ID работы: 12264226

Моя школьная любовь..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый шаг..

Настройки текста
После школы Саша подхватил Юлию под локоть и завел за угол. – с.Саш ты что творишь?? Что о нас подумают! – пускай думают что хотят,но..ты мне нравишься! – не задерживаясь сказал Александр. – Ой,Саш..я что-то не верю тебе.. а как же Катя? С 2 курса которая?!? М? – начиная уходить от разговора спросила Юлия. – у нее есть парень,я люблю тебя Юль,дай мне шанс..я хочу чтобы ты стала моей девушкой.. – Саша незамедлительно отпустил ее и встал напротив нее и положил руки на плечи. – если честно..я тебя тоже люблю Саш..– Юля обняла Сашу и они вышли с участка школы. – Юль,я люблю тебя,очень люблю! – Саша осмелился и чмокнул Юлю в лобик. – я тоже..– тяжело вздохнув и покраснев сказала Юля и они пошли в кафе. – Юль поможешь мне сделать Английский ? Просто у меня 3 выходит надо на 4 исправить иначе скоро экзамены.. – конечно помогу Саш,я же не оставлю тебя в беде ты мой д..– не успев проговорить до конца Саша поправил – парень – Юля засмущалась и подтвердила. Мылси Александра были весь день токо о Юлии он боялся ее потерять ведь влюбился по уши и даже готов умереть ради нее. – ну что пойдем? А то нам ещё уроки делать мне к контрольной готовится. – Надевая портфель на плечи сказала Юлия и обняла Сашу. – пойдем..) Саша проводил Юлю до дома а сам всю дорогу думал о Юле. Юля кинула портфель и прошла в комнату а за ней Татьяна Владимировна. – Юленька кушать будешь? – спросила Татьяна. – нет мамуль спасибо я не хочу. – чмокнув маму в щёчку Юля переоделась и принялась делать уроки. На телефоне высветелся номер Александра. – Юль,привет как ты? – все хорошо,токо села уроки делать,ты как? – ой,я делаю физику. – отмахнулся Александр и начал крутить ручку в руках. – понятно,может в школу вместе пойдем? – с радостью. Они разговаривали по видео связи,делали уроки,смеялись,позже легли спать. На утро Юля позавтракала оделась и побежала на встречу к Саше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.