ID работы: 12264197

Котик

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Кхара Тоюшима, ты хороша, — с довольной улыбкой, чуть ли не растягивая слова, сказал Шигараки, разглядывая поверженные тела противников девушки, — Тебе нет равных в силе. Прятки. Девушка может преобразовать в дверь всё, к чему прикоснётся. Войдя в дверь, она попадает в другое измерение, где является призраком — то есть не может взаимодействовать с людьми. Королева призраков в двадцать лет. По характеру холодная, отчасти безэмоциональная, жестокая. Родилась в семье злодеев и решила пойти по их стопам. Живёт одна, состоит в лиге злодеев. Может, она знала, что так будет лучше. Может, лучше предоставить людям возможность самим судить — что означают огни в небе, а если у дерева вдруг появляется лицо — решать — лицо ли это или всего лишь игра света и тени. Родителей девушка, можно сказать, не знала и до восьми лет воспитывалась в приюте. Но в один день за тобой пришёл немолодой мужчина, сказал, что отныне займётся твоим воспитанием. Кхара искренне думала, что теперь у неё появится семья, но не тут-то было. По просьбе «Все за одного» должны был забрать девочку с многообещающей причудой и сделать её ещё сильнее, что конечно было не безболезненно, а также покорной. Шигараки слышал, что о ней говорят и что хотят с ней сделать. Сотриголова, этот мрачный тип, в своё время давший им жару, считал, что она представляет большую опасность для героев и побаивался — от одного взгляда в дрожь бросает. Всемогущий, эта бывшая кость в горле, утверждал, что у неё интересная способность, а Старатель пытался арестовать, но безуспешно. Сам Гараки не разделял общего восторга. Он ещё помнил, как одного подопытного спасли герои, наносящие ответный удар по Лиге злодеев, пробравшись в логово Кюдая. Они обнаружили мальчика лет четырёх и забрали с собой. Все были в замешательстве, но увидев ребёнка, зашуганного и покалеченного, решили оставить в приёмной семье, хотя официально его взялся удочерить Тошинори Яги, Всемогущий. А узнав о его причуде ещё и обеспокоены. И вот сейчас мальчик вырос и был принят в Юуэй, где его решили оставить, чтобы помочь принять верную сторону, а в случае чего суметь остановить. На многие годы этот ребёнок выпал из поля зрения Кюдая, но сейчас он объявился сам. Однако другим не нужно знать о нём, его сила нужна самому учёному. И лучше бы мальчику не вспоминать — что ним делали до нужного момента. " — А он точно не его биологический сын, хах, они ж как две капли…» Один слушок здесь, другой там — и вот, дело уже запущено.

***

— Божечки, он такой милый! — И это у него такая причуда? — они узнали о Кэндо, когда Айзава впервые привёл подростка в новый класс. Ребята не видели самого Минору, но слышали об «ужасном мальчике», поэтому ни за что на свете не подумали бы, что это он. Сам Изуку с друзьями заглядывал в класс, чтобы посмотреть на новенького после того, как услышал о нём, когда Айзава согласился пообедать вместе с ними. Спустя пару секунд после Изуку, взгляду предстал улыбающийся Бакуго, но было непонятно — была ли это у него улыбка или оскал. Но одно Минору знал точно — теперь ему не сбежать. — Какой красавец… Выслушивая всё это, Кэндо смущённо стоял около доски глядя куда-то вниз. — С-спасибо, — также смущенно лепетал он, явно не привыкший к такому вниманию, по правде он вообще никогда не был в центре внимания. Минору виновато поднял глаза и тут же вновь опустил голову и дрожащей рукой поправил брошь на воротнике  — Я…эм… Кэндо Минору, можно просто Нору, буду рад учиться с вами и… — он учтиво склонил голову в поклоне, — прошу, позаботьтесь обо мне! Так началось обучение в Юуэй. Нельзя было выразить словами удивление Кэндо, когда вместо смешков или наоборот страха, все начали пытаться подружиться с тобой. «Как же так… Кюдай говорил, что меня будут ненавидеть…» — он был в явном замешательстве, всё время ему твердили лишь то — что маленькая коморка, больше похожая на темницу, или комнатка под крышей единственное безопасное место, что в школе ждут лишь разочарование и вечные насмешки. Минору был удивлён, смущён и немного рад, что попал именно в эту школу. Слушая монотонный голос учителя, Кэндо погрузился в полудрёму. Этот голос не заставлял напрягаться при засыпании, а сам Минору позволил бы его обладателю взглянуть на мир его глазами — когда он погружается в свой фантастический мир, стоит там и чувствует каждое дуновение ветра, слышит голоса героев и пение птиц, а иногда даже видит невидимые глазу в обычном состоянии цвета. После урока математики Кэндо направился в столовую, просто следуя за группой ребят. Закрутившись с подносом, он не сразу заметил, как Яги помахал ему рукой, приглашая сесть рядом. Когда же Минору заметил, мужчина мило улыбнулся. Подросток опустился на край стула. — Как ты, герой? — парень слегка покраснел. — В норме, — Кэндо чуть покачал головой, опустив глаза. — Это пустяки, — чуть помедлив, тихо добавил он, словно ни к кому и не обращаясь и задумавшись о чём-то своём. Просидев в молчании около минуты, Минору задал вопрос, имея в виду причуду: — Она ведь не его, да? — Да, — подтвердил Яги и сделал глоток воды. Его ответ скорее наводил на мысль о том, что мужчина помогал осознать какую-то простую истину. — Я понимаю, — улыбаясь, ответил Кэндо. На самом деле, Минору мучило то, что нельзя чтобы кто-то узнал про причуду. Что она возможно не его. Особого удивления это не вызвало, так как догадки уже были. Будь причуда врождённой, он бы уже понял — что к чему и придумал способ справиться, но тут будто сам не знает — что можно, а что нельзя. Парень выглядел озадаченным, отчего Тошинори насторожился. — Ты ничего не хочешь рассказать? — спросил он. — Да, — произнёс парень и тут же добавил, боясь, что его неправильно поняли, — Не хочу. Кэндо покачал головой в сторону его руки, протянутой через стол, отказавшись от приглашения проводить до класса и извинившись за это. Как же ему хотелось, чтобы парень сделал правильный выбор, а не шёл на поводу других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.