась, а Чонгук закрыл лицо руками. Но даже так Сокджин заметил, что он дрожит. -Тебе плохо? -Нет, - сдавленно протянул Чон и не выдержав, прыснул со смеху и обратился к девушке-актрисе, - простите пожалуйста, мы не специально! Она поправила маску на лице и снова подала голос. -Как бы там ни было, с вас снимается по одной жизни за.. кхм. Нарушение правил. Я дам вам минуту. Найдите другое безопасное место. Сокджин и Чонгук бросились бежать в противоположном направлении от неё. Актриса смотрела им вслед. До неё доносились крики этих двух игроков. -Спасибо, этого больше не повторится! -Не ори, а то опять поймают! -Ты тоже орешь! -Тихо! " -Вы оба извращенцы, - вынес короткий вердикт Чимин, когда Чонгук закончил рассказывать, что произошло с ними за то время, что он спасал Тэхена из лап того клоуна. -Кто ж знал, что эти вуайеристы станут подсматривать за нами! - взвинченно воскликнул Джин и прищурился, - я кстати слышал как вы оба орали. Что с вами-то произошло? -Он спас меня, - лаконично ответил Тэхен. -И назвал тебя принцессой, - хмыкнул Чонгук под тихий смешок Джина и бесшумно отпер дверь, - идемте дальше, надо найти остальные подсказки. -В этой комнате вы все осмотрели? - спросил Чимин, когда они вышли в коридор. -Да и нашли это, - ответил Сокджин, выуживая из кармана клочок бумаги. Чимин направил свет фонаря на жирные черные буквы, написанные от руки.

«Наводящих страх - трое.»

-О ком речь? - произнес вслух Тэхен, заглядывая через плечо Чимина. -Видимо про количество монстров, - предположил Чонгук, - кто еще может наводить тут страх? Сокджин пытался вспомнить говорила ли девушка о точном количестве актеров, которые будут контактировать с игроками. Но все попытки оказались тщетными. -Как бы там ни было, нужно обыскать другие комнаты, - произнес Джин, подходя к Чонгуку, чтобы взяться с ним за руки, - пошли. Чонгук, улыбаясь до ушей, зашагал рядом с ним, попутно посматривая по сторонам. Чимин повернулся к Тэхену. Альфа стоял с хмурым выражением лица смотря в одну точку перед собой. Его взгляд, казалось, не был осмысленным. Словно он был не здесь, а находился глубоко в собственных мыслях. -Пошли уже, принцесса, - тихий голос Чимина выудил Тэхена из его мыслей. Омега потянул его вперед, переплетая с ним пальцы и бросил на него неуверенный взгляд. -Если, конечно, тебя это не оскорбляет. Тэхен в который раз замечал, что несмотря на свою грубость, Чимин был чутким и внимательным. А еще он назвал его, альфу, принцессой! Нетипичное поведение для омеги, как сказали бы многие. Но когда Тэхена волновали пересуды чужих людей? -Всегда хотел стать диснеевской принцессой, - ответил Тэхен, сжимая крепче руку Чимина и широко улыбаясь своей квадратной улыбкой, - спасибо, мой прекрасный принц. Чимин закатил глаза, но следом заулыбался. Тихий голос Сокджина раздался неподалеку. -Шевели коротенькими ножками, Чимин-и! -Ничего они не коротенькие! - шепотом ворчал Чимин, - нашли уже что-то? Пока Чонгук искал подсказки, а Чимин и Джин переговаривались между собой, Тэхен молча шел рядом. Те слова на бумажке не выходили из головы. Но еще больше волновало нечто другое. Короткая рецензия того самого друга, который ходил на этот квест. "-Тэхен-а, я там чуть ли не отправился на тот свет! Ты просто обязан сходить на этот квест! У них всего 3 актера, но заставили же они нас побегать!" Если актеров было трое, то кто четвертый?

***

- По - твоему, я сумасшедший что ли? Я не хочу возвращаться туда! - возмутился Джин. - Но нам нужно это сделать! - не унимался Чонгук, - мы не успели осмотреть то место как следует из-за того монстра, после которого мы разошлись. Чимин усмехнулся. -После которого вы замутили для персонала неплохое пор— -Ладно, идем! - оборвал его Джин, первым зашагав в сторону обратной дороги. -О-о-о, Чимин-щи! - Чонгук показал большой палец Чимину. Пак в ответ лишь усмехнулся и тихо шепнул: -Джин-ни легко смутить подобными разговорами на публике. Чонгук захихикал и тоже тихо шепнул ему: -Тэхен ведет себя как взрослый, но в душе он тот еще ребенок. Джин и Тэхен, ушедшие вперед, обернулись на них. -Ты смотри-ка, похоже эти двое спелись. -Они рассказывают секреты о нас друг-другу, - тихо ответил ему Тэхен. -Забавно, что мы с тобой это сделали еще в машине, - засмеялся Сокджин, чем привлек внимания Чимина. -Что это вы успели сделать в машине? - живо заинтересовался Пак, встряв между ними. -Разговаривали о вас двоих, - сказал Джин, подмигивая Чимину, - не ревнуй, Чимин-и. -Никто и не ревнует, - пожал плечами Пак, оглядываясь по сторонам. -Вот тебе еще один секрет, - тихо прошептал Джин, когда его друг отошел недалеко, чтобы рассмотреть поближе что-то в углу. -Чимин — жуткий собственник. Ревнует ко всему, что движется. А то, что не двигается, двигает и ревнует. -Это...Я понял. Сокджину показалось, что Тэхен засмущался и решив, что сейчас не лучшее время подкалывать, добавил: -К слову, Чонгук в отличие от Чимина никак не отреагировал на мои слова, а ты говорил, он собственник. -Потому что он знает, что ко мне не стоит ревновать, - серьезно проговорил Тэхен. -Почему? -Я не встречался ни с кем и не влюблялся ни в кого сколько себя помню, - ответил ему Тэхен и тише добавил, - Чимин первый, кто меня заинтересовал. -У меня тоже так! - оживленно воскликнул Джин, переходя на шепот, - Чонгук — мой первый парень. -Серьезно? - переспросил Тэхен, удивленно взглянув на омегу, - Чонгук — первый, к кому ты испытал нежное чувство? -Ну как тебе сказать, - замялся Джин и неожиданно рассмеялся, - и да, и нет. Наша первая встреча заставила меня испытать много чувств. -И что из этого было самым сильным чувством? - Чонгук, все это время подслушивавший их, неожиданно появился рядом с Джином, кладя свою руку ему на талию. Сокджин игриво посмотрел на него и произнес, глядя на него: -Мне хотелось прибить его, а потом поцеловать, чтобы не оказывал своим дерзким языком неуважение своему тренеру. -Ты можешь это сделать сейчас. И в любое другое время, - с широкой ухмылкой на лице Чонгук притянул его к себе, прижимаясь к его губам своими. -Чимин, мне снова завидно, - жалобно произнес Тэхен, обращаясь к омеге, который подошел к ним ближе, также застав их поцелуй. -Ну так попроси Чонгука и тебя чмокнуть. -Чимин-а! -Тише! - грозно шепнул ему Чимин и скосив взгляд на погрустневшего Тэхена, взял его за руку и поцеловал тыльную сторону его ладони, - а то мне снова придется спасать свою принцессу. Тэхен вспыхнул, а Чонгук рядом тихо присвистнул. -Тэхен, скажи честно, у тебя какой-то кинк на принцесс? -Скорее фетиш на Чимина, - ответил за него Джин и негромко провозгласил, - мы на месте. Сокджин направил свет фонарика в сторону конца коридора из которого они пришли. Яркий луч пронзил кромешную тьму помещения. Впереди не было ничего кроме покрытой пылью и паутиной стойки регистратуры. Под ногами валялись шприцы и остро пахло хлоркой и химическим веществом для дезинфекции. Чонгук подошел к стойке и увидел на столе пачку каких-то бумаг. В отличие от всего остального хлама вокруг, на них не было даже тонкого слоя пыли. -Их положили сюда совсем недавно, - прокомментировал Чонгук. -Значит монстры оставили, - прошептал Джин, нервно поглядывая в темные закоулки, - не нравится мне всё это.. Чон взял несколько бумаг и пробежался по ним глазами. Это оказались акты о смерти в медицинском учреждении с наклеенными в верхнем правом углу фотографиями. Дата и имя, были написаны красной ручкой, поразительно напоминающей кровь. Между бумаг лежали пара фотографии. -Стоп, это что мы? - пробормотал Чон, хватая фотографии, явно сделанные с полароида, - как мы не заметили вспышку? Чимин, Тэхен и Джин подлетели к нему, жадно всматриваясь в изображения. На снимках было видно как они все стоят вокруг Джина, который держал в руках тот клочок бумаги. В котором было написано "Наводящих страх - трое". На обратной стороне фотографии была надпись.

«Кто еще может наводить тут страх?»

-Это ведь мои слова, сказанные тогда, - прошептал Чонгук. -Неплохая шутка, - произнес Чимин, - теперь мне правда не по себе. -Да уж, обхохочешься, - пробормотал Сокджин, осматривая фотографию тщательнее, - я тут моргнул, могли бы еще раз щелкнуть. -Ты и с закрытыми глазами красив, - сказал Чонгук. -Я это знаю, малыш, - мягко ответил ему Джин и чмокнул его в щеку, - но спасибо. -Ребята, мне кажется что-то из этого не дело рук актеров, - медленно произнес Тэхен, - кто-то пытается нас запутать. Из-за угла раздался странный звук… Приближающийся топот копыт. Чимин схватил один из лежавших на стойке ручек и с силой забросил его в сторону одной из приоткрытых комнат. И в этот самый миг в ту комнату помчалось что-то на четырех лапах. Шерсть на нем была местами ободранной. Обмотанная окровавленными бинтами голова была слишком объемной для несуразного худощавого туловища. Дверь за ним закрылась. Чонгук молча потянул за руку Джина в сторону лестницы. Чимин и Тэхен тоже медленно встали, чтобы поскорее убраться оттуда. Наконец они попали на второй этаж. В конце коридора струился приглушенный свет, словно тут зажгли керосиновую лампу. Тут тоже было несколько комнат, чем-то смахивающих на больничные палаты. Чимин шел впереди, сжимая в руке фонарик. Ему было весело и одновременно страшно. Тэхен и Джин, шедшие посередине, не разделяли его веселья. Атмосфера этого места действовала на них особенно сильно. Сокджин не отпускал руку Чона, который шел чуть позади всех, постоянно оглядываясь назад. Неожиданно дверь одной из палат распахнулась. Из нее показался мужчина, сидевший на инвалидной коляске. Незнакомец – инвалид остановился, придержав руками колеса каталки. Он склонил голову набок, выжидающе глядя на них. Его лицо было сложно рассмотреть. Длинные, спутанные волосы закрывали половину его физиономии. А направлять на него луч фонаря никто не решался. Бежать? Прятаться? А какой в этом смысл, если он прямо сейчас пялится на них? -Ты кто такой? Что здесь вообще творится? - спросил Тэхен. Мужчина молчал, впившись в них взглядом. Чимин подошел ближе. -Эй, ты что оглох? Чего молчишь? -Чимин, не надо, - шепнул Тэхен, сделав пару шагов в сторону Пака. Джин и Чонгук напряженно искали пути отступления. Потерять одну из жизней было не страшно, это ведь квест. Игра. Тут всё понарошку. Но что-то было не так с этим мужчиной. Был ли это актер? Никто уже не был уверен в этом. Чимин остановился на расстоянии вытянутой руки от инвалида. Мужчина вдруг начал громко хохотать. Он вскочил на ноги и резко взмахнув рукой, в которой было зажато что-то острое, бросился на Чимина. Движения мужчины были резкими и судорожными. А ещё, это был никакой не инвалид. Чимин рефлекторно отшатнулся от него и со всей силы зарядил ему ногой по голове. Мужчина захрипев, упал на колени. -Угораздило же беднягу пристать к Чимину, - пробормотал Джин. -НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ ТАНЦОРОВ БАЛЕТА, УТЫРОК! - Чимин хотел еще раз двинуть ему по лицу, но Тэхен рывком поднял его и забросив его тело на своё плечо, истошно заорал: -БЕЖИМ! Тэхен бросился в сторону лестницы, ничуть не заботясь о том, что на первом этаже их мог ожидать тот монстр с копытами. Чонгук и Джин устремились за ним. Сокджин по пути схватил лежащую на полу бутыль антисептика и бросил через плечо. Стеклянная бутылка разбилась, разливаясь на коридорный пол. -Это его задержит, - пробормотал Джин. -Нужно спрятаться в одной из комнат внизу, - запыхавшись, ответил ему Тэхен. -Этот мужик дебил что-ли? - прокомментировал Чимин, который висел на плече Тэхена и наблюдал как тот псевдо-калека шатаясь встал с места, но сделав пару шагов, споткнулся об скользкий пол. -Что он держал в руке? - спросил Чонгук, - что-то острое. Похоже на скальпель или что-то вроде этого. -Вошел в роль, ничего не скажешь, - фыркнул Джин, вбегая в открытую дверь на 1 этаже. Остальные ввалились следом, Чонгук запер дверь на ключ. Эта комната разительно отличалась от всех остальных. Её стены были окрашены в отвратительно яркий желтый цвет. Возле окна была выцарапанная кем-то надпись.

«помогите»

- И как это понимать,- нахмурился Чимин, вглядываясь в надпись тщательнее, - это нацарапано ногтями или мне мерещится? Ему никто не ответил. В комнате царила тяжелая и гнетущая атмосфера, от которой на сердце оставался неприятный осадок. -Ладно, фиг с ним… Бормотание Чимина потонуло в хлюпающем звуке, когда Джин наступил на что-то скользкое. -Йа! Что это за чертовщина? - сердито зашептал Джин, светя фонариком себе под ноги. На полу было небольшое отверстие, смахивающее на слив раковины. И оно явно было забитым. Под ярким светом фонаря поблескивали раздавленные комки розоватой массы, подозрительно похожие на мясо. -Хотя бы не пахнет как гнилое, - сказал Чонгук. -Оно искусственное, гримеры и не такое могут, - отозвался Тэхен. В этот момент рации всех четверых как по команде начали вибрировать. Как только Сокджин нажал на кнопку "ответить" в комнате раздался голос той девушки из стойки регистратуры. -Слава богу, вы ответили! Вы на 1 этаже? Её голос звучал сбито, будто она долго бежала и теперь переводит дыхание. -Да, мы заперлись в одной из комнат, - ответил Джин. -Я не могла связаться с вами почти полчаса! - воскликнула она с явным облегчением, - время, уделенное на прохождение квеста закончилось 20 минут назад, я собиралась уведомить об этом и забрать вас оттуда. Где вы? -Мы в комнате с желтыми стенами. -Поняла, оставайтесь там. Звуки из рации стихли. -Проиграли, получается, - усмехнулся Джин. -Зато какие эмоции, - усмехнулся Чонгук и задумчиво протянул, - странно, что она не могла связаться с нами. Я не выключал рацию. -Никто не выключал, - ответил Чимин, - или это тоже часть игры? За дверью послышались знакомые звуки каблуков.

***

-И как вам квест? - поинтересовалась девушка, когда парни вышли через ту же входную дверь, из которой они вошли, чтобы начать квест. -Разочарован тем, что не додумался до того, что выход и есть вход, - вздохнул Джин. -"Если я в чём-то сомневаюсь, я возвращаюсь к началу", - ехидно ответила девушка, - эти слова были написаны в одной из подсказок на 2 этаже. -2 этаж мы не успели исследовать, - сказал Чимин, - на нас там напали. -Ну, это работа наших актеров, а кто именно? -Мужчина в инвалидной коляске с длинными волосами. Девушка засмеялась. -Такого не может быть, у всех наших актеров короткие волосы. Может это был парик? Чимин пожал плечами. -Он напал с чем-то острым. Не очень профессионально, я мог пораниться, - холодно произнес Чимин. -Погодите, давайте разберемся, - уже серьезнее произнесла девушка, - он серьезно пытался вам навредить? Чимин кивнул. Девушка достала телефон из кармана и начала набирать чей-то номер. -Я соберу остальных актеров, надо выяснить кто это был.

***

Допрос актера в маске клоуна не дал результатов. -Я не нападал! - восклицал он, - посмотри по камерам, Джихе, я постоянно шастал по 1 этажу в конце коридора! Я поджидал их там. Девушка проверила по камерам и повернулась ко второму актеру. -Ну, а ты? Актер в копытах с трудом снял с себя объемную маску и произнес: -Я услышал шум в одной из комнат и поспешил туда, потом спрятался там. -Не ты должен прятаться, а они, - вздохнула девушка и повернулась к игрокам, - извините, он у нас новенький, еще не все знает. -Но вы так резво бегали на четвереньках, это было устрашающе! - сказал Чимин и ободряюще улыбнулся актеру. Тот благодарно улыбнулся. -А вы что делали? - спросил Джин девушку, которую как они поняли, зовут Джихе. -Вначале следила за вами. Сделала пару снимков, - ответила она. -Можно посмотреть камеры со 2 этажа? - встрял в разговор Чонгук. Джихе включила запись камер, но когда они перематывали запись на полчаса назад, видео застыло. Пока все пытались запустить видео снова, Тэхен отошел в сторону позвонить. -Хеншик? Привет. -Привет, Тэхен-и! Как дела? -Хреново, я на квесте, который ты мне посоветовал. -А-а-а... И как тебе? -Чуть не поседел, спасибо! -Хех, я тоже чуть коньки не отбросил тогда. Видел того инвалида? -Погоди, так ты тоже видел его?! -Ага, напугал нас еще и пытался напасть, представляешь! Мы так бежали от него, я с лестницы чуть не навернулся. В итоге мы сами не поняли как добежали до входной двери, откуда квест начали. -А это оказался выход.. -Да-а.. Нелепо, скажи? -Что вам дали в вознаграждение за прохождение квеста? -... Вы проиграли? -Да, пытаемся разобраться сейчас по камерам, кто был тот мужик инвалид. -Тэхен, ты только не сердись.. -Что? -Вознаграждением было то, что нам рассказали кто этот мужик. -И кто он? -... Четвертый актер. -Всмысле четвертый? Ты же сказал что актеров было трое! Это был не какой-то поехавший псих? -Неа, он даже вышел к нам поздороваться вместе с другими актерами. Хороший малый. Заставил же он нас понервничать. Но зато какой выброс адреналина, какие эмоции! -Ты поэтому не сказал мне, что было в награде за своевременное прохождение квеста?! -...Тебе ведь было весело? -Хеншик!! -Ой, мне пора, у меня тут яйца подгорают! -Когда я доберусь до тебя другие яйца у тебя тоже подгорят! -Всё-всё, пока, Тэхен-и!

***

-Так это был нормальный парень, - не переставал бормотать Чимин, все ещё переваривая тот факт, что псевдо инвалид оказался обыкновенным актером. После разговора с Хеншиком, Ким подошел к Джихе и прямо расспросил у неё обо всем. Обескураженная осведомленностью Тэхена, она всё рассказала. Всю дорогу в машине парни обсуждали свои впечатления от квеста. Чонгуку всё понравилось. Джину понравилось, то что Чонгуку понравилось. Чимин был в смешанных чувствах и чувствовал некоторую вину за то, что ударил того четвертого актера. Но, как сказал Тэхен, он сам виноват, что напал со скальпелем. Несмотря на это, Чимин извинился перед тем актером. Как и говорил Хеншик, он оказался вполне обычным славным пареньком. Учитывая, что когда они вышли из здания квеста было уже довольно поздно, Джин предложил где-нибудь поужинать. -Будет сложно найти нормальное заведение, многие кафе наверняка уже закрыты, - грустно ответил ему Чимин. -Я знаю одно место, - произнес Тэхен, потянувшись к навигатору, чтобы вбить нужный адрес. -У Тэхена как всегда много связей, - усмехнулся Чонгук, - только не ревнуй, Чимин-щи! -Никто и не ревнует! - буркнул Чимин. -Тогда чего такая обиженная моська? - сказал Джин, уворачиваясь от тычков Чимина, - йа! Я за рулем, побей других! -Нет, только не меня! - заверещал Чонгук, извиваясь от цепких пальцев Пака, - вон свою хихикающую принцессу бей! -Это где видано, чтоб приличные принцы били своих принцесс? - возмутился Тэхен, обнимая Чимина за плечи и ойкнув от прилетевшего в бок щипка, - а мне то за что?! -Для профилактики! В приглушенных светах уличных фонарей, машина с четырьмя парнями неслась по пустой дороге. Шутливая ругань, смех и бесконечные споры смешивалось воедино. Пусть тьма все так же окружает нас мрачной вуалью прошедшего дня. Мы вернемся в заветный свет, под тихие смешки и любовь, окутывающую нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.