ID работы: 12264226

Моя школьная любовь..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство,влюбленность

Настройки текста
Юлия 15 лет учится в 9 классе,она отличница,любить школу и своих друзей. Саша 17 лет в 10 классе,влюблен в Юлю. Обычный школьный день,перемена. Юля вышла из кабинета и отправилась в буфет чтобы купить себе сок,но ее простановил Александр. - Юль, сколько у тебя ещё уроков? - заиграным голосом произнес Саша и пошел рядом с ней. - А...у меня ещё 1 урок потом домой ) - Хорошо,не против сходить после школы в кафе? - Я только за,так у меня 5 минут осталось до урока, мне надо бежать. - произнесла Юля и пошла быстрым шагом к буфету. Саша вернулся в кабинет и разглядывая на заставке телефона фото Юлии,сзади подошёл однакласник Александра который всегда на всех рыпается и задирается. - Сашок) ты запал на нее))? - спросил Однакласник хлопья по плечу Саши. - Д-да нет,с чего ты взял?!? Она моя подруга и ничего большего! - Прокричал Александр,потому что не любил когда ему приписывали романы почти с каждым столбом.. - Ой да не завезди! сто проц запал! Иначе что это у тебя на заставке)? Не Юля ли? Или как там ее... - Начиная заигрывать с Сашей он провоцировал его своим присутствием. -Да! Запал! И что дальше?!..- Хлопнув лодонью по парте Александр посмотрел прям в глаза однакласники,тут прозвенел звонок и все сели по местам. Юля токо зашла в кабинет после 2 звонка. - Юлия почему опаздываем? - Сказал учитель смотря на запыхавшиюся Юлю. - Простите,простите за опоздание м-можно пройти? - Да конечно,проходи Садись на свое место,и готовься к уроку. - Хорошо) Юлия достала тетрадь по физике и начала писать вместе со всеми формулы и примеры. Если Юля училась на 4-5,то Алексааандр учился на 3-4 был средним иногда выходили пятерки но ему все равно на учебу он больше думает о Юле,такой красивой стройной голубоглазой девочке 9 класнице..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.