ID работы: 12264197

Котик

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
«Ты спишь, а я смотрю на тебя и боюсь дышать, боюсь неосторожным движением разрушить хрупкий кокон тишины и безмятежности вокруг тебя. Что ты видишь сейчас? Другие миры за гранью или рождение неба, звёзд и планет, рождение сверхновой и гибель галактики? Тишина такая же хрупкая как первый ледок на осенних лужах, ведь тебя очень легко разбудить, если ты спишь лёгким сном, и я боюсь, что через секунду тишина хрустнет и разломится осколочками стекла. Ты не заметишь моих чувств и будешь складывать из них слово «вечность»… Или из их исколков, ведт я не смогу показать их тебе, а потом ты, может, и сам влюбишься. Ты спишь, а я смотрю на тебя и не могу отвести взгляд. Во сне ты так беззащитен. Я хочу запомнить тебя таким, потому что сердце хочет запомнить каждую твою чёрточку, чтобы потом вспоминать тебя, глядя в окно своей комнаты. Я боюсь, что он разбудит тебя неосторожным словом или движением и качаю головой. Он молчит, также не решаясь разрушить твой сон.» Кэндо не был совсем слепым, лишь социально неподготовленным, поэтому лишь заподозрил, что отношение к нему некоторых преподавателей было отличным от их отношения к другим ученикам. В частности, это касалось Айзавы Шоты и Тошинори Яги — которые относились к нему более ласково что ли, нежели к другим обучающимся. Смутная догадка по поводу этого имелась: может, так на них повлияло то, что он при них ушёл в «транс», как сам подросток называл свои заходы в астрал во время сна. Скорее всего, во время этого выделяются какие-то поля, которые влияют на людей, ведь даже Сущий Мик, который до того, как привёл Минору в кабинет, говорил на сверхгромкости, после вообще не разговаривал даже на уровне привычной для большинства людей громкости. Остаток дня, предварительно переодевшись в школьную форму, Минору провёл в городе, после чего сидел у фонтана и разглядывал красивую серебристую шаль, напоминающую тонкую паутину, крутя её в руках. Он не смогла устоять. Просто. Она ему прямо в душу запала. В комнате его ждал сюрприз. На столе лежал листок с расписанием занятий на первый семестр. Весьма интересные занятия, стоит отметить. Проснувшись, Кэндо, предварительно достав школьную форму, направился в душ, переодевшись в халат. Вернувшись в комнату после ванной, надел любезно выданную форму и заплёл волосы в хвост, а также собрал сумки с учебниками и тетрадями, после чего направился в столовую. В целом, форма ему понравилась. Она смотрелась гармонично и была из приятной ткани. Там уже сидели ребята с других курсов и весело о чём-то болтали или же радостно обнимались при встрече после долгой разлуки. В аудиторию кто-то входил как король, а Минору был весьма робок и опасливо оглядывался по сторонам, как некоторые в поисках подвешенного кирпича или ведра воды. Несмотря на то, что в первом ряду было предостаточно мест, кроме него на нём никто не сидел. Все предпочитали места подальше от преподавателя, хотя лично он в этом не видел никакого смысла. Айзава впервые не знал, как работает сила ученика. Все в шоке от его красоты, но в целом относятся нейтрально, а сам он всем свои видом показывает — что просто любитель и даже… близко стоять с ними не может! И ребята обставят меня… И ему не угнаться за ними. И он не сможет догнать их! А ведь это только его первый стопроцентный учебный день. Есть столько учеников — но этот излучает другие цвета. Он непохож. Минору не был уверен, что ему стоит рассказать о своём состоянии, и Шота видел это. Не рассказывал подросток и о том, что у него на душе, но он не мог контролировать свою магию в этот момент. — Подожди, Минору! — перед последним уроком Айзава схватил за руку Минору и затащил в один из пустынных коридоров. И хочется довериться — я с тобой навсегда, говорит своим видом Шота. Вот только так тяжело довериться своему сердцу… И снова он готов отказаться. Особенно если жил, не доверяя никому, отталкивая любого — кто приблизится слишком близко. Но что-то меняется на этот раз. Этот мужчина притягивает его к себе, заставляя теряться… Руководитель Изуку… Такой притягательный, такой ласковый, такой терпеливый… Сердце парня замирает от его улыбки. И кажется, его способность, наконец, ложится в руки — покоряется. Парень тянется к нему, желает его. Его ученики говорят — он был потрясающим мужчиной. Кэндо видел — он излучал огромную силу и был напряжённым. — Я хочу помочь тебе обрести себя, уверенность и значимость. Я хочу помочь тебе решить — какую профессию выбрать и какую жизнь начать строить, — продолжил мужчина. Сердце тянется к нему, желает его, — Доверься мне. Шоте удалось ненадолго внушить мальчику мысль, что он в состоянии контролировать свою магию. Поэтому его доверие — это то, что нужно заслужить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.