ID работы: 12264197

Котик

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Парень, очнись, — на плечо стремительно, но в то же время ласково опустилась рука. Отключившийся вновь подросток испуганно вскинул голову. В идеале его бы ещё и отпустили домой, но вероятность такого события стремилась к нулю. — Да не знаю я! — это выводило из себя, вот это непонимание, — Просыпаюсь и вот тебе на, я в какой-то школе, тут злодеи, герои, такого просто не может быть! Кэндо перевёл взгляд на окно. Снаружи черным-черно. Утро и вечер были тут понятиями относительными — в академии всегда бурлит жизнь. Ну и ещё здесь тонировали окна, чтобы преградить доступ свету. Только сейчас он обратил внимание на других взрослых в этом кабинете. Никто в семье Кэндо не обладает хотя бы похожим квирком, как у Минору. А как все знают, причуда — это что-то наследственное. Здесь и возникают вопросы. Наверное поэтому между его родителями плохие отношения. Откуда у Кэндо эта причуда — неизвестно. Причуда: влияние на реальный мир через астральный. Не зря его символом является зеркало, он как бы находится в двух мирах одновременно. Этот квирк встречается впервые и его природу невозможно изучить, тайны подсознания как никак. Для начала астрал находится там же, где и физическая Земля, совпадая с ней расположением, с той разницей, что на том месте, где находиться тело существа, будет его эмоциональная часть или так сказать душа. Минору способен влиять на эту энергию. Чаще всего, он её просто ослабляет и в реальном мире это выглядит так, будто человек упал в обморок, хотя он может делать вещи посерьёзнее. Входит он туда в состоянии сна. Причуда отлично подойдёт для шпионажа. Шанс, что тебя поймают — ноль процентов. Минусы причуды: обладатель очень сильно устаёт после её использования, так что злоупотреблять не стоит, плюс она не подходит для обычных боёв. Минору Кэндо. Долгое время все думали, что Минору-кун безпричудный. Он и сам так думал. Кто знал, что это были не просто одинаковые сны. В общем вырос он замкнутым и неуверенным в себе. Кэндо часто занижает значимость своих поступков и талантов. Несмотря на это, он искренне хочет стать героем. У него могут быть необоснованные вспышки гнева. Директор пролистал личное дело из школы, где обучался парень. «Может это из-за причуды?» — Выйди в коридор, — ласково сказал Айзава и, положив руку на плечо подростка, провёл его немного до двери. Минору с растерянным лицом вышел в коридор. Стоя за закрытой дверью, он невольно слышал доносившиеся из кабинета голоса. Спорят. Причуда не для боя? — Найдём оружие! Слабый? — Натренируем! Вносить ли его в этот список? — Этот вопрос ещё не решён! У него не физическая причуда, слабое тело и слишком мягкий характер, — самая решающая фраза. Ничего. «Не сдавайся!» стало девизом жизни. Но сейчас его голова отключилась, и он просто застыл, не в силах решить хоть что-то. Голова пуста и остаётся только сидеть под дверью у стены, по которой ты сполз руками, надеясь, что кто-то поможет. И это даже хуже, чем проснуться после весёлого вечера в чужой постели. Да и повёл он себя глупо — уснул на директорском столе и в очередной раз чуть не отправился в астрал. А потом ещё и психанул, а ведь просто хотел домой. Геройское имя: Аутсайдер от слова outsider — потусторонний. Вот тебе и аутсайдер — подумал Минору. Действительно, неудачник. Да и легенда: попадёт в категорию героев «зеро», то есть номера «ноль». Дело в том, что причуды масового поражения, которые не изучены, потенциально опасны. «Люди боятся того, чего не понимают». К таким героям будут обращаться с особыми секретными миссиями или в отчаянных ситуациях. Вопрос: вносить ли Кэндо в этот список ещё не решён. Геройская форма ему не так уж и нужна. А ведь всё началось с того, что однажды утром он не пошёл в школу, поймав себя на мысли, что ему как-то… скучно? одиноко? И самое плохое — от того, что его способность не считается «обыкновенной», стандартной для восприятия. — Однажды он может сломаться из-за восприятия своей причуды и действительно может стать таковым, — донеслось из-за двери. Погрузившись в свои мысли, Минору пропустил часть разговора. Но видимо речь шла о перемене в принципах. Тем более, что когда Яги узнал его способность, он слегка нахмурился, а потом спросил… в порядке ли Кэндо? Ты не сразу понял, о чём идёт речь. Мужчина пояснил — раз у него такая способность, наверное, многие недопонимают его, и Минору чувствует социальный дискомфорт. Подросток залился краской и подтвердил, что так и есть — он в порядке. Оставшееся время он крутился из стороны в сторону рядом с кабинетом. На его удивление никто из студентов так и не появился. — Решено, берём, — раздался ответ Незу. Приняли. Он отказывался верить. Кэндо качнулся на ногах, вытер отчего-то проступивший пот со лба, и через полминуты дверь открылась. — Пойдём, я отведу тебя в твою комнату, — лица в силу некой вымотанности и общего напряжения парень не запомнил. В очередной раз очень замёрзли руки, да и перчатки парень дома забыл. Проход по школе был долгим. Ну что ж, подождём и увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.